Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Беда грозит Земле...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...не приведи, Господь, начнет передвигать он паралели и меридианы!

  
  "Венесуэльский президент Уго Чавес сообщил об очередном нововведении. На этот раз самый харизматичный президент изменил ход времени в своей стране. Теперь разница со средним показателем по Гринвичу в Венесуэле будет не 4, а 4,5 часа. Это должно помочь более эффективно использовать светлое время суток. Кроме того, это сделано для детей из бедных семей, ведь им приходилось вставать до восхода солнца, чтобы пойти в школу. Правительство также заявило, что вслед за сменой часового пояса последуют меры по экономии драгоценных минут."
  
  
  "Уго Чавес, президент Венесуэлы: "Всех тех, кто ждет смерти Фиделя, ждет большое разочарование. Фидель Кастро никогда не умрет. Он будет вечно жить в сердцах тех, кто борется за лучшую долю.
  
  Он будет жить вечно в душах кубинцев, венесуэльцев, в душах жителей всей Америки. Приветствую тебя, мой товарищ, командир, брат, отец и учитель! Да здравствует Фидель, черт побери!"
  
  
  Планете, кажется, придется скоро туго, -
  свихнулся, нет сомнений, наш товарищ Уго.
  Он смерть Фиделя нынче взял и... отменил.
  Впридачу с поясами часовыми тоже начудил...
  
  В предчувствии беды огромной уж застыли континенты, страны, -
  не приведи, Господь, начнет передвигать он паралели и меридианы!
  
   [] [] []
  
  "Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил в воскресенье о планах по приобретению у России 5 тысяч снайперских винтовок системы Драгунова для обороны своей страны от возможного нападения со стороны США, сообщает РИА Новости. "Я собираюсь приобрести у России 5 тысяч снайперских винтовок Драгунова с телескопическим прицелом, со встроенным прибором ночного видения, которые считаются лучшими в мире", - заявил Уго Чавес во время своего выступления в воскресенье на восточном побережье Венесуэлы. "Мы разобьем любого империалистического врага, который приблизится к нашей территории", - добавил Чавес...."...
  
  
  Товарищ Уго заказал в России 5 тысяч снайперских винтовок, 10 тысяч снайперов и 38 тысяч попугаев.
  
  Винтовки будут стрелять в американских империалистов, снайперы будут вызывать друг друга на социалистическое соревнование, а попугаи... Попугаи будут повторять... слова товарища Уго.
  
  "Также Венесуэла купила у России 3.14 миллиона рогаток и 13 железнодорожных составов с щебнем."
   Глас народа
  
  УГОИАДА
   http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=19293
   http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=20685
   http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=19440
  
  P. S.
  "...Президент Венесуэлы Уго Чавес распорядился изменить временной пояс страны, сдвинув его на полчаса дальше от времени Гринвичского меридиана. Замечательна формулировка: это сделано "для более справедливого распределения солнечного света". На прошлой неделе Национальная ассамблея Венесуэлы одобрила поправки Чавеса к Конституции. Главное: количество переизбраний президента не ограничивается. Вполне логично, обеспечив себе бескрайнюю власть в политике, перейти к диктатуре в астрономии и шире - в мироздании...
  О Чавесе известно, что он считает себя реинкарнацией Боливара, время от времени беседуя с его бюстом - то есть, советуясь сам с собой. Пациент с диагнозом "историко-политическая шизофрения"...
  
  Адреса картинок:
  http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=152185
  http://thesun.org.ua/
  http://sandiego.russianamerica.com/
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"