Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

На вошествие на престол Рамзана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  "...В одной из передач федерального телеканала сообщают о назначении Рамзана Кадырова исполняющим обязанности президента и показывают его в это время в компании с Киркоровым и на собачьих боях,- возмущался президент Академии наук Чечни Шахруди Гапуров.- А ведь он день и ночь занят восстановлением, постоянно находится на объектах, проводит совещания. Почему бы это не показать?.."...
  
  "...Путин сообщил, что внесет на рассмотрение парламента Чечни кандидатуру Рамзана Кадырова для наделения его полномочиями президента Республики..."...
  
  
  Как ныне сбирается вещий Рамзан
  всем доказать, что он не Тарзан.
  Что вышел из леса он насовсем,
  хотя и не знает толком зачем...
  
  
  
   Хурра Рамзану!
   Если на Кадырова похож...
  
  P. S.
  "Рамзан Кадыров рассказал журналу GQ, что такое военный стиль, что и дальше будет убивать и что Путин - красавчик..."...
  
  "...Теперь каждый третий дом украшают портреты. Вариантов немного: Рамзан Кадыров, Рамзан Кадыров и Ахмат-Хаджи Кадыров, Рамзан Кадыров пожимает руку Владимиру Путину, просто Владимир Путин, снова Рамзан Кадыров. Там, где фотографий нет, - лозунги. Со стен гражданам сообщается: 'Рамзан, ты достойный сын своего народа. Народ гордится тобой'...
   В некоторых домах нет перегородок между этажами, в других вовсе отсутствуют лестницы: внутри домовой коробки пустота, над головой - чистое небо, куда можно взлететь, но нельзя подняться по лестнице. Жить в этом новострое совершенно невозможно, но зато снаружи все выглядит очень прилично..."... ..."...
  
  "Весь интернет пестрит материалами, что я не могу дождаться дня рождения, чтобы занять кресло президента. Я неоднократно заявлял, что не готов к этой должности"...
   Ох, не к добру эти 'неоднократные заявления'...
  
  "...Если когда-нибудь, рано ли, поздно,
  Станет столицей России твой Грозный,
  Если дождемся мы светлого дня,
  Ты уж, Рамзан, не забудь про меня!"
   Игорь Иртеньев
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"