Сухоруков Денис Александровичь : другие произведения.

Рейх и шамбола

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Капут всему или Рейх и Шамбала.
  Глава 1 В поисках Шамбалы
  Как известно Адольф Гитлер очень увлекался мистикой
  И окружение себе подобрал тоже увлекающиеся ,
  Чем же конкретно он увлекался. Поиски Шамбалы , изучение наследия предков ,создал институт Аненербе ,занимающийся оккультными науками и состоящий в основном из всевозможных магов и экстрасенсов .
  Гитлер чтобы получить побольше знаний обо всем этом разослал во все страны мира своих ползучих шпионов . И как выяснилось , доползли они довольно далеко.
  Первая экспедиция была послана в Тибет еще в тридцатые годы.
  Экспедиция вернулась через год , за это время они облазили его весь или почти весь, но шамбалы вроде не нашли.
  Но с пустыми руками возвращаться было не ловко и экспедиция приперла из Тибета двух человек одного далай ламу в зеленых кажется перчатках и одного монаха мастера кунг-фу. Далай лама был китаец средних лет зачем он ходил в зеленых перчатках никто не знает но обладал вроде бы даром ясновидения и предсказал Гитлеру поражение в 45 году,что ему очень не понравилось , был еще один предсказатель который осмелился предсказать Гитлеру поражение (как его звали автор за давностью лет не помнит ) но точно помнит что такой товарищ был.
  Так вот этот товарищ после своего предсказания пропал , то есть исчез совершенно бесследно .
  А далай ламу Гитлер не тронул видимо чего- то опасался. Хотя кто его знает что он там себе думал , что он думал не знал даже первый диверсант рейха Ото Скорцени а уж я и подавно но дело не в этом . Второй человек привезенный из Тибета монах с большим стажем и мастер кунг фу, стал учить фюрера приемам рукопашного боя и секретам кунг фу.
  Всего через месяц Адольф так в этом преуспел что дал своему окружению показательные выступления. Крутил нун чаки, избил до полусмерти десять человек нападавших на него с разных сторон,и в довершении ко всему Гитлер головой разбил стопку кирпичей в шесть рядов . Окружение было в восторге зал потонул в овациях, вот это да сказал Гимлер Борману . Ну и монах за месяц из Фюрера Брюса ли сделал.
  К ним подошел фюрер ну что Гимлер как там у нас с наследием предков и прочими знаниями . Мой фюрер сказал Гимлер пока никак , Шамбалу в Тибете найти не удалось из Антарктиды тоже пока никаких новостей нет . Идиоты! Гимлер почему меня окружают одни идиоты . Мой фюрер я где- то слышал что люди в одном коллективе подбираются похожие друг на друга . Вы идиот Гимлер сказал фюрер, идите отсюда ,придете завтра в 12 00 я как раз встану.
   Глава 2 Шамбала смотрит в мир
  1940 год разведка донесла императору Шамбалы , что некто Гитлер, правитель одной из стран земли пожелал найти их страну и год назад выслал в Тибет экспедицию, но они год по Тибету пролазили и ничего не нашли. С какой целью они пытаются нас найти спросил император, они нас ищут для того чтобы воспользоваться нашими знаниями и технологиями, чтобы с их помощью своими грязными руками захватать весь мир. Вот оно что сказал император ,вспоминается мне Пушкин сказка о рыбаке и рыбке сам буду владычицей морскою а я значит буду у него на посылках. Ни чего у них не выйдет в контакт не вступать провозгласил император , ударив своим посохом так что все вокруг подпрыгнули.
  Немного об императоре Шамболы , этот образ собирательный , и собирал я его из всего что под руку попадется . Император был вобще то похож на человека , но с небольшими изменениями , видимо эволюционными. Одевался он в кеды , джинсы и майку адидас.
  Почему он так одевался, сейчас объясню. В Шамболе достать кеды, мог позволить себе лишь только один император. Остальные люди там ходили в балахонах разного цвета, добрые люди ходили в белых балахонах а злых людей там не было вовсе их добрые всех сожгли на кострах много веков назад . Император был высок ростом атлетически сложен , сколько ему было лет он не помнил потому что жил он уже очень долго. Родился он где то еще во времена Римской империи а может быть еще и раньше . был он умен и добр от людей его отличала лиш козлиная борода да ветвистые лосиные рога на голове. Он говорил что это у него еще от первой жены.
  
   Глава3 главный , по тарелочкам
  Ученые третьего рейха в сороковые годы достигли небывалых успехов в разработке новых видов оружия. Были разработаны, ракеты фау, реактивный истребитель,подводные лодки и торпеды нового типа, атомная бомба, новые виды стрелкового оружия.
  Над Германией в тридцатые годы люди часто наблюдали полеты НЛО и в результате Немецкие конструкторы решили изобрести нечто подобное и по разным источникам все же изобрели . Главный по тарелочкам был некий гениальный конструктор Белонсе а изобретателем двигателя Австрийский конструктор Виктор Шаубергер. Гитлер встал рано утром , часы показывали полдень. Набрал номер Бормана , вы что еще дрыхните , сказал фюрер услышав в трубке сонный голос Бормана. Борман привезите ко мне Белонсе я с ним хочу ко- что перетереть тарелок, хорошо через час я его к вам привезу, сказал Борман. Буду ждать с нетерпением сказал , фюрер и положил трубку.
  Напротив него стоял ящик с экраном еще одно гениальное изобретение , немецких ученых которое называлось будувизор. Это был телевизор, который показывал фильмы будущего и имел кнопки 10, 20, 30, 40, 50,60 лет, то есть показывал шесть програм. Гитлер подошел к будувизору и щелкнул четвертую программу. Там шел русский фильм Кортик, начинавшейся песней Булата окуджавы. В этот момент появился Борман с конструктором Белонсе. Они тихонько встали позади дивана на котором сидел фюрер и напевал а если я погибну, пусть красные отряды, пусть красные отряды отплатят за меня! А вы уже здесь обернулся фюрер, а я вот тут кино смотрю, неплохо эти русские фильмы снимают ни смотри что низшая нация. Ну как у нас идут дела с тарелочками , спросил фюрер Белонсе. Пока что не очень мой фюрер, сделали две тарелки, стали испытывать . Первая поднялась на сто метров и упала, погибло два пилота. Стали испытывать вторую , вторая поднялась на двести метров , накренилась и врезалась в наше конструкторское бюро, погиб один пилот (стали из экономии сажать по одному пилоту) и двое ученых в здании. Строим третью тарелку. Да сказал фюрер, новое оружие создать не так - то просто, но ничего, работайте и еще Белонсе напоминаю пятнадцатого у вас аванс, не забудьте получить, а то вы так заработаетесь, что и деньги получать забываете. Конечно мы вас в столовой кормим бесплатно, но и деньги тоже могут пригодится, мало ли что вдруг мы вас уволим, шучу идите работайте. Борман с Белонсе удалились а фюрер переключил будувизор на шестую программу. Там шел фантастический фильм Звездные войны, показывали как космические крейсера бороздят просторы вселенной. Чего только не придумают эти ученые если их бесплатно кормить в столовой сказал фюрер.
  
  Глава4 Марсианский привет.
  Берлин 1942 год в германию вернулась ракета с Марса, посланная туда год назад . Из шатла вышли два космонавта, и еще три существа, видимо инопланетяне.Два инопланетянина были большие а один маленький. Встречать космонавтов, фюрер прибыл лично, с ним были, Гимлер, Борман, и Скорцени . Они вышли из машины и подошли к ракете. Маленький инопланетянин вышел впред и высоким детским голосом, прочитал стихотворение. Третьего рейха славы предела и в космосе нет, тебе уважаемый фюрер наш Марсианский привет. Ничего себе воскликнул фюрер, подбежал к инопланетянам и стал их обнимать и здороваться. Здороваться пришлось долго, так как у каждово Марсианина было по четыре руки, а по Марсианскому обычаю встречаясь с другом надо жать ему по очереди все руки. Гитлер подошел к маленькому марсианину, пожав поочередно ему все руки, фюрер спросил откуда малыш ты так хорошо знаешь немецкий язык. На что тот ему ответил, что немецкий язык он учит в школе. Адольф его похвалил сказав, молодец мальчик , Марсианин сказал что он не мальчик. Тогда фюрер сказал молодец девочка, на што тот сказал что он не девочка. Все Марсиане оказались гермафродитами.
  Поприветствовав Марсиан, Гитлер повел их на экскурсию по Берлину. Водил их в музей, показывал им копье судьбы, древнее оружие, рыцарские доспехи. Марсиане всему очень удивлялись, делали круглые глаза и наровили потрогать каждый экспонат всеми четыремя руками. А сколько лет вы живете спросил фюрер у Марсиан. Мы живем в основном по пятьсот и более лет по сравнению с нами вы умираете во младеньчестве.
  Потом Гитлер повел инопланетян в конструкторское бюро где работал главный по тарелочкам конструктор Белонсе. Он был очень удивлен, кто это с вами сказал он. Сами чтоли не видите, Марсиане Буркнул фюрер, видать подустал за день. Гитлер всегда начинал грубить окружающим когда уставал. Рядом с белонсе стоял Шаубергер конструктор двигателя. Вот ребята сказал фюрер, привел я к вам Марсиан. Они узнали чем вы тут занимаетесь, и вызвались вам помочь. Спрашивайте что вас интересует. Белонсе сказал, что по своей части он все сделал, осталось только всего ничего доделать двигатель. На что Марсиане сказали, что двигатель тарелки , делается элементарно это проще пареной репы, что у них дети в первом классе делают эти двигатели на уроках труда. Они сказали фюреру что помогут, но очень устали с дороги и им надо поспать а когда они отдохнут, то помогут конструкторам доделать двигатель и лазер к тарелке подберут приятного цвета. Спали Марсиане по двадцать минут в сутки, чуть побольше чем Штирлиц, и прикорнули тут же на стульях. Через двадцать минут они встали бодрые выспавшиеся с новыми силами и сказали что готовы. Молодцы похвалил Гитлер и отбыл отдыхать .
