Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Захотелось с диссидентами немного пообщаться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В России днем с огнем их не найти, а посему...

   [] "...В самом деле, Рейган приезжал в Москву - встречался с диссидентами. Обама приезжал в Москву - встречался с оппозицией. И Медведев в сентябре поедет в Нью-Йорк и встретится с тамошними диссидентами. Он так и заявил 15 сентября на встрече с участниками дискуссионного клуба "Валдай": "Надо пообщаться и с диссидентами; я думаю, это правильно, - пусть расскажут, какие проблемы существуют в США".
  Ну, молодец! Что называется, срезал! Мы им покажем кузькину мать! Что это за диссиденты в США, кто такие - знает только Медведев. Или не знает, но делает вид. Впрочем, какая разница. Главное - ляпнуть, чтобы было похоже на правду и на то, как это делается "у них"...
  Александр Подрабинек
  
   "...По мнению экспертов, на пути поиска американских диссидентов российского президента ожидает разочарование..."...
  
  
  Страсть как захотелось, вдруг, юристу и любителю свободы с диссидентами немного побщаться.
  В России днем с огнем их не найти, а посему за океан кремлевский поселенец возжелал на днях умчаться.
  Пожелаем же ему, пока страдальцев он в американских тюрьмах не найдет, домой не возвращаться.
  
  
   Kremlin.clown-blog.ru
  
  Глас народа:
  "Этот вини-пух из простоквашино, лучше б пообщался с Северокорейскими диссидентами. Хотя Он не знает значение этого слова, судя по всему..."
  
  P. S.
  "Чарльз Хайдер (1930-2004) - американский ученый-астрофизик. Боролся против ядерного оружия и против загрязнения окружающей среды продуктами ядерной энергетики, против строительства хранилища радиоактивных отходов. 23 сентября 1986 объявил у Белого дома в Вашингтоне 218-дневную голодовку. Хайдер требовал от администрации Рональда Рейгана прекратить гонку вооружений и отказаться от использования ядерного оружия.В Советском Союзе Хайдера регулярно показывали в программе "Время", в его честь была отчеканена памятная медаль. В США голодовку Хайдера никто не заметил. Более того, астрофизик вовсе не сидел на лужайке у Белого дома каждый день. Открыл и раскрутил доктора корреспондент Гостелерадио в Вашингтоне Владимир Дунаев. Чтобы голодовка казалась непрерывной, Дунаев снимал за день пять сюжетов кряду, переодеваясь в разные костюмы и галстуки (об этом много позже рассказал его сын). Более того, по словам Дунаева, худеть Хайдеру посоветовали врачи - его полнота откровенно угрожала здоровью. Впоследствии выяснилось, что Хайдер жульничал - тайком пил фруктовые соки и ел витамины: продержаться на одной воде и морской соли 218 дней невозможно. По мнению самых скептически настроенных медиков, голодал он только днем. После окончания голодовки (на которую в США так никто и не отреагировал) Хайдер пытался баллотироваться в президенты, но не набрал ни одного голоса. В 1998-м он выпустил книгу "Выживание человечества на планете, зараженной плутонием" и снова пытался голодать."
  
   Коль хочешь голодать, то к нам ты приезжай...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"