Сухоруких Петр Анатольевич : другие произведения.

Жизнь ради Книги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь ради Книги.


Жизнь ради Книги.

Посвящается Evgenii Rom

   Evgenia:
   как в фильме))

я начала говорить, а там уже никого нет в трубке))

я алло! алло! потом смотрю на телефон, а там все сброшено
  
   Петр:
   Выключил. Happy end.
  
   Так и закончилась история Ежа N0.
  
   Глава 1. Актриса из сети.
   Май. Весна в припадке.
   А это Я, на оранжевом балконе и с чаем в руке. В руке периодически появляется телефон, а в чае свежий лимон. Вот так и началось увлекательное полугодовое путешествие в никуда, а точнее в Любовь.
   Сам о себе: Я настолько хорош собой, что противно смотреть.
   Пару месяцев назад пришел к папе с просьбой о деньгах, но получил часть бизнеса и возможность их зарабатывать. Увлекаюсь театром. Точнее связал с ним жизнь. От недостатка амбиций не страдаю, хотя и за комплексами далеко ходить не надо. Я пуст внутри, но ты всегда будешь хотеть заглянуть в меня. Не ломайте голову, пытаясь понять меня: просто я люблю. Того же хотел взамен.
   У меня тогда был период в жизни, который характеризовался сексуально-балконными встречами. Всё по отработанной схеме: социальная сеть-девушка - предложение взглянуть на уникальный (!) оранжевый балкон (не примите за преувеличение, но балкон не у каждого оранжевый) - затем смятая постель, балкон и чай с лимоном. Схема повторялась по мере необходимости.
   Дисплей черного, как дыра, телефона погас в ожидании нового входящего и я пошёл проверить почту - капкан. Там была пара сообщений, которые, впоследствии, взяли мою жизнь за шиворот и показали мне счастье в чистом нетронуто- диком виде. Как оно есть.
   Evgenia:
   Здравствуй)
не против общения будешь?)
  
   Петр:
   привет. как зовут тебя?
  



   Evgenia:
   Я Женя)
а хотела пообщаться насчет школы-студии.
   П.С. Очень много симпатий вызывала моя учёба в театральном, на актерском.
   И часто было так, что рыба залезала в ведро (точнее Я залезал на рыбу) даже, если на рыбалку и не собирался.
   Петр:
   говори Женя..)
весь во внимании..
кстати, с 1м мая тебя
  
   Рыба хотела поговорить о искусстве, почему бы и нет. Это лучше чем общаться ни о чём. И меня всегда удивляли те, которые легко находили общий язык с картинкой на мониторе. Мало того, что фотки часто были полуголые и в самых ужасных местах квартиры, но и собеседницы выглядели не лучше мест, где фотографировались для своей второй половинки.
   К примеру, выгнутая в параболу, pantera_906090 на родительской кровати (пока те на работе), предлагала провести досуг обеспеченному внимательному мужчине за небольшой подарок. Причем цифры 906090 были не фигура, как показалось бы вначале неискушенному пользователю, а её рост с каблуками и без.
  
   Разговоры на тему искусства у рыб сводились лишь к тому, что все они хотят постигнуть эту интереснейшую профессию, но как обычно, не было ни связей, ни таланта. Лучше бы молчали, как их родственные существа в аквариумах и ели сухой корм. А всё это из-за провинциальных полутрезвых родственников на семейном празднике, которые внушили бедной девочке желание подчинить себе столицу и сорвать куш в театральных институтах, думая, что именно их девочка самая лучшая на деревне, хотя в деревне может и лучшая. Но в Москве, как обычно, никого не ждали..
  
   Эта беседа проходила по обычному графику. Ничего необычного: хочу в театральный - сказали родственники - боюсь поступать и т.д. Эта рыба, правда, была еще у себя в Поволжье, но это не страшно..будет на примете.
   И пообещав рассказать ей все тайны закулисной жизни, когда она приедет в Москву, мы попрощались. А смысл было её отговаривать сидеть у себя дома и работать в продуктовом, посылая местных ребят матом, когда её хватали за юбку?
   Кто же согласится на суровую реальность? А как же фортуна? А? Все надеются на неё, и отправляются в суровый мегаполис, но её на всех не хватает. Да и лично меня волновала больше не её дальнейшая судьба, а как она делает минет. Москва.. Сорри, ай лавью.



  
   Глава 2. Поволжье.
  
   Через пару дней я закинул приманку: надо было прикормить.
  
   Петр:
   привет ты в москве?
  



   Evgenia:
   Привет)
да в Москве.
  
   Петр:
   давай увидимся и погуляем.)
  
   Evgenia:
   Эм...Да,давай)
В среду хорошо будет?)
  
   Петр:
   приблизительно..да..))
созвонимся накануне
  
   Evgenia:
   8 916 754 0* ** вот)позвони
  
   Я набрал её, как и договаривались. В среду. Но ответила мне какая-то сонная женщина, которую явно звали не Женя. Вот тебе и Поволжье. Сорвалась. Одна то в буйном море она не останется, кто-нибудь да приютит. Мир не без добрых людей. Всё держится только на Нас.
   Глава 3. Беззубые львы.
   И моя жизнь опять закрутилась бесконечным колесом. А из-за огромного количества звонков, балконов и нескончаемых литров обжигающе-сладкого чая: моё колесо, видимо, пошло восьмеркой. Цветы.. Май.. Тепло.. Джек-пот.
   Она появилась в моей жизни спустя месяц. Маю оставалась уже пара дней, и понимая это, он умиротворенно наблюдал за школьниками начальных классов, которые пускали в его ручейках кораблики из пенопласта и незамысловатого паруса.
   Evgenia:
   бла бла бла)
так и не встретимся)
  
   Петр:
   я звонил, там спал кто-то
  
   Evgenia:
   89167540***
звони)
  
   Дело в том, что она просто перепутала последние цифры своего номера. Вообще-то, как оказалось, она делала это постоянно, особенно когда кидала деньги на телефон. А тот абонент просто ждал.
   Встреча была на Тверской, около мужчины. Ровно в 7. Он стоял высокий и Пушкин.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"