Судиловская Оксана : другие произведения.

14. Репортаж 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
      
    Не рой яму другому - сам в неё ПОПАДЕШЬ!
       Отсюда мораль - не лопатой единой живы,
       но и лестницу не забудь копатель!
      
    Народная мудрость значится!

  
Репортаж 2
  
Не рой яму другому - сам в неё ПОПАДЕШЬ!
   Отсюда мораль - не лопатой единой живы,
   но и лестницу не забудь копатель!
  
Народная мудрость значится!
  
   - Дорогой Локи, сегодня нас ожидают незабываемые ощущения! - Фурия Ламия, нервным жестом отбросила прядь своих надоедливых волос с лица (волосы выказали недовольство предупреждающим шипением). - Я, серьезно! - Возмутилась прекрасная, но безусловно опасная для мужчин женщина, а по совместительству еще и темный комментатор правящего Дома Великой Тьмы. ламия [Инет]
   - О чертоги бездны, - прокашлялся недовольный Локи, - обед стынет. Давайте после...
   - Если вы не уделите раздобытой мною информации должного внимания, то гарантирую, - прошипела в тандеме с собственными волосами Ламия, - мы с вами остынем следующими!
   - В переносном или, - Великолепный Локи, отшатнулся от неприкрытой ярости коллеги.
   - В прямом. В самом прямом смысле!
  Добившись серьезности от собеседника Фурия немного сбавила накал общения и уже спокойным и деловым тоном рассказала о наболевшем.
   - Благодарю. Итак, из достоверных источников стало известно, что проведенная лотерея темной фортуны.
   - Да, да, - недовольно скривился Локи, - мы все помним итоги этого мероприятия. - Попадалово, как говорят смертные.
   - И еще какое, - заинтригованно выдала женщина, намеренно испытывая терпение сообщника по пиару. - Император обзавелся невестой, которую вмиг одобрила ТС, но невеста...
   - Вызвала глухое раздражение жениха, - поддакнул мужчина. - А его раздражение всегда чревато для окружающих, и поэтому мы с вами в этой пасторальной серости торчим уже который месяц!
   - Ну, - пожала плечами Ламия, - это лучше, чем получить разнарядку на передовую от Самого. А так мы вроде сами идиоты и наказывать нас как-то не с руки еще больше.
   - Да уж, - вздохнул Локи, - пытаться наладить контакты с серыми ангелами - эксклюзивный материал.
   - Вот-вот, - поддакнула собеседница - и продается он хорошо, и мы в относительной безопасности... были!
   - И?
   - Классически у меня две новости. - Фурия кисло скривилась и на молчаливое требование продолжила: - Хорошая - серый пошел на контакт и выдал секретную инфу.
   - Зомбически, - поаплодировал Локи, - вы его дожали. А плохая?
   - Да хоть бы он еще век молчал, чем такое сказал! - В сердцах рявкнула Фурия и автоматически опрокинула стопку Локи в собственное горло. - ЧТО ЭТО?!
   - Кхм! - Смутился на секунду мужчина и, пустив в ход свое обаяние заговорщицки подмигнув, сообщил: - Святой коктейль - контрабандная партия из последних запасов!
   - Роскошная вещь! - одобрила женщина, а вмиг захмелевшие прядки волос ткнулись в пустую рюмку, требуя продолжения банкета.
   - Я ЗНАЮ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С НЕВЕСТОЙ!!!
   - ЗОМБИЧЕСКИЙ ЭКСКЛЮЗИВ НА ИМПЕРСКОМ КАНАЛЕ НОВОСТЕЙ! - Подхватил Локи нервно оглядываясь по сторонам.
  
***
   - И что с этим делать? Хм, дилемма. - Локи требовательно посмотрел на веселую в зюзю Фурию. - Такой материал пропадает.
   - Озвучим его - сами пропадем! - Убежденно высказалась женщина, в которой прожжённый журналюга уже вкушал славу, а душа Фурии мрачно выбирала траурный венок себе на могилу, прозрачно намекая, как наградит темный император напарников.
   - Выпьем стакан амброзии с эффектом амнезии?
   - ЧТО?! - Взъярилась журналистская гордость Ламии. - Чтобы кто-то другой такую инфу всему миру презентовал? Да ни за что!
   - Развеет, - обреченно хмыкнул Локи. - Это если в добром настроении будет, а так...Локи [Инет]
   - Неа, ик, - пьяно возразила мисс оптимизм, - жить будем вечно, но качество существования будет не айс.
   - Это-то и пугает. Темная фантазия и креатив императора границ не знает.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"