Dark Wolf : другие произведения.

Проклятие Храма

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Эта история создана на основе и опор мистики. 2 Человека,почти брата ршили разгдать тайны Тамриеля,и все его силы,-они были Путешествениками Тамриеля: Но с тем с чем они столкнулись,противостоять этому было невозможно!Дело обстояло так...


   Глава 1:"Приглашение"
  
   1 день:
   Винстен записывал свои записи в дневник-путешевственик,и тем самым любил хорошие, опасные приключения(Dangerous Adventures),но при том что все время чернила капали прямо на его дневник,это его очень бесило.
   Кара Знает что делает и тоже не перестает-захватывать все новое,но он завидовал Винстену что-тому доставалась вся слава,и все реликвии,которые они находили в экспидициях.
   Винстен вышел погулять на улицах Имперского Города(Imperial City),что-бы поделиться со своим разумом впечатлениями природы.
   Винстен:(Чувствует свежий Запах)-Как Хорошо!
   Из Комнаты вышел Кара...
   Кара:Хм...Да....Прекрастный День...
   Винстен:(Достает Дневник,и начинает зарисовывать Пейзаж природы).
   Кара:Чего-то скучно...
   Винстен:(Ложит Кисть,и смотрит на него с подозрительным лицом)-Ну...Да...
   Вдруг в Дверь стучится Антер:
   Антер:(Открывает Дверь)Можно войти?
   Винстен:Входи...
   Антер:(Подходя к Каре и Винстену)-У меня важная посылка,вас она должна заинтересовать!
   Винстен:(С вопросительным лицом)Что за посылка?
   Антер:Ах-да...Я точно знал что вы спросите(Достает из Сумки Письмо)Вот Держите!
   Антер Уходит из Дома...
   Кара:А что за посылка?
   Винстен:Незнаю,сейчас посмотрим.
   Кара и Винстен Пошли за Стол...
   Винстен:(Открывает Письмо,начинает читать)-
   В Письме:
   Здравствуйте дорогой Арено Винстен,и Роне Кара-Сообщаю вам что у меня есть значительная просьба явиться к нам в Храм Имперского Города,на стадионе будет проходить международный совет-лучшего Путешевственика,думаю вы сможете принять в этом участие,приходите завтра,но ответ должен быть сегодня!
   К.Ф.Жено.
   Винстен:Ну что-же,будем идти,ты сам-то как думаешь?(Спрашивает Кара)
   Кара:Ну,тем-не менее мы зато можем посмотреть храмовый район,сам хочу посмотреть что-там находится!
   Винстен:Отлично!Мне Тоже Не помешает сходить,все-равно мы выйграем!
   Кара:(С Улыбкой в Лице)-Хорошо мы идем!
  
  
   Глава 1 Часть 2-"Призрак"
  
