Судиловская Оксана : другие произведения.

Ну все - допрыгалась!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Бонус. События тихой размеренной(ага вы мне прям так и поверили!)семейной жизни Миры и Фера (бывшего Люцифера) спустя месяц после свадьбы. :-)))!

  
НУ ВСЕ - ДОПРЫГАЛАСЬ!
  - Ну все, допрыгалась, крошка! - злющий, презлющий эталонный образчик мужской особи, просто исходил ядом на половину со скипидаром. А я что? Я ничего ТАКОГО в виду не имела! За что мне его глаза пророчили жуткие репрессии, боже, за чтооо? Увернуться от захвата? Да плевое дело! Вот увернуться от медвежьих объятий - фиг вам с маслицем девушка!
  - Ну и чего делать-то будешь? - решила разродиться моя глупость ну очень уместным вопросом в данной ситуации. Ага, в шахматы мужик, возбужденный сверх всякой меры со мной играть собирается, самой смешно.
  - А ты как думаешь? - коварно вопросила эта груда ходячего тестостерона.
  - Ну, в шахматы играть учить будешь? Ну да, я знаю, что наглость второе счастье, да что мне с того, если нет первого, то и второго мне не видать. Однако впору в пифии податься, как чувствовала, что версия, выдвинутая мною, не прокатит - не тот случай. Однозначно не тот!
  - Неаа, не угадала, - издевался этот медведь, - но учить точно буду! И как это я не поняла, кто у нас первый дока в искусстве любви?!! Ярость державшего мужчины плавно трансформировалась в откровенную страсть - ну уж нет!
  - Эээ ты это чего делаешь? Чего удумал-то?
  - А на что это похоже? - прошептало это озабоченное недоразумение, продолжая прокладывать обжигающую дорожку поцелуев от мочки правого уха к манящей ложбинке в районе моей бурно вздымающейся груди. А чтоб тебя!
  - Прекращай издеваться, сволочь блохастая, чешуйчатая! - вот тут я не на шутку струхнула. А кто бы ни испугался - по всему видать без всякой оптики, что у кого-то сегодня точно снесло крышу подчистую, мать вашу! Вот что значит месячное воздержание заполученного в тяжкой борьбе супруга!
  - Ну что ты, кроха, я только разминаюсь, не мешай процессу! И эта наглая морда уткнулась в тонкий шелк моей дивной блузки блудливым взглядом мартовского кота. Однако вот и пожалеешь, что в угоду поганке моде на вечерние туалеты нынешнего сезона я не надела хотя бы кружевное нижнее белье!
  - Мааленькая, - завораживающе промурлыкал этот гибрид, откровенно любуясь на сглотнувшую меня.
  - Мал золотник, да дорог! - вякнуло мое подсознание (сознание к этому времени билось в глубокой истерике и напрочь отказалось участвовать в моем спасении!).
  - Умм! - согласился со мной герой девичьих грез и пошел в атаку. Бэмц! И кому-то сильно попало в ухо (и неважно, что метила в наглый зеленый глаз с рыжей крапинкой!). Бэмц! И кто-то предвкушающе ухмыляется, мертвым захватом держа мои бедные ручки у меня над головой и припечатав мою тушку к стене. Фиг тебе - врагам не сдается наш храбрый варяг! Бэмц! И правая нога перехвачена в полете к наиболее охраняемому стратегическому во всех смыслах объекту. Ууу, мурашки сбежали толпой, покинув тонущий корабль имени меня словно крысы обреченного Титаника! Нежно поглаживая левой своей рукой неудавшуюся диверсантку, правой не ослаблял ни на секунду захват. И как при этом-то избежать сейчас скажите на милость излишне близкого контакта первой степени?!! Нога левая, нога правая - обе заняли отведенное "героем" им место на его талии. - Ууубью! - прохрипело мое эго (подсознание активно делало вид, что занято более важным делом, на пару с сознанием ушло в глубокое подполье!).
  - Угу! - сосредоточенно согласилось раздраконенное либидо оппонента. - Люблю! Долго и старательно - люблю...
  Бэмц! И я быстро знакомлюсь с холодным и жестким мраморным полом, а кто-то ревет, раненным медведем потирая укушенный нос. Бегом-бегом отсюда, пока шок силен, ищем на полном автопилоте самый надежный схрон во дворце желательно лет этак на пятьсот вперед!
  В который раз убеждаюсь, что с великого испугу скорость работы мысли просто зашкаливает. Тихонько похихикивая (решила присоединиться к девчатам - не все же им одним с истерикой брататься!) заныкалась в самый надежный схрон! Благополучно взлетев на сверхсветовой скорости в спальные покои разъярившегося мужлана белочкой (ага, может и белой - не уточняла не до того было звиняйте товарищи!) запрыгнула наверх могучего балдахина и затаилась до лучших времен. Хорошо было слышно галопирующее стадо прислуги во главе с бараном (простите с хозяином), нарезающее круги по дворцу в поисках меня весь остаток бурной ночи. К веселому кроссу постепенно стали присоединяться поодиночке и целыми компаниями уже "тепленькие" гости, что им явно улучшало настроение в отличие от хозяина. Да кому ж в бедовую голову придет меня здесь искать-то?! Придя к столь обнадеживающему для себя выводу, провалилась на нервной почве, после пережитого стресса в крепкий беспробудный сон.
  