  
  Глава 5 Метель пингвины лед
  Еще в тридцатые годы Гитлер обратил внимание, на континент Антарктида. Там была огромная, малоизученная, совершенно необитаемая территория, если не щитать пингвинов . А что если Германии создать там военную базу решил фюрер. Построить в мерзлоте подо льдами. Никому из наших врагов и в голову не придет что у нас там секретная база. Фюрер вызвал своего советника Бормана. Мартин сказал фюрер, я тут подумал и решил, построить секретную базу в Антарктиде. Не медлено пошлите туда десяток субмарин, пусть подготовят все необходимое, рабов и начинают строить базу там будет все необходимое склады продовольствия , горюче смазочные матерьялы для подводных лодок. Там можно будет и нам со временем спрятаться и ни кто нас не найдет а Борман и Гитлер подмигнул Борману Но пока главной задачей нашей базы, Будет перерезать северные коммуникации русских . Скоро американцы начнут переть в Россию разные грузы чтобы помочь им. А мы уж тут как тут а Борман , я испорчу этим Русским праздник. Построив базу, Немцы действительно здорово навредили России уничтожая , Американские и Английские корабли своими субмаринами. Субмарины Немцев, выходили с базы топили несколько кораблей, и израсходовав торпеды и топливо возвращались обратно. Когда база была готова. Фюрер решил спрятать там подальше от англиской разведки своего конструктора Белонсе с его тарелочками. Тарелочки к тому времени уже были готовы. Они обладали возможностью вертикального взлета, имели на борту оружие (боевой лазер) могли плавать под водой, а в воздухе развивали огромную скорость. Сбить такую тарелку из зенитки было не возможно, тарелка была защищена силовым полем. По некоторым данным в 1946 году после войны Американцам удалось узнать , что в Антарктиде есть секретная военная база Немцев. И они решили ее захватить, послав туда эскадру боевых кораблей, операция называлась Высокий прыжок. Когда же эскадра подошла к берегам Антарктиды. Она встретилась с прекрасно вооруженными Немецкими подлодками охранявшеми базу 211 и с неизвестными видами летательных апаратов , которые появились из воды и атаковали корабли адмирала Берда. Зенитная артиллерия американцев против этих апаратов оказалась бессильна. А тарелки с крестами потопили и серьезно повредили несколько кораблей. После этого Американцам оставалось только спасать уцелевшие корабли, и Адмирал Берд приказал отступать. На этом операция высокий прыжок завершилась, выше головы американцам прыгнуть не удалось.
  Глава 6 Цимлянский жжет
  Аполон Аркадьевичь Цимлянский, был известен тем что построил и испытал боевой лазер. Именно он является прототипом инженера Гарина, героя известного романа Алексея толстого. Цимлянский был гениальным ученым и конструктором. Он построил опытный образец боевого лазера еще в начале двадцатых годов. Способного на значительном расстоянии прожигать толстые , металлические листы. Ученые того времени, красная профессура закончившие двухгодичные курсы завидывали Цимлянскому и ненавидели его, потому что в сравнении с ними он был настоящим ученым. Как только появилась возможность, его выслали в Германию в которой в то время был экономический кризис.
  Цимлянский собрался, сел на поезд , и через некоторое время прибыл в Берлин. Ученый сошел на пероне с поезда в руках он держал два чемодана с деньгами , которые он придусмотрительно взял с собой . А позади него двое помошников тащили еще вещи ученого. На пероне стояла женщина и продавала пирожки и кофе. Цимлянскому очень захотелось покушать он подошел к продавщице, поставил чемоданы на землю и попросил два пирожка с повидлом и чашечку кофе . С вас два миллиона семьсот сказала она. Цимлянский открыл два чемодана ( у него как раз была с собой такая сумма денег ) , продавщица подставила мешок и сказала вываливайте, Цимлянский открыл чемоданы и вывалил деньги в мешок . у меня осталось мало денег подумал ученый не знаю на что я буду ужинать. На оставшиеся деньги , Аполон Аркадьевичь снял номер в гостинице, поужинал макаронами с сыром присланными ему как помощь Красного креста. Организация красный крест , рассылала гуманитарную помощь видным ученым чтобы те не померли с голода. Поужинав, Цимлянский лег на диван отдыхать . Через некоторое время ему стало скучновато, и он вспомнил что у него есть книга подаренная ему перед отъездом Алексеем Толстым, которая называлась Гиперболойд инженера Гарина. Аполон открыл книгу и углубился в чтение. В шесть часов вечера ему в дверь ему позвонили . Цимлянский встал, открыл дверь, на пороге стояли два человека в военной форме. Мы к вам сказал один , проходите пожалуста сказал Цимлянский. Гости прошли , осмотрелись, хоромы то тесные сказал один из них Немец с генеральскими погонами. Да уж ни царские палаты ответил Цимлянский. Мы из института ядерной физики будите работать у нас сказал генерал . А сколько я буду получать спросил ученый. На пирожки с кофем вам хватит , ответил генерал . И кроме того мы всех своих ученых кормим в столовой бесплатно. Вот это сервис воскликнул Цимлянский, не то что в России где приходилось думать где взять денег на обед что очень отвлекало от научной мысли . Да еще эти красные ученые с двумя классами образования все время наровили плюнуть в тарелку . Хорошо я ваш сказал сказал Аполон Аркадьевичь генералу . Работать начнете с завтрашнего дня я заеду за вами рано утром в двенадцать часов утра . Поедем в институт посмотрите что к чему а потом приступите к работе . А еще мы слышали что у вас есть с собой опытный образец боевого лазера, любопытно было бы взглянуть. Да пожалуйста сказал Цимлянский он вот тут у меня в чемоданчике. Он достал чемодан открыл, извлек аппарат, поставил на табуретку, воткнул штепсель в розетку. Ну что стреляем, спросил Цимлянский , давайте стреляйте, сказал генерал . Аполон нажал на курок , из ствола пушки вылетел ослепительный , красный луч и прожег стену насквозь. Получилась ровненькая дырочка через которую можно было смртреть в другую комнату , слава богу там ни кого не было. Здорово воскликнул генерал вы молодец , вот это оружие . Генерал пожал Цимлянскому руку, похлопал по плечу , попращался, и вышел, а Аполон сел и продолжил читать книгу.
  
  Глава 7 Сверхчеловек это звучит гордо
  Как известно Гитлер был помешан на теории , что его Немецкая нация, нация богом избранная, расса господ высшая над всеми другими. Приплел еще древних Ариев якобы их предков, которые боролись за мировое господство с черными рассами и проиграли эту битву. Но кроме теории Гитлер понимал, что Немецкая нация ничем таким от других наций особо не отличается и занялся целью вывести путем селекции сверхчеловека. Технология выведения была проста, отбирались мужчины и женщины, Немцы до третьего колена , высокие, сильные, умные, и красивые лицом. Затем их помещали в специально созданные учреждения , где они делали детей и со временем , через несколько поколений фюрер надеялся получить сильно породистых людей. И начать такой отбор фюрер решил лично, в первый день он решил отбирать мужчин а на следующий женщин. За неделю до отбора повесили афиши, и дали рекламму по радио что если кто хочет помочь создать сверхчеловека, просим вас такого то числа на кастинг. Прием и отбор первую неделю будет будет вести сам наш глубокоуважаемый фюрер и на афишах в конце был еще слоган. Далой Американцев, Евреев, коммуняк, сверхчеловека создадим и будет все ништяк! В назначенный день в здании мерии Берлина , фюрер восседал на троне и просматривал желающих породить сверхчеловеков. Чтобы фюреру было не скучно он пригласил в свою компанию Отто Скорцени, который обладал чувством юмора (воснавном черного) , Ну что же начнем пожалуй, сказал фюрер и хлопнул в ладоши. К трону подошел первый отбираемый эдакий двухметровый верзила с пудовыми кулаками. Экий колос! Воскликнул фюрер , сбежал с трона и стал жать руку верзиле. Хорош а Скорцени, что скажете вот такими я и представляю истинных Арийцев. Да сказал Скорцени , с такими можно горы свернуть . Так сказал фюрер, а книги читаещь ли, я сказал верзила за свою жизнь прочитал две книжки, муму и Анну Каренину, только не помню зачем Герасим муму под поезд бросил. Так так с интеллектом у нас похоже не очень. А в математике понимаешь , да мой фюрер знаю таблицу умножения . Ну это уже кое что пожалуй вы нам подойдете, ах совсем забыл а как у вас с родословной. Отец Немец, мать Немка, дед Немец, бабушка Немка, прадед Немец , прабабушка была Француженка. Извините мы вас с такой родословной принять не можем, ну куда это годится, прабабушка Француженка , ненавижу понимаешь этих лягушатников, нет это ни в какие Бранденбургские ворота не лезет, а жаль такой здоровяк и умный таблицу умножения знает, ну что ж давайте следующего. За день фюрер пересмотрел двести немцев , из них он выбрал одного истинного Арийца, остальные все были никандиция, кто то был мал ростом , один попался, высокий, сильный, с тремя высшими образованиями, но с такой страшной мордой , что фюреру показалось что истинный Ариец должен бы быть посимпатичнее. А один даже пришол без ноги и фюрер сказал, что инвалидов ему не надо, на что ему справедливо возразил Скорцени что дети то у него будут с ногами давайте проверим и как ни странно он подошел, это и был тот один из двухсот человек. На следующий день смотрели женщин, точнее девушек до тридцати лет. Первая девушка пришла, высокая, красивая блондинка, умная и сильная, она имела хорошую родословную а так же разряд по шахматам и была мастерам спорта по дзюдо. Ну прямо Мерлин монро воскликнул фюрер . Вы нам подходите, завтра же приступаете делать детей , на что красавица ответила что всю жизнь мечтала рожать истинных Арийцев, но в идеале она мечтала чтобы этих Арийцев ей делал сам фюрер. На что фюрер ей сказал, что она конечно очень приятная особа, но он очень занят . И что завтра ее отвезут в специально открытое учреждение где она сможет выбрать себе любого мужчину и приступить с ним непосредственно к работе. Девушка расстроилась , но фюрер ее утешил сказав что когда освободится непременно ее навестит и уже на досуге тоже приобщится к этому славному делу. Девушек фюрер также посмотрел двести человек. Девушки попадались в основном не подходящие. Маленькие, глупенькие, тощинькие, кривоногинькие, страшненькие, с болезнью Дауна и с родителями алкаголиками, а у одной довольно подходящей особы бабушка была Еврейкой. В итоге отобрали также как и у мужчин одну из двухсот человек. Вот видите Скорцени, какое нужное и сложное дело делаем. Да мой фюрер очень сложное дело делаем . Но подумайте Скорцени , какую нацию мы с вами сотворим лет через триста, это будет супер нация. Да мой фюрер наши планы грандиозны. Слегка забегая вперед сразу скажу что из первой партии, ( а больше они не успели ) Было рождено шестьдесят детей (для того чтобы было наглядней я специально уменьшил их число , на самом деле их было шестьсот тысячь ) на которых природа серьезно отдохнула. Из них потом выросло , сорок алкаголиков, пять сумасшедших , пятнадцать придурков с всевозможными умственными отклонениями и один ужасно сексуальный маньяк. ( вобщем чем удобряли то и выросло как говорят в народе) На этом и закончилось славное дело фюрера .
