Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Cтраны и города, где я бывал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Много интересных и полезных ссылок.

 [] []


 []
Страсть к путешествиям у меня проявилась очень рано - еще в детстве. Реализовал я свои желания, однако гораздо позже. Мне удалось побывать почти во всех республиках бывшего СССР и во многих российских городах. За границу впервые я съездил в 1965 году.

Как вы, пожалуй, знаете, - в каждой туристической группе тогда был стукач, к тому же не плативший сам за путевку. Это означало, что стоимость расходов на его "услуги" раскидывалась на всех туристов и, таким образом, мы сами оплачивали труд шпиона и доносчика. Эта поездка в Польшу оказалась для меня первой и последней... Только через 23 года, после того как "караул устал" и расслабил свои объятия, смог я в съездить в Румынию и Венгрию. Ну а уже после окончательного банкротства режима коммунистов, семьдесят лет подозревавших всех в том, что возвращаться в их лапы мало найдется охотников, посетил я и множество других стран. Далее здесь: .


visited 43 states (19.1%)
Create your own visited map of The World.

Get Your Own MapView Larger Map


The passion to travel come to me very early - in the childhood. I realized my desires, however, much later. I managed to visit almost all republics of the former USSR in the many cities. For the first time I have gone abroad in 1965.
As you know, perhaps, - in each soviet tourist group was an informer, besides which not paid itself for the travel. It meant, that cost of charges of his "services" was scattered on all tourists and, thus, we ourselves paid "work" of the spy... This trip to Poland was for me the first and last... Only 23 years after "watchmen were tired " and weakened their embraces, I have gone to Romania and Hungary. After final bankruptcy of communists, which seventy years suspected all people at they do not come back in their paws... Further: .

PICTURES


1965:

POLAND
 [] ( Warsaw, Krakow, Vrotslav, Katowice, Oswiecim ).


1988:

ROMANIA
 [] (Bucharest, Sibiu, Brashov, Arad, Timishoara).

HUNGARY
( Budapest, Debrecen).


1992 - 2005:

NORWAY
( Oslo , Kirkenes ,  [] Tromsø, Hammerfest, Vadsø, Lillehamer, Lillestrom, Hønefos, Horten, Sandeford, Fredrikstad, Halden, Saprsburg).


1994:

THE UNITED ARAB EMIRATES
 [] (Dubai).


1996-2002:

FINLAND
(Rovanemi,
 []Turku,
 [] Helsinki ).


1997-2005:

SWEDEN
( Stockholm , Göteborg, Malmo, Strömstad).


1999:

РОССИЯ (Москва, Красноярск, Хабаровск)

EGYPT
 []( Cairo , Hurgada, Luxor).


2000 год:

РОССИЯ (Красноярск)

Turkey
 []
(Side, Antalia).


2001:

РОССИЯ (Сочи, Красноярск)

DENMARK
 []( Copenhagen , Hirtshals, Helsingor).

FRANCE
 [] (Paris) .


2002-2003:

SPAIN
 []( Barcelona , Alicante).
 [] Santa Cruz (Tenerife). .


2004:

Czech Republic
 [] ( Prague ).


GERMANY
 []( Hamburg , Berlin ).

SPAIN
( Malaga , La Manga).

MOROCCO
 []( Tangier ).


2005:
 []
United Kingdom
 []( London ).

РОССИЯ (Санкт-Петербург, Красноярск)

ESTONIA
 [] ( Tallin ).

GERMANY
 [] Frankfurt
 [] Köln


2006:
 [] Bulgaria (Burgas, Sunny Beach, Sozopol)

 [] FRANCE (Paris)
 []

2007:
 []
United States of America ( New York)
 []
One week in New York...

GERMANY (Kiel)
 []
 []

United Kingdom
Blackpool, London ).
 []


 []
Latvia, Riga

Lithuania: Kaunas, Vilnius
 []
 []

DENMARK (Fredrikshavn).
 []
 []

РОССИЯ (Красноярск, Хабаровск)

CHINA (Китай, г. Фуюань)
 []


2008:
 [] Tour of the London Eye

Год 2009: Чехия, Словакия, Австрия, Италия, Испания, Франция, Великобритания, США.

Год 2010: Германия, Дания, Швеция, Норвегия, Бельгия, Нидерланды, Польша.

Год 2011: Россия, Украина, Норвегия, Нидерланды, Германия, Швейцария, Австрия.

Год 2012: Германия, Нидерланды, Бельгия, Англия, Норвегия, Люксембург, Таиланд.

2012 г. Таиланд (Паттайя, Бангкок).

2013 г. Япония (Токио, Осака, Нара) и Китай (Пекин)

Все иллюстрации

THE COUNTRIES OF THE WORLD
Lonely Planet
Advice to the travellers
Hitchhikers in Moscow
Hitchhikers in the World
VirtualTourist TRAVEL GUIDES
Flags Of The World
World's Biggest Cities
My albums, including pictures from travels.
AIRPLANES. Postcards.
Флаги стран, где мне довелось побывать.
Карта Европы


 []



Among my hobbies not only travel, but also pianotuning and repair service...







Половину отпуска в 2005 г. потратил на ремонт пианино дома.
Смена всех колков - очень трудоемкая работа. Да еще при температуре за окном аж за +40...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"