Сулаберидзе Владимир Шалвович : другие произведения.

А англичанка как гадила, так и продолжает гадить

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Говорят, что фраза "англичанка гадит" появилась в 19-м веке. Вряд ли россияне могли тогда предположить, что "англичанка" будет гадить и в 20-м и в 21-м веках.

  Седеющая швабра - мадам Тереза Мэй.
  
  Мозгов, как говорится, наплакал воробей.
  
  Поэтому-то мнимая Российская угроза
  
  Её тревожит словно в заднице заноза.
  
  Мадам бы подлечиться, обмен веществ наладить.
  
  Иначе так и будет врать, пакостить и гадить!
  
  Её дружок не лучше. Его кликуха - Бо́рис.
  
  Несёт ужасную пургу, позоря ФОРИН ОФИС,
  
  Про Путина, агрессию и прочие страшилки.
  
  О нём скучают: психиатр, рубашка и носилки.
  
  А тамошние лорды, сэры, пэры, мэры -
  
  Их бред сродни последствиям тропической холеры.
  
  P.S.
  Увы, не видно перспектив хоть что-нибудь наладить -
  
  Как "англичанка" гадила, так дальше будет гадить.
  
   P.S. от 25.05.2019 К этому времени Бо́рис давно уже не министр, а Т. Мэй сообщила о своём уходе с поста в начале июня. Поздравляю! Я все-таки был прав.
   P.S. от 15.09.2019. А теперь уже Т.М. на пенсии, а Бо́рис наоборот - сел в кресло премьер министра и усердно его раскачивает. Долго он не продержится - уж очень тупой.
   P.S. от 25.06.2021. Позавчера британский эсминец Defender нарушил границу территориальных вод РФ вблизи Крыма. Как выяснилось, эта провокация была одобрена все тем же Бо́рисом.
   P.S. от 10.07.2022. Б. Джонсон на днях вынужден был уйти в отставку. Значит всё-таки я был прав!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"