Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Хорошо быть депутатом!..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...застрахован ты со всех сторон!..

  
   []
  "...В июне месяца каждый из 49 областных депутатов получил страховой полис на полмиллиона рублей, общая страховая сумма по государственному контракту с "СОГАЗ-Жизнь" составила 24,5 млн рублей.
  Договор страхования заключен сроком на год. Страховка действует круглосуточно и подразумевает выплаты в случае рисков, подстерегающих депутатов как при исполнении ими служебных обязанностей, так и в быту. В качестве страховых случаев указаны обычные переломы и увечья, а также взрывы, обморожения, ожоги, удары электрического тока и молнии, нападения животных, ушибы, утопление, солнечный удар, транспортные аварии, изнасилование и другое..."...
  
  
  Хорошо быть депутатом, - застрахован ты со всех сторон!..
  Теперь можно без опаски без особой посещать любой притон.
  Удовольствие получишь, а еще вдобавок и на денюжки купон.
  
  P. S.
  "...Губернатор Свердловской области Эдуард Россель решил сэкономить в кризис на детях-сиротах: каждый местный детдом получил в июле уведомление о значительном сокращении бюджета на второе полугодие 2009 года...
  ...финансирование приостанавливается по большинству статей, и прежде всего, по статье "питание". Также перекрыты ассигнования на, одежду, медикаменты, коммунальные затраты детских домов и многое другое.
  Директор одного из детских учреждений Екатеринбурга подсчитала, что выделяемых ей денег после вычета зарплат и коммуналки на каждого ребенка останется 51 рубль в день. На эту сумму детдома должны обеспечить трехразовое питание, одежду и лекарства..."...
  
   "...даже удивительно, что в обширный перечень страховых случаев не вошел, например, тюремный срок за взятку..."...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"