Судиловская Оксана : другие произведения.

Чудовище

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!Сны о жизни в параллельных вселенных иных, но все равно о нас! ОСТОРОЖНО ЛЮБОФФФЬ ;)

   "Чудовище"
  
  
***
  - Вся эта история началась одним обычным, можно даже сказать рядовым днем. Людмила, как и сто раз до этого появилась у дверей дома с тяжелым вздохом и без спасительного контракта на работу. Эффектная блондинка с миловидным лицом и прекрасной женственной фигурой - молодая актриса (двадцати двух лет) с огромным потенциалом, о чем не раз и не два говорили ей все желающие увидеть ее в бикини продюсеры и маститые режиссеры. Однако к нашему вящему сожалению все ее попытки, устроится на работу, были стандартно провальными, поскольку пробы в постели наша подруга категорически отвергала (в ответ с завидной регулярностью, озабоченные самцы отвергали ее кандидатуру, а это очередной проваленный кастинг и тяжелый вздох у наших дверей непризнанной звезды фабрики грез!).
  - Ничего! - горько посетовала подруга, проходя в комнату, - в этот раз я даже не нашла указанное на визитке место. Пришлось проблуждать по подозрительным подворотням в поисках студии, но все напрасно. - Мы с Наташей сочувственно покачали головами, тяжела доля красавиц - всяк негодяй так и норовит обмануть доверчивых девушек. Наташа - самая старшая из нашего трио подружек, ей уже тридцать пять. Однако по моему предвзятому мнению - она запросто способна затмить любую - высокая величественная брюнетка с карими с янтарным отливом глазами неизменно привлекает мужской восхищенный взор. Певица с чудесным голосом. Ну и я, обычная невысокая и жутко невезучая (в амурных делах) особа женского пола тридцати лет (хотя надо честно признать, что мой возраст мне обычно сбрасывают лет на пять-шесть, но особой радости это не приносит на фоне полного штиля в личной неустроенной жизни). "Шатенка без особых отличий", - так мысленно окрестила себя я на фоне интересных подруг. Махнув на сердечные дела рукой, я усиленно занялась собственной карьерой (может у меня и обычные серые глазки, но ладная фигурка, да и танцую я хорошо!).
  - Не расстраивайся, Мила, - улыбнулась я поникшей подруге, - какие твои годы! А пока нас выручит золотой голос Ли.
  - Наташу пригласили выступить на празднике в честь дня города? - понимающе обрадовалась Людмила.
  - Держи пять, - усмехнулась я, - я тоже буду там танцевать со своим номером!
  - Здорово! - захлопала в ладошки собеседница, загораясь, словно рождественская гирлянда в ночи. - А я еще не теряю надежды заключить контракт на съемках в одном молодежном сериале, правда-правда, девочки! В этот раз все серьезно, мне сказали, что он Сам (великий и могущественный продюсер и режиссер в одном лице - в понятном переводе с языка Милы!) приедет на празднования города и отберет кандидаток на главные женские роли! Правда, здорово?!
  - Конечно, - смеясь, согласились мы, - и будет наше трио ПАТ самым успешным в шоу бизнесе проектом!
  - Певица, актриса, танцовщица - смертельный номер! Держитесь люди, трепещи публика - незабываемые впечатления мы гарантируем вашим умам и душам.
  Подобные шутки - дело обычное, но о возможности работать вместе мы мечтали давно (хотя бы одна, но успешная музыкальная комедия нас бы точно устроила!).
  - А давайте сегодня погадаем? - внесла интересное предложение Мила. - А что? Мы девушки свободные в поисках - нам сам бог велел.
  - И луна сегодня огромная, - тихонько прошептала Натали.
  - Ну, тогда - гадаем! - резюмировала я. - Раз луна необычная голубая - время волшебной ночи приоткроет нам будущее, тем более, что сегодняшние события вроде бы наталкивают на оптимистические мысли.
  - А что случилось? - встрепенулась Мила.
