Сакурай Кенши : другие произведения.

Тдз от 26.06

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Тайна
   Занятие гензюцу это интересно, и познавательно, но... но не совсем мой профиль, хотя пару методик гипноза я вспомнила и сейчас заканчивал описывать последнюю. Орочимару занимался с Анко во дворе. Мелкая прелесть явно собиралась вытащить из него все, что только можно и нельзя. Я уже поставила последнюю точку, когда дверь распахнулась и в комнату влетел маленький такой уроганчик зажимая в руке несчастную полупридушенную змейку
  -У меня получилось, Тайна сан, наконец-то получилось! Я ее призвала!
   Ужика сунули мне под нос и тут же улетели обратно. Кто и что призвал, мне естественно ни кто не объяснил. Ладно, к этому вопросу мы вернемся чуть попозже. В конце концов, здесь люди по стенам бегают, а ручные ужики... это почти не интересно. Вползший следом Орочимару с легким удивлением осмотрел комнату , похоже он действительно был уверен что наше локальное торнадо где то здесь обитается. Кстати, я протянула ему исписанную тетрадь и вышла. Надо поймать ребенка и пристроить ее к делу - ужин готовить.
  Орочимару.
  Тайна отдала мне все, что смогла вспомнить об искусстве, вложенном в ее голову* неизвестным манипулятором... Нет, конечно, большая часть написанного была мне известна. Но вот идея не создавать полный и подробный образ требуемой иллюзии, а лишь наметить его в общих чертах... Хорошая идея. Богатая. Когда создаешь полный образ - всегда остается шанс проколоться на какой-нибудь мелочи. А когда противник сам создает видение... Пожалую над этим стоит поработать... В знак того, что идея пришла ко мне из "другого мира", я назову эту технику Демоническая иллюзия: Адское видение.
  Почти неделя ушла у меня на то, чтобы подобрать необходимые печати и заставить чакру двигаться правильным образом. И все-таки, кажется, у меня получилось. Вот только... как бы проверить, что именно у меня вышло? Раньше я не задумываясь попросил бы Анко-тян... и она так же не раздумывая - согласилась бы. Но теперь... некоторые реакции Тайны-тян я уже научился предсказывать. Если я так поступлю - мне конец. И не посмотрит, что я - шиноби S-ранга. Так что нужно что-то другое... Куу... И как же я не додумался сразу? Ведь ту же идею можно реализовать и иначе.
  - Анко-тян!
  - Да, Орочимару-сенсей?
  - Сейчас я покажу тебе одну технику. Ты внимательно ее изучишь, а потом - применишь на мне. Ясно?
  - Да, сенсей.
  У нашей малолетней непоседы получилось почти сразу... Ку... Ну, два дня упертых тренировок - в такой ситуации это и есть "почти сразу". И вот Анко-тян стремительно складывает печати...
  - Орочимару...
  - Ку... - Я стремительным движением поворачиваюсь на голос. Из-за деревьев, окружающих полигон выходит Тайна-тян. Вот только движется она как-то... как-то неуверенно. Я бросаюсь к ней... Поздно. Когда мне остается пролететь в прыжке еще не больше метра - девушка мягко оседает на землю. И мне, как профессиональному ирьенину сразу становится ясно - любые мои действия уже ничего не изменят...
  
  
   Тык сюда

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"