Судиловская Оксана : другие произведения.

Подарок Демиурга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:

    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!Да, я собственник, но даже демиург имеет право на желание. Заветное желание есть у всех. И ты - мое желание. Так почему я должен тебя потерять? Благодаря Эко Дэвилсон появилась обложка!
    homepage counter счетчик сайта
    Оставляйте комментарии!:-)

подарок обложка [Эко Дэвилсон]
  ПОДАРОК ДЕМИУРГА
  Когда ревнует демиург,
  Все кавалеры исчезают вдруг.
  И вечно быть тебе одной.
  Ах, если б быть еще и молодой!
  Любовь создателя, она ведь вечна.
  Любовь людей - всегда беспечна...
  Из старинной баллады
   неизвестного менестреля
  P.S. Замечание на полях:
  При таком-то подходе еще бы он стал и известным!
  Демиург!
  ***
   Почему я должен тебя отпускать? Не пойми меня неправильно. Да, я собственник, но даже демиург имеет право на желание. Заветное желание есть у всех. И ты - мое желание. Так почему я должен тебя потерять? Создатель я или кто? Всегда можно "сделать судьбу" - тем более, если творишь ее сам. Подправить здесь, добавить там, убрать чуть-чуть и ... вуаля! Возле тебя уже вакуум.
  ****
   Да нет, общайся, с кем захочешь, и сколько хочешь. Я что диктатор? (Вот только ТЕПЕРЬ захочешь ли на них смотреть, не то, что говорить.) Разве я запрещаю? Нет. Я только создаю условия, а выбираешь ты, и только ты! И разве я виноват, что ты уже десятому отказываешь? Видишь, насколько я щедр - десятый! (Ну, подумаешь, 1-й рябой, 2-й кривой и т. д.) Важен ведь сам факт - ведь поклонники были, ну были же?! Так какие претензии к создателю. Не можешь их полюбить, но ведь меня же любишь! Значит дело не в тебе, а в них. Что значит - не умеешь любить? А мне нравится, как ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ! (И вообще, что я дурак? Отказываться от такой любви добровольно?!! Создатель - тоже человек!)
  А может я вообще - жениться собираюсь на тебе?! Что не веришь? (А зря-я!) По крайней мере, будет законный повод разбросать твоих поклонников с чувством, с толком, с расстановкой! Ну, не нравятся они мне и все тут! Да все и сразу, и ... что с того, что я их сам тебе "присылал"? Куда мои глаза смотрели, когда я их тебе подбирал? Км-х! Ну, тут ты меня "уела". Что значит с этого момента поподробнее? Ну, куда-куда, куда-то там и смотрели ... Куда-куда... на тебя, между прочим, и смотрели! Другая бы радовалась на твоем месте. А ты и радуешься? Что-то не заметно. Ах, это ты просто сервиз побольше присматриваешь. Оригинальный у тебя подход - "Чем больше радость, тем больше сервиз". Что-то это мне напоминает ... Да нет, освежать мой склероз не надо. Да я тебя уверяю, да собственно, кто из нас всеведущ - я или ты?! Что значит - это еще вопрос кто?
  Что значит - да я тебя просто ревную! Да как ты могла об этом даже подумать - я и просто ревную! Ты уж лучше просыпайся, а то на работу еще опоздаешь. Да, я такой заботливый, цени! Как я тебе биологические часы поставил ровно на 5:44 мин. утра. Кто так еще может?! Ну и что, что ты у нас "сова" - это уже детали. Подъем!
  P.S.
   Проснулась. Упсс... "сова" она, а то я не знаю! Чем больше работы - тем больше устаешь и на кавалеров сил своих не отдаешь! Да, чуть не попался - "просто ревную"! Горжусь собой - ни единого слова лжи! Все чистая, правда. Да какая там просто ревность! Я же демиург! Как вы могли такое подумать! Я - ревную? Я - я - я - ха-ха. Да я - не-я буду, если их сейчас "не сделаю"! Будут знать, как к ней клинья подбивать! Я им устрою местный Армагеддон и Апокалипсис одновременно! Просто ревную - да я БЕШУСЬ уже целую вечность! Все равно достанется мне! Демиург я, или кто? Где там наша богиня любви, я ей уже давно обещал увеличить паству. Да именно сегодня люди созрели для принятия благодати любви. Мне видней когда - я же создатель. Ну да! Я опять смотрю на неё, и ведь как знал, как знал, ни на минуту без внимания оставить нельзя. Ну ничего, эти двое настырных кавалеров сейчас от богини огребут любви не меряно и на двоих, а то что однополой, так это ... накладочка вышла - хм-хм. Бывает.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"