Судиловская Оксана : другие произведения.

Любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!Просто кто-то пошалил и на сушу выбралась любовь... Для поднятия настроения рекомендуется.Агитки - Блестящие

  
ЛЮБОВЬ
  
***
   Странные у нас отношения с папиным почетным гостем сложились - я его просто ненавижу, а он меня просто игнорирует. Подумаешь, пролила на его рубашку несмывающуюся краску, он и слова не сказал - взял и просто ее снял при всех! Конечно, ему то что! А у женской части населения слюноотделение просто зашкалило - такой экземпляр пропадает! Пусть спасибо скажет, что на штаны не попало, а то вообще на сувениры разорвали бы!
  
***
   - Спит?
   - Угу!
   - И что это сегодня было?
   - А что было? Ничего не было.
   - А очень хотелось?
   - Задушить ее очень хотелось... в своих объятиях! Чтоб голову не забивала всякой ерундой!
   - Но ...
   - Вот именно, но... издержки хорошего воспитания, блин! А так хотелось выпороть, жуть!
   - Хм! Ваши эротические фантазии меня не касаются, однако, просьба - не давайте им волю при гостях!
   - А потом значит можно?
   - Сами разберетесь, не маленькие уже!
   - Ну да, ну да! Не маленькие, но очень миленькие...
  
***
   Руки нежно поглаживали спину и ту часть, что немного ниже... стоп! Это что еще такое! Эй! Ух ты! А поцелуй то не рядовой будет - мысли в раз вылетели на зимовку! Вот это сноровка и опыт! А вот это называется мастер-класс по соблазнению! Какое там сопротивление на фиг! Боишься лишь одного - не спугнуть бы такого профи!
   А он не теряется! Ишь ты уже в шейку целует - вот же фрукт! Ну все - капитулирую!
   - Просыпайтесь, вас ждут.
   Что это было? Всего лишь сон? Что-то мне не вериться! Сны такими жаркими губами не зацеловывают... н-да.
  
***
   Убью заразу служанку! Ну почему мне всегда кто-нибудь всю малину испортит! А она - словно ожившее пламя золотое... меня до сих пор трясет. Желание становиться все очевиднее, но ... всегда это противное но!
  
***
   - Так, дочь, ты зачем вчера на званом ужине на нашего дорого гостя вылила свою экспериментальную краску?
   - А я случайно...
   - Ага! Значит случайно - ну-ну!
   - Что ну-ну? Он сам под руку подвернулся! Да если б я специально, то он у меня... он у меня - ух я бы его!
   - Какая экспрессия, однако! Ладно, пока свободна.
  
***
   - Доброго утра.
   - Кому как...
   - Что простите?
   - А если не прощу, то что?
   - Простите, поверьте, я умею быть убедительным - о-очень.
   - Да ну вас!
   - Дочь! Ты как с гостем разговариваешь?
   - Коротко, доброго всем утречка и пока - я на озеро папулечка!
   - Вот же стрекоза непоседливая, а не дочь!
   - Ну и что ты стоишь?
   - Любуюсь ...
   - Вот тьфу на тебя! Она ж на весь день сбежит.
   - Так, где говорите то озеро?
   - Вот это я понимаю разговор, значит, слушай и запоминай...
  
***
   Кайф! Вода теплая, а по телу скользит, словно шелк... век бы из воды не вылазила! Но кожа уже требует солнечных поцелуев, так что гребем к берегу.
   - Какой интересный вид!
   - Вы-вы, что вы здесь делаете?
   - Решил искупаться, а ваш отец вам привет передал и крем от ожогов, а то вдруг на солнышке разомлеете да и уснете - сгорите еще...
   - Не усну и не разомлею - зря старались, несли такую тяжесть в такую-то даль!
   - А мне не трудно, пойду, поныряю.
   "Выпендрежник! Подумаешь, прекрасно плавает и ныряет... и для кого только старается? Все его дамочки еще спят, небось, после его стриптиза вечернего не отошли! Ну и пусть его! Не буду на него смотреть и точка! Загорать, так загорать!"
   "Уснула, а говорила, не разомлеет - ага! Как же..."
  
