Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Соловей-Матершинник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  "...В отечественном радиоэфире до Соловьева не звучала ругань в адрес слушателей и откровенные оскорбления. В его "трелях" именно эти "узоры" обозначили авторский почерк. "Родителям таких людей просто надо выдавать презервативы, чтобы вот таких вот идиотов не рожали", - вот, к примеру, пассаж из радио-Соловьева, в равной степени характеризующий и стиль, и интеллект ведущего. А вот еще одна цитата в тему: "Как вас там зовут? Не помню. Какое вы право имеете судить о непрофессионализме Сенкевича? (это после увольнения Парфенова с НТВ. - Ред.). Он вам отказал в студенческие годы? Не удовлетворил ваших сексуальных притязаний, а вы вот до сих пор ему этого простить не можете и говорите чушь собачью?!"...
  
  "...сразу после окончания эфира Владимир Соловьев начал нецензурно выражаться в адрес Виктора Тархова
  : "Ну, пидо...сина!", "Мужик должен быть с яйцами! Где у человека яйца, он их дома, что ли оставил?"...
  
  
  Коли тебя заклинило на гениталиях, дружок наш ненаглядный,
  выбирай ты лучше проход задний. Не входи в парадный.
  
  А выходишь на парадное крыльцо,
  то не чеши при всех свое яйцо.
  
  
  ГЛАС НАРОДА:
  "Могу объяснить. Мэр Лиманский правил 9 лет. За эти годы он сильно разбогател, растолстел. Принадлежал к КПРФ. Сменить его на посту было невозможно. Это пытались несколько раз сделать депутаты городской Думы. Но никак! Только своего здания лишились. Лима же продолжал править, но город приходил в убогое состояние. Ни дорог, ни тротуаров, ни ремонтов. Строились только чудовищного бесвкусия дома на крутом волжском берегу, но они, ясное дело, коммерческие. Народу он безумно надоел. Чуя свой близкий конец, за полгода до выборов, Лима вдруг вступил в ЕР. Он-то думал, что в дамках, но тут появился Тархов, известный в городе человек, не олигарх, это вранье. Он еще при соввласти работал на нефтезаводе, там и продолжил. Мужик деловой, умный. В 1 туре Тархов обошел Лиму, не помню, на сколько %. И тут началось. И Лужков, и Грызлов, и Шойгу, все за Лиму, а народ против. Тогда привезли Соловьева. И Соловьев совершенно бессовестно в прямом эфире оскорблял Тархова. Тархов через 8 минут, сказав, что у него заплачено за 8 минут, ушел, а Соловьев продолжал оскорблять, врать, орать до конца эфира. Что происходило в день выборов - вообще не поддается описанию. ЕР не могла дотумкать, что не на того поставила. Вот вкратце."
  
  "У самары не будет нового мэра, а вот Соловьев потеряет многое из непосильно нажитого. Он, не зная обстановки в городе, по заказу ЕД, был привезен в Самару и вел себя в эфире, безобразно. Все его "вопросы" были оскорбительны и безосновательны, тон хамский. Те два вопроса, которые приводит Ъ, он успел задать за те 8 минут. Но когда Тархов ушел, началось совершенно беспардонное мочилово. В результате Тархов победил, несмотря на чудовищный админресурс, спутав карты ЕР. Соловьев заслуживает суда и потери миллиона, долларов. Суд-то будет не в лужковской Москве."
  
  P. S.
  Мерзавец: "Я не собираюсь сдаваться и дойду, если понадобится, до Европейского суда"...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"