Аннотация: Уважаемые читатели, представляю вам книгу под условным названием "Страж Системы". Действие происходит в сеттинге магического мира Хозяев, описанного в дилогии "Корректор" и "Озерный лорд", но от лица другого героя. Книга не является прямым продолжением дилогии и может читаться как самостоятельный текст. Александру Попову пришлось с оружием в руках защищать от бандитов себя и свою семью. Теперь ему предстоит непростой выбор: искать справедливости в суде и потерять свободу, или по совету странного незнакомца отправиться в несуществующий на картах Загоренский Скит - место, где отчаявшихся в жизни людей принимают на службу в "Системный Контроль" и учат изменять реальность под свои желания. Уважаемые читатели, на книгу "Страж Системы" мною будет объявлена платная подписка, цена книги - 100 рублей. После выкладки на Самиздате первых пяти ознакомительных глав, дальнейшие обновления будут доступны только подписчикам Сухонина Сергея Сергеевича на АвторТудей по адресу: https://author.today/work/54310/edit/content Я не рвусь заработать кучу денег, трезво оцениваю свои силы и талант и не питаю надежд закрыть за счет читателей хотя бы потребность в макаронах из "пятёрочки". Но мне хочется писать, зная, что моя работа востребована людьми и мои книги читают. Или, соответственно, понять, что это не так.
|