Сухоруков Денис Анатольевич : другие произведения.

Раненая сакура Вселенной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Распластавшись по глади холодной стены, я ловлю каждый звук, исходящий из камня. Затаив мысли бег у чистой строки, я пытаюсь проникнуть в суть запутанной тайны. Камень дрогнет и свет озарит мою душу. Она стонет во мне, но покой не нарушу. Грудь сломаю и сердце в огонь свое брошу. Я сжигаю себя как ненужную ношу.

   Посвящается моему духовному учителю Юрию Витальевичу Мамлееву.
   Слияние земляных червей и духов.
  Птица летит на восток, не имея карты. И ей не нужен прогноз погоды.
  Почему, когда я надеваю тапочки, мне нужно включать телевизор?
  Зачем, я натягиваю презерватив на душу, когда вхожу в голую улицу?
  Зачем, мой отец обманул меня, когда не рассказал о коварстве женщин?
  А мать моя была слишком целомудренной, чтобы стать Марией Макдалиной.
  Жизнь без уединения не самая приятная штука на свете.
  Монахи часто задают себе такие вопросы, убегая от телевизора.
  Мой друг говорит, что его музыка-крик миллионов.
  Но я, не миллионная нота, мне гордиться не чем!
  Мне больше по нраву, сны об Апокалипсисе и о поцелуях хаоса.
  Если, ветер примет очертание птицы, он сметет с улиц, песни убогих.
  Я дам совет всем меломанам чаще принимать порошки от запоров.
   На моей кухне шумит чайник. Его мелодия отстраненна. В ней нет нотного стана.
  Где я найду целителя, что зальет кипятком мои перепонки?
  За стеной плачут чьи-то дети, скоро их тоже изнасилует телевизор.
   И они с удовольствием сделают из мозгов вагину, приветствуя информационный фаллос.
  А пока, они просто плачут, и мой чайник кипит, неспешно разговаривая с птицей.
  Смывая под краном "лапшу" с ушей, придумываю свежие ноты.
  Два дня мне кажется, что я гений. На третьи сутки, иду покупать острую бритву.
  Хочется представить, как расстроится телемир, если я перепилю себе годы.
  Но, тщетно, ты всего лишь маленькая букашка, что смотрит из дома напротив.
  Нас много в бетонных сотах и у каждого есть ноты и телевизор.
  Мы принимаем сигналы от мертвых, а они нам умирать помогают.
  ...Птица летит на восток, не имея карты. Ей не нужен прогноз погоды.
  Почему, когда я купаю в крови бритву, мне нужно прочитать гороскоп на завтра?
   Дин Сухов. (Проба пера-3). Сны на Тибете.
  
   Скручивание нервного жгута из пепла.
  Маленькие птички-слезы бога. Я понял это когда расстреливал свою совесть.
  Она ползла по стене и умоляла не убивать ее. Но я сделал это.
  Затем намазал ее кровью лицо и подставил его ветру.
  Теперь я часто хожу по улицам и всем демонстрирую свое рыло.
  Мои гениталии прикрывает ветхая повязка, сшитая из шкуры совести.
  Стыд возбуждает и продляет эрекцию.
  По воскресеньям забираюсь на крест и прошу избить меня посильнее.
  Люди проходят мимо и швыряют в меня камни. Им приятно поколотить бессовестного.
   Я очищаюсь через их презрение и еще более хочу окунуться в бездну.
  Аккуратно снимаю с лица кожу и набиваю ее соломой. Приходите на выставку безликого человека.
  Сегодня звонил с утра богу. Он тоже страдает мигренью. Мои звонки его бесят, но он милостиво отвечает.
  Прошу прислать мне новую совесть и крест покрепче. Мой старый сломался под тяжестью пошлости.
  Но бог мне отказывает. У него остался всего один крест, и он сам им пользуется.
  А совесть нынче в большом дефиците и мои деньги лишь бумажные фантики. Чем же я теперь буду прикрывать свои гениталии?
  Потерявшему чувства стыда, не нужны более гениталии. Теперь это всего лишь канал для урины. Не более.
  Сучья жизнь без креста и без совести. Какого хрена я это сделал?
  ...Маленькие птички- слезы бога. Я понял это когда расставался с совестью.
   Она раздевалась перед грязной толпой. А я умолял ее не делать этого.
   Дин Сухов. (Проба пера-3). Сны на Тибете.
  
   Черная помада для розовых губ.
  В открытой книге жизни немало закрытых страниц. Читай между строк и хлебнешь сполна яда истины.
   Мои бесы прячутся не только в моей голове. Я боюсь открытых шкафов и зеркал.
  Распятый сын бога был не так прост, как думали многие.
   Напиваясь с пьяными проститутками, я окунался в озера мудрости.
   Не каждый позволит себя втаптывать в грязь добровольно.
   Мне неприятно дотрагиваться до незнакомого человека. Мне нужно сначала привыкнуть к запаху.
  В моей пустыне камни источают холодную влагу, и она может сполна напоить страждущего. Но я не тороплюсь отдавать свою душу каждому встречному.
  Проституция-это парадокс, поэтому шлюх, скорее всего, ждут муки Рая.
  Интересно, как они станут жить без секса среди скучных ангелов. Виват проституткам!
  Пьяная ересь выжигает память, подобно вселенскому пожару. Бахус, спешу к тебе на проповедь.
  Обольюсь спиртом и подожгу свои обиды. Пусть горят родимые!
  Кому интересно, достаньте рукопись греха из пепла. В ней много скрытых секретов.
  Иногда, я краснею от собственных распутных мыслей. Хочется нарушить много запретов.
  Они приходят ко мне во снах и протягивают свои скользкие руки. Я никогда не отталкиваю их.
  Не верьте тем, кто говорит, что не хочет! Смейтесь над теми, кто говорит, что не верит!
  Мы боимся показаться смешными в своих тайных липких желаниях.
  Мы привыкли совокупляться в доспехах морали. А кто выковал эти самые доспехи?
   Ты куришь сигарету, на твоих, смазанных тушью, глазах пьяные слезы.
  Я трахал тебя весь вечер и пил с тобой вино. А потом мы долго говорили о боге.
  С тобою легко и когда-нибудь, мы попробуем "кокса" на двоих. Так нам будет легче подглядывать за истиной.
  Она тоже иногда раздевается донага и стеснительно мастурбирует в темной комнате. Мы не можем трахнуть ее. Тешим себя надеждой, что она сама хочет нас трахнуть.
  ...В открытой книге жизни немало закрытых страниц. Смотри сквозь платье и разглядишь аппетитные формы.
   Мои бесы всегда в моей голове. И не обязательно закрывать зеркала на ночь.
   Дин Сухов. (Проба пера-3). Сны на Тибете.
  
  
   Белая планета Игоря Талькова.
  Если бы у Пушкина был "Парабеллум", он бы никогда не промахнулся.
  Ну почему посредственностям так везет? При любом исходе Дантес вошел бы в историю.
  Сегодня у меня день ангела. Вокруг меня собрались идиоты и лапают мою душу догадками.
   Почему я такой хмурый и неприветливый? За меня выпили тридцать три раза!
  Может ответить им честно, а после каждому выстрелить в рот. Я не люблю моральных уродов.
  Да не оскудеет земля русская дегенератами и педерастами! Прости мою душу грешную!
   Чикатило убил слишком много простых девочек, чтобы стать всемирно известным маньяком.
  Почему меня не убил Чикатило и не изнасиловал мой труп в черных колготках? Это часть плана Бога?
   В Леннона стрельнул Чепмен и на всю жизнь обеспечил себя тюремным анонизмом. Пишет мемуары, коллега!
  Откуда вы появляетесь ангелы смерти? Откуда столько тщеславия в вашем пустом семени?
  Вы не способны породить новое, что на время отвлечет нас о смерти. Вы приносите смерть нашим гениям.
   Так сколько же нужно истребить вас, чтобы прославить свое имя навеки? Я готов приступить к насилию.
  Может мне задушить президента? Плохая идея, его объявят мучеником!
  Поэты перестаньте метать бисер перед свиньями. Кормите их ядовитой ложью, пусть давятся!
  Мой отец сказал, что с волками нужно жить по-волчьи. Я согласен, их нужно душить в газовых камерах.
  И если я стану после этого волком, то буду выть в одиночку стихи Ахматовой на луну.
  Где же вы там теперь, бедные? Недолюбленные и убитые смотрите на нас сверху и плачете.
  Не родилось у нас больше Пушкиных, а Чикатилы гадят в каждом подъезде. Русланы покупают Людмил на перекрестках. И прыгают из окон Печорины.
  Каменные светочи давят на нас авторитетом, и мы признаемся им в любви над могилами.
   И нам немного не по себе. Что же мы наделали!
  Простите нас сломанные куклы! Мы просто хотели посмотреть, что у вас внутри! Вы так интересно устроены!
  ...Если бы у Пушкина был "Парабеллум", он бы, наверное, застрелился, узнав кем стали в России новые Онегины.
   Ну почему посредственностям так везет. Вы думали об этом, родственники Дантеса?
   Дин Сухов. (Проба пера-3). Сны на Тибете.
  
   Украденные руки Венеры.
  Мой город похож на грациозное животное, лениво лежащее на холме.
   У ног его извивается голубая змея и у нее глаза моей матери.
   По улицам моего города бродит Бог-алкоголик. А Сатана продает ему горькую водку.
   Бог посмеивается в спутанную бороду и снисходительно грозит бесу пальцем.
   Я люблю бегать по мокрым крышам и вместе с солнцем падать в небо.
   А в лунные ночи, сидя у открытого окна, я пишу ненужные стихи и прозу.
  Ступая по холодному бетону, голыми пятками, я крадусь за своей тенью.
   Она прячется среди квадратных домов и деревьев. Что скрывает она от меня, моя тень?
   Из лунных кратеров поднимается густой туман. Сквозь него мерцают газовые фонари.
   Улицы переполнились "фантомами". Я не вижу их лиц. Их шаги отстукивают секунды до смерти.
  Она все время гуляет со мной. Ее дыхание хранят провалы темных подвалов.
   Я ищу ее там, затаив дыхание и желаю заболеть ее тайнами.
  Когда я смотрю в твои глаза, я начинаю хотеть тебя. И осознание того что ты тоже умрешь, заводит меня еще сильнее.
  Взявшись за руки, мы бредим с тобой серебром луны. И глыбы небоскребов нам не мешают.
   Я беру тебя на руки и поднимаю на крышу мира. Я дарю тебе тепло, пока это возможно.
  Завтра, может быть, потухнет луна и наши глаза ослепнут. Поэтому, сегодня ты будешь моей!
  Мы летаем с тобой над городом и наслаждаемся силой ветра. Далеко под нами океаны лживых радиоволн.
  Если свобода всего лишь наши чувства, то я воспеваю чувственность!
  Знаешь, я немного влюблен в свой город. Я чувствую к нему любовь и привязанность.
   Что мне заменит тополиный пух в июле? Или скрежет последнего трамвая в одиннадцать вечера?
  Что мне заменит ту шумную улицу, на которой живут неизвестные поэты и раненые художники?
   Мой дядюшка, ворчун Сатана, побалует меня плачем скрипки в дождливую летнюю ночь.
  А Бог, на закате солнца, плеснет терпкого вина в мою чашу буйных фантазий.
  ...Мой город похож на грациозное животное, лениво лежащее на холме.
   У его ног извивается голубая змея. И у нее глаза моей матери.
   По улицам моего города бродит Бог-алкоголик. А Сатана продает ему водку.
  Бог бреется по утрам и отчитывает беса за глупость и непослушание.
   Дин Сухов. (Проба пера-3). Сны на Тибете.
  