***
   "Ух, ты! Мастер-класс часть вторая! Чьи-то руки легко массируют спинку, руки, ноги, ступни... все я его уже люблю! Вот же Кайф!"
   - А говорили, не сгорите?
   - Что-о!
   - Не дергайтесь, я смажу вашу пострадавшую часть тела, засоня...
   - Гм-м, спасибо, а что и ЭТА часть тоже пострадала?
   - Хм! Не-еа, но очень аппетитно смотрится не смог удержаться!
   - Вы - вы - вы просто невозможны!
   - Н-да, сегодня на балу вам придется одеть наряд с полностью открытой спиной.
   - Вот еще! Зачем стараться, если танцевать, все равно не получиться - любое прикосновение партнера к спине боль вызовет же.
   - Ну, я вам помогу в этом, не переживайте!
   - Точно поможете?
   - Откуда столько недоверчивого скепсиса? Конечно, помогу, так за мной первый танец?
   - Ну ладно, если поможете...
  
***
   - И чего вы шипите рассерженной кошкой?
   - Как вы могли так поступить при всех!
   - Ну, вы же сами просили вам помочь!
   - Я просила лапать меня за ... за нижние 90?!!
   - А вы предпочли бы, чтобы я вас лапал за верхние...
   - Вы- вы просто невыносимы!
   - Зато я прекрасно танцую, вы не находите? Мы с вами прекрасно движемся в ритме музыки.
   - Неужели?
  
***
   - Да как он посмел так со мной поступить! Это он мне явно за краску отомстил!
   - Ой, госпожа, вы скажите тоже, что же это получается, по-вашему, он и в вашей спячке на пляже виноват? И спину вам сжег?
   - Ну нет, конечно...
   - Вот то тоже, спокойной вам ночи - отдыхайте.
   - Ага, отдыхайте, спать на животе не очень-то удобно будет!
  
***
   - Хм! А менее эротичное, чем тот танец, что вы сегодня всем показали, не мог подобрать? Я все же ее отец!
   - Да ладно вам! Она просто - огонь, само так получилось, честно.
   - Да уж верю, чай не слепой - видел твою счастливую и довольную физиономию мартовского кота!
   - Ну, вы впрямь скажите тоже...
   - Да - да! И не спорь со стариком! Кроме меня твою радость наблюдали все гости, между прочим, так что им уже все понятно стало! Тебе просто повезло, что дочь в зеркала ее не заметила, а то бы порвала нас "заговорщиков" как тузик грелку! И что ты в моей малышке нашел, не пойму я. Нет, она конечно мила, и я ее люблю, но ведь не первая красавица и характер вздорный...
   - А мне нравиться ее пламя.
   - Ну, если нравиться, то тогда конечно женись, что тут говорить! Осталось мою дочь убедить, что ты тот единственный, кто ей нужен.
   - Поверьте, я над этим уже успешно работаю.
   - Что-о?
   - Ничего криминального - клянусь!
   - То тоже смотри у меня, котяра!
  
***
   Третья часть марлезонского балета. Эта приятная дрожь пронзающая нас от легчайшего прикосновения. Ш-ш! Что еще за "Ш-ш!"? Вот же жук!
   - Ваши волосы требуют тщательного расчесывания - я вам помогу в качестве гуманитарной помощи!
   - Вы здесь?
   - А вы ждали кого-то другого?
   - Горничную.
   - Сегодня ею побуду я.
   - С чего такая честь?
   - Замаливаю грехи...
   - Это, какие же грехи?
   - Не уберег вас от ожогов на пляже.
   - Ну знаете...
   - Ага, знаю,... как вас причесать ваша горничная уже просветила, так что не дергайтесь.
   "Все я поплыла и на этот раз не во сне!"
   "Идиот, сразу надо было догадаться - ее волосы нежнейший шелк, а еще самое эрогенное место! Все теперь - то она точно будет моей женой!"
   - Любовь, что тут еще скажешь! Благословляю вас дети мои!
  
***
   - Э-э, я, кажется, что-то пропустила?
   - Ну что ты любимая? Свадьба это такой пустяк, давай я тебе лучше прическу поправлю, а вообще-то... без заколок твои волосы еще прекрасней смотрятся, давай я их лучше расчешу аккуратненько и о-очень медленно.
   - Давай... ой!
   - Ага, а еще я умею делать массаж... любимая!
  
***

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"