Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Куда идем?..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...'вместо воспитания в молодых людях уважения к прекрасному, в них будут взращивать ту мерзость, которую...'...

   []"Видеозапись убийства шахматиста из Якутии Сергея Николаева появилась в Интернете. Как сообщают "Вести", это запись, сделанная на мобильный телефон самими подростками, напавшими на шахматиста. На записи запечатлен момент убийства Николаева, которого бьют ножом и бейсбольными битами, а также преследование и избиение дворника - уроженца Средней Азии...
  
  
  ГЛАС НАРОДА:
  "Сводка с фронта:
  21.10.2007 13:48 Москва. Убийство Сергея Николаева, которого бьют ножом и бейсбольными битами, а также преследование и избиение дворника - уроженца Средней Азии.
  
  20.10.2007 17:00 Москва. Группа подростков 14-15 лет, одетых во все черное, забила насмерть бейсбольными битами корейца.
  
  20.10.2007 18:40 Москва. Hападении на двух граждан Таджикистана, один из которых скончался, а другой был госпитализирован в тяжелом состоянии. По данным агентства, нападавших было около восьми человек.
  
  17.09.2007 10:27 В Москве убит иранский студент12.07.2007 14:43В Петербурге подростки забили до смерти выходца из Татарстана.
  
  01.03.2007 17:17 В Москве убит бурят.
  
  27.02.2007 10:14 В Москве насмерть забит ингушский чиновник В метро на него напали около 20 подростков. Они разбили голову своей жертве железной трубой.
  
  18.02.2007 12:23 На северо-западе Москвы убит грузин.
  
  28.01.2007 13:08 В Москве убит дворник-азиат.
  
  10.06.2006 20:38 На северо-востоке Москвы расстреляны два гражданина Армении.
  
  23.01.2007 10:37 Рустави-2: В Москве на улице убит гражданин Грузии.
  
  29.11.2006 22:08 На юго-востоке Москвы убит азербайджанский подросток.
  
  20.11.2006 10:49 В Москве зарезан таджик.
  
  16.11.2006 09:24 Ереван требует расследовать убийство 15-летнего армянина в Подмосковье.
  
  04.10.2006 14:24 В России убит грузинский спортсмен.
  
  4.06.2006 10:22 В Москве убит уроженец Абхазии...
  
  А тут ещё аборты запретить пытаются... Да с такими детками аборты надо включить в программу Обязательного Медицинского Страхования! Да, хорошо сказано. Конечно, дело зашло далеко, и причин тут много. Могу назвать одну из этого множества: я проработал преподавателем классической гитары более 30 лет в различных Домах Культуры и музшколах Москвы. За это время у меня в классе в качестве учеников перебывали тысячи, и я могу ответственно сказать, что ни один из них, научившись играть на гитаре Баха, Таррегу, Джулиани, приобщаясь к прекрасному, не совершит ничего подобного. Никогда! Теперь же большинство ДК перепрофилированы под коммерческие магазины, работы с молодёжью как таковой нет, такие, как я, не нужны, а назначение Якименко на должность руководителя комитета по делам молодёжи означает, что вместо воспитания в молодых людях уважения к прекрасному в них будут взращивать ту мерзость, которую мы слышали, когда якименковцы преследовали посла Великобритании и кричали:"Ну, ты, Брентон, куда же ты? Ты же трус...Извинись, Брентон!". В сущности, дело с несчастным якутом - это всё те же цветочки,выращенные властью, которые приводят к неприятию другого мнения, цвета кожи, к убийстам по национальным признакам и т.д. А ягодки? Они ещё впереди - выросло ЗЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ!..
  
  Закрытая страна - закрытое общество. Мир перемешивается. В Нью Йорке например трудно быть националистом. Китаец - полицейский, доктор - индус, негр - судья, продавец в магазине - албанец, электрик - поляк, таксист (не уже не руские в основном индусы и албанцы) руские програмисты и сфера обслуживания (студенты на сезонных работах). Руский националист приехав в Штаты (всякое в жизни бывает), сошёл б с ума. Кого резать кого бить когда ты и сам стал в частности меньшинством.."...
  
  
  P. S. От себя лично:
  ...За семь дней трудно понять душу американца, но одно стало понятно, - граждане США явно целеустремленные, жизнерадостные, доброжелательные. Их мысли - в будущем, а не в прошлом, в отличие от многих моих соотечественников. Энергия американцев направлена все-таки на созидание, а не на разрушение. Тем более своей страны. Ведь наибольшие потери понесли народы России начиная с 1917 года не в результате набега чужеземцев. А в результате истребления самих себя... Теперь же, у русских фашистов (как ни прискорбно, но теперь таковые водятся и в России) появилась новая кровавая "забава". Собравшись в толпы, нападают они на выходцев из Кавказа, Средней Азии. На студентов из Африки, Латинской Америки... И многие из нападений заканчиваются весьма трагически, - смертями. Поражает отношение к преступникам милиции, судей и присяжных. Дабы уменьшить сроки наказания мерзавцам, эти убийства объявляются совершенными не на почве расовой ненависти. Они рассматриваются как просто хулиганские выходки. И преступники, в основном, получают условные сроки. Я представляю себе, как бы вели себя эти особи с пещерным мыслением на улицах городов США. Ведь они бы изошлись от собственной злобы и от невозможности навести тут свои лагерные порядки. Да и кто бы им тут позволил безнаказанно нападать на человека только потому, что им не понравился цвет его кожи...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"