   2 День:
   На следующее утро:
   Винстен:(Собирает все необходщимые вещи)-Ну что мы готовы?
   Кара:Я Да...
   Винстен:Тогда идем,ну и с богом!
   Идя по дороге,Винстену привиделось Картина:
   (В Темном Подземелье Кишащием Лавой)
   Винстен:Что...Где ты Оран?!
   (В темном углу сверкнули красные глаза)
   Винстен:Н-е-ет!
   (Явление Прошло)
   Винстен:Э...(Про себя:)Что Это Было?
   Кара:Так что ты говорил?
   Винстен:Что я говорил?
   Кара:Ну...Про Оран?Или как там его?
   Винстен:Забудь...
   Кара:Ну ладно(Про себя думает:)Почему он так странно себя ведет?
   (Когда Винстен и Кара Пришли в Храм):
   Винстен:Здравствуйте Господин Жено!
   Жено:Здравствуйте господа,как вижу вы согласились на мое письмо.Но дело совсем в другом...Это была приманка для вас...
   Кара:Что?
   Жено:На самом деле мне нужны сыщики которые могли-бы расскрыть эту тайну,если бы я написал об этом в письме-вы бы не согласились!
   Винстен:А что за тайна?
   Жено:Прежде чем вам рассказать,вы должны поклясться что никто об этом не узнает!
   Винстен:Ладно,никто об этом не узнает!
   Жено:Господин Кара...
   Кара:То же самое что и-клясться знамением путешевственика,или чемпиона!
   Жено:Отлично!Думаю вам можно верить!Проще говоря из-за этой истории мы послали более 78 ссыщиков,расскрыть эту тайну!
   Кара:И сколько Выжило?
   Жено:Ни Одного!
   Винстен:Вот Это да...И что за такая история?
   Жено:В Нашем Храме Завелся Призрак!
   Кара:Какой Еще призрак?
   Жено:Да, в прямом смысле-те кто заходят в подвал этого храма не возвращаются!
   Кара И Винстен(Удивленно и со страхом посмотрели на него)
   Винстен:Как Не Возвращаются?
   Жено:Это Просто,никакие люди не хотят туда идти,некоторые выдвигают гипотезы,даже Имперская Стража туда не ногой!
   Кара:Ну...А тогда мы зачем нужны?
   Жено:Вот Именно,я вас сюда пригласил расскрыть эту тайну!
   Кара:Винстен,как думаешь что это?
   Винстен:(С Лицом Задумчивости)-Незнаю...
   Жено:Если вы разгадаете эту тайну наша охрана вам даст вознагрождение в размере 100.000 золотых монет.
   Кара:Не Хило...Но Почему даже стража не хочет проверять этот странный подвал?
   Жено:Да,и это и есть 2 вопрос,они отрекаются туда идти даже за эту сумму...
   Винстен:(Чешит Затылок)-Хм...Ладно,и что это значит?
   Жено:Хороший Вопрос Господин Винстен-Это Заговор!
   Кара:Заговор?
   Жено:Да,и мне кажется что в этом подвале замешано Темное Братство!
   Кара:Темное Братство?Но зачем и надо это?
   Жено:Чесно Говоря незнаю,мне это совсем ненравится,похоже что вы хотите разгадать эту тайну?
   Винстен:Да,мы согласны!
   Жено:Отлично Поздравляю Вас!Но Будьте осторожны,повторяю-Кто туда заходил,от туда не вернулся!Удачи!
   Кара:Хорошо!
   Жено Уходит...
   Кара:Винстен,с чего начнем?
   Винстен:Хм...Надо будет поговорить с монахами,может они что-нибудь знают!
   Кара:Отличная Идея,идем!
   Кара и Винстен Зашли в Храм...
   Кара:(Видит Монахов)-Вот они!
   Винстен:(Подходит к одному из них)-Можно вас опросить,вы видели что нибудь подозрительное в Храме,или Призраков Вечером?
   Монах:Нет...Я....вы...мы...Идите из этого храма,здесь вам не место,здесь происходит что-то странное,а вы нам мешаете!Уходите!
   Винстен:Нет...Подождите(Монах ушел до того как Винстен успел сказать)
   Винстен подошол к Каре...
   Винстен:Ну,как дела?
   Кара:Плохо,мне отказали когда я спросил вопрос,И сказали уйти отсюда подальше...
   Винстен:Мне тоже...Действительно Жено был прав,что-то здесь не так!
   Кара:Правильно!
   Вдруг на лавочке неизвестный человек покрытый в черный плащ,лицо его не было видно)
   Незнакомец:Эй,вы пцц...идите сюда!
   Винстен:Кто-вы такой?
   Незнакомец:Не Вежливо говорить стоя,присядь!
   Кара:(Про Себя:)Хм...Кто он?
   Кара и Винстен сели на лавочку...
   Незнакомец:Итак!Вам надо узнать кто-же наложил заклятие на Храм,так?
   Винстен:От Куда Ты знаешь?
   Кара:(Про Себя:)Хм...Кто-же он?
   Незнакомец:Все об этом говорят!
   Винстен:Но никто не хочет говорить об этом!
   Незнакомец:Правильно!
   Винстен:А почему ты тогда говоришь нам об-этом?
   Незнакомец:Вы Джентельмены,хотите разгадать тайну,тогда я вам помогу!Я знаю что в этом подвале запечатна была 5 лет назад книга!В которой было написано про некромантию,и все что-с ней связано,но как стража узнала о том,что эту книгу хотят выкрасть,они заперли дверь на магический замок,который нельзя было открыть!Но Кто-то проник в этот подвал и завладел книгой.
   Винстен:От куда ты это знаешь?
   Незнакомец:Лучше всего поторопись,или иначе произойдет что-либо страшное!
   Винстен:Спасибо за информацию!Кара идем надо проверить Библиотекарей,может быть кто-знает о некромантии.
   Кара:И тогда мы сотрем этого Призрака подвала-В порошок!
   Винстен:Бежим!Надо торопиться!
   Винстен и Кара побежали в Библиотеку Утроуджи...
   Незнакомец:Ха...(Смеясь)Это-мы еще посмотрим,кто кого сотрет в порошок!
  
