Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Кто победит?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  "...Сегодня в России правит фактически оккупационный режим временщиков, чья единственная цель - личное обогащение. Обобрать всех и поделить между своими - вот девиз нынешней власти. Они обирают нас реформой ЖКХ, оскорбительно низкими зарплатами и пенсиями, неуправляемой инфляцией. Политическую систему в России они выстроили таким образом, чтобы им было удобней грабить страну..."...
   [] [] []
  
  Угадайте, кто победит? 'Временщики' со своей челядью или их противники?..
  
  
  Мы не сеем и не пашем,
  только ручками вам машем
  или пальчиком грозим.
  Так, глядишь, и победим.
  
  Имидж наш весьма неoтразим
  да и патронов полный магазин...
  
  Ядами и газами страна наша богата, -
  осторожны будьте вы, ребята...
  
  Тот, кто против нас пойдет,
  и трех дней не проживет...
  
  
   ЧАСТУШКИ ДРУЖЕСКОГО НАМ ГОСУДАРСТВА
   Два притопа, три прихлопа...
  
  
   УГАДАЙКИ
   Угадай-ка 38
   Угадай-ка 37
   Угадай-ка 36
   Угадай-ка 35
   Угадай-ка 33
   Угадай-ка 31
   Угадай-ка 30
   Угадайка-29
  
   Угадайка-27
   Угадайка-26
   Угадайка-25
   Угадайка-24
   Угадайка-22
   Угадайка-21
   Угадайка-20
   Угадайка-18
   Угадайка-17
   Угадайка-14
   Угадайка-12
   Угадайка-11
   Угадайка-10
   Угадайка-8
   Угадайка-7
   Угадайка-4
  
  P. S.
  "...Грызлов, который в бытность министра внутренних дел обязан был понести ответственность за гибель людей в 'Норд-Осте'. Где его офицерская честь после такого позора!? Или для того, чтобы занимать руководящий пост страны, ее нужно потерять? Даже в дореволюционной России после такого позора офицер пускал себе пулю. С кем Вы Владимир Владимирович? Какие еще шакалы рядом с Вами?..
   Для оппозиции же есть ОМОН, батальоны спецназа МЧС и законы об экстремизме. Да! Мы все благодаря этой власти стали экстремистами!Все, кто любит свою Родину и не собирается вставать на колени перед недоучившимся подполковником и его приспешниками..."...
  
  "...Валерия Новодворская, лидер партии "Демократический союз": ...Не согласна с тем, что у нас много узников совести, что в стране введена цензура. Не согласна с тем, что Лубянка позволяет себе убивать лучших людей страны, таких как Анна Политковская. С тем, что у власти чекисты, которые так себя и называют, тем самым легитимизируя преступления ВЧК, НКВД и КГБ. Мне не нравится, что страна милитаризуется, а в армию загоняют насильно. Я не согласна с тем, что в стране ведется политика нацизма и ксенофобии, продолжается издевательство над чеченским народом. Я не согласна с внешней политикой, когда Путин ссорится с Западом и объединяется непонятно с кем. Ужасно то, что сейчас фактически отменены выборы, парламент стал фикцией.
   Вячеслав Лысаков, лидер движения автомобилистов "Свобода выбора": ...Как гражданину мне не нравится ситуация с ограничением избирательных прав и отменой порога явки. То, что в последние полтора года происходит лишение граждан базовых конституционных прав.
   Элла Кесаева, глава комитета "Голос Беслана": ...Люди не нужны власти, мешают ей, она все делает только для собственной выгоды и обогащения.
   Алексей Навальный, заместитель председателя московского отделения партии "Яблоко": ...в первую очередь мне не нравится выбранный курс власти на построение полицейского государства...".
   Сергей Ковалев, депутат Государственной думы, Председатель правления Российского общества "Мемориал": ...на первое место я ставлю то, что этой системой нарушены все основные конституционные нормы. Страна не является федерацией, нет принципа разделения властей, отсутствует механизм прозрачной конкуренции на выборах, не соблюдаются главные принципы демократии. Страна осуществляет кровавые преследования своих оппонентов. За эти кровавые события прежде всего ответственна власть. Ответственность эта велика, и власть осознает эту ответственность. Страна узурпирована режимом, который неспособен к добросовестным переговорам и добросовестному взаимодействию с оппозицией.
   Илья Хандриков, координатор по предпринимательству Всероссийского Гражданского Конгресса: ...До тех пор пока не будут сняты высшие представители силовых структур, в том числе и Патрушев, ничего не изменится. Государству сейчас выгодна непрозрачная ситуация на рынке. Олигархи от власти воруют у нас страну..."...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"