  - А появились у нашей Ли поклонники и не абы кто, а явно солидные и успешные люди. - Поделилась новостями я. - Представляешь, они на лодке катались, вели неспешную беседу, а как нас увидели - так глаз оторвать и не смогли.
  - Вот-вот, - неодобрительно покачала головой Ли, - с нас!
  - Ууу, тю! - фыркнула я. - С тебя тот красавчик глаз не спускал, а меня нежным взором за компанию одарили. - Беззлобно рассмеялась я, игнорируя переглядывания подруг, почему-то свято уверенных, что я себя сильно недооцениваю. - Однако признаю, что и мне было приятно удостоиться чести привлечь внимание добродушного и крепко сбитого шофера лет под сорок пять!
  - О, чудо ты наше, - улыбнулись подружки, - ты неисправима.
  - Зато я чудо! - гордо заявила я под аккомпанемент нашего совместного хохота. Вот такие мы три подружки, три грации Аполлона, музы можно сказать, коим и разница в возрасте не помеха. Для настоящей дружбы нет границ.
  Светлой ночью, редким явлением в нашем мире, да еще при волшебной луне мы загадали на свою долю. И с того момента наши судьбы подхватили три резвых коня фатума и понесли в непредсказуемые события будущего!
  Три беса низших чинов, что обязаны творцу отслужить, за провинности в прошлых жизнях, явились держать ответ на запрос трех особ женского полу, озабоченных устройством своего будущего.
   Обещали карьеру Миле, если примет первое предложение, которое будет сделано ей без всяких условий и без раздумий. Обещали хорошую долю Наташе и про поклонника не забыли. А мне заявили, обежав по кругу три раза: "Вот это она попала! Жена? Не может быть!" Э - я так не играю! Чего это было такое?! А ну объясняйте, как полагается, и на путь верный наставляйте!
  - Увидишь чудище, - зачастили невозможные бесы, - стукни, не раздумывая ему полбу, и будет тебе счастье и верный путь. Если в живых останеш-шься... - Обрадовали информативностью сообщения предсказатели, исчезая! И где спрашивается справедливость?! Одним успех, а другим "Если в живых останеш-шься..."!!!
  - Вот тебе и голубая волшебная луна, вот тебе и погадали! Тьфу ты! В целом гадание было признанно успешным (все же нам силы ответили) и забыто под грузом обыденных дел.
  - Наташа, ты просто бомба! Так петь и держать публику - это надо уметь! - поздравила Мила за кулисами нашу Ли. Празднования дня города плавно катилось к вечеру, и к моему выходу с зажигательным танцем, и, конечно же, к долгожданному всеми шикарному салюту (обещанным щедрым градоправителем и спонсором нашего праздника).
  - Да, кстати я согласилась поехать в "гости" к продюсеру, - ошарашила нас заявлением Мила. - Не поверите девочки, если бы ни гадание - послала бы я их лесом, но тут решила - будь что будет - рискну! Обещал все без обмана и серьезно, познакомит с группой и другими актерами, обещаны отдельные апартаменты и культурная программа без всякого интима.
  - А с кем и когда ты уезжаешь? - Наташа нахмурила лоб, стараясь переварить неожиданные новости.
  - С кем? - хитро прищурилась Людмила. - С тобой моя дорогая и с твоим поклонником, что так удачно оказался тем Самым!
  - Продюсером на последней модели БМВ? - смекнула я, радостно рассматривая смутившуюся Ли (ага, попалась в любовные силки певчая птичка наша!).
  - Верно, - обрадовала мою интуицию Мила, задорно подмигнув мне шальным глазом, - и если, кому-то удастся покорить своим выступлением шофера, есть все шансы уехать всей развеселой компанией!
  - Ну да, ну да. - Пробурчала я, отмахиваясь от лестного предложения весело провести выходные, и выходя на сцену. Летний амфитеатр поражал своей красотой и смею надеяться, что и мой танец запомнится всем (эх, знала бы, как - сломала бы ногу!).