   Кара и Винстен Решили Зайти в Ближайшую Библиотеку,Утроуджи.
   Кара:(Подходит к Утроуджи и Спрашивает:)-Здравствуй!Ну как товар идет?
   Утроуджи:Не очень,сейчас мы в полной катастрофе,никто не хочет покупать,причем-из-за этого глупого Призрака в Храме!
   Винстен:Хм...Расскажи поподробнее,что-ты знаешь о некромантии,ну...той книги что в подвале храма....
   Утроуджи:(Осенненый Ужасом:)Библиотека Закрыта,уходите отсюда...(Отошел назад)
   Кара:Нет...Скажи...Что-то ты недоговариваешь!
   Винстен:Кара,не надо так грубо-Утроуджи что-ты знаешь о той книге?
   Утроуджи:Ну....Вроде-бы....Говорят...Что-на этой книге запечатан дух...
   Кара:А что за дух?
   Утроуджи:Незнаю....Все так говорят...
   Винстен:А что-ты именно знаешь об этой книге?
   Утроуджи:Ну...Э...я же сказал....Библиотека закрыта....Уходите!(Со Злостью)
   Кара:Хм...Странно,нет что-то ты знаешь ведь так?
   Утроуджи:Ладно,я скажу!Думаю вам можно доверять,когда-то в этой книге был запечатан дух-"Оран".
   Кара:(Про Себя:)Хм...Винстен по дороге говорил об этом,странно...
   Утроуджи:Этот дух,раньше был Сильнейшим некромантом,во всем Тамриеле,но Стаража не могдла найти этого преступника,он был неукратим.Тем самым Адлеймус Филида,решил приказать убить этого некроманта,любой ценой,но чем-же они поплатились!
   Винстен:А что случилось дальше?
   Утроуджи:Ну...Тем самым он не знал о том что для него стражники приготовили ловушку-"Книгу Арона"В Подвале Храма.Они знали что Оран прийдет и клюнет на эту ловушку,тем самым-потому-что он любил некромантию,и крал книги связанные с этим,и...они сделали подделку,книгу связаную с Белой Магией,и она была запечатана на 30 Королевских Ключей,и тем самым-Когда Оран пришел-что-бы выкрасть заветную книгу,он попал в ловушку.И стража заперла эту книгу на 30 ключей,и разбросали их по всему Тамриелю.Вот-так,но теперь когда они запечатали Орана,стали твориться страшные вещи,те кто входили в подвал этого Храма,не возврощались живыми.
   Винстен:Хм...Незнокомец сказал что книгу хотели выкрасть,и это было 5 лет назад.
   Утроуджи:Да...Это-так я помню эти 5 ужасных лет,когда Оран поджигал Храмы в городах все 5 лет,и тем временем создовалась эта книга.Но прошу вас,не суйтесь в этот подвал,там таится что-то страшное.Как по моему мнению там ходит Нечистая Сила.
   Винстен:Хм...Спасибо За Информацию Утроуджи!
   Кара:Да...Нам просто было интерестно узнать!Пока!
   Утроуджи:Досвидания Господа!Заходите ко мне еще раз!
   Кара:Обязательно!
   Кара и Винстен вышли из библиотеки:
   Винстен:Итак!Собирается картина,в подвале находится книга,в ней запечатан дух Орана,и что это значит?
   Кара:Может надо больше узнать об-этом Оране?
   Винстен:А это идея,идем к Жено,объясним ему что узнали...
   Кара:Пойдем!
   Кара и Винстен Зашли в Дворец Имперского Города...После в Кабинет Жено...
   Жено:Оу!Какие гости!Здравствуйте господа...Ну как у нас проходит расследование про духа...
   Винстен:Отлично,но нам кажется что в подвале находится не дух!
   Жено:А кто же,Грифон,Феникс,Дракон..Кто?
   Кара:Нет,Нет,и Нет...это знаменитый некромант Оран!
   Жено:Оран....(Смеется)Хе-Хе-ха!Ой,вы меня бы не смешили,Оран запечатан на 30 Королевских Ключей в Книгу...Как это возможно?!....Оран вышел из книги и начал убивать людей(Смеется)Хе-хе!Слушайте я нанял вас для того что-бы найти причину что за убийца там находится,а не для того что-бы искать некромантов...