  
   Бездомные мысли Тунгусского метеорита .
  Раскроил себя от горла до паха ножом пустым переживаний.
  Сел на серый асфальт, исписанный плевками и окурками и горько заплакал.
  Мне оказалось не под силу опрокинуть громоздкую тушу мира на татами.
  Может, я что-то делаю не так, мой небесный сенсей?
  ...Уже с самого утра цокают шпилькии каблуков по моей размазанной роже. Но мне это даже приятно!
  Снизу я любуюсь цветом кружевного женского белья и нахожу, что пока все не так плохо.
  В обед по мне начинают маршировать армии подкованных бездельников, возомнивших себе, что о них кто-то высокого мнения.
  Что я могу сделать? Я лишен языка и не могу выразить вслух свои острые мысли.
  Я даже не могу их побить руками и ногами: мое бедное туловище трансформировалось в один единый мозг.
  Пожалуй не самая приятная форма для существования, но можно всегда надеяться на решение нерешаемого ребуса: можно ли полюбить ближнего?
  Чтобы понять это, наверное, нужно стать на ступень ниже ближнего. Думаю, кошки и собаки знают на это ответ, но хранят при этом тупое молчание.
  А может их молчание как раз и говорит о их полной тупости?
  Уже двенадцать часов по мне ездят престижные дорогие гробы и ползают черви, наделенные частицей глубоко спрятанного Разума.
  Уже двенадцать часов я созерцаю, то что нельзя созерцать больше пяти минут. Теперь я нисколько не жалею о том, что не стал журналистом.
  Я им родился, но не смог переступить своего бесконечного отвращения к извращениям развращенных.
  Моя бесконечная заносчивость досрочно приговорена к растрелу всеобщим отчуждением. Иногда я переживаю, что не переживу ее, суку сварливую!
  Кстати, заносчивость развращает своим отвращением к извращениям развращенных.
  Господин Фрэйд неужели я не заслуживаю поощрения? Я знаю, вы бы сказали, что весь этот мир я сравниваю с бесконечным сексом.
  Но об этом говорят даже буддийские Бодисатвы!
  Вот уже двенадцать часов на меня мочатся и плюют, роняют горькие слезы и кровавые сопли, а я все не могу найти решение нерешаемого ребуса: стоит ли любить ближнего?
  Ближе к вечеру по мне устало процокали стертые шпильки помятых красавиц. С них сняли трусики и слизали косметику.
  Бедные овечки не вызывающие жалости! Вы пытаетесь навязать мужчинам связи, которые всю жизнь лепечат вам что-то бессвязное и пустое.
  Любовь умерла в нас в тот момент когда обозначился коитус и преждевременная эакуляция! Посыпьте влагалища пеплом мои сладкие двуногие яйцеклетки!
  Признаюсь, жестоко воевать с жестокой природой. Нужно иногда признавать ее слабости: я не хотел обидеть вас, Женщины!
  Когда день стыдливо задернул за собой темное покрывало, а армии, закованных в собственное невежество бездельников, вернулись на свои лежбища, я вдруг затосковал.
  Завтра мой раскатанный в блин мозг взломают отбойные молотки, а стальные роботы, обожравшись до отвала фрагментами моих бесплодных размышлений, выблюют их в заброшенный загородный карьер.
  Больше по мне не поцокают тонкие шпильки, ищущих тепла и комфорта, одиноких красавиц.
  Больше по мне не пойдут уверенно армии самоуверенных бездельников, безуспешно мечущихся в поисках стоящего для них дела.
  Больше я не содрогнусь от того, как на меня плюют и как меня мажут экскрементами словоблудия и глупых предрассудков.
  Больше я не увижу и не почувствую пьянящего вида крови, вызывающего во мне возбуждение первобытного зверя.
  Больше я не смогу утолить жажду вкусом соленых слез, заблудших одиноких романтиков, дотла выженных изнутри Луной.
  Вот тогда-то во мне и зашевелилось запоздалое тепло, что не успел я показать и отдать ближнему!
  Сансара, я записался на твой очередной сеанс иглотерапии! Коли меня до полного одурения иголками призрачного Бытия.
  ..Раскроил себя от паха до горла ножом пустых переживаний.
  Сел на теплый асфальт, окутанный клубами радиактивных испарений и растворился в нем.
  Мне оказалось не под силу сопротивляться непонятной силе мира сильных.
  Но ведь я и сам часть этого мира, не правда ли, мой небесный сенсей?!
   Дин Сухов.(Проба пера-3). Сны на Тибете.
  
   Опасная трапеза обреченной субмарины.
  ...Мама,вчера я стал героем большого праздничного ужина.
  Сначала, изысканные кулинары долго жарили меня в башне танка.
  После, мою отрезанную голову положили на цинковое блюдо и преподнесли почетной королеве пира.
  Мама, она шлет тебе горячую благодарность. Ты мной гордишься, родная?
   ...Вчера снова пилил свое сердце зазубренным смычком вымученного сострадания.
  Мелодия получилась какая-то безнадежная и страшная.
  Так скрипит несмазанное колесо арбы, тянущей воз сизых трупов в сторону чумного кладбища .
  "Опять ты совал свой любопытный нос в запретную темную комнату,
  Негодный глупый мальчишка"! - так сказала бы моя мама!
  Что я там все время пытаюсь найти? Почему меня так манит этот тихий зловещий шепот?
  Я ведь знаю, что за дверью затаился хитрый охотник по имени сумасшествие.
  Кому как не мне знать о его меткости и беспощадности!
  Все думаю, неужели мертвым никогда не предоставится шанс расквитаться с живыми за их ошибки?
  Почему первыми от нас уходят наши герои, а то что остается жить среди нас, не похоже на то, о чем мы мечтаем?
  Неужели это и есть та самая настоящая жизнь о которой я должен слагать светлые песни?
  Столько вопросов и не видно разумных ответов.Как видно, нет дураков, чтобы добровольно выставлять себя дураками!
  Но я знаю одно, что Истина никогда не была рядом. Она всегда была в нас.
  Только мы, почему-то, применяем ее качества только в угоду своему бесконечноиму эгоизму.
  Каждый видит то, что желает видеть. Примите это к сведению агент Малдэр!
  На хрен,тогда нужны законы,писанные лживыми пророками и моральными импотентами, если в самой их сути лежит чистая ложь и заблуждения?
  Почему я должен идти по следам слепых и лживых демагогов, живущих только ради собственной выгоды?
  Мой персональный Дантов Ад помещен внутри мирового Дантова Ада!
  Проделки коллективного бессознательного коего мы именуем Сатаной?
  Бедный, бедный греческий Сатир твоя безудержная жизнеутверждающая сексуальность породила эру сексуально закрепощенных убийц. Они не любят женщин и находят удовлетворение лишь в войне.
  Воистину, никуда нам не деться с подводной лодки! Слишком уж глубоко она погрязла в морской пучине.
  Я устал верить в неверие собственное и отрицать веру, в которую всегда хотел верить.
  Но мне трудно поверить, что когда-нибудь мы излечимся от тяги к уничтожению.
  Чем чаще думаю об этом, тем все успешнее взбираюсь на вершину одиночества.
  Отныне мне предстоит трудная работа, в одиночку перестроить свой город, напичканный условными архитипами и добродетелями.
  Долой иконы закостеневшей продажной морали! Прочь тени убогих сомнений и пьяную ересь стада потеряных!
  И пусть сгорит до тла в жарком пламени очищения нутро моего угнетенного духа!
  Да, нужно умереть, для того чтобы родиться заново. Да, хочется верить, что смерть это не конец, но обновление.
  Но все же пусть смерть каждого не будет напрасной и не похожей на цирковое представление для любителей острых ощущений.
  ...Сын, вчера я стала героиней нового ток-шоу в прямом эфире.
  Сначала мы со зрителями наблюдали как тебя долго жарили в башне танка.
  Затем, мы смотрели как твои сахарные косточки обгладывала почетная королева пира.
  Сам президент поздравлял меня с твоими успехами. Я скоро к тебе приду, мой родной!
   Дин Сухов. (Проба пера-3). Сны на Тибете.
  