  Дикий грохот и рев толпы позади меня служил прекрасным стимулом для установления рекорда скорости сверхсветовой. Беснующаяся толпа скандировала и провожала овациями мое поспешное исчезновение со сцены (наивные - они думали, что это часть задуманного шоу!). Нет, конечно, танец удался на славу, и жарко стало всем, но внезапным его завершением стал чей-то прожигающий насквозь взгляд и мое позорное падение в "яму" (благо она была прикрыта натянутым полотном, которое и спружинило, выбросив меня ласточкой легкокрылой опять на сцену!). И все бы ничего, но я прекрасно слышала, как что ухнуло в "яме" после моих кульбитов на нечаянном батуте и зная про спрятанный салют... в общем последнее что я услышала покидая сцену от устроителя-ведущего (неосмотрительно выпорхнувшего на нее, чтобы напомнить публике вызвать вашу покорную слугу на бис) была емкая фраза: "Чудо...ваабще!"
  Последовавшие взрывы салюта лишь укрепили желание мужчины прибить меня раздобытым огнетушителем, и мое желание исчезнуть из этого города (поскольку брататься со смертью в мои планы не входило однозначно!). А публика все самозабвенно скандировало имя "нового героя" - Чудовище! Чудовище! Чудовище!
  - Чудо, в обще-то, - проворчала себе под нос я, улепетывая от разъяренного "огнетушителя" прямо в сценическом откровенном наряде и игнорируя встречные заинтересованные мужские взоры. В целом в свое оправдание могу сказать только одно - я струхнула, как никогда в жизни. Страх и паника, подпитываемые взрывами салюта, заставили меня просто запрыгнуть на малознакомого (виделись пару раз мельком и ладно, но вроде я ему симпатична!) шофера. Обалдевший от такого мужчина рефлекторно схватил подарочек и прижал к себе, опасаясь уронить сумасшедшую девицу в растрепанном наряде танцовщицы.
  - Только не выдавайте меня им! - страстно взмолилась я в подвернувшееся ухо спасителя. - Увезите меня, прошу! Сейчас же! Куда угодно, только не выдавайте!!!
  Напрягшийся всем телом мужчина, после этих слов мольбы словно расслабился и понимающе укутал мою тушку собственным плащом, скрывая от яростных взоров пробегающего мимо устроителя. Кажется, к нам подошел его хозяин и о чем-то спросил, но мой воспаленный разум от пережитого стресса просто отключился. Дорога запомнилась весьма смутно, я просто бесстыдно ее продрыхла, уцепившись всеми конечностями на манер обезьянки за добродушного шофера (на комичность ситуации мне было просто плевать - главное безопасно и тепло!). И даже то, что авто пришлось вести Самому меня не трогало - главное я избежала неумолимой расправы! Сон накрыл мое сознание, и его обрывки калейдоскопом кружились вокруг несвязанными словами и непонятными фразами, скорее надежно убаюкивая, чем настораживая. "Она?! Но ведь вы уже определились с выбором, господин". "Да, но что-то не дает мне ее оставить просто так..."
  Шелест дорожного гравия и плавный ход машины. "А как же та?" "Увидим, в крайнем случае, просто выполним свои обещания и заключим контракт, а пока все по плану - приглядимся и решим окончательно, а она погостит у меня в замке. Главное предупредить слуг...".
