Судиловская Оксана : другие произведения.

Я - Кээла - бегущая по волнам мирозданья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!Нужна ли романтика нашей душе... нужны ли крылья нашей мечте...
    Агитки - Разделители для сайтов

 
 
  
Я - Кээла - бегущая по волнам мирозданья.
  
   Я - Кээла (Каэла)- бегущая по волнам мирозданья. Меня встречаете вы в объятиях вечерних закатов на берегу океана и теплых морей. Меня замечаете вы в предрассветных лучах звезд на мерцающих серебристых дорожках лун. Меня же видите вы в короне утренней солнца.
   Я - бегущая по волнам мирозданья. Фата-Моргана вашей любви, предвестница встреч предначертанных свыше влюбленным всех времен и пространств. Я настолько легка и воздушна, что любая стихия держит меня аккуратно и нежно, не давая меня затянуть в свою глубину. Я ступаю, танцуя, и улыбаюсь, благословляя узревших меня. И если в сердце твоем появилась мечта, значит, я пробегала недалеко от тебя. Но за пороки, что в сердце и душу свою запустил добровольно, получишь в награду ты одиночества век! Предателям явиться гневный мой лик, и узнают они на себе мощный ДВЕНАДЦАТЫЙ ВАЛ!!!
   Я - Кээла (Каэла)- бегущая по волнам мирозданья. Фея, которую когда-то давно полюбил одинокий создатель миров. Вечно юная и прекрасная, словно оживший чудесный сон, вечно бегущая вслед за ушедшим вперед демиургом, подарившим людям любовь и мечту... фея - любящее сердце которой оставил себе демиург, обещая однажды вернуть.
   Я - Кээла (Каэла)- бегущая по волнам мирозданья и я все еще жду, и сердце ТВОЕ от ненастных невзгод я надежно храню мой любимый супруг.
   Я - Кээла (Каэла)- бегущая по волнам мирозданья...
 
 


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"