  Глава8 Кто владеет информацией владеет , миром
  Не помню, кто сказал
  Девиз газеты берлинские кривотолки был , нет оптимистов есть мало информированные . Занимались в издательстве газеты тем что придумывали различные сенсации. Журналисту работающему в редакции совершенно не обязательно было ходить куда либо и что то там узнавать . Он просто должен был обладать хорошим воображением и мог придумывать сенсации прямо не выходя из редакции. Питер Зильбермахер Был лучшим журналистом газеты. Он как раз работал сегодня , то есть сидел в своем кабинете и выдумывал сенсации, работа у него не клеилась, как он не тужился ни какие сенсации в голову ему упорно не лезли. Да к тому же он был с сильного похмелья очень болела голова и дергался левый глаз Питер зажмурил его на некоторое время левый глаз дергаться перестал начал дергаться правый. Чтобы получить премиальные Питер должен был выполнить план по сенсациям , план был десять сенсаций в месяц , семь он придумал а три оставшиеся упорно придумываться не желали. Что же такое придумать маялся Питер от нехватки творческой мысли . Тарелками уже никого не удивишь , маньяки и бандиты у всех в зубах навязли ни кто про них и читать не будет . А может вот такое, В Тибете вчера поймали черта с рогами и в красовках на босу ногу и в майке Адидас , после третьего стакана черт поведал журналистам что он прибыл из страны Шамбалы где является императором , и после этих слов он исчез а на том месте где он стоял осталось только облако которое впрочем быстро расстаяло. Но журналисты успели сделать множество фотографий этого черта - императора. Когда же они их проявили , на фотографиях ничего не было и только через некоторое время на них все отчетливее стала проявляться надпись фиг вам ! Вот это уже кое что сказал Питер. Тут в дверь постучали и в комнату вошел главный редактор, Михаэль Похернахер добрый день Питер поздоровался он, как работа. Да вот одну сенсацию кажись придумал и он рассказал редактору про Шамбалу и ее императора , пожалуй подойдет сказал редактор, это свежо а то пишут всякую ерунду про то как куры заразили всех в селе коровьем бешенством и бешеный тракторист сев на трактор передавил всех тех немногих кто еще был жив в этом селе. Вобщем работайте Питер, с вас за этот месяц еще две сенсации. У вас три дня осталось до конца месяца , так что давайте придумывайте , а то давайте я вам помогу , придумаем вместе , мне ведь в этом опыта не занимать я ведь сам журналистом начинал и на этих сенсациях собаку съел . А для начала давайте шарахнем грамм по сто пятьдесят чтоб лучше думалось , доставайте бутылку . Питер достал бутылку коньяка, выпили. Ну как Питер у вас жизнь, как дела дома, как сынишка твой Генрих учится то хорошо . Да учится учиться хреново сказал Питер одни тройки а по математике вообще ни чего не понимает . ну ни чего сказал Михаэль подрастет к нам пристроим , будите вместе сенсации придумывать. А я мечтал что он у меня адвокатом будет , ну это ты размечтался , сказал редактор. Ну что же давайте по второй и за работу , выпили . Ну давай значит придумывать , давай Питер придумывай ты первый , начнем с заголовка , давай чтоб коротко и толково . Сталин изнасиловал Берию , не катит , сказал редактор, почему спросил Питер, потому - что Немцы интересуются или во всяком случае должны интересоваться Гитлером а Сталин им до лампочки понял! И учишь вас молодежь учишь , ну давай дальше . Штирлиц подставил Мюллера. Куда он его подставил, сказал редактор , и про Мюллера ты лучше не сочиняй , если хочешь оставаться на свободе конечно, а так валяй . Ладно ты сам видно ни чего ни придумаешь, есть одна тема. В Берлин на днях приехал талантливый ученый из России Апалон Цимлянский , до меня дошли слухи что у него много перспективных разработок новых видов оружия . А работать он будет в институте ядерной физики при концерне Круппа, про него и напишешь . Давай ка дуй завтра с утра в институт , возьмешь у цимлянского интервью , а то что -то засиделся ты у меня, пора и честь знать. Но михаэль институт ядерной физики это секретный, закрытый институт , как я туда попаду. Не парься я уже обо всем договорился вот пропуск. Вы не редактор вы волшебник воскликнул Питер , а ты думал , сказал редактор, тема большая напишешь закрою тебе месяц . Я бы и так закрыл мы же с тобой с первого класса вместе мы же бригада!
  Глава 9 Цимлянский в институте
  Рано утром как и договаривались за Цимлянским заехал генерал. Вы наверное подумали , почему я не называю имени этого генерала , я вам объясню почему . Генерал был очень секретный и имени его не знал ни кто, даже родная мать, она его называла мой генерал, как в песне Марины Хлебниковой помните. Так вот, Генерал заехал за цимлянским , ученый вышел из гостиницы и сел в Мерседес . Ровно в час дня машина подъехала к институту, и из нее вышли два человека, один из них был Цимлянский, а второй особой роли в рассказе не играет хоть и был засекречен. Они зашли в институт. Институт начинался с фойе, в котором был гардероб. Цимлянский снял пальто а генерал не стал раздеваться, сказав что в институте не топят, и он все время мерзнет, еще с того времени как Гитлер увлекся идеями Порфирия Иванова о том что холод положительно влияет на здоровье, и решил вывести некую морозоустойчивую рассу . Начать он почемуто решил с ученых, после этого в институте выключили отопление, а ученых заставляли ходить по институту в трусах. В их кружках замерзала вода, температура в здании зимой доходила до минус пяти градусов Цельсия. В институте было довольно безлюдно , большинство ученых после таких опытов были на больничном, или как выражается моя бабушка сидели на бланке, одного даже похоронили. Но двое или трое ученых у кого здоровье было покрепче продолжали упорно работать. Аполон с генералом долго ходили по институту, заходили в разные кабинеты , везде было пусто. У меня есть идея сказал генерал, А пойдем к фон брауну он мужик крепкий и должен быть у себя в кабинете. Молодой и талантливый конструктор Вернер фон Браун действительно оказался у себя в кабинете . На столе лежали какието чертежи и еще стоял радиоприемник из которого доносился тонкий голосок молодой певички . Пела ана пимерно следующее .
   Покручу я тазом поведу я бровью снова ты смеешся
   Над моей любовью а любовь такая словно в небе
   Птица , гадит на прохожих чтоб повеселится.
  
  Что за ерунду такую вы слушаете сказал генерал . Да это же известная певица Фрау Марта сказал фон Браун, ну да что - то слышал сказал генерал, интересно что за идиот ей песни пишет , ну ладно вот фон Браун познакомтесь это гениальный Русский ученый Аполон Аркадьувичь цимлянский, будет работать у нас в институте. Фон Браун подошел к цимлянскому , протянул руку, Вернер фон Браун конструктор, Апалон цимлянский ученый , очень приятно позныкомится . Я слышал у вас много разных разработок новых видов оружия, вы мне по дружбе не подкинете что нибудь недоделанное а то честно признатся у меня ни каких идей сейчас нет. Хорошо сказал Цимлянский есть одна тема, тема такая создание реактивных ракет для полета в космос . Я тут начал немного заниматся да бросил , переключился на лазеры. Я вам завтра привезу чертежи, можете работать по ним и доводить ракеты до ума. Отлично сказал фон Браун , а вы Аполон не жадный, широкой вы души человек, наши Немецкие ученые ни почем бы мне ни- чего не дали. Да бросте сказал Цимлянский, у меня столько идей, что я не успеваю их разробатывать, вот и полкинул вам.
  Глава 10 Ракеты
  Идея Цимлянского фон Брауну понравилась и он серьезно занялся разработкой ракет. У Цимлянского был поэкт по созданию ракеты похожей на современные шатлы для полета к луне, но Нацистов этот проэкт не заинтересовал, им было нужно оружие и они собирались использовать ракеты в этом качестве. В течении многих лет под руководством фон Брауна разрабатывались и совершенствовались разнообразные модели ракет. Первые образцы были еще далеки от совершенства, они были неточными, часто отклонялись от курса а иногда даже взрывались на пусковых площадках. У Немецких конструкторов, была идея зделать ракету более точной использовав для этого пилота смертника. Велась также разработка трехступенчатой , межконтинентальной ракеты , с помощью которой Нацисты собирались вести огонь по Америке и другим отдаленным континентам . Такую ракету Гитлер называл оружием возмездия. Нацисты хотели показать Американцам свою силу взорвав один из небоскребов Нью - йорка. Сделать это фашисты пытались использовав новую , трехступенчатую, межконтинентальную ракету, несущую тонну тротила. Направить ее на здание, должен был радиомаяк предварительно оставленный Немецким агентом.