  Пробуждение было приятным - потянувшись в объятиях мягкой постели, я зажмурилась и мурлыкнула от удовольствия. Кажется, предстоит провести день, исследуя дом, приютивший меня в гордом одиночестве (вроде спаситель пытался именно это донести до впавшего в спячку сознания ранним утром, прощаясь со мной и ссылаясь на занятость и работу), но я не в обиде. Фраза, что слуги приготовили еду и все необходимое, но сами отпущены на какой-то там ежегодный праздник позволяла мне безнадзорно облазить замок и насладиться красотами парка без чужих глаз. Повезло, конечно, что у этого шофера адекватный господин, и он согласился приютить у себя дома неизвестную особу. Однако я же не воровка какая-то и им точно нечего опасаться, а с моей стороны присутствует только оправданный интерес и неукротимая жажда исследовать новое место. Красивый величественный, но не большой замок, напоминал сказочные шедевры зодчества и по убранству и по уютности. Полюбовавшись вдоволь на живописные полотна, и плотно перекусив, отправилась на прогулку в парк. Оказавшиеся поблизости от замка чудесное озеро и цветущая поляна довершали образ райского местечка - захотелось станцевать что-то этакое - для души и тела! Вспомнив, что на первом этаже стояла современная стерео система рысью бросилась в замок и, открыв окно, включила на полную громкость красивую мелодию, не опасаясь кому-либо помешать (благо - никого нет дома!). Танец закружил меня, один, второй, а третий я уже танцевала на той самой полянке. Полностью раскрепостившись и отдавшись процессу. Раздавшийся рев крупного зверя стал неприятным финалом незапланированного праздника. Медленно, вернее очень медленно я повернулась, чтобы узреть это рычащее нечто оказавшееся прямо перед моим побелевшим от страха лицом. Помесь медведя и льва в стильной черной цветовой гаме. Нет, его грива манила зарыться в ней, а черная шерсть просила о ласке мои руки. Но разум орал - беги дурррра! Мелькнула знакомая фраза "Если в живых останеш-шься..." и, не раздумывая, я дерзко послала разум подальше, а кулак прицельно в лоб! Обалдевший от такого приема зверь присел на задние лапы, качая головой, а я, попрощавшись с жизнью, зарылась в длинную шелковистую гриву медведяльва. Ну да. "Не повезло нам дорогой - мне тебе на обед попасть, а тебе мне понравиться!" - Кажется, последнюю крамольную мысль я произнесла вслух, поскольку столь недоверчивой морды-лица я еще никогда не видела.
  - Ну и чего смотришь? - начала покрикивать на животинку я. - Есть сейчас будешь или еще позволишь тебя потискать и приласкать?! - Попятившееся от меня животное выбрало третий вариант и под льющуюся музыку тихо и шустро сбежало с поляны, оставив полностью обескураженную таким развитием событий меня.
  - Охренеть! - рухнула в траву я, чтобы через мгновение дернуть под защиту массивных стен замка. Да ну их эти природные красоты, когда тут такое водится и без намордника!
  - Чудовище!!! Чудовище!!! - скандировали толпы безликих людей в моем сне, и кто-то незримый вторил им, страстно целуя мои губы. - Я не чудовище, так получилось, - возмутилась я во сне, чтобы получить в ответ загадочное: - Ты возможно и нет...
  Повторное пробуждение было тяжким, но радовало присутствие появившейся горничной. Ее светлая и заинтересованная улыбка навевала мысли о близком завтраке и интересной беседе по поводу здешней флоры и фауны (само собой последнее для меня обрело особую актуальность!).
  Разговор прошел в теплой и дружеской атмосфере. Я много узнала о соседней деревне и празднике, так же и о многочисленных поклонниках девушки - и ничего о необычных зверях, пугающихся ласки и танцовщиц! Под конец завтрака объявились хозяева (типа мой спаситель шофер - Виктор и его работодатель Всеволод - о как!). Заявив, что могу гостить, сколько моей душе угодно и чувствовать себя как дома они вновь умчались по своим делам (одно хорошо - меня не гонят и о девочках сообщили!).
   - А ваши подруги актрисы? - поинтересовалась Даша (та самая горничная).
  - Одна точно, - заверила девушку я, - вторая просто нравится вашему хозяину и певица чудесная. - Испуг, промелькнувший на челе собеседницы, меня изрядно позабавил. - Не волнуйся твой работодатель показался человеком серьезным и деловым, так что вряд ли моей Ли грозят неприятности. Она не охотница за толстым кошельком, просто Всеволод ей реально понравился.
