Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Стакан с мигалкой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Забот немало у главы большого города...

  
  Н-да-с...Забот немало у главы большого города, коль прекратит он квасить.
  Прежде всего броней авто от "Мерседеса" себя да и соратников обезопасить.
  Создать уют в управе, - ватерклозет златыми ершиками, вдруг, нечаянно украсить.
  А несогласных с этим в рог скрутить успеть да и дубинками немного подубасить.
  Почти успела всё. Осталось только Смольный лишь... стаканами украсить.
  
 []
  
 []
  P. S. []
  "...внимательные посетители официального сайта "Горзаказ" с изумлением обнаружили, что на переоборудование кабинетов резиденции губернатора петербургские власти решили потратить 32 миллиона рублей. Особенно поражали воображение туалетные ершики, каждый из которых обошелся в 13 тысяч рублей. Обладательницей первого почетного "Золотого ершика" стала Валентина Матвиенко, которую учредители премии сочли ответственной и за ершики, и за другие странные траты бюджетных денег...
  Для государственной резиденции "К-2" умудрились закупить 230 стульев по 26 тысяч рублей, 200 банкетных стульев по 30 тысяч, 2 журнальных столика по 18,5 тысяча, гардеробную стойку за 440 тысяч, 22 портьеры - в среднем по 430 тысяч, но одна обошлась аж в 3 миллиона, а также мраморные бюсты и скульптуры на 14 миллионов рублей. Далее идут машины для Смольного по 125 тысяч долларов. И последняя номинация - 20 "золотых ваз" по полмиллиона рублей для комитета экономического развития, промышленной политики и торговли..."...
  
  
  "... За время правления Валентины Ивановны в нашем городе не только по-настоящему заработала свежая архитектурная мысль, но сформировался новый, поистине революционный стиль - СТАКАНИЗМ!.."...
  
   Скромное обаяние этих... 'слуг народа'
  
   Всегда с народом, в гуще жизни...
  
   Тему стакана обнаружил у...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"