  Глава 11 операция Возмездие
  Фюрер вызвал к себе Вернера Брауна и Отто Скорцени, барон спросил фюрер как у вас идут дела с межконтинентальной ракетой. Все в порядке мой фюрер сказал фон Браун , ракета прошла испытания и полностью готова . Отлично мы нанесем удар по Нью - йорку , пусть эти Аметикашки там побегают. Провести операцию возмездие поручаю вам Скорцени. Операция должна выглядеть , следующим образом, вы Скорцени готовите агента, потом его переправляют в Америку. В одном из зданий Нью - йорка он должен будет установить радиомаяк который направит ракету на здание, приступайте к операции. Нам потребуется агент Шмульге, сказал Скорцени фон Брауну , я ему позвоню и введу его в курс дела . Он как раз тот кто нам сейчас нужен, ему приходилось бывать в Америке и он хорошо говорит по Английски. Скорцени сел за стол, подвинул к себе телефон и набрал номер Шмульге . Через некоторое время в трубке раздался голос Шмульге, Але Шмульге срочно приезжайте ко мне есть дело , какое дело спросил доктор ,не по телефону сказал Скорцени. Хорошо сказал Шмульге через час буду у вас . Через час Шмульге был у Скорцени, что за дело Отто спросил он. Дело государственной важности, мне других не поручают сказал Скорцени. А сделать вам предстоит примерно следующее, завтра в десять часов утра вы подъедете на пирс номер5 , где вас будет ждать субмарина, на ней вы отправитесь к берегам Америки . вот все необходимое здесь и Скорцени протянул ему коробку , там паспорт на имя Джона Стивенсона и некоторая сумма денег вам на расходы. А оружие спросил Шмульге, оно вам там не понадобится сказал Скорцени. Когда вас доставят в Америку ваша задача, добраться до Нью - йорка и заложить радиомаяк в одном из небоскребов , затам вас эвакуируируют ничего сложного, завтра отправляетесь . На следующий день агент Шмульге по кличке доктор , прибыл на пирс номер5. На пирсе его уже ждал Скорцени , ну что готовы сказал он , операция должна пройти успешно, давай турыст , и он обнял Шмульге и троекратно облабызал . Шмульге поплевывая взял чемодан и направился к лодке. На следующий день субмарина достигла берегов Америки. Подлодка всплыла в ста метрах от берега, в целях безопастности , действовать приходилось ночью. От берега отчалила резиновая лодка, Шмульге встречали. Агент сел в лодку , на берегу его ждал человек , агент Смит представился он, вот ваша машина и показал рукой в сторону белого Бьюика стоявшего недалеко от берега. А это дорога на Нью - йорк , езжайте по ней ни куда не сворачивая и к утру будете в городе , Шмульге поблагодарил Смита , подошел к машине , открыл , бросил чемодан на заднее сиденье и сел в машену. Шмульге завел мотор, включил радио и отправился в город . До горола было сто киллометров, за окном мелькала саванна из радиоприемника доносился приятный баритон Френка Синатры. Через некоторое время с правой стороны дороги показалось кафе и Шмульге решил зайти позавтракать . За стойкой бара стояла приятная молодая девушка лет двадцати . Доброе утро сказал Шмульге, доброе утро сказала девушка, что будете заказывать. Яичницу с Беконом и кофе сказал доктор, через пять минут принесу отетила девушка. Шмульге прошол и сел за столик , кроме него в кафе ни кого не было. На столе сбоку стоял маленький приемник , Шмульге нажал на кнопку ВКЛ и приемник заработал . Говорит радио Нью-Йорк , сегодня стало известно что нацисты собераются провести тер акт взорвав одно из зданий Нью- йорка . Вся полиция поднята на ноги , приходит полдкрепление из соседних округов. Жильцы и персонал фирм срочно эвакуируются из самых больших домов . Вот это да сказал Шмульге, я сам не знал столько подробностей сколько говорят по радио, не слабо их ЦРУ работают , да и без Англичан наверно не обошлось . Где то у наших утечка, может быть даже операцию возмездие отменят , надо позвонить Смиту. Агент встал и вышел на улицу , улице был телефонафтомат. Шмульге вставил в автомат монету и набрал номер Смита . Смит слушает, сказал голос в трубке, это Стивенсон представился Шмульге своей Американской фамилией. Вы радио слушали, слушал сказал Смит , и что будем делать , операцию не отментли так что будем продолжать , хорошо сказал Шмульге и повесил трубку. Вернувшись в кафе он доел свою яичницу, допил остывший кофе, расплатился и вышел на улицу, сел в машину и отправился дальше в сторону Нью - йорка . Через десять минут он увидел полицейский мотодцикл и офицера, офицер махал ему рукой просил остановиться. Шмульге остановил машину и вышел , што случилось начальник спросил он. Да вот немогу завести мотодцикл , аккомулятор сдох, сколько раз просил начальство пересадить меня на новый мотодцикл. Да с таким аккомулятором это не жизнь сказал Шмульге. Слушай брат а давай прицепим мотодцикл к твоему Бьюику, может заведем , у тебя тросс то есть. А черт его знает что там есть сказал Шмульге, я не помню сейчас посмотрю. Шмульге подошел к машине, открыл багажник, и покопавшись в нем немного достал тросс. Есть буксир закричал он . мотодцикл завели довольно быстро, спасибо друг сказал офицер, достал бутылку виски из коляски , на вот выпей брат сказал офицер, я не хочу спасибо сказал Шмульге. Ты что не Американец что ли, спросил офицер, да нет американец сказал Шмульге , тогда пей . Шмульге взял бутылку и сделал несколько мелких глотков , офицер пристально смотрел на Шмульге. Нет ты не Американец , Американцы так не пьют, дайте сюда бутылку, офицер взял бутылку ,раскрутил ее против часовой стрелки , задрал голову и в один момент вылил себе в пасть все содержимое бутылки, даже не поперхнувшись, вот так пьют Американцы сказал полицейский и слегка икнул. А вы ей богу какойто подозрительный тип, а фамилия ваша как . Шмульге так испугался что забыл придуманную для него Американскую фамилию, и чуть слышно прошептал Сталлоне ой то есть Стивенсон. Вот что Сталлоне Стивенсон, сказал полицейский, я поеду с переди а вы езжайте за мной в оьделение там разберутся что вы за тип , давайте сюда документы и не вздумайте убежать я отлично стреляю. И они поехали в отделение, что там у них происходило автору не известно, известно только что Шмульге быстро раскололся , и операция Возмездие потерпела провал.
  Глава 12 Роем вглубь
  1945 год зима, в исходе войны уже никто не сомневался, лиш один фюрер продолжал тешить призрачные надежды. Фюрер переживал, не спал много ночей , обьедался пирожными, торты тоже любил , и наконец придумал . Идея заключалась в создании подземного города который будет иметь все необходимое для жизни людей, и станет неприступной крепостью куда не Русские ни какие либо другие Американцы попасть не смогут. Гитлер вызвал к себе верного помошника Бормана, В конце войны верных людей по мнению самого Гитлера , оставалось всего двое, Мартин Борман и Отто Скорцени. Так вот Борман явился и фюрер поделился с ним своей гениальной ( а других у него не было) идеей. Так Борман берите рабов из концлагерей, и начинайте строить город. Рабов нет мой фюрер ответил Борман, куда же они подевались позвольте спросить сказал Гитлер. Часть рабов умерла от непосильной работы, часть вы упекли в газовые камеры, многие сбежали из лагерей, вобщем ни кого не осталось. Да дела сказал Гитлер, надо было экономнее с ними обращатся куда вы смотрели Борман, туда же куда и вы сказал Борман. Борман последнее время несколько осмелел , потому что понимал что жить ему скорее всего осталось не долго, а нападки фюрера ему порядком надоели. Ну чтож скозал Гитлер если нет рабов придется копать самим , Борман соберите бригаду, кто у нас там есть. Геринг, Гимлер , Скорцени , Мюллер , Шеленберг , кальтенбрунер, давайте всех сюда. Я буду работать с вами, Петр великий тоже за все сам брался чем я хуже, вы лучше сказал Борман это да сказал фюрер. Может меня еще назовут Гитлер великий, и памятник мне поставят, вот я стою к примеру на пъедестале одна рука поднята в другой руке лопата красота! На следующий день Гитлер собрал свою бригаду, копать решили от Берлинского метро в сторону Польши. Спустившись в метро фюрер с бригадой сели на электропоезд и поехали к последнему тупику метро. Все сидели хмурые и невеселые , с инструментами у кого кирка у кого лопата. У фюрера настроение тоже было не очень, но он всетаки являлся лидером этого коллектива и стал всех подбадривать. Ну что приуныли орлы, веселее будьте, все в наших руках. Захотим так зароемся сам черт нас не найдет, и под землей люди живут и все в этом духе. Пока фюрер подбадривал свой коллектив, электропоезд подъехал к нужному им месту, все прибыли сказал фюрер, берите инструменты и за работу. Бригада стала потихоньку вылезать, и готовиться к работе. Когда все рабочие вышли, Гитлер всех построил в ряд и прочитал всем, положительный настрой на работу, который только что придумал. Веселей орлы, вся Германия на вас надеется, от результатов вашей работы зависят тысячи жизней, так давайте возьмем и вместе сделаем это дело. Он еще много-чего говорил , вроде того -что дорогу осилит идущий , цитировал афоризмы Шопенгауэра и притчи Лао-цзы и бригада начала думать когда-же ты наконец заткнешся, и тут он сказал, ну все мужики с богом , и все приступили к работе. Бригада работала очень вяло, настроения работать не у кого не было, и тут фюрер предложил , мужики , а не грохнуть ли нам грам по стопятдесят , глядишь и настроение поднимется, как вы считаете, мы не против сказал коллектив. Так Борман, сказал фюрер, сбегайте к электропоезду , меня там сумка на заднем сиденьи, тащите ее сюда, будет сделано сказал Борман и побежал за сумкой. Через пять минут, Борман вернулся с сумкой, Гитлер взял ее открыл, и извлек от-туда четыре бутылки коньяка и шоколадку , которые он предусмотрительно взял с собой , понимая что бригаде потребуется допинг. Налили по стакану, выпили, и настроение понемногу стало улучшаться. Когда хлопнули по второй, стали придумывать имя для их подземного города. Борман сказал , что город можно назвать, лагерем дождевого червя, на что коллектив сказал, что им это название не нравится, и даже звучит как-то противно. Скорцени предложил назвать город Черный обелиск, на что Гитлер ему сказал, что это звучит довольно мрачновато. А потом Гитлер придумал, назвать город СС Франконией, и все как один сказали что им понравилось . Еще бы вам не понравилось, сказал Гитлер . После такого отдыха, работа пошла гораздо веселей. Скорцени работал как бык, за четверых , Борман тоже копал не плохо, и напевал эх хорошо в стране советской жить! Ни -кого эта песня не удивила, так как нацисткие бонзы, наслушившись Русского радио, давно пели черт знает -что . Геринг работал послабей Скорцени с Борманом, часто останавливался , чтоб отдышаться и покурить. А Гитлер работал хуже всех, он ели-ели ковырял грунт какой-то детской лопаткой, ну как говорится, от каждого по способности. Через три месяца напряженной работы, подземелье для создания города было готово.
