Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Праздник или шабаш?..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда такие люди в стране российской есть...

    []
  
  "...А небо над Невой уже взорвалось грандиозным фейерверком. Звезды, цветы, огненные змеи - это что-то невообразимое, почти неестественное.
  
  Без двух два. Над нами - могучий, упирающийся в небо пролет Троицкого моста. Под звуки торжественной музыки в лучах прожекторов и сквозь огненную стену фейерверка парусник в сопровождении эскорта выходит на свою сцену. Набережные ликуют - с берега, наверное, это зрелище фантастическое. До нас доносится восторженный гул тысяч голосов. Берег мерцает бликами фотовспышек. На стене Зимнего дворца пляшут зеленые лазерные лучи. Из их пляски вдруг возникает главный девиз праздника: "Россия - страна возможностей". И тут охватывает радость. Испытываешь чувство редкое и счастливое - гордость за свою страну, свой город. Это зрелище видит сейчас весь мир. И весь мир восхищается! Значит, МОЖЕМ! И нечего прибедняться! И это видят те, кто сегодня вступает во взрослую жизнь, и они поймут, увидят воочию, в КАКОЙ стране и в КАКОМ городе они живут!.."...
  Михаил Рутман.
  
  
  Прибедняться мы не будем, братцы.
  Некому только вот прибраться.
  
  Но за свиньями уж как ни прибирай,
  непохоже будет все равно на рай.
  
   [] []
   [] []
  
   "О поле, поле, кто тебя усеял мертвыми костями?"
  
 [] []  [] []
  
  Адрес (на момент публикации) остальных снимков:
  http://prozerin.livejournal.com/60135.html
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"