Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

А вы в эти дни страдаете бессонницей?...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Не приведи господь никому очутиться на месте детей, их учителей, родителей и ожидающих поблизости от места новой трагедии их родственников!

  В последние пять лет я часто теряю сон... Первый раз случилось это в ужасные дни, когда были подорваны жилые дома в Москве, а затем во время трагедии с "Курском". Все ночи напролет сидел тогда у экрана телевизора, одновременно пытаясь слушать и новости, передаваемые радиостанциями. Затем был "Норд-Ост", а далее почти без остановки - взрывы то там, то сям. Страшно жаль погибших мирных жителей. Жаль одурманенных пропагандой геббельского типа наших погибающих в Чечне солдат и офицеров. Разве не было бы разумнее поберечь их жизни для случая нападения на нас истинного врага? Ведь с кем сражается уже почти 10 лет наша армия? Не с собственной ли тенью? Сколько же можно истреблять теми или иными способами жителей многострадальной Республики? Зачем продолжать дело царей-завоевателей и удерживать насильно в своих, чересчур расширившихся однажды, пределах народ, который, как видим, не желает иметь с нами ничего общего?
  
  Да и как не понять свободолюбивых горцев и жителей равнин Чечни после всего, что принесла им имперская колонизация, сталинская депортация и, наконец, ельцинско-путинская кастрация! "Обрезание", которое свалившийся на наши головы новый наш начальник с такой ретивостью предложил сделать иностранному журналисту и то, которое он уже устроил отечественным средствам массовой информации может полюбиться только кастратам, имевшим до сей неприятной операции чудесный ангельский голос...
  
  Никак не могу уснуть последние две ночи, - перед глазами все время картина происходящего в (пока) одной из школ "хранимой Богом родной земли"...
  
   Ни приведи господь никому очутиться на месте детей, их учителей, родителей и ожидающих поблизости от места новой трагедии их родственников!
  
  А вы в эти дни страдаете бессонницей?...
  
   []
  
  Фиаско терпит уж на всех фронтах "сортиров командир", -
  России не принес сей выходец из КГБ желанный мир.
  Кругом его лишь выборные фарсы, интриги да гробы.
  А что народ?... Ну, как всегда, молчат лакеи да рабы.
  
  
  3. 09.2004
  

   "...безопасность, которой похваляется Путин, существует лишь в Кремле"
"...Исламский терроризм касается всех нас, конечно, но не все мы разжигали гнев и безумство, как это делал Путин..."...
Чекист Зязиков: "Я был готов поехать туда в любую секунду. Но Президент России сказал мне по телефону, что этого делать не следует".

Адрес картинки:

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"