  Глава 13 А зомби здесь тихие
  После того -как город был выкопан, и построены внутренние помещения, у фюрера появилась еще одна идея , создать в городе гарнизон из солдат зомби . Он в последнее время читал много книг по этой теме, про мертвецов воскресших из мертвых, с помощью колдунов культа вуду. Не знающих, боли, страха, усталости. Начитавшись книг , фюрер увлекся этой идеей и попросил своих людей, доставить ему из Африки парочку колдунов культа Вуду. Секретную лабораторию по созданию воинов зомби, было решено создавать в подземельях СС Франконии . Созданием зомби, должен был заниматся колдун из Африки Зомбулу Гуати , а в ученики ему дали Немца, профессора Фреда Крюгербеккера. Делали зомби следующим образом, в лабораторию поставлялись подопытные из концлагерей, им давали сильнодействующий яд , от которого они погружались в состояние , близкое к смерти , у них даже не билось сердце. Под действием яда, в мозге подопытных отмирали центры, управляющие памятью и чувствами. Подопытных выдерживали определенное время в таком сомнамбулестическом состоянии, пока они не доходили до нужной кондиции , после его с помощью каких-то процедур возвращали к жизни. Прошедший такие процедуры человек, не помнил своего прошлого, и не испытывал ни каких чувств, не боли, не страха. То есть был типичным зомби , и подчинялся приказам своих создателей. Профессор Крюггербекер и Африканский колдун Гуати, сидели в лаборатории и занимались работой. На столе у стены лежал усыпленный подопытный, рядом с подопытным сидел на стуле профессор Крюгербеккер и читал детскую книжку Буратино. А Зомбулу Гуати под вытяжкой в потолке, развел костер, и стал плясать вокруг него и распевать Африканские песни . Гогуалу гайду гогуала ха ха и так далее. Через пол часа, Гуати со своими песнями стал слегка надоедать Крюгербеккеру и тот его вежливо попросил заткнуться. Но тот не унимался и от гнева профессора вопил еще сильнее. Гонолулу гайду за ответом пойду, или что-то вроде этого , орал Гуати. Крюгербеккер заткнул уши пальцами , и сидел теперь в относительной тишине, как вдруг подопытный сел, открыл глаза, посмотрел на Крюгербеккера, и сказал, папа Карло купи мне азбуку. Крюгербеккер очумело смотрел на зомби, а Гуати перестал петь, и даже уронил там-там . Е мое! Воскликнул колдун, изделие испорчено. Профессор, зачем вы ему вслух читали книгу, теперь он на всю жизнь Буратино, а мы хотели его охранником сделать. Какой из него теперь охранник, он в первую же ночь убежит искать Поле чудес. Ладно профессор, как говорится, первый блин комом. Уведите ка этого Буратино от сюда, дайте ему книжку и уведите в отсек с не кандицией , потом подумаем что с ним делать, а мне давайте следующего. Так они и работали, Крюгербеккер теперь читал книги про себя , а гуати плясал вокруг костра, поднимая мертвых своими песнями.
  Глава 14 Кенигсберг 13 Логово ведьм.
  Кроме общества Аненербе, у третьего рейха существовал еще аккультный центр, под кодовым названием Кенигсберг 13 . Располагался он в восточной пруссии. Гитлер финансировал этот центр , но требовал от него, придумать приемы практической магии, которые можно было использовать в боевых условиях. Через некоторое время, Гитлер решил посетить аккультный центр, и проверить как идет работа. Фюрер прибыл в Кенигсберг, его машина направилась в старинный квартал, Кнайпхоф, где в старом готическом замке, располагался оккультный центр Кенигсберг 13. Машина въехала в ворота замка, из нее вышел фюрер в сопровождении Мартина Бормана и Отто Скорцени. Ну что друзья сказал фюрер, пойдем посмотрим , чем они там занимаются. Они зашли внутрь, внутри был большой зал, посреди зала стояло какое то круглое возвышение из камня, на котором сверху была разлита чья то кровь. И тут к ним сзади неслышно подошли два человека в черных балахонах. Один из них кашлянул, Гитлер вздрогнул и обернулся, вы меня напугали, сказал он. Это мы можем, сказал человек в черном и зловеще расхохотался. Позвольте представиться сказал он, я Альфред Диаболус Бессмертный, старший колдун этого заведения, а это мой помошник , доктор Вальтер Франкинштейн. Очень приятно познакомится, сказал Гитлер. Альфред а что это у вас здесь, никак кровь разлита, сказал фюрер и показал в середину зала, где стояло каменное возвышение. Это возвышение называется жертвенник , мы ночью проводили жертвоприношение сказал Альфред . И кем же вы пожертвовали , позвольте полюбопытствовать, спросил фюрер. Да так сказал Альфред , шлялся тут вокруг замка один алкаголик, мы подумали, толку то от него в жизни все равно ни какого, вред один. То провода электро передачь спер, сдал в цветмет , замок неделю был обесточен. То у меня из сарая спер метлу, пришлось на работу пешком добираться . Так мы этим гадом решили пожертвовать, хоть какая то польза от него будет. А ну тогда я возражений не имею, сказал фюрер, я б этого гада расстрелял, а у вас это все гораздо изящней устроено, молодцы. А что вас только двое, спроси л фюрер. Да сегодня же первое мая Вальпургиева ночь, все наши на шабаш улетели , а мы вот остались вас встречать, а жаль там такое гулянье развернулось . А чем они там занимаются, спросил Гитлер . Сначала напьются специального отвара на спирту, потом разжигают большой костер, пляшут вокруг него, и поют песни древних Арийских композиторов на стихи из колдовской книги , девки тоже есть колдуньи. Девок я люблю сказал фюрер . Сейчас наверно закусывают жареной кабанятиной, сказал Альфред и облизнулся, двойным, змеиным языком. Ну я смотрю не скучно вам тут, а как с работой у вас дела идут, спросил Гитлер . Я тут как раз приехал посмотреть как вы тут мои денежки тратите. Они подошли к большому камину и фюрер протянул руки чтоб погреть . Слева от камина стояла метла, Ну так что Альфред , рассказывайте , что вы придумали. Ну вот смотрите, можно в боевых условиях превратить человека в лягушку. Ну давайте показывайте сказал фюрер, Франкинштейн удалился и через минуту вошел в зал, ведя впереди себя подопытного. Франкинштейн поставил подопытного перед Альфредом, Альфред сделал глубокий вздох и полукруг двумя руками , и крикнул эни, бени, раба, и резко выбросил руки в сторону подопытного . Раздался гром как во время грозы в начале Мая, и на том месте где стоял подопытный, возникло облако. Когда облако развеелось на месте подопытного сидела большая, зеленая жаба и квакала, недовольно смотрела на Альфреда . Ух ты, воскликнул фюрер, здорово молодцы . А можно его назад в человека превратить, спросил фюрер. Да есть способ, сказал Альфред надо ее поцеловать . Скорцени не хотите попробовать , спросил фюрер. Нет мой фюрер я жаб боюсь, а эта так недовольно смотрит, еще укусит . Тогда вы Мартин не хотите. Я пожалуй попробую , сказал Борман мне интересно что получится. Борман подошел к жабе, взял ее в руки и смачно чмокнул, снова раздался гром и появилось облако , когда облако рассеилось, перед Борманом стояла девушка ослепительной красоты. Вот это да! Сказал Гитлер , почему девка получилась там же мужик был . Ну вам что же в детстве сказок не читали, сказал Альфред . Где это видано чтобы жаба в мужика превращалась. Как вас зовут девушка , спросил Борман . Меня то Ванесса прекрасная, а я тогда Мартин царевич , сказал он. Ты суженый мой сказала Ванесса. Какой он вам суженный девушка, сказал Гитлер. вы посмотрите на него экий кабаняка. Это я так, образно выражаюсь, сказала Ванесса , в смысле того что замуж за него хочу . Ах вы в этом смысле, сказал Гитлер, а ты как Мартин, не против. Я пожалуй не против, сказал Борман, хороша девка, ну и женись кабаняка . Фюрер подошел к Альфреду, пожал ему руку и сказал, молодец хорошее заклинание придумал . Но есть одна закавыка, сказал Альфред , чтобы научиться этому заклинанию, обычному человеку потребуется как минимум сто лет . Да многовато, задумался фюрер, а как нибудь побыстрее нельзя . Работаем мой фюрер, сказал Альфред . Давайте работайте, а то зря я на вас столько денег трачу . А то так с вами вообще в трубу вылетишь . Это точно, сказал Франкинштейн, взял метлу, и вылетел в трубу. Чего это он, сказал фюрер даже как то не вежливо, мы же еще не договорили. Не сердитесь на него мой фюрер, сказал Альфред , мы колдуны народ от природы недисциплинированный . Да уж не буду, а то он еще превратит меня в жабу . Это он может , сказал Альфред и засмеялся по- доброму . Давайте пройдем в другой зал, сказал Альфред , я вам еще кое что покажу. Они поднялись на - верх в малый зал. Посреди зала , стояла большая кадка, а в ней яблоня с красными яблоками . Вот смотрите, мы с Франкинштейном , разработали яблоню с молодильными яблочками. И как действует, спросил Гитлер . все просто, сказал Альфред , Вы срываете яблоко , дышите на него, трете его об штаны, съедаете , и через пять минут, молодеете на двадцать лет . Не плохо сказал Гитлер , Скорцени скушайте яблочко . Что вы мой фюрер я боюсь, вдруг от них нос большой вырастит или уши . Ой вечно вы всего боитесь , сказал фюрер . Борман давайте что ли вы попробуйте вы у нас самый храбрый . Кусай любимый, молодым будешь, подбодрила его Ванесса . Борман подошел к дереву , сорвал яблоко , подышал на него , потер об штанину и откусил его смачно хрустнув . Через пять минут он начал стремительно молодеть и стройнеть . Морщины на его лице стали разглаживаться, и седина стала исчезать в его волосах. Ух ты ! Работает, сказал фюрер , Скорцени, наберите ка побольше этих яблок, раздадите пенсионерам в Берлине и всех на фронт !!!
