Сулаберидзе Владимир Шалвович : другие произведения.

Чисто английское отравление

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Инцидент в Бэдсбери

  
  
  В последние годы маленькая, но всё ещё Великая Британия с маниакальным упорством демонстрирует всему миру незыблемость старых добрых традиций Королевства*) по отравлению кого угодно, когда угодно, где угодно и практически чем угодно. Это почти такая же вечная традиция, как и почитание Ее Величества Королевы Англии, традиционно безупречно играющей роль цветочного горшка на самом почётном месте в доме.
  Вот и на днях местные СМИ взахлёб транслировали новость о том, как в небольшом городке Бэдсбери вдруг с самого утра у единственного в городке общественного туалета выстроилась огромная очередь горожан и приезжих, застигнутых врасплох внезапными приступами диареи.
  Через некоторое время к месту происшествия прибыл наряд полиции. Часть из полицейских, глядя на происходящее, также поспешили занять очередь в туалет.
  По каналам спецсвязи были вызваны спецподразделения службы химической и радиационной защиты, а также дежурное подразделение по борьбе с несанкционированными дефекациями Ее Величества Елизаветы Второй. Бойцы служб, как и положено, были одеты и обуты в газо-влаго-кислото-радиационно-непроницаемые комбинезоны, снабжённые также автономными источниками кислорода и встроенными компактными мини туалетами, с годовым запасом стерилизованных памперсов и нано структурированной туалетной бумаги.
  Площадь оцеплена, вокруг неё установлены заграждения с предупреждающими об опасности знаками. Маршрут единственного в городке двухэтажного автобуса изменён в целях предотвращения паники и общественных беспорядков.
  Кареты скорой помощи вывезли с места происшествия и доставили в больницу пострадавших, не дождавшихся своей очереди в туалет, где их допросили, проверили документы, сфотографировали, сняли отпечатки пальцев на руках и ногах и, в заключение, отпустили каждому по ведёрной клизме слабого раствора марганцевокислого калия. Пострадавшие почувствовали себя лучше.
  Расследованием инцидента занялся Скотланд Ярд. О выводах говорить ещё рано, хотя политики, во главе с премьер министром, уже сообщили СМИ, что с высокой вероятностью это событие связано с попытками России повлиять на ситуацию с выходом Англии из ЕС и тщательно спланированными атаками русских хакеров на все общественные туалеты Ее Величества с целью посеять в Англии панику и страх среди местного населения и туристов. В СМИ просочились слухи, что якобы имеются доказательства того, что в Бэдсбери применен вирус специфической русской разновидности диареи.
  Министерство иностранных дел Англии намерено потребовать от России обстоятельных и исчерпывающих объяснений по инциденту в Бэдсбери и доказательств своей непричастности к нему. Кроме того, Англия настаивает на допуске международных наблюдателей в сфере дефекаций ко всем общественным туалетам в российских городах вплоть до поселений районного значения. Постоянный представитель Англии в Совете безопасности ООН намерен инициировать экстренное совещание по факту внезапной и несанкционированной диареи в английской провинции и призвать международную общественность к применению санкций в отношении России, а также запретить поставки в Россию инновационной туалетной бумаги ведущих мировых производителей.
  Мария Захарова пока не разместила в твиттере своего остроумного комментария по этому поводу.
  
  P.S. Есть предложение привлечь к расследованию чисто английских отравлений психиатров под эгидой ВОЗ.
  
  *) Примечание: Это не преувеличение - вспомните, как подданные Ее Величества уничтожали аборигенов Австралии путем заражения их вирусами разных болезней; Опиумные войны в Китае, приведшие к массовой деградации населения; освобождение английскими колонистами территорий в Северной Америке от коренного населения и т.д., и т.п.
  
  Примечание от 24.11.2018: Справедливость сказанного подтверждают вновь открывшиеся факты о: 1) секретном подразделении армии Великобритании "77-я бригада", занимающимся наполнением интернета фейк-новостями и дезинформацией; 2) вскрытой хакерами Anonymous секретной программе Правительства Великобритании по дискредитации стран и правительств, в первую очередь, разумеется, России, с годовым бюджетом в 2 млн. фунтов ст.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"