  - А вам? - провокационно полюбопытствовала служанка.
  - А мое сердце похитил черный незнакомец с шикарной гривой, - призналась, шутя я, под тихий смех Даши.
  - Что негр?! - округлила глазки девушка.
  - Нет, - отвергла досужие домыслы собеседницы я. - Красавец медведелев! - Побелевшее лицо горничной можно было бы списать на то, что многое мне так и не удосужились рассказать, однако раздавшийся грохот упавшего Виктора (и как сумел-то за порожек так зацепиться спрашивается?!) развеял мои вспыхнувшие сомнения.
  - Да неудачно получилось, - признала я, рассматривая синяки и кровоподтеки пострадавшего. - Виктор, как же вы так?
  - И сам не понимаю. - Оказалось, что его послали за забытыми важными бумагами, а он спеша подтвердил расхожую истину - "поспешишь - людей насмешишь!". - Ничего, отправлю вместо себя кого-нибудь из слуг, а сам вам составлю компанию, если вы не против? - Пытливо посмотрел на меня пострадавший в неравной схватке с порогом.
  - Я только рада буду, - улыбнулась я. - А шеф одобрит?
  - Куда он денется, - несколько легкомысленно обронил мужчина, - он и не заметит моего отсутствия с такой-то насыщенной деловой и личной жизнью.
  - Хм, - выдала я, пряча улыбку, кажется у моих подруг все гут! Виктор оказался на диво образован для обычного шофера и, не взирая, на солидную разницу в возрасте (ему оказалось сорок девять лет!) с ним было о чем поговорить. Да немного блеклая внешность и крепко сбитая фигура не многих способны привлечь, но рассказывая историю замка, он словно преображался, и слушать его хотелось, не прерываясь на обед и ужин. В целом мы расстались явно довольные общением друг с другом. Утомившись от обзорной экскурсии по замку, я заснула, как только моя голова прикоснулась к подушке. Сны на этот раз меня не тревожили, лишь под утро меня традиционно поставили (голосом Виктора - мои глазки еще спали!) в известность, что вынуждены прервать незапланированный отпуск и предстать пред грозные очи шефа и чтобы я не скучала.
  - Легко сказать, - бормотала себе под нос я, прохаживаясь по залам замка и поглядывая на манящую гладь озера в окно, - не скучайте, а чем заняться-то? Музыкой и танцами - только слуг соберешь, а может поплавать?
  Убедив себя, что вряд ли зверь невиданный рискнет на глазах многочисленных слуг на меня покуситься, я легкомысленно отправилась загорать и плескаться в водах прозрачного озера. А легкомысленность, как известно наказуема - посему к вечеру я благополучно обгорела. С повышением температуры не справились ни забота Даши, ни лекарства.
  Кое-как, забывшись под утро тяжким сном, я вновь услышала обрывки беседы знакомых мне уже голосов.
   - Что с вами происходит, господин?
  - Я боюсь самого себя, - признался второй голос невидимого человека. - Она притягивает меня, а ее поведение, я чуть не раскрылся - так велико было желание обладать.
  - Если все так, - осторожно посоветовал первый голос, - может стоило рискнуть?
  - Я ЧУДОВИЩЕ! - горько рыкнули в ответ, а мой сон при этом резво ускакал в иную плоскость реальности, где мое персональное черное чудовище ласково порыкивало от моей ласки. Я его расчесывала, зарывалась в его гриву, боролась с ним дурачась в волю и совсем-совсем не испытывала ни капли страха и тревоги. Только странное ощущение пронзительного прожигающего взгляда не давало покоя, как тогда перед падением в "яму". И видимо в награду за мои шалости меня лизнули мокрым шершавым языком. Просыпалась я дважды - первый раз оказался на поверку обманным пробуждением - так иногда бывает во снах. Ну реально же с чего это мне привиделся облик Виктора склонившегося надо мной, словно целовавшего спящую меня? Его облик подернулся рябью под моим удивленным взглядом и растаял, а я окончательно проснулась под пристальным взором Всеволода!