   Винстен:Это еще как сказать...Ведь Оран был запечатан в Светлую Книгу не Действующею на его магию,он мог бы её открыть...
   Жено:Да ну...Если бы даже при сжигании магии,он бы ее не открыл,она запечатана на 30 замков,чего вы ожидали,замок с ключиком?!
   Кара:Но подозрительнее всего нам сказал незнакомец что это произошло 5 лет назад...
   Жено:Эти 5 лет,были ужасными-Он поджигал Храмы с Белой Магией,а мы его приманили!
   Винстен:А как же вы объясните то...кто-то проник в подвал и открыл эту книгу,такое тоже может быть!
   Жено:Невозможно,дверь закрыта на Магический Замок,это нельзя открыть!
   Кара:А тогда давайте проверим замок!
   Жено:Низа-что,я туда не пойду-не хочу стать очередной жертвой духа...
   Винстен:И что-же мы видим,капитан Королевской Стражи боится какого-то духа?!
   Жено:(Вздрогнул:)Ничего я не боюсь,идем проверять замок!
   Кара и Винстен:(Подсмееваются)
   Кара,Винстен,и Жено-Пришли во вход подвала храма...
   Винстен:(Привиделось):
   Оран:Винстен,пцц...Сюда!
   Винстен:Что-это?!(Увидел Статую Демона)
   Оран:Если ты мне поможешь,ты станешь как я...
   Винстен:Как-ты....(Видение Ушло)
   Винстен:Что-это было,опять!
   Кара:Винстен,что-ты там бормочешь?
   Винстен:Э...Нет,ниче..го!
   Жено:Итак!Посмотрим!(Смотрит на замок)
   Жено:НЕВЕРОЯТНО!
   Винстен:Что случилось?
   Жено:Замок открыт!Как Это...Произо...(Вдруг Раздался голос)
   ???:(Смеется)Ха-аха-ха!
   Вдруг неизвестное существо взяло Жено за руку...
   Жено:А...Что это за тварь?!
   Винстен:(Достал кинжал)(Начал кромсать руку чудовища)
   ???:(Чудовище пропало)
   Жено:Ч...Что...э..то было...
   На полу расстекала черная кровь...
   Винстен:(Обмазав на пальце кровь неизвестного сущевства...)Хм...черная кровь,никогда не видел что это такое!
   Жено:Плевать...Валим отсюда...
   Кара:Я Согласен!Здесь что-то не так!
   Винстен:Ладно Уходим...
   Кара,Винстен,и Жено побежали в Госпиталь...
   Жено:Ах...Моя Рука!
   Винстен:Покажите!
   Медик:(Разорвав Ткань Кольчуги)...
   Жено:Ах....
   Рука Жено Кровоточила...
   Винстен:Что скажете?(Обращается к Медику)
   Медик:Незнаю,никогда с таким не встречался,что-бы зверь пробил кольчугу!Это нереально,ранение сильнее чем удар меча!
   Винстен:Капитан Жено с вами все в порядке,вы плохо себя чувствуете?
   Жено:Не очень,Ах!
   Винстен:Ну что Кара,думаешь это призрак?!
   Кара:Не...Со..Всем!
   Винстен:Хм...Так что это?!
   Кара:Пожет быть это медведь?
   Винстен:Медик сказал что животное не может пробить кольчугу,да и тем-более рана открытая...
   Медик:Ну что-ж!
   Винстен:Что это такое?
   Медик:Паралич...
   Кара:Какой Паралич,ведь он шевелил рукой когда его именно взяли,он бы действовал открыто,и быстро!
   Медик:Нет...Я с таким не встречался,это медленный паралич,сейчас рука в состоянии онемения,и тем более-если ему повезет,он останется с рукой...
   Винстен:В Каком смысле с рукой?
   Медик:Этот Паралич,сильно впечатался как чернила на бумаге,и начал разъедать клетки руки,и....Паралич попал в Открытую Рану....Если это пройдет,ему повезло....А если нет....Прейдется ампутировать....
   Винстен:А есть Лечение?
   Медик:Незнаю,я же сказал,я с таким не встречался,это яд впечатался в клетки....
   Кара:Стой!Вроде....Когда Винстен Ранил Чудовище у него была Черная Кровