Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Транс-Сибирская...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Недавно совершил путешествие из Красноярска в Хабаровск и обратно. Поездом... Не один раз вспомнил добрым словом царя Николая II и его министров. Сомнений нет, если бы во время их правления не была бы построена Транс-Сибирская магистраль, то добираться в наше время в города Дальнего Востока пришлось бы именно вот таким образом...
   []
   []Ведь до сих пор на Востоке страны огромные участки так называемой 'федеральной трассы' представляют собою нечто похожее на гибрид болота и оврага... Колдобины, ямы, грязь, лужи... А ведь строить автобаны, пожалуй, намного легче, чем железные магистрали. Однако, после девяноста лет правления коммунистов (настоящих и оборотней) от Москвы до Владивостока путешествовать на автомобиле могут только самые неисправимые оптимисты...
  
  Я уж не говорю об унылых пейзажах, проплывающих мимо вагонов... Полузаброшенные деревеньки с покосившимися хижинами-развалюхами и кучами мусора за гнилыми и подающими заборчиками. Единственное украшение здешних мест - многочисленные памятники до сих пор вечно живому, недоучившемуся юристу... В. Ульянову.
  
  
  Спасибо батюшке-царю!
  Живем теперь мы как в Раю, -
  на восток России можем ездить не на кляче.
  Пожелаем же строителям автодорог удачи...
  
  
   Об авторе карикатуры
  
   Адрес картинки
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"