  - Эм, - выдавила я удивленная его присутствием в своей комнате.
  - Как вы? - немного суховато поинтересовались у меня (ну да я его понимаю - приютил, накормил, а теперь еще и лечи!).
  - Лучше! - браво солгала я порываясь подняться с кровати и как можно скорее покинуть сей гостеприимный дом (не хватало мне еще разозлить хозяина и испортить отношения Ли с этим красавчиком!).
  - Угу! - буркнули мне в ответ и, оценив степень нарушенной координации болезной, добили властным приказом: - Лежать!
  - Угу, - покладисто согласилась я побыть в роли образцового солдата. И вздрогнула от неожиданно ласкового прикосновения к моему горячему лбу.
  - Что вы? - удивленно выгнул бровь мужчина, с интересом рассматривая меня. - Неприятно именно мое прикосновение, или вы просто мужененавистница?
  - С чего вы взяли? - искренне удивилась я такой постановке вопроса.
  - Вам уже далеко не двадцать, - довольно не вежливо отрубил собеседник, пытливо при этом вглядываясь в выражение моего покрасневшего лица, - а вы успешная танцовщица и, однако не замужем.
  - Просто как-то не сложилось.
  - С мужчинами, а с женщинами? - невинно уточнил этот распрекрасный гад!
  - Не ваше дело! И вообще, - взбунтовался солдат, - где Виктор?
  - А-а-а, - понимающе и очень обидно потянул Всеволод, - вот вы и ответили на мой вопрос.
  - Что?
  - Виктор, - произнес собеседник и несколько брезгливо обронил, - значит его прикосновения для вас приемлемо, а мое неприятно. Так, с этим разобрались... - игнорируя мое возмущение, продолжил мужчина, вот убей бог - не понимаю в данной ситуации абсурда ничего!
  - Что вы себе позволяете?!
  - Лежать! - и его ладонь не сильно, но чувствительно надавила на область груди, вынуждая меня упасть обратно на постель. - У вас жар и расхаживать по моему замку и его окрестностям, пугая моих двуногих и четвероногих подданных, своим экзотическим видом свежеподнятого зомби я вам не дам!
  - Четвероногих? - что-то щелкнуло у меня в голове.
  - Продолжим? - усмехнувшись, предложил гостеприимный хозяин. - Так, с браком не сложилось - бывает. Однако Ли, - прозвище подруги в его устах несколько покоробило мой слух, что не осталось не замеченным, - Натали, поделилась, что у вас и любовника-то нет! В вашем возрасте карьера танцовщицы катится к закату. Пора-пора давно уже пора подготовить тылы к отступлению, а вы?
  - А что я?! - возмутилась я, остро переживая откровения подруги с этим хлыщом!
  - А у вас ни мужа, ни ... друга, - смягчил свою фразу Всеволод, заметив огонь джихада в моих очах.
  - Зато подругами творец не обидел, - огрызнулась с иронией я. Видимо красавиц мужчина дураком не был (обидно, а я так хоть на один его недостаток рассчитывала при его общей подавляющей идеальности!) и намек понял, постаравшись спрятать улыбку.
  - А это в самую точку, они-то меня и попросили вашу судьбу устроить, - огорошил меня он и, убрав свою руку, придавливающую к кровати мое тело, вдруг впился настойчивым поцелуем в мои губы.
  - В-в... - ошарашено попыталась воззвать я.
  - Всеволод, - "подсказал" добрый господин.
  - Виктор! - огорошила я отпрянувшего Всеволода и возмущенно воззрилась на появившегося так кстати мужчину: - К-куда вы меня привезли?!
  - Домой.
  - Но это уже слишком! - вскочила с постели я и, запутавшись в одеяле, рухнула прямо на... - А-А-А!!!