  Глава 15 слава или мираж
  Немецкий генерал Эрвин Роммель , был выдающимся полководцем . В середине войны был с танковым корпусом послан в Африку, На помощь войскам Мусолини , одержал много побед над превосходящими силами противника . Африка 1943 год , жара стояла страшная , последний бой закончился неделю назад , было временное перемирие . В такую жару , воевать не хотели не Немцы не Англичане . Генерал Роммель сидел в своей палатке, пил теплый коньяк , и ругал фюрера последними словами, который его сюда послал . А рядом с ним сидел его советник Герлиц . Черт бы побрал этого фюрера, сказал Роммель , послал в какую- то дыру . Я мечтал одерживать победы на главном , восточном фронте, а здесь мои победы ни - кому не нужны, мы только сдерживаем этих проклятых Англичан . На восточном фронте тоже не сахар, сказал Герлиц , Русские воевать умеют почище этих Англичан , да и морозы у них там сильные. Все равно я чувствую себя пятым колесом в телеге рейха , которая вот вот развалится . Торчим здесь уже третий месяц , сказал Роммель , я скоро здесь сварюсь заживо .Вечерело они вышли из палатки и закурили . Роммель посмотрел на север и увидел верблюда идущего в их сторону . На верблюде верхом сидел человек , когда верблюд подошел ближе, Генерал признал в наезднике знакомого бедуина Аль Сабаха . Через месяц войны в Африке, Роммеля каждая собака знала , не говоря о бедуинах . Бедуины сразу признали авторитет Роммеля и даже предложили ему помощь в войне . А сколько вас , спросил Роммель бедуинов . Нас пятнадцать человек , и почти все с ружьями , сказали бедуины , у них это считалось огромным войском . Привет тебе Аль Сабах , да хранит пустыня верблюда твоего, да прибудет оазис в душе твоей сказал Генерал , Привет тебе о достойнейший генерал рейха , да одержишь ты победы великие , да не зароют в песок тебя Англичане , да прибудет с тобой вечный фарт , да не получить тебе к одиннадцати туза , да чтобы все бедуинки любили тебя так как бедуин любит пустыню , да чтобы Англичане разбегались от одного гневного взгляда твоего ! Ну хватит хватит , сказал Роммель , какая грубая, Африканская лесть, но все равно приятно . Ладно Сабах , пойдем ко мне, поговорить надо . Они прошли в палатку генерала и сели , хочешь коньяка , спросил Роммель , и протянул ему бутылку , Сабах взял бутылку, отхлебнул , поморщился и сказал что такую теплую гадость ему пить противно . На что Роммель ему ответил , что другой то гадости все равно нету . Почему же нету , сказал Сабах , у меня на верблюде есть ящик коньяка со льдом , сейчас принесу . Через пять минут он принес ящик холодного коньяка , обложенного мешочками со льдом . Где ты его взял, о хранит господь здоровье твое , сказал Роммель. Места надо знать, сказал Сабах . Они открыли коньяк, выпили, класс сказал Роммель, вот это я понимаю выпивка, а то пью это дерьмо горячее . Ты Сабах бедуин опытный , целого взвода стоишь, хочу поручить тебе одно дельце. Тут по пустыне один бандит озоровал, черный Абдула слыхал, конечно слышал , сказал Сабах. Так вот мы его вчера поймали ночью , сливал бензин с наших танков . Мы его расстреляли , а перед смертью он нам поведал что у него в старом городе остался гарем . Мы проверили , точно семь женщин там осталось без мужика . А ты я слышал холостой , возьми гарем пригодится. Надо подумать , а давай сказал Сабах женюсь , да хранит господь святую землю , А то надоело Эрвин , шляешся тут по пустыне как перст не зная женской привязанности . Поехали , посмотрим , если понравятся женюсь , лады сказал Роммель . Они вышли из палатки , на чем поедем , спросил Роммель . Поехали на верблюде , предложил Аль Сабах , на верблюде не интересно сказал Роммель , я предлагаю поехать на танке . Я никогда на танке не ездил , сказал Сабах, вот и прокатишься , сказал Роммель . Недалеко от палатки стоял Тигр , они подошли к нему , и стали забираться внутрь . Роммель полез первым , а Сабах лез за ним следом . В танке было довольно уютно , работало радио Эхо Каира , и даже было несколько вентиляторов , что было очень приятно после такой жары . Роммель сел за руль , и принялся заводить танк . Может быть из за жары танк заводиться не хотел . Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса , вскричал генерал , и пнул ногой по приборной панели , танк сразу завелся и поехал . А вы мастер по танкам , спросил Аль Сабах , нет сказал Роммель , я до войны лифтером работал . А что такое лифтер, спросил Аль Сабах . Ну это такая профессия чинить лифты а лифт это в больших домах такая коробка с дверями , в нее заходишь , нажимаешь на кнопку , и он перевозит тебя наверх или вниз . Да сказал Сабах , наука . И тут над танком пролетел самолет , и слева от него раздался мощный взрыв . Что это было , спросил Сабах . Это Английский самолет , сказал Роммель , этот засранец , хочет нас взорвать . Надо лезть под танк , так есть шанс спастись . Генерал остановил машину , открыл нижний люк , и полезли под танк . А тем временем , самолет развернулся и опять пошел на них . Раздался взрыв уже справа . Роммель лежал молча стиснув зубы , А Аль Сабах стал громко кричать и слать проклятья на голову пилота . Будь ты проклят о презренный шакал войны ! Да обрушит бог тор свой молот на твою поганую башку, да сокрушит Зевс твой самолет своими молниями . Пока Сабах кричал , самолет тем временем истратил весь боезапас , развернулся и ушел на базу , в танк так и не попав . Фу кажется пронесло , сказал Роммель , меня тоже очень здорово понесло сказал Сабах . Слушай а что ты за речугу такую тут толкнул , спросил Роммель , кому вы вообще молитесь . На что Сабах сказал что с этими проклятыми иммигрантами они давно уже забыли своего бога , и теперь молятся хрен знает кому . Они залезли в танк и поехали дальше , через полчаса на горизонте показался старый город . Они подъехали к городу , вышли из танка и вошли в ворота . Во дворе был фонтан и вальяжно гуляли павлины . Из одной из дверей замка вышла девушка увидела их , и радостно закричала это наш господин . Роммель сказал , Гильчатай , постройка , гарем во дворе, Гюльчатай сказала , так точно товарищ генерал и скрылась в дверях . Через пять минут гарем был построен . Гарем равняясь смирно скомандовал Роммель . Смотри Аль Сабах , понравятся отдам . Сабах сказал что уже нравятся . Тогда Роммель сказал , Гарем слушай мою команду , ваш коллектив теперь я решил отдать под командование этому господину , да прибудет с ним вечная истина . А что сказали женщины , мужичок приятный , мы пожалуй не против . Ну и отлично , а то мне в наступление завтра . Ладно поеду я а то завтра вставать рано , Генерал попращался с женщинами , пожал руку Аль Сабаху и уехал .
  
  Глава 16 Ни что на земле не проходит бесследно
  И юность ушедшая все же бессмертна .
