Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Рейтинг Путина упал...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Надо что-то предпринять...

  
 []
   Рейтинг Путина упал...
  У меня с утра не встал...
  Как теперь его поднять?
  Надо что-то предпринять...
  
 []
  
  МАТЕРИАЛЫ К РАЗМЫШЛЕНИЮ:
  "Путина - на наши пенсии",... "Путин, подавись своими 150 рублями",..."Президента к е... матери", "Трусы", "Воры",..."Путина в отставку", "Фрадкова в отставку", "Долой Матвиенко", "Отобрали у стариков последнее",..."У нищих даже вор не грабит", "Проснись, молодежь", "Грызловцы, не плюйте в будущее",..."Депутаты - хищники", "Льготы - народу, чиновников - в тюрьму",..."Россия без Путина",...
  "Долой власть чекистов",..."Единая Россия", ты в ответе за обман народа"... И МНОГОЕ ДРУГОЕ...
  
  "...Положение нынешних пенсионеров имеет, таким образом, все экономические признаки классического рабства - тотальное, насильственное (точнее, совершенное с помощью обмана) отчуждение продуктов их труда, и выдача им пропитания достаточного лишь для поддержания жизни... Суммы нынешних пенсий несопоставимы с уровнем нормальной зарплаты и тем более несопоставимы с произведенной пенсионерами стоимостью. В пересчете на античные понятия "паек" нынешних пенсионеров - это пайка старого, нетрудоспособного раба, которого, по каким-то причинам еще не успели отправить умирать на остров посреди Тибра... Спасает крипто-рабовладельческий строй, пока что, лишь то, что рабы еще не вполне понимают - против чего они восстают..."
   http://www.apn.ru/?chapter_name=advert&data_id=343&do=view_single
  
   Картинка "Путинвон" отсюда:
  
   Картинка "Путин-орден" отсюда:
  
  
К
А
Р
Т
И
Н
К
И


Н
Е


С
Л
У
Ш
А
Ю
Т
С
Я


-


Н
Е


Х
О
Т
Я
Т


Д
В
И
Г
А
Т
Ь
С
Я


П
О


В
Е
Р
Т
И
К
А
Л
И

.
.
.


'...По мнению автора законопроекта - члена фракции ЛДПР Алексея Митрофанова, общая сумма расходов федерального бюджета, связанных с компенсацией расходов по обслуживанию бывшего президента и членов его семьи, может составить 7 миллионов 200 тысяч рублей в год...'

'...Неприятность в одном: оказалось, Путину некуда послать деньги. Его самого можно много куда послать и нарисовать массу лозунгов на эту тему. А вот ему - некуда. Юридический адрес - администрация президента, Кремль - это все на деревню дедушке, и, значит, перевод не дойдет лично до того, кому матери (погибших в Чечне сыновей) желают подавиться их пособиями. Омерзительная льготная реформа, как видим, тянет за собой огромное количество новостей, которые мы по ходу дела узнаем о собственном госустройстве. Отсутствие адреса у ИЗБРАННОГО - одна из них, быть может, и мелочь, но как подчеркивает полное отсутствие обратной связи власти и народа. Если у ИЗБРАННОГО нет адреса, то на какой-такой Луне он обитает? Может, проблема в этом?'

ВЫЙДЕТ ЛИ НА ДЕМОНСТРАЦИЮ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ОТМЕНЫ ЛЬГОТ ПЕНСИОНЕР ЕЛЬЦИН?...

  '...Недавно российское Федеральное Собрание приняло решение упразднить многие социальные льготы, которые никогда раньше не выдавались как положено, и заменить натуральные льготы денежным выплатами. В то же время господин Путин впятеро увеличил собственную зарплату, как и зарплаты высших чиновников, которые к тому же сохранили все положенные им государственные льготы. Неудивительно, что после этого его рейтинг сильно упал...'


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"