***
  - Убью! Убью! Сволочь, зараза сероглазая, тварь неблагодарная! Вот найду и убью! На мелкие ленточки порежу! - первый час поисков с одиннадцати до двенадцати.
  - Может убить, и не убью, но покуражусь по полной, лишь бы найти уже поскорей бы! - второй час поисков.
  - Блин, да куда она могла деться-то, мать вашу?! Шевелитесь мерзавцы, убью, если с ней что случиться!!! - третий час поисков.
  - Мне плевать, что вы уже все комнаты, все подвалы облазили и тьму фамильных привидений распугали! Ищите лучше тунеядцы! - четвертый час поисков.
  - Так, организовываем спасательную команду, с ней явно что-то серьезное случилось, нашедшему награду золотом от меня лично в руки! - пятый час поисков с трех до четырех.
  С четырех до семи мертвый штиль - вповалку сопящие, где ни поподя слуги, живописно разбросанные в разных укромных уголках дворца гости и господин ухитрившийся добраться-таки до своей огромной кровати, но не успевший разоблачиться. А и то сказать, у гостившей феи нервы-то тоже не железные, поди будут и бессонницей до сегодняшней ночи она не страдала! Сон, насланный разозленной доброй феей, оказался очень качественным, и весь дворец погрузился-таки в блаженное забытье. И то верно, как фея-то размышляла - утро вечера мудренее, так чего ночью бузить? Найдется пропажа с утра пораньше, как есть захочет, так и найдется... а то я свою крестницу-то не знаю!!!
  
***
  Пробуждение было еще тем аттракционом невиданной щедрости со стороны злокозненной шутницы судьбы. Бум-бряксь-тресь! - Караул! - три секунды, полет проходит нормально, лечу прямо в горячие объятия хозяина покоев вместе с обрывками сверхпрочной ткани когда-то целого балдахина! Эх! Траектория чуток подвела!
  - Ага! Есть все же справедливость на этом свете! - и донельзя довольный субъект быстренько сграбастал военный трофей, подаренный благосклонной фортуной. Тщательно спеленав драгоценный груз (и это невзирая на активное противодействие, шипение, угрозы и попытки умять частичку его плоти в качестве утреннего завтрака!) с явным риском для собственной жизни мужчина блаженно зажмурился, не забывая впрочем, одной рукой придерживать извивающуюся "гусеницу".
  - Я счастлив! Вот теперь создатель я точно знаю, что есть настоящее ничем неомраченное счастье! Ответом ему на реплику был злобный взгляд сероглазой возмутительности спокойствия. - Я есть хочу! Отпусти злыдень озабоченный!
  - Угу, крошка я тоже - ну очень голодный, - демонстративно облизнулся бывший падший ангел Люцифер, взирая откровенно распутным взглядом на свою новоиспеченную молодую жену, - не дадим умереть друг другу, утолим накопившийся голод!
  А чтоб тебя так пере так!
  - Всегда любил начинать с десерта.
  - Сладкое вредно, говорят, зубки выпадают и вообще!
  - Переживу, пережую, - философски отмахнулся от ценного предупреждения минздрава мужчина, - ну что? Сдаешься на милость победителя?
  - Неа! Учти я тебе комом в горле стану! Подавишься ещё болезный! Феер, может не надоооо, а?
  - Надо, Мира, надо начинать не только фигурально выражаясь облизываться, глядя на свою красавицу жену, издали.
  И любитель десерта с чувством толком и расстановкой начал дегустировать свое обожаемое сверх всякой меры мороженное. - Ууу! - растаяло теплой лужицей его эскимо, а потом - кто-то узнал на собственной шкурке, что такое мастер класс по уничтожению сладкого лакомства! Как говорится: "ЭТИ ДВОЕ ТАКИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА!"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"