  - А ты говорил, что она меня любит, - обиженно вздохнул придавленный мной черный медведелев.
  - Любит. - Спокойно подтвердил Виктор, при этом с немым укором посмотрев на верещащую меня - стало стыдно.
  - Люблю, - честно признала я. - Только не говори, что это взаимно!
  - Это почему?
  - Так у меня все же остается надежда, что я не стану твоим обедом или ужином.
  - А она забавная, - расхохотался зверь. - А про завтрак забыла... - многозначительно улыбнулся он и провокационно облизнулся.
  - А завтрак - уже прошел! - возмущенно огрызнулась я под слаженный хохот мужчин в комнате и попыталась слезть со спины говорящей жути. Ага - размечталась! Аж два раза слезла!
  - А у меня второй завтрак по расписанию, - ехидно сообщили мне и как бы между делом невинно поинтересовались: - Составишь компанию?
  - А если откажусь? - забросила удочку я.
  - Накормлю насильно, - спокойно ответил зверь и торжественно повез меня в столовую, - больным для скорейшего выздоровления надо хорошо питаться.
  Ну что тут сказать? Подобная забота меня добила с одной стороны, а с другой навела на мысль.
  - А если кушать больную птичьим гриппом курицу, то можно и самому с жизнью проститься.
  - Ой, можно подумать, у тебя грипп! - ехидно ответили мне, осторожно сгружая со спины на ковер возле стола у ног невозмутимой Даши (у-у-у предательница!).
  - Простая простуда, - закончил ... Всеволод?! Я резко обернулась, но позади мало того не было второго Всеволода, так и фантом Виктора подернулся рябью и исчез, как в том сне! Или это был не сон?!!
  - Что-что происходит, - жалобно проблеяла я, ожидая, что и горничная растворится в воздухе.
  - Господин маг развлекается, - равнодушно обронила девушка и незаметно от него подмигнула мне!
  - Р-развлекается. Ага, понятненько - он просто развлекается.
  - Неа, - вмешался "господин маг" приподнимая меня с ковра и усаживая за стол, - кто и развлекается, так это мой старший брат на съемках того сериала старательно подбивая клинья к твоей подруге, а я серьезно попал!
  - Что...
  - Посмотри на свою правую руку, - посоветовали мне.
  Ну, смотрю и явно туплю - рука, как рука - пять пальцев и два кольца. Что?!! Одно из них обручальное и не мое!
  - В-всеволод, - пискнула я, с подозрением разглядывая не снимающееся с пальца кольцо.
  - Можешь называть медведельвом, можешь даже Виктором, но отныне ты часть этого мира и моя жена! Замок тебя признал, - с чувством глубокого удовлетворения закончил он.
  - "Вот это она попала! Жена? Не может быть!", - процитировала бесов я вслух. Но может - не может, а вот он сидит мой муж - молодой и красивый и многозначительно улыбается. И что-то подсказывает мне, что он голоден, и быть мне сегодня ночью главным блюдом...
  - Чудовище, - тихо резюмировала я.
  - Было в замке одно, а теперь целое семейство, - признал Всеволод и невозмутимо добавил, - а огнетушитель, я прихватил на всякий пожарный случай мое страстно желанное чудо-вище.
  - Какой у вас интересный сценический псевдоним, - подала голос теперь уже очевидно моя личная горничная.
  - Да не чудовище я! - возмущенно рявкнула я. - Меня зовут Чудослава! - раздавшийся добрый смех был ожидаем - ну да наградили меня родители имечком, так наградили!
  - Подумать только, - успокоившись, высказался Всеволод, - какое точное имя выбрали - Чудо слава! Неудивительно, что слава про чудесное выступление моей супруги на дне города до сего дня будоражит не только мою кровь, но и умы всех зрителей! "Чудовище" ты мое - кушай и сил набирайся, ведь впереди долгая ночь. А я тебе обещаю и салют, и фейерверк, и незабываемые впечатления будоражащие кровь.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"