  
   Вредная кукла по имени Роберт.
  Как обычно проснулся в три ночи и напряженно прислушался к тишине в моем доме.
  Так и есть, снова кто-то ходит в прихожей и ехидно посмеивается.
  Почему я должен это терпеть все время?
  Не пора ли сжить всех кукол со света?!
  ...Души мертвых солдат устало карабкаются по Луне. Им нечего курить и в кратерах давно высохла вода.
  Я наблюдаю снизу за ними в большой телескоп и терпеливо жду когда Луна повернется ко мне обратной стороной.
  На дне океана лежит ржавая станция "Мир". Теперь внутри ее живут чернильные осьминоги и мокрые призраки бездомных утопленников.
  Иногда я бываю в гостях у мертвых и они угощают меня космическими деликатесами.
  На крыше моего мира свой личный мыс Канаверал и здесь похоронен мой первый соломенный космонавт.
  Отсюда я посылаю сигналы всем пленникам космического океана.
  По утрам я угощаю Коперника крепким грузинским чаем, а он кроет крепкими словечками товарищей из инквизиции.
  Понимаю тебя Николай, таков замысел нашего Бога. Мы вкусим плод Истины только ценою тяжелых жертв Избранных.
  Я спросил его о том, сколько мертвых солдат может поселиться на обратной стороне Луны и как помочь им сигаретами и водой. Николай долго молчал и сказал только одно: Ждите новой войны, дорогой мой Дин Сухов.
  Интересно знают ли об хозяин обратной стороны Луны или же ему парралельно, мое больное любопытство?
  В любом случае я и сам готов отправится на Луну. В углу на чердака лежит мой зеленый походный рюкзак. В нем большой запас сигарет и минеральной воды.Придется спасать вас от жажды, ребята!
  Я рассылаю последние радиограммы на все радио станции мира с призывом приготовится к большой войне. Надеюсь я буду услышан, последний соломенный космонавт, погибшей станции "Мир"!
  ...Как обычно проснулся в три часа ночи и напряженно прислушался к тишине в моем доме.
  Так и есть, снова кто-то ходит в прихожей и ехидно посмеивается.
  Почему я должен чего-то ждать все время?
  Не пора ли перестать быть чьей-то куклой?!
   Дин Сухов.(Проба пера-3) Сны на Тибете.
  
  
   Берег утопленников и спасателей.
   Размазываю свой нос по тонкому льду. Затаив дыхание, наблюдаю за рыбами, плывущими в глубине.
   Может мне тоже стать рыбой или подводной лодкой? Хотя нет, лодку потопят на благо Родины!
   Я не вступал в партию патриотов. Мечтать о солнце и пальмах для меня не измена, призвание.
  Сквозь океаны спешу на Ибицу и мне не нужен билет на самолет. Я рыба свободная!
  Меня не сможет поймать ни один рыбак, а если попробует, то я его сьем.
  Подо мной Атлантида и кости атлантов истлевшие. До вас еще не добрались, счастливчики!
   Почему китам никогда нет удачи? Все их хотят убить или загнать на берег.
  Молитесь гиганты, вы козлы отпущения. У вас очень вкусное мясо!
   Маленьким быть хорошо. А вот если спешишь на Ибицу, забудь про свой маленький!
   Мне теперь морской по нраву дьявол! Кислота, "колбаса", экстэзи в аквариуме, обесцвеченном стробоскопами.
  На кресле развалился пузатый кит, и его карманы потрошит платиновая акула. Кит раб своего либидо.
  Пляшут медузы прозрачные, без мозгов и фантазии. Это не мой вкус, тем более они ядовитые.
  Золотые рыбки, покажите ваше золото, милашки. Я вам подарю ночи полные страсти!
  Мы живем на рифах, и осьминоги помогают нам не засидеться до старости. Восьмилапое лицо Фатума!
   Бей барабан, шевели плавниками! Ты рыба свободная в океане, где лангусты плывут по течению.
  Бери свой шанс. Можешь зубами, мэл! Пробуй губами, фэмал! Мы хозяева тонущего "Титаника".
  Здесь можно все, только не попадайся мурренам. В Спарте не любили увечных.
  Увечность портит воду аквариума. Долой скучных и ноющих!
  Если мы уроды внутри, то пусть будут прекрасны наши тела. Подайте еще экстэзи!
  Не плюйте в Левиафана за то, что он нарцисс и извращенец! Мы дети его чешуйчатые.
  Держите ритм, метайте икру на бутерброды! Нас ждет девятый вал и серфинг. Брызги шампанского на скалах!
   Кому не нравиться, я не виноват. Покажите мою рожу на МТВ! Привет зубастые пескарики! Я спал с акулой!
  Как вам мой новый "прикид"? Он сшит из веточек черного коралла. Я самый не простой из всех непростых рыб!
  На день рождения мне подарили комплексный комплект из комплексов. Конструктор лего-го, твою мать!
   Где же все-таки моя свобода. Может застрелиться или выброситься на берег?
   Я скормил своим рыбкам все свои мозги. Где мое собственное удовлетворение? Мои комплексы на " панели".
  При мне убивали китов и акулам вышибали зубы. Я разлагал русалок прелестями Камасутры.
   Я снял с себя шкуру и стал рыбой. Я стоял на горле стонущей Ибицы и онанировал на Левиафана!
  Где на хрен, моя свобода? Почему так пусто внутри и много соли? Вылезайте обратно, экстэзи!
   ...Меня режут ножом на тонком льду. Затаив дыхание, за мной наблюдают рыбы из глубины.
   Из моего живота вывалились кишки. Левиафан, не торопясь, объедает мою голову.
   Дин Сухов. (Проба пера-3). Сны на Тибете.
  
  
   Видение двойной радуги над высохшим морем.
   Время-змея, скользкая и холодная. Грызет мое тело, оставляя морщины и оспины.
   Утром проснулся и глянул в зеркало. Безнадега улыбнулась мне беззубая.
   ...Мой телефон весь покрылся мхом. В нем больше не живут человеческие голоса.
   Моя ванна покрашена ржавчиной, я больше не пою в ней каждое утро.
   Никто не спешит ко мне на свидание, потому что я не чувствую свежести, вдыхая запахи цветов.
   Вокруг бегают маленькие дети. Вот бы выпить их кровь и снова стать молодым!
   Не завидую старым девам и девственникам. Пропитая печень хранит много веселых воспоминаний.
   Смотрю на женщину, что лежит рядом со мной. Что она здесь делает?
   Вспомнил, она будет меня оплакивать после смерти. Смерть - моя не рожденная дочь или последняя жена?
  Все мертвецы - космонавты. Они обязательно достигнут Марса. Но там нет пивных магазинов.
  Все что осталось от молодости, молодые винные магазины. Помнишь, печень, как дрожала когда-то с похмелья?
  На улице снова осень. Тихая спокойная рыжая сучка. Сколько лет ты мне бередишь душу.
  А потом все равно уходишь. И мне приходится все время совокупляться со старухой зимой.
  Это она высосала мою кровь и молодость, которую я теперь хочу выпить из маленьких детей. Они уже прочитали мои мысли-морщины и теперь, торопливо стругают мне свежий гроб.
  На последний день рождения, я получил белые тапочки и огромный букет пластмассовых цветов.
   Растроганно пустил слезу. Было немного приятно оказаться в центре внимания.
  А завтра будет банкет в честь меня. Я буду лежать под землей, и слушать здравицы.
  На мне будут плясать незнакомые гости, а старая жена плакать от радости.
  Как быстро прошла молодость в ванной. И цветы раньше пахли совсем по-другому.
  Я умер на руках у осени. Она расстроилась, ведь у нее была назначена встреча с каким-то альфонсом.
  Она схоронила меня в желтых листьях и включила серый дождь. Мой подмокший труп был ей благодарен за это.
  ...Время-змея, скользкая и холодная. Грызет мое тело, оставляя морщины и оспины.
  Утром проснулся и глянул в зеркало. Пустота там была безразличная.
   Дин Сухов. (Проба пера-3). Сны на Тибете.
  
