Сугралинов Данияр Саматович : другие произведения.

Хороший день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О жизни в соцсетях.

  Ранним утром Валере захотелось по нужде. Он терпел, так как вставать было лень, и даже пытался продолжить сон, но вскоре стало так невтерпеж, что он встал и побрел в туалет. Одной рукой держа достоинство, другой написал сообщение в ФБ и Твиттер: "Всем доброе утро и хорошего рабочего дня!". Стряхнул, заправился, смыл и пошел досыпать.
  К обеду Валера окончательно устал спать. Сев на кровать, он закурил. Затянулся. Открыл френд-ленту и увидел более сотни ответов на утреннее приветствие. "Бешеный рабочий день, зашиваюсь!", - написал он, ожидая, когда загрузится компьютер.
  Забурлил вскипающий чайник. Валера сделал себе кофе, щедро отсыпал сахару, размешал и сел за компьютер. Друзья по Фейсбуку и Твиттеру активно поддерживали Валеру, а то и сами жаловались на тяжелое начало дня.
  Валера запустил онлайн-игру, а пока игра коннектилась к серверу, оставил еще одно сообщение: "Появилось небольшое окошко в сжатом графике дня. Еду на тренировку! В здоровом теле - здоровый дух!". К сообщению Валера прикрепил фотографию мускулистого парня с мотивирующим текстом No pain - no gain.
  Сыграв несколько игр, он сделал паузу - налить кофе. Пока грелся чайник, Валера увидел, как много лайков и ретвитов набрало его сообщение о здоровом теле. Удовлетворенно улыбнувшись, Валера написал: "Сегодня пробежал 12 км! Футболку пришлось выжимать :-)".
  Ближе к вечеру Валера проголодался и заварил себе "Доширак" с сальсой. В сеть он выложил фото стейка с текстом "Ужин чемпионов!".
  Так незаметно пролетел день: игры, сериалы, перекуры и кофе. На ужин были шикарные пельмени с кетчупом и майонезом.
  У себя в блоге Валера опубликовал пост о тайм-менеджменте - как важно относиться к времени, как к самому ценному ресурсу.
  В комментариях к посту, помимо традиционных плюсов, лайков и восхищений автором, было предложение о работе на должности топ-менеджера средней компании, пара приглашений провести тренинги в Уфе и Вологде и в личке - несколько фотографий топлесс от неких особ, желающих познакомиться с Валерой поближе. "Хороший день", - подумал Валера.
Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"