Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Опять искалечен солдат...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И нет этому ни конца, ни края...

  
 [] [] []
  "...в тяжелейшем состоянии находится солдат-срочник Рудаков Роман Николаевич, 1986 года рождения. Молодой человек - сирота. Его незаконно призвали в армию, хотя он страдает серьезным заболеванием крови, что является основанием для освобождения от прохождения военной службы.
  Тем не менее, военно-врачебная комиссия признала Романа годным, и военкомат отправил его служить в воинскую часть в Каменке. Далее солдата Рудакова перевели в стройбат поселка Песочное (в/ч 32087), где его болезнь резко обострилась (к этому моменту он уже отслужил 1,5 года).
  Как сообщил журналист Руслан Линьков, капитан войсковой части ?32087 Бахтин лично избивал солдата Романа Рудакова и кричал, что тот симулянт (в этой части практиковалась сдача солдат в аренду рабовладельцам для дачного строительства и хозработ, сейчас часть переформирована и перенумерована).
  После очередных побоев Рудакову выдали направление в Сосновоборский госпиталь и без денег, пешком, отправили к врачам. Расстояние между поселком Песочное и Сосновоборским госпиталем более 80 километров.
  Госпитализация была запоздалой, и солдату удалили тонкий кишечник..."...
  
  
  Один мой знакомый, узнав об этом диком случае, сказал: "Была бы моя воля, я бы этим подонкам, которые его призвали, избивали, отправляли больного пешком, не только тонкий, но и толстый кишечник бы вырезал".
  
  Далее прибавил он слова непечатные, но, сомнений мало, из лексикона наших нынешних главных предводителей в штатском.
  
  У меня же, надо признаться, слова эти тоже вертятся на языке, но не уж никак хочу уподобляться лубянским выкормышам, пролезшим за последние семь лет на все возможные и не возможные для их 'интеллекта' государственные посты.
  
  
   Если не умеешь ты брехать...
   Новости: плохие и хорошие...
   Садисты, насильники и убийцы в Армии!.. Без них Армия небоеспособна?..
   Мечта солдафонов
   Кругом теперь одни чекисты...
   Как только новоиспеченный президент России освоился на новом месте
   Заботливей отцов, что на Лубянке, не сыскать...
   'Искалеченные судьбы'...
  
   Адрес снимков 'Призван на тот свет' и 'Рудаков Роман'
   Адрес картинки 'Все хорошо, прекрасная маркиза'
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"