   Тринадцатая комната Тадж-Махала.
  Мой Тадж-Махал похож на кубик-рубик. Не мудрено, ведь я его сам строил.
  Интересно, быть недоучкой прорабом! Теперь я знаю, чем пахнет абстракция!
   Мои обезьянки-мысли обжигают кирпичи лжи и заблуждений.
  Они строят длинные коридоры, полные раковой опухоли. Может отрезать себе уши?
  Не успели достроить и тут же начали пить горькую и сладкую! Было весело лет двадцать.
   А потом наступила зима лютая. Начал топить печки Геродотом и Свифтом. Немного согрелся!
   Перепившихся гостей закрыл в тринадцатой комнате. Они уже не проснулись. Ницше был недоволен.
  Когда гости сгнили, я поместил скелеты в музей Декаданса. Первый посетителем был Сальвадор Дали.
  Он как всегда был облеплен мухами. Не показал виду, что позавидовал. Мэтр долго целовался с Гала. Я был третьим!
  Сегодня суббота, сьел последнюю обезьянку. А завтра, наверное, пойду в церковь и повешусь у самого входа.
   Входящие в храм монахини, стыдясь, будут разглядывать мой эрегированный член. Жаль, не было фотографа!
  Сколько же нужно было кирпичей, чтобы построить такую громадину? Неужели вся моя жизнь сплошное вранье?
   И ведь вы никогда не говорили мне об этом. А я восседал на троне, как голый король. Во истину дурак от бога!
  Мне нужен комиссар Мегрэ, чтобы засвидетельствовать преступление. Я добровольно сдаюсь в руки судьбы.
  У нее такие классные сиськи! Я давно хотел побывать в ее обьятиях.
  Неужели ты не мечтал когда - нибудь кого-нибудь убить? Это же так интересно!
  Берешь в руки пилу и делаешь трепанацию Хорону. Предрассудки подыхают на месте!
  Мой дворец и был построен для этого. Настоящая кухня для извращенных вкусов!
  Бегите от клитерэктемии, художники! Долой арабские гаремы и скопников.
   Нам в радость любить друг друга, кромсая эго ножами вседозволенности. Мы готовим экспонаты для вечности.
  Вот удивилась бы моя мама, узнав, что родила короля Тадж-Махала! Ее бы выгнали из комсомола и стерли ластиком.
  Прости родная Бога пошлости!
  ...Мой Тадж-Махал похож на кубик - рубик. Не мудрено, здесь выпивал сам Полански.
   Вы не поможете мне продлить его муки? Теперь я знаю, кто расписывает мои сны красками.
   Мои обезьянки - мысли обжигают кирпичи лжи и заблуждений.
   Они строят длинные коридоры раковой опухоли, и она уже начинает источать зловоние.
   Дин Сухов. (Пробы пера-3). Сны на Тибете.
  
   Остатки дождя в белом стакане.
  Девочка с глазами бога. Ты стоишь в дожде напротив.
  Твои мокрые волосы пахнут горными эдельвейсами.
  Есть какая-то причина, по которой я смотрю на тебя.
   Но ты устала от случайных связей.
  Каждую ночь ты купаешься в липком семени и глотаешь вино забвения.
  Жизнь твоя проста и неприхотлива. Ты привыкла быть темой для разговоров.
   Волосатые мужчины поют тебе под гитару, получая пропуск под юбку.
   Но ты знаешь, кого и когда впускать в квартиру. У тебя очень острые когти.
  Когда я пьян, то все силюсь написать о тебе поэму. Но наутро забываю все строчки.
  Ты неприступна, как брестская крепость. Голая и полная колючих подарков.
  За окном твой любимый дождь и ты жалеешь, что он не мужчина.
  Он всегда знает, чего ты хочешь. Но почему от тебя все уходят?
   Во сне ты ходишь по крышам и ищешь случайных партнеров.
   С высоты падают страстные стоны и твои кружевные трусики.
   Я всегда все прощал красоте. Она не имеет морали. Зачем природе каменный город?
  В них умирают одинокие, обманывая себя и свои надежды.
  Пытаюсь завести с тобой немой разговор. Но бетон и железо мешают.
  Мы врят ли поймем сегодня друг друга.
   Ты села в автобус и исчезала в сплетениях улиц.
   Почему я пью каждый вечер и жду чего-то, сидя на кухне.
   Осколки лампочки впились в мою ладонь, и тьма смотрит в мои окна.
  Ты чем-то заразила меня, красавица? Мое сердце поедает червь вожделения.
  ...Девочка с глазами бога. Ты стоишь в дожде напротив.
  Твои мокрые волосы пахнут горными эдельвейсами.
  Есть какая-то причина, по которой в бетон наряжают природу.
   Но мне трудно забыть нашу случайную связь.
   Дин Сухов. (Проба пера-3). Сны на Тибете.
  
   Открытый затылок с родинкой Моны Лизы.
   Пьянство спасет человечество от скуки и одиночества.
   Я даже люблю всех немного, когда шагаю за водкой.
  Соседи становятся ближе, а глупые подруги умнее.
  Жалко только рожи опухшей!
   Трубы горят, помогите. Несите скорее пиво. Я начинаю вас ненавидеть.
   Эй, моряки поддержите меня. Я устал от серого бытия и семидневной недели.
   Почему, я не могу пригласить в гости девочку, которую щупаю в институте глазами? Она мне вчера снилась.
  Но, я не хочу читать ей стихотворения и называть ее на "вы"!
  Она не похожа ну дуру, если не считать ее дурного вкуса привитого Францией.
   Я просто хочу ее напоить и как следует покатать на красной башне.
   Девочка, мы живем один раз. И не верь этим импотентам, ратующим за смысл бытия! Все чушь!
   Знаешь, раньше я искал на дороге деньги. Потом лепил смысл из перекошенной физиономии морали.
   А потом понял, что я круглый идиот. Прошло целых две тысячи лет. Меня все это время имели!
  Пока я искал деньги, их кто-то нашел и положил на меня с прибором. Пока я лепил смысл из перекошенной рожи морали, она не поумнела. А те, кто поумнели стали еще смешнее!
   Я не люблю цирк. И можешь меня называть убийцей клоунов. Значит я шут гороховый. Неплохо!
  Не стесняйся, снимай свои ажурные чулки и трусики. В обнажении есть, что-то от аутопсии.
  В первый раз я не разглядел причину твоей красоты. Посчитав на твоем теле родинки, я поставил диагноз.
  Ты пригодна для погребения морали! Наливаем по полной. Чувствуешь, как становится светло на небе.
   Мы уже в муках рождения счастья. Посмотри мне в глаза и прыгай в кипящую пропасть. У нас есть целых три дня!
  Высокие фразы марают педантичный каркас сути. Но ты в сам деле похожа на чайную розу.
  Достаточно поцеловать тебя в губы! Они пахнут клубничным десертом и кокосовой стружкой!
  Хочешь, я покажу тебе свой закрытый мир? В нем столько разного хлама: бутылки, музыка, женщины.
  Мы не прячем друг друга в скафандрах лести и отчуждения. Может мы и наивные, но мы честные.
  Видишь эти скальпы и шрамы несчастных, заносчивых? Они больше не станут убегать от похоти. Они мои друзья!
   Мы пьем и потеем от жара солнца, на котором слагаем поэму Пруткову и Апполону.
  Посмотри вниз, как копошатся муравьишки в горящем муравейнике!
   Может их полить пивом, пусть остынут от бесконечного бега? Лично я за культ текилы.
   Пятница, суббота, воскресенье. Как быстро пролетели дни счастья! Нужно опять искать деньги на дороге.
   Мы еще встретимся, бэйба? Давай, я помогу тебе облачится в скафандр. Снаружи очень мало воздуха!
   Я машу тебе из окна, и меня пошатывает от утомления. Мне ждет долгий разговор с товарищем Похмелье!
   Есть два пути-прыгнуть в окно за тобой или пойти на работу. Нет, я подожду нового сезона приливов.
  Хорошо, что есть бутылки, музыка и девочки! Лучше этого только смерть, похожая на мою бабушку!
   ...Пьянство спасет человечество от скуки и одиночества.
   Я даже люблю вас немного, когда шагаю за водкой.
   Соседи становятся ближе, а глупые подруги умнее.
   Жалко, только рожи опухшей!
   Дин Сухов. (Проба пера-3). Сны на Тибете.
  
