Бронховский Александр Евгеньевич : другие произведения.

Идейки на будущее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    заделы на будущее, но! ЕСЛИ ВАМ ПРИГЛЯНУЛАСЬ ИДЕЯ, ТО НАПИШИТЕ, ОБСУДИМ.

   номер раз. фанф по ГП. попаданец в ГП (можно обойтись и без этого, по вкусу). ГГ становится вампиром(или он саразу им был) когда становится? три варианта: на шестом курсе на вечеринке "клуба слизней" (да, я знаю что рано, но такая возможность... во время седьмой книги, в скитаниях по всей англии случайно наткнутся... или вобще после всего канона. в зависимости от варианта развитие:вар 1 - замыкание в себе, и там можно сделать как даркфик, так и то как его самоотверженные друзя его спасають от депрессии\самоубийства и его кончает волди(понятное дело он и сам от этого непостижимым образом мрёт). вар 2 - попытка использовать свои нов. возможности, возможно осуждение друзями, убийство волди, гип-гип ура!(если чеготь не нра, то ГГ можно всегда убить). вар 3 - да всё чего угодьно!и вобще это может быть сборник рассказов оформленый как не сбывшиеся предсказания трелони, или вобще её бабки!
  
  
  
   нумер два. фанф на вселенную марвела, попаданец в логана. в Маленького логана, в (когда же это было то... а не важно! я хочу...) 1825 год. сюжет : прошествие столетий, смерть близких, обязательно рассказать про брата, типа любовь-морковь и идиллия, но в один прекрасный момент брат ГГ начинает сьезжать с катушек(всех убью один останусь). м\ду этими периодами несколько приключений. можно вампиров(ну нравятся мне они и их возможности там чё захошь то и будет от мэри сьюшных персов до простых упырей, которым развиватся надо медленно и сбалансированно) можно даже мульти кроссовер сделать с братьями во главе. но мне всё же возможности вселенной марвел нравятся больше, там пока все плюшки по собираешь, состаришься. даже если ты россомаха.
  
  
   номер трес. девственный, новосозданный фэнтезюшный мир. гномы, эльфы, гоблины, и их производные(чёрные, белые красные). всё. (можно забацать попаданца, суть не в этом) вся фишка в зарождающейся магии. сперва только шаманство, сильно урезанное шаманство, только с призывом стихийных духов. да даже без вызовов духов предков (до этого просто не додумались). девственный мир. племенной строй везде, вобще везде и жизнь "так как было до нас", столкновения с другими племенами редки и немногочисленны. ГГ шаман, обучается, сбегает\выгоняют\отправляется за знаниями(как там говорится? ушёл по собственному желанию?). в пути вынужден защищатся и придумывает новый способ применения духов(они типа не разумны. можно сделать полу разумными, как душа ляжет. но всё же лучше неразумные)эммм.... он как бы приматывает духов к себе на манер доспехов, и пользуется их возможностями. так как духи по воле шамана могут и проявится в физическом плане, то их и в правду можно использовать как доспех. бла бла бла, там типа приключения идут вроде выскакивающих из кустов волков, встречных племён, можно даже девушку впихнуть не критично. он возвращается в своё племя. по пути он давно уже понял что в бою у него соперников нет, честолюбивые планы в его голове. в племени он (понятное дело) становится вожём, и тут! призванные духи приросли к его сущности и не уходят на родной план. сила шамана потеряна, возможности низших элементалей вроде и есть но непонятно как ими пользоватся. кстати в качестве ручных духов во всём походе могут использоватся необычные(эт которые приросли к нему). например : духи солнечного света, лунного света, тени, познания, тьмы, хаоса, магии короче на сколько хватит фантазии. да и вобще с этим путешествием лучше не затягивать. и в конце "вот так и пришла в мир магия" типа эпитафия такая. хе-хе-хе-хе-хе.
  
  
   нумеро кватро... фик. попаданКА. не знаю, я его могу и не потянуть... обычная женщина попадает на суд божий. в результате суда её отправляют в новую жизнь, чтобы своими поступками её душа, наконец определилась - куда ей хочется - в рай или в ад?.. очнувшись в какой то ночлежке, по недоразумению называемой детским домом, постепенно возникает память... чужая.(для понимающих - происходит процесс передачи знаний, по средством предметов, собственно и вызывающих их) добравшись до зеркала видит невысокую, худенькую, хрупенькую, с фарфоровой кожей, невероятно яркими зелёными глазами, и волосами, цвета воронова крыла, девочку-подростка. пытаясь понять что происходит, и что хотел боженька на том суде, она попадает... в Страну Чудес, полностью отражающую подсознание репициента...
   для тех кто не знает и не играл - фэндом - alice,madness returns. особого экшена, от фика я не хочу, но кому как хочется, по замыслу, сюжет строится на том кого встречает Алиса, на восстановлении воспоминаний и личности Алисы Лиддель. фик не планируется как роман, это скорее рассказ, просто достаточно большого объёма...
   хотя нет. ОТДАМ ИДЕЮ "НУМЕРО КВАТРО" В ХОРОШИЕ РУКИ. ПИШИТЕ в коменты\на мыло и забирайте. только, пожалуйста, отпишитесь, и всё же желательно писать на мыло...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"