  Немецкий ученый Карл Кнайпхоф , давно занимался тем что пытался изобрести машину времени , и кое что у него вроде получалось . Пока что с помощью машины ему удавалось передвинуть время , лишь на десять минут вперед или назад . После его опытов все часы в Берлине приходилось подводить . Когда люди узнали от чего сбиваются часы , стали ругать ученого , называли хулиганом и другими обидными словами , и грозились подать в суд , и привлечь Карла за хулиганство . Когда об опытах Кнайпхоффа узнал Гитлер , ему идея создания машины времени очень понравилась . Он давно уже пытался найти какие нибуть секреты оставленные древними цивилизациями . А с помощью машины времени , открывались поистине неограниченные возможности . После того как Гитлер узнал о работе Карла Кнайпхоффа , он сразу же поехал в его лабораторию , где застал ученого за работой . Карл был несколько удивлен что его посетил столь высокий гость . Здравствуйте, сказал фюрер , я узнал чем вы тут занимаетесь и решил вас навестить и узнать поподробней о вашей работе . Да вот пытаюсь создать машину времени , и как успехи спросил Гитлер . Пока лиш удалось удалось передвинуть время на десять минут вперед или назад . Ну это уже кое- что сказал Гитлер продолжайте работать , если нужны будут деньги звоните , вы получите все что вам потребуется , и этим гражданам кто там против вас выступает, скажу чтоб заткнулись , подумаешь часы у них там спешат , ни чего потерпят . Как вы думаете , через неделю у вас что- то может получится , спросил фюрер .Я думаю с вашей поддержкой , и при хорошем финансировании , вполне возможно что - то начнет получатся уже через неделю . Хорошо сказал фюрер через неделю я вам позвоню . Фюрер всю неделю с нетерпением ждал результатов работы Кнайпхоффа . В предвкушении того что он скоро будет обладать машиной времени , он так разволновался, что не спал несколько ночей . А когда он не спал ночью он любил обжираться пирожными , и так ими обожрался в последнюю неделю , что перестал пролазить в дверь , приходилось проходить боком . Когда он наконец дождался назначенного времени , он сразу позвонил Кнайпхоффу , и услышал в трубке радостный голос Карла . Он сказал фюреру , что машину времени удалось доделать и что теперь можно с ее помощью перемещаться в прошлое и будущее хоть на миллион лет . Вот это класс ! Сказал фюрер , немедленно выезжаю . От нервного напряжения ему захотелось есть . И он вывалил пяток пирожных себе в рот , и боком кинулся на улицу . Когда он примчался в лабораторию и увидел Карла , то по его довольному виду понял , все у него получилось ! У меня все получилось , сказал Карл и слегка икнул , ( он на радостях немного выпил ). Так значит вы это сделали , ах какой - же вы молодец похвалил Гитлер . Чего - же мы стоим , идемте скорее мне право не терпится ее увидеть . Они прошли в лабораторию , вот смотрите , сказал Кнайпхофф , капсула времени готова . Как она работает , спросил Гитлер . А работает она очень просто сказал Карл , вы заходите туда голым , почему голым , спросил фюрер , ну вы что терминатора не смотрели , сказал Карл . Объясняю , машина времени может перемещать только живых людей , ни какие другие предметы она пока перемещать не может . Ну все понятно , сказал фюрер , рассказывайте дальше . Голого человека , помещаем в аппарат , закрываем дверцу , видите эти кнопки и экран , с помощью кнопок , набираем дату , ну например 1997 год и страну куда мы хотели - бы попасть . Нажимаем кнопку пуск , да- да вот эту красную , и человек улетает , точнее перемещается в будущее . А животных можно перемещать , спросил фюрер , можно и животных сказал Карл . А можно будет человеку вернуться назад , спросил Гитлер . Да я создал систему возвращения в исходную точку . как она работает , спросил фюрер . Сейчас покажу , сказал Карл , мы нажимаем эту кнопку , да вот эту синюю , и в том месте куда человек до этого прибыл, открывается портал , такой круглый светящейся шар , человек заходит в него , мы нажимаем синюю кнопку еще раз , и человек появляется здесь у нас в капсуле времени . Ах какое полезное изобретение ! сказал фюрер . Надо вызвать сюда Бормана , пусть поглядит и порадуется с нами . Гитлер подошел к телефону и набрал номер Бормана . Борман это вы , вот что срочно приезжайте в лабораторию Кнайпхоффа , да-да адрес тот же , улица молодых нацистов 13 . Я уже у него , приезжайте я вас жду . Через двадцать минут Борман был у Кнайпхоффа . Борман вы уже здесь , сказал фюрер , вот посмотрите какую удивительную машину изобрел наш замечательный ученый . И фюрер рассказал Борману все о машине времени . Здорово ! сказал Борман , теперь мы с вами сможем узнать множество секретов , скрытых от нас временем . С такой машиной мы станем непобедимы ! Вот что Борман сказал фюрер , а полезайте ка туда , попробуем как работает . Что вы мой фюрер , а вдруг что-то случится и я погибну или не вернусь назад . В таком случае вы станете национальным героем ! сказал фюрер , и вы навсегда останетесь в нашей памяти . Да что вы беспокоитесь , конструктор сказал же что все нормально . Фюрер открыл дверцу машины времени , и запихнул туда Бормана . Давайте Карл , наберите ну скажем , двухсотый год до нашей эры Италия . Пусть побывает в Римской империи , посмотрит что там да как . Все готово , давайте жмите . Борман сидел внутри машины времени , и чувствовал себя эдаким подопытным кроликом , вобщем неважно он там себя чувствовал . Карл подошел к машине , набрал дату , которую просил набрать фюрер , и страну поставил Италия и после этого нажал на кнопку пуск . Машина загудела , внутри камеры вспыхнул яркий свет и позвучал звук пиив ! и все стихло . Гитлер подошел к капсуле , открыл дверцу , внутри было пусто . Кажись получилось ! воскликнул фюрер , конечно получилось , подтвердил Карл . Вот здорово ! сказал фюрер , еще - бы сказал Карл . А что я теперь за это получу , спросил ученый , если все получится , деньги , славу , положение в обществе . хотите вас графом сделаю , у меня как раз и замок подходящий есть . Хотите будете мне сыном , если хотите даже отцом , лишь бы все получилось . А когда он теперь вернется спросил фюрер . Я таймер поставил на десять минут , пять уже прошло , через пять минут должен появиться . Через пять минут , машина загудела , и в капсуле появился ослепительный свет , после этого раздался пронзительный вопль АААА ! АААААА ! Это кричал Борман , фюрер узнал его голос . Гитлер подбежал к капсуле и открыл дверь , в капсуле сидел Борман весь в поту и с вытаращенными глазами в которых застыл дикий ужас . Что случилось Борман , что вас так напугало спросил фюрер . Я я я я там они , заикаясь сказал он . Борман успокойтесь , кто такие они . Гитлер с Карлом вывели Бормана из машины времени , одели , посадили в кресло , и после третьей рюмки коньяка он успокоился , перестал дрожать и поведал что с ним произошло . А произошло с ним следующее . Он как и было задумано попал в Италию во времена Римской империи . Очутился он прямо на арене Колизея во время боя двух гладиаторов . Они оба изображали яростную схватку , один нехотя махал мечом , не стремясь впрочем попасть в противника . А противник , размахивал трезубцем и пытался поймать того что с мечом в сеть , приговаривая , ловись рыбка большая и маленькая , впрочем это кажется из другой сказки . Когда же посреди арены очутился голый Борман , народ сначала ничего не понял . Гладиаторы тоже перестали драться , и с удивлением таращились на Бормана . А потом кто то из зрителей закричал , лови его ! И гладиаторы размахивая своим оружием бросились на Бормана . Борман заорал и бросился бежать , позади него , бежали гладиаторы размахивая своим оружием , и орали что-то по Итальянски . Публика была в восторге от такова зрелища , и начала скандировать , Спартак чемпион ! Спартак чемпион ! Спартаком звали того что с мечом . Спартак от такой поддержки явно воспрял духом , и стал гонятся за Борманом с удвоенной силой . В императорской ложе сидел император Август со своим советником Гильермо и с восторгом смотрел представление , часто вскакивал и хлопал в ладоши . Гильермо сказал император , какое классное сегодня придумали шоу , как оригинально , какие спецэффекты класс! Слушай надо бы нашему шоумену Антонио прибавить жалованье , это ведь он поставил этот спектакль да . Ну он сегодня просто превзашел себя , думаю пятьсот золотых будет достойной наградой для него . Вот Гильермо передай ему , сказал император и сунул в руки Гильермо мешочек с монетами . Тем временем Борман еще бегал по арене высонув язык , силы уже почти оставили его , и он мысленно уже попрощался с жизнью , как вдруг перед ним загорелся яркий свет , это Кнайпхоф открыл портал и Борман прыгнул туда , позади него воздух рассек меч Спартака , а Борман уже исчез и сечение погасло . Чудеса подумала публика , этот нудист должно быть колдун рас может выкидывать такие фокусы . Так и закончилось это выступление , шоумен Антонио получил пятьсот золотых , а Борман чуть не получил мечом по голове . И кто знает что натворил бы Гитлер , имея под рукой такую машину , если бы вечером , седьмого февраля сорок третьего года Английский бомбардировщик не снес дом Карла Кнайпхоффа вместе с лабораторией и машиной времени . Сам ученый остался жив , он в тот вечер ушел в кино, но машину заново ему создать так и не удалось . Глава 17 Имперская тень . Утром в квартире Скорцени раздался телефонный звонок , Скорцени зевнул и поднял трубку , Скорцени слушает . Привет Отто , это Борман , какие у вас планы на дань . Да вроде ни каких сказал Скорцени , сегодня воскресенье , хотел поваляться на диване и почитать . А давайте в кино махнем , сегодня будет премьера нового фильма , возьмем с собой Кнайпхоффа за компанию , он у меня ночевал у него вчера Англичане дом снесли вместе с его машиной времени , жалко конечно , столько мужик работал и все коту под хвост , но мне если честно его машина не очень понравилась . Ну что договорились , через двадцать минут мы за вами заедем . Через двадцать минут к дому Скорцени подъехала машина , посигналила . Скорцени вышел из дома и сел в машину . Здорово Борман , привет Карл , я слышал у вас вчера Англичане дом снесли . Да черт с ним с домом сказал Карл , они уничтожили мою машину времени . Соболезную сказал Скорцени , столько труда даром пропало . А она у вас что правда работала . Еще как работала сказал Карл , вот Мартин вам подтвердит . Да уж сказал Борман , как она работала я испытал на своей шкуре , и до сих пор заикаюсь п п п после этого . Пока они беседовали машина подъехала к кинотеатру . Кинотеатр назывался Современник Гитлера , раньше он назывался просто Современник а с приходом Гитлера к власти название было дополнено . Они вышли из машины и зашли в кинотеатр . Перед фильмом наелись мороженного, наигрались в морской бой , и пошли смотреть фильм . Фильм назывался Тварь на пороге , опять какой ни будь ужастик сказал Борман , люблю ужастики