   Купающийся желтый кораблик. (Стремление к высоким давлениям просветления).
  Солнце к ладоням прилипло крепко. Но я не тороплюсь проснуться.
  Мне почему-то не страшно. Ведь я сейчас и сам часть солнца.
  Когда долго смотришь сквозь воздух, начинаешь видеть тени.
  Они говорят о чем-то с тобою, а ты не можешь понять их.
  Или просто понять не хочешь.
  Я попал в непонятное место. В нем все слишком туманно и очень сыро.
  Место пусто и в нем немые черные дыры.
   Хочется убежать и прижаться к вечности. Но она от меня всегда ускользает.
  Моя вечность намного короче и не будит во мне аппетита.
  Довольствуюсь меркантильными деликатесами.
  Их подают в избытке.
   Иногда себя забываю, когда ночью лечу над звездами.
  Они так холодны и несчастливы. Все совершенное красиво и грустно.
  Одинокие завтраки на луне меня увлекают. На нем не бывает земных консервов.
  Отведав небесной пищи, я загораюсь от новых мыслей.
  И они намного реальней, чем теперешнее состояние плоти.
  Возникает нелепый вопрос. Кто же мной управляет?
  Может солнце, что прилипло к ладоням?
  Или я, что ладонь прислоняю к солнцу.
   Дин Сухов. (Проба пера-3). Сны на Тибете.
  
   Сфинкс на закате розовый.
   Мой телевизор опять заболел. Он с самого утра несет какую-то чушь.
   Я пытался настроить его на позитивную волну. А потом стал бить молотком по голове.
  Мне надоел мой ватный поп-корн и вообще, я меняю ориентацию. Прости меня маркиз Де Сад!
   Мне больше не нравятся разорванные солдаты, и я устал считать туфли Ксении Собчак.
  Меня воротит от розового лже-гламура и от нереального мира в "поющих трусах".
  Президент насильно спасает мир, только мир этого врятли желает. Ракетные клизмы не принесли нам желаемой пользы.
  Мама, ты хотела, чтобы я стал врачом и лечил пьяных автолюбителей.
   Я лучше стану могильщиком и буду закапывать телевизоры. Но в этой войне я проиграю себя.
  Здравствуй безумие! Я рад, у тебя новые вставные зубы.
   Я стою на перекрестке судеб и смотрю сквозь осколок стекла на затмение душ.
  Не много же понадобилось мне времени, чтобы прочувствовать Апокалипсис.
  Господи придумай, чтобы нибудь еще кроме смерти! Гламурный Рай для идиотов!
  Купи у масс-медия сценарий для шоу.
  Сижу в океане на разбитой лодке и пытаюсь влюбиться в пароход плывущий мимо меня.
   Не получается, нифига!
  На палубе Кристина Агилера демонстрирует круглые муки материнства. За милю разит блятством.
  Мои милые дельфины меня поймут. У меня глаза дельфина, а тело утопленника. Погружаюсь на дно.
  Лежа на скользких водорослях, смотрю снизу на волнение океана. В пароходе пробоина и он медленно тонет.
  Нахлебавшиеся морской воды, пассажиры жрут подмокший поп-корн, и пялятся в потухший экран.
   Ни хрена не меняется! Вчера рассказывал тебе о звездах. А ты просила войти в тебя пять раз.
  Не то грозилась уйти к стриптизеру. Он тоже живет в телевизоре и вертит задницей перед президентом.
  Я не знаю, спасет ли он его задницу, но я точно никудышный моряк и мазохист. Моя меланхолия меня убьет.
   Ставки все время растут, и горя не становится меньше. Кому же это все нужно? Может тому, кто спасает мир?
  Только чей мир он спасает? Явно не мой! Я попытаюсь оплодотворить тебя пять раз, только выключи субботнее шоу.
  Там слишком много счастья от крови. Я знаю, какая она на вкус и запах. Не пугайте быка красной тряпкой. На розовых попках могут появиться красные звезды. Их вырежут безумные фанаты лже-гламура.
  ...Мой телевизор опять заболел. Он с самого утра несет какую-то чушь. Я пытался настроить его на позитивную волну. А потом стал бить молотком по голове.
   Дин Сухов. (Проба пера-3). Сны на Тибете.
  
  
  
