Судьба Ириша : другие произведения.

Под Новый год случаются...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Буду рада если прочитаете. Небольшая прода уже в наличии, но будет только после коментов.


   Под Новый год случаются......
  
   1 января начинается не только новый год, но и
   новые неприятности.
   Истина глав. героини
  
   Сегодня 31 декабря. В магазинах не протолкнуться но, тем не менее, мы с подругой неслись с тележками, со скоростью студентов, которых отпустили с пары. И это в толпе.
   Ну что ж, приятно познакомиться. Я - Кира Ларина, учусь на втором курсе пединститута.
  -- Кирка, сыр у тебя?
   - Какой конкретно? Там 5 разных видов.
   - Хоть что-нибудь у тебя лежит?
   - Вроде бы - я с сомнением уставилась на 2 огромных пакета рядом со мной. Лариса кровожадно уставилась на меня. Потом она резко выдохнула.
   - Ладно, главное дотащить это.
   - Угу - я улыбнулась - все равно не наши деньги.
   Решив, что как будет. Так будет, мы потащили пакеты к общежитию. Все дело в том, что мы скинулись всей общагой на новогодний стол. Меня и Лариску обязали все купить.
  
   Через несколько часов.
  
   Музыка гремит, народ ревет, стены трясутся. Две девушки вышли из заполненной народом комнаты.
   - Откуда здесь столько людей, Лора? У нас же маленькое общежитие.
   - Все своих друзей привели. Кир. Я знаю, что ты не любишь вечеринки, но Новый год бывает раз в году.
   - Постараюсь расслабиться.
  
   Утро 1 января
  
   Бом, бом, бом.
   Как же плохо. Моя голова сейчас разорвется. По ощущениям я лежу в кровати. Кое как разлепив глаза, но ничего не соображая, я стала шарить руками по полу. Среди разбросанных вещей обнаружилась моя сумочка. Ура! Я запасливо положила туда таблетки. Я наспех проглотила болеутоляющее и 3 таблетки кофеина. Потом я слегка полежала, и мне стало легче. Так, теперь думаем трезво. Не зря я учусь на учитель математики. Я оглядела помещение и ахнула. Ой-ой-ой. Ай-яй-яй. Большая кровать, шикарная мебель, огромная комната с изысканно отделанными стенами. Оп-па! В первый раз сильно напилась и попала к богатенькому мальчику. Одеваемся и линяем. Хотя интересно, кому же я отдала свою девственность. На всякий случай я тихонько прокралась к двери, приоткрыла...
   - Попалась!!
   - Ммм - что-то выскочило мне навстречу и, протащив через комнату, повалило на кровать. Мамочки, какой симпатичный блондин. Только почему глазищи такие зеленые? А уши острые? Да еще так крепко держит, а на вид хилый. Что-то я про таких читала. Только это точно не медицинский справочник. И смотрит так сердито и возмущенно. Во что я вляпалась?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"