сказал Скорцени . Но фильм вопреки ожиданиям оказался мелодрамой и довольно скучноватой . Сюжет фильма был построен на том как некий алкаголик ломился к себе в квартиру , а жена его не пускала , и все причитала , какая же ты тварь Дитрих ! какая же ты тварь ! Да фильмец так себе сказал Скорцени . Ну и ладно сказал Борман , зато есть время поговорить . А поговорить я с вами Скорцени собираюсь вот о чем . У меня появилась одна идея , а что если нам с вами создать двойника фюрера . А на кой нам это нужно , спросил Скорцени . Понимаете фюреру надо часто появляться в разных местах , и он ни как везде успеть не может вот я и предлагаю создать двойника . И как вы собираетесь его создавать спросил Скорцени . Возьмем актера отдаленно напоминающего фюрера , за гримеруем , подготовим его как надо, и все двойник готов . А уж использовать его можно будет в самых разных случаях , думаю что скоро они нам представятся , возможно сказал Скорцени . И они нашли такую кандидатуру , на роль двойника подошел талантливый актер , Генрих Шлиптенбахер который работал в Берлинском драматическом театре . А в одном из спектаклей он играл фюрера , тут Борман его и срисовал , он в этот вечер был в театре . После этого спектакля Борман встретился со Скорцени , и сказал ему что он кажется нашел подходящего человека , и они решили сходить на следующий спектакль и вместе на него взглянуть . Борман и Скорцени пришли к Генриху на спектакль , театр в этот вечер решил замахнуться так сказать на Уильяма Шекспира . И замахнулись довольно неплохо , Генрих гениально играл Гамлета . Когда спектакль закончился зал потонул в овациях , к Генриху ринулись толпы поклонников , они несли цветы чтобы возложить их к его ногам , лезли так- же за автографами и еще девки лезли поцеловаться и пообниматься со своим кумиром . Пойдемте Борман подождем эту звезду в гримерке сказал Скорцени . Они встали со своих мест и пошли в гримерку , персонал театра отлично знал кто они такие , и естественно против ни чего не говорили , ( кому охота связываться ) . Они прошли в гримерку , налили себе по чашке кофе , сели и стали ждать своего подопечного . Ждать пришлось около часа , пока они его ждали, Генрих раздал автографы всем желающим , перецеловался со своими фанатками , после на сцену вышел мер долго тряс Генриху руку и в микрофон говорил залу какой Генрих хороший актер . После всего этого , артист поклонился залу , сгреб все цветы со сцены , и пошел в гримерку , под неистовые аплодисменты зала . В гримерку еще пытались просочиться фанатки Генриха , но Скорцени быстро их выставил за дверь , сказав им чтобы приходили в следующий раз , а лучше бы и вообще не приходили потому как надоели до смерти . Идиотки какие то ругался Скорцени , сдался вам этот Генрих , нашли бы лучше себе нормальных парней да замуж бы вышли , сидели бы дома да детей рожали , так нет носятся за ним как угорелые . В наше время такого безобразия конечно не было сказал Борман . Тут в гримерку вошел Генрих , довольный , улыбающийся , весь в цветах и в губной помаде перепачканное лицо , почти как в песне . Здорова Генрих поздоровался Борман , поздравляю тебя успех грандиозный ! Мы вот с Отто зашли тебя поздравить . И еще у нас к тебе есть одно предложение . Какое предложение спросил Генрих . Вы когда то помнится играли Гитлера , так вот нам надо чтобы вы опять сыграли Гитлера , но не один раз а постоянно . То есть если сказать попроще , нам нужен двойник фюрера и очень . Вы нам подходите , если вы согласитесь , будете иметь все, деньги, женщин и все что пожелаете . А если я откажусь , спросил Генрих , в случае отказа , на ваше имя уже забронировано место в одном из концлагерей сказал Скорцени . Даже два места можете выбирать , Треблинка или Освенцим , если не подойдет есть еще Бухенвальд и Дахау , так что как видите выбор у вас широкий думайте . Тогда я пожалуй согласен играть Гитлера , сказал Генрих . Хороший выбор сказал Борман, отлично сказал Скорцени , завтра начнем работать , мы за вами заедем утром . На следующий день Борман и Скорцени приехали к Генриху и повезли его в резиденцию фюрера . Фюрер об этом проекте пока ничего не знал , ему доложат об этом после когда двойник будет готов . Пока Гитлер спал, а спал он до полудня , Генриха провели в специальную комнату в стене которой была сделана дырка чтобы смотреть на нее в зал где днем обычно находился Гитлер . Вот Генрих ваша комната , располагайтесь сказал Скорцени . А вот здесь- смотрите сюда , ( и он показал на стену ) есть специальное устройство через которое вы днем будете смотреть на Гитлера , и перенимать по возможности все его замашки и манеру говорить , недели вам должно хватить . В комнате кроме дырки на стене еще стоял кожаный диван , журнальный столик , на стене висело радио , а рядом с ним полка с книгами . Пока фюрер не появится можете отдыхать , слушать радио , почитать что ни будь , а в два часа вам подадут обед . И еще вот здесь на столе есть красная лампочка , пока она не горит фюрера в зале нет , когда она загорится это будет означать что фюрер появился в зале , вы встаете и смотрите в эту дырку , вроде все просто . Сейчас время десять , а фюрер появится только после двенадцати , отдыхайте пока , а я с вашего разрешения уделяюсь у меня еще куча дел , вечером мы отвезем вас домой . Скорцени удалился а Генрих развалился на диване . На нижней полке журнального столика , лежала коробка апельсинового сока , три бутылки пива и бутылка мартини . А что не так уж плохо устроился сказал Генрих , взял коробку сока стал цедить его через трубочку и слушать радио , Передавали последние известия . Сегодня утром Гитлер посетил завод танкостроения , где пообщался с рабочими , посмотрел разработки новых моделей , поблагодарил рабочих за хорошую работу , пообещал всем прибавить зарплату , попрощался и уехал . Вот заливают он ведь спит еще , дурят народ как хотят , а мы всему верим . После новостей началась передача Взгляд нациста , куда в этот раз пригласили двух историков и они развели бурную полемику , из этой билеберды что они наговорили простому человеку понять что либо было крайне сложно . А историк вошел в определенный раж и все кричал на своего собеседника который пытался ему что-то отвечать но первый ему рта раскрыть не давал . Была первая мировая война , была еще столетняя война Англии с Испанией и походы Александра Македонского , и битва при Фермопилах помните . Почему весь этот опыт вас не чему не научил , куда вы смотрели . Да ни куда я собственно не смотрел , первый раз сказал слово его оппонент . Вот именно что ни куда вы не смотрели а надо было смотреть , вам надо вот и смотрели бы , отмахнулся его собеседник . Генрих подошел к радиоприемнику , передача для идиотов сказал он . Новости для дураков , передачи для идиотов , песни для дебилов , и куда мы катимся во что превратили Немецкую нацию . Он переключил программу , по другой программе шла передача Пусть говорю с ее ведущим Дитрихом недострелянным , который говорил так будто если он не уложится за минуту его пристрелят . Дитрих тараторил непереставая , да еще делал вид что рассказывает о каком то грандиозном событии . Вчера в десять часов вечера сказал Дитрих в квартире номер 13 на улице молодых нацистов произошла драка , да даже не драка а жестокое избиение , если хотите даже кровавое побоище ! Дрались два алкаголика , которые реред этим вместе пили и вроде бы не поделили бутылку . Один налил себе больше , другой увидел это, и стукнул своего собутыльника сковородкой прямо по башке ! тут все и началось , сегодня они оба у нас в студии встречайте . Эдвард Побитый , садитесь Эдвард , и его друг а теперь наверно скорее даже враг , Ганс христиан Андерсен , проходите , садитесь пожалуйста . Эдвард расскажите нам как все произошло . Ну как произошло, сказал Эдвард , ну выпили мы с этим уродом . Ты кого уродом назвал ! послышался зычный голос Ганса христиана , да я тебе сейчас прямо здесь всю морду разобью ! Потом начался какой то тарарам , и по отдельным звукам доносящимся из радио, Генрих понял что Ганс христиан , добрался таки до Эдварда , и теперь его душит . По отдельным хрипам которые издавал Эдик, становилось понятно что душит его Ганс христиан вполне серьезно , и если так пойдет и дальше то задушит совсем . Уберите этого идиота ! Кричал где-то ведущий на заднем плане . По характерному слоновьему топоту , Генрих понял что в студию прибежала охрана , после этого раздались глухие удары видимо Гансу христиану дали по кумполу . Утащите отсюда этого придурка кричал Дитрих . И тут на столе Генриха загорелась красная лампочка , он выключил радио , подошел к дырке в стене и стал смотреть в зал где с минуты на минуту должен был появиться Гитлер . Через некоторое время , в зале появился фюрер, в сопровождении Бормана , они о чем-то оживленно беседовали . Пока фюрер говорил , Генрих смотрел на него и запоминал его жесты и мимику а также манеру говорить , и тут же чтобы лучше запомнить все это повторял . Через три дня он доложил Скорцени что в просмотре фюрера он больше не нуждается . Отлично сказал Скорцени теперь займемся внешним видом Завтра едем в клинику пластической хирургии . На следующий день Генриха отвезли в клинику и главный пластический хирург посмотрел на Генриха , походил вокруг него , по цокал языком , и сказал Скорцени с Борманом что в принципе если очень надо Гитлера из него сделать можно . Нам как раз очень надо , сказал Скорцени . Хорошо сказал хирург , это потребует нескольких операций , которые займут примерно три месяца . Хорошо сказал Скорцени работайте , через три месяца двойник был готов . Когда лицо Генриха полностью зажило , к нему в клинику приехали Скорцени с Борманом . Вот это да! сказал Скорцени , одно лицо чудесно сказал Борман , Скорцени познакомте ка завтра фюрера с нашим другом . На следующий день двойника доставили в рейх канцелярию фюрера , двойник держался как фюрер , разговаривал , шутил и злился как фюрер, вобщем был точной его копией . когда фюрер увидел его , он оцепенел от удивления и только тихонько промямлил , господи это же я . Я бывают разные сказал Генрих и засмеялся .
  Экспедиция продвигалась по горному серпантину вверх люди увидели указатель , на котором было написано , до шамбалы 20 километров . Все закричали ура ! ну все кажется нашли , давайте поднажмем мужики сказал командир еще немного осталось . И группа из последних сил полезла дальше на верх . Когда экспедиция достигла вершины горы на которой располагалось горное плато , люди увидели старые , каменные ворота . Перед воротами стоял щит на котором было написано , добро пожаловать в древний город Шамбала ! население десять тысяч человек не щитая далай ламы . За воротами виднелись незначительные останки древнего города и больше ничего не было . возможно город разобрали по кирпичику и растащили Шаолиньские монахи больше некому .
  
   Конец
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"