   Переваренное гаспачо для Ким Чен Ира.
  Я родился в Макдональдс, с гамбургером в заднице. Мои кумиры "морпехи", они граждане США.
  Они все время бродят по белому свету и стреляют хитрых арабов и туполобых негров. Китайцы, готовьтесь к апофеозному феерверку!
  Скоро к вам придет мама-демократия! Прикольно живьем увидеть ожившего Демосфена!
   Волки, напялив "сомбреро", кнутами сгоняют кроликов к красной реке.
  Скоро из ваших шкурок мы сделаем просторную шубу. Включите телевизор 11/9/11.
   Я падаю на небоскребы и махаю рукой Пентагону. Привет парни, полет нормальный!
  Покупайте звездно-полосатые презервативы! В них мы не промокнем в Иракском влагалище.
  Кто хочет повесить Саддама, становиcь в очередь! Тушка козлика готова к черному ритуалу.
  Кондолиза Райз - политическая актриса душит во сне мою пьяную Родину. А Родину уже давно замочили в сортире.
  Суслик с бесцветными глазами вершит глобальное потепление. Не только китайцы хлебнут талой воды айсбергов.
  Трахая друзей, он ставит их раком. Он только начал ходить на двух конечностях.
  Обезьяны с гранатами прочитайте инструкцию! Помолимся и мы Боже.
  Нам подают прекрасные спагетти, польем их кровавым болоньезом из Азии.
  Партнеры, вы знаете, как убить друг друга! Эй, ты, в джинсах из Канзаса, покажи свой член тому товарищу из Пекина.
   Простой парень с еврейскими замашками, я завидую твоей волчьей металлокерамической ухмылке.
  Аллах Акбар, в Иерусалиме никогда не будет спокойно. В Багдаде имамы не перекричат свист снарядов. Полет нормальный, "лохи" спокойно!
  Если хочешь убежать от войны, вступай в американский "морпех". И в твоем доме может появиться только любовник твоей жены.
  Но это все мелочи. Да здравствует демократия! "Терроризму нет"!- сказал "мусор" бросая бомбу в чеченский подъезд.
  Почему я не родился черным? Сейчас модно быть "черной вдовой"! Торопись умереть, в Раю нас ждут пэри.
  Белые кролики всегда отличались обширными познаниями в области незнания. Да здравствует ядерно-вагинальный секс!
  Пора ехать в Швецию. Там верхушка непотопляемой части айсберга. Женюсь на какой-нибудь сучке из клана.
   Получу билет в вечность. Я кусок золотого миллиарда. У меня член, как "катека" у аборигена! "Морпехи" вперед!
  Мой друг сказал, что не любит филиппинскую кухню. А от него пахнет потом и сыром. Может убить его суку!
  Надевайте лыжи и бегите в Альпы! Мы построим альпийскую крепость. На этот раз обойдемся без Гиммлера.
  Жарю яичницу на огне стран третьего мира. Блин, подгорела! Лучше закажу жареные сосиски из Торгового центра.
   Пять тысяч штук мне хватит, чтобы оплатить все счета за маленький ядерный пир. Обожаю стейк мидиам-рэар!
  ...Я родился в Макдональдс, с гамбургером в заднице. Мои кумиры морпехи, граждане США.
  Но они бродят почему-то по свету и стреляютхитрых арабов и тупоголовых негров. Китайцы готовьтесь к апофеозному фейерверку.
   Скоро к вам придет мама- демократия. Прикольно получить пинком под зад от кумира!
   Дин Сухов. (Проба пера-3). Сны на Тибете.
  
  
   Касабланкский треугольник.
  Когда тебе выбивают зубы, рот наполняется соленой кровью. Становится страшно, и ты убегаешь.
  Но тебя догоняют, валят на землю и бьют ногами в живот. Ты превращаешься в маленького ребенка.
  И ты согласен на все, лишь тебя не покалечили. И ты готов делать все, лишь бы не стерли твою красивую улыбку.
  Так умирают герои! Просто так, по будничному.
  Пасть метрополитена выплюнула теплые сгустки. Напялив плоские маски, мы заползаем в матрицу. О Нео помоги нам!
   Я превращаюсь в безликого монстра, когда сажусь за компьютер. В моем мозгу стоит материнская плата с печатью Била Гейтса.
  В моем кейсе бутерброд с колбасой и "резинка". Времена нынче такие. "Манагера" кормит LАPTOP, а развлекают уни - секс девицы без имени.
  Цифры, цифры, цифры. Статистика-мать долбаного прогресса. Какому козлу я насолил в прошлой жизни?
   Неужели и правда существует реинкарнация? Ну почему я не родился боссом сицилийской мафии?
   Какая ты все-таки злопамятная Кали! О Нео, спроси у Орфея как можно наказать многорукую бестию!
  Мне нужно думать о цифрах, а я думаю о той блондинке, которая несет кофе моему шефу.
  Интересно, как часто она ему делает "миньет"? Эта мысль не дает мне покоя.
   Я не родился героем и не стал космонавтом. Но у меня есть фантазия, о которой не знает мой город.
  Мой гадкий холодный спрут, в его чреве обитают манекены. Я человек с улицы манекенов. У меня лицо Тома Круза.
  Каждый манекеновый день я натягиваю манекеновую улыбку и стараюсь быть похожим на другие манекены.
   Но у меня есть мечта и о ней не знает мой манекеновый город. Я мечтаю сжечь все манекены и стать одиноким посетителем собственного кинотеатра.
  Там я буду смотреть кино про то, как я стал героем и победил Дракона, который был моим Богом.
  Я буду нюхать кокаин, и смотреть кино про подвиг манекенового человека. Я-Нео сломавший матрицу!
  Если я сейчас закричу, кто-то нажмет на кнопку. И три куба галопиридола сломают мою мечту. Никто не должен знать, что я Нео!
   Если я попаду под трамвай, то стану единицей в длинном ряду статистики. Я мертвая цифра в папке той блондинки, что несет доклад моему шефу.
  Тому самому примату, место которого мечтает занять та блондинка, что делает ему "миньет", о котором я так часто думаю. Касабланкский треугольник!
  Я медленно тону в манекеновом море. Медленно опускаюсь в трясину цифр и падаю в омут статистики. Меня спасет только моя мечта.
   О ней не знает мой манекеновый город. Но догадывается многорукая бестия Кали. Вот почему я здесь, а не в бунгало на Корсике.
  ...Когда выбивают зубы, рот наполняется кровью. Становится страшно, и ты убегаешь.
   Но тебя догоняют, валят с ног и бьют ногами по животу.
   И ты согласен на все, лишь бы спастись и выжить. И ты готов делать все, лишь бы никто не догадался, что ты другой.
  Так умирают герои! По одиночке, по будничному.
   Дин Сухов. (Проба пера-3). Сны на Тибете.
  
  
   Серая моль похожая на кошку. (Гидроцефалы на страже мира).
   У моей девушки нет головы. Вместе нее большой муравейник.
  А в нем ползают облученные муравьи, зараженные похотью и мещанством.
  Они хотят изнасиловать весь мир своими никчемными идеями.
  А из неба сделать большое зеркало, чтобы в него любоваться.
  У моей девушки нет мечты. Трудно назвать мечтой кучу кричащих яиц.
  Из них, как правило, появляются новые девушки без головы.
  Когда я был маленький, я думал, что мечта женского рода.
  Наверное, я был похож на урода, когда поклонялся коровьему вымени.
  Фалообразная сторона мира не всегда согласна с вагинальным решеньем.
  Так им проще не умереть от скуки. Плюйте в друг друга до смерти!
   Чем быстрее я бегу, тем медленнее приближаюсь к одиночеству.
   Везде, куда ни глянь, сидит моя девушка без головы. А я виноватый щенок у ног ее.
  Золотым гребнем вычесывает вшей вожделения и придумывает, кого бы еще одурачить.
   Трудно признаться, но мне бывает без нее скучно. Я раб своих мелких привычек.
  И натешившись с ее самолюбием, украдкой достаю из шкафа сухой скелет свободы.
   Он пахнет недоцелованной тайной и просит уйти от девушки без головы.
  Но трудно летать, когда нет крыльев. Их продал я и купил вагину с зубами.
   ...У моей девушки нет головы. Вместо нее большой холодильник.
   А в нем ползаю я и таскаю ее кричащие яйца. Неужели, я здесь счастлив?
   Дин Сухов. (Проба пера-3). Сны на Тибете.
  
