Сакурай Кенши : другие произведения.

Тдз от 12.12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тайна.
   Мужчина надо кормить. Хорошо еще на кухне много чего есть. Даже если одного из них мне хочется стукнуть. Хотя ему тоже досталось. Пока они там будут обсуждать, что смогли выдрать из моей памяти, интересно нашли что хотели? Я займусь обедом. Рис это здесь святое, свежие овощи прекрасно пойдут салатом с заправкой из рисового уксуса и специй, а самое главное мясо с подливкой...Остренькой... Я такую обожаю. Готовка успокаивает, это как смешивание сложного химического опыт, полное внимание и предельная концентрация!
   В общем, очередным роялем в кустах стала деревянная лопаточка, которой я собиралась помешать подливку, опустившаяся на пальцы наглого воришки который собирался утянуть самый вкусный кусочек. Почему-то я совершенно не удивилась от того что этим наглецом оказался Джирайя.
   - Не любишь ты меня Тайна-тян!
   Я покладисто кивнула, не люблю и кормить не буду. Нечего подглядывать за девушками в купальне.
   -Что у тебя за шум, Тайна? - на пороге кухне появился Орочимару. Вот и чудненько, пусть он со своим приятелем и разбирается, а мне пирог в духовку ставить надо. К слову сказать, сегодня я первый раз на кухне. Раньше готовил мой гостеприимный хозяин, вот и проверим на нем и гостях мои кулинарные навыки.
   -Тайна-тян меня обижает, - пожалился Джирайя. Ну, взрослый же человек! А все туда же дите-дитем. Кивнула, да обижаю и буду обижать, пока вести не научиться. - А ведь такая красавица!
   Но кусочком пирога может угощу. Все таки доброе слово и кошке приятно...
   -Ее бабочка меня совершенно свела с ума!
   Уклонился. Жалко пиалку. Но чтобы какой-то альбинос извращенец мою бабочку обсуждал! Убью!
   Орочимару.
  То, что для женщины нормой является успокаивать потрепанные нервы готовкой - факт не вполне мной объясненный, но известный. Гораздо больше меня встревожила моя реакция на обычные шуточки Джирайи в отношении Тайны... Это странно. До сих пор я такого никогда не замечал. То, что это вызвано какими-то изменениями в моем состоянии - в дополнительных подтверждениях не нуждается. Но вот какими именно? Это надо исследовать. Потому что как я могу исследовать других, если не могу предсказать даже собственные реакции?
  Куу... Мне нужен план экспериментов. Пожалуй, первым шагом будет проверка специфичности реакции. И для него нужно сделать то, чего я успешно избегал вот уже многие годы: пойти с Джирайей к женским баням и послушать его комментарии. Если реакция неспецифичная - дело плохо. Джирайя слишком удобный товарищ, чтобы порвать с ним отношения просто из-за какой-то непонятной негативной реакции... Но и терпеть такое долго... тяжело. Так что желательно обнаружить источник этого неприятия...
  Приготовленное Тайной - непривычно и необычно. Но очень вкусно. И перекрывает практически полностью объем потребностей в питательных веществах...
  - Гляньте! Орочимару опять задумался о полноценном питании! - Выкрик Джирайи снова всколыхнул приступ давнего недовольства... Но в нем совершенно не было того негатива, который был, когда Джирайя вслух восхищался татуировкой Тайны... Ведь только давние наработки по самоконтролю удержали меня от немедленной атаки... С чего бы это?
  - Спасибо, Тайна-сан. Очень вкусно.
  Я медленно склоняюсь в сторону Тайны, и, с поразившим даже меня самого удовольствием наблюдаю полное ошеломление на лице старого друга.
  И все-таки что-то со мной неладно. Странные желания, непонятная неприязнь, непредсказуемые реакции... Если бы не прямой запрет Учителя, связанный с некоторыми секретными разработками по заказу АНБУ и лично Хокаге - я бы уже договорился с Ионичи о полной проверки моей психики. Но раз нельзя - придется разбираться самому. Или... попросить о помощи коллегу? Куу... Надо думать. Много думать.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"