  
   Букет цветов из стальных подшипников.
   Собираю свои мозги с асфальта,с досадой посматривая на разбитые часы.
   Золотые, швейцарские,жалко! Но вечеринка была что надо!
   Там была одна девочка с глазами спелой черники.Она что-то пыталась сказать мне.
   Я не дослушал ее и шагнул в распахнутое окно.Было ровно двенадцать.
  ...Мой завтрашний день разорван напополам.Его верхняя часть накрыта листом бульварной газеты.
  Его нижняя часть разобрана собаками на фрагменты. Ах вы подлые Бобики, сколько я вам скормил бутербродов!
  Теперь я для вас беплатный бифштекс.Кто сожрал мой оторванный член, негодники?!
  Сексапильная телезвезда с экрана поведала об очередной проделке восточных фанатиков.
  Когда бы еще про меня сказали по телевизору голосом обворожительной гурии?
  Ради такого шанса я бы еще раз вошел в это злополучное утреннее метро! Боже, только уберите Бобиков!
  Но мой звездный час продолжится всего лишь сутки.
  "Спич-соболезнование президента, премьера и нудный скрип классической музыки"-персональный подарок-пластинка для тех, кто сегодня отправился в Вечность. Интересно, на небе тоже убивают Неверных? Куда нам деться от злых детей Аллаха?!
  Завтра кто-то другой займет мое место в горячих хрониках новостей. Пока он об этом не знает.
  Бреется себе спокойно в ванной, смакуя в голове варианты будущей вечерней попойки.
  За чашкой горячего и ароматного "Капучино", он небрежно пробежится по строчкам об очередном кошмаре.
  Но для него это вести с другой планеты, его интересует колонка продажи ювелирных часов и украшений.
  Полюбовавшись собой перед зеркалом и поправив на себе модный галстук, он закрывает на ключ роскошные апартаменты.
  По дороге в офис ценная покупка-пачка презервативов с усиками: гарант безопасности и непременный атрибут современного Казановы.
  Его "Мерседес" минует бесконечные пробки и прибывает в деловую часть города.
  Пятиминутка, короткий рабочий день и возможность посетить магазин перед корпоративом.
  Покупка приносит долгожданное удовлетворение. Трепещите от зависти бледные студентики, вам еще долго грызть гранит науки обогащения!
  В мусорный бак выброшены потертые "Командирские". Прости отец, времена меняются! Моя кривая роста стремительно выросла.
  По телевизору снова повторяется телерепортаж с видами моей верхней части накрытой бульварным листком.
  Но говорить о политике в такой знаменательный день считается дурным тоном. Swich off dooms day!
  Девушки осыпанные цветами и комплиментами быстро разбирают бокалы с шампанским.
  Под дивные переливы мелодий Элтона Джона начинается приятное безобразие.
  Светские львы и подрастающие львята кичатся нажитой за месяц добычей.
  С немым обожанием им заглядывают в глаза вчерашние провинциалки.
  Они много добились за последнее время чтобы занять место рядом со львами.
  Они уже давно переступили себя, их совесть и стыд умерли вместе с Наташей Ростовой.
  Он один из таких львов и ему сегодня клянется в вечной любви одна из таких провинциалок.
  В ней много скрытой страсти, наивности и чистоты. Ничего что она спит с его боссом.
  Она всегда мечтала о любви с одним единственным парнем. И он и есть тот счастливый парень: модный, умный, красивый, богатый и подающий большие надежды талантливый "манагер".
  Жизнь прекрасна и нет пределов удовольствиям для умных и непробиваемых!
  ...Лежу на асфальте, с разбитой головй и с досадой думаю о разбитых часах.
  Золотые, швейцарские, жалко! Какого черта здесь делают репортеры?
  Мимо меня проходит девочка с глазами спелой черники. Но она меня почему-то не видит, пустая сука!
  Какой-то безногий грустный парень нехотя передает мне свежий номер желтой газеты.
   Дин Сухов.(Проба пера-3). Сны на Тибете.
  
   Видение совокупляющихся свиней в болоте.
   В расстреляном сердце иглы засели острые. И колят так больно,так больно.
  Мух на окне убиваю пальцем. Крылья им ломаю ногтями кривыми.
  Не знаю может им тоже больно. Убивая, не чувствую боли.
  Когда-то метвый пройдусь по тем улицам, где жил и увижу,то, что тогда не понял.
  И пойму сущность крыс от которых зависел. Ел с их рук, что они мне предлагали.
  Мать явно перестаралась когда оказалась в постели с мужчиной. Он был глуп и пьян прилично.
  Почему наши дети нас проклинают, а мы проклинали свое рождение?
  Нам проще разрезать сердце на части и сьесть его,подавившись кровью.
  Прощение нам неизвестно,а то что видим - картины слепых и убогих.
  Я смеялся всегда,когда видел серьезность. Ее плоть слишком лжива и недолговечна.
  За кем мне идти,если кругом одни лишь убийцы. Они рвут мою плоть и душу бесплатно.
  И я сам помогаю, отрезать им куски от тела. И желаю им жрать и не подавится.
  Хорошо, что ушла из меня мечта,стать птицей. Птицам было бы тесно на небе.
  И мечта была бы уже не мечтой, когда бы люди забрались на небо.
  Мы мечтаем о чистеньком Рае и стараемся не замечать свое дерьмо под ногами.
  А ведь это и есть наше место,где после смерти мы встретимся вместе.
  Не мечтайте о большем,не стоит. Все равно, все глупо и пошло.
  Я люблю любовь ненавидеть. Сущность любви-каприз,эгоизм.
  Каждый любит себя в отраженье. И не согласен быть проигравшим.
  Ночи липкие пахнут несладким,терпким тленом и разочарованьем.
  Я давлю мух на мутных стеклах,а после тебя обнимаю.
  Тебе очень приятно,что ты приятна. Обожаешь себя и свое тело.
  А ведь скоро, любовь, тобою пообедают черви в могиле!
  Из ноздрей потекут черви в землю.И из глаз вытекут слезы.
  Но не жалко мне тебя нисколько. Я убийца из человечьего теста.
  И если бы не было клеток и мертвых гнилых законов. Я первый бы взял лопату и закопал свою совесть.
  А пока набираю слезы в ржавый железный ковшик и чокаюсь с общим горем.
  Я пьян очень часто,чего и вам всем желаю.
  Бог прибил на свой дом крепкий крест и покинул землю. Но забыл нам сказать об этом.
  Может мухи знают что-то о боге? Ведь они не строют планов на завтра.
  И не стоит ходить к звездочетам.Они хуже чем журналисты.
  Почему беспокоются крысы о своем вечном,крысином?
   ...В растрелянном сердце иглы засели острые.И колят больно,так больно.
   Я муха в стекле убитая пальцем. Крылья мои сломаны кривыми ногтями.
   Дин Сухов. (Проба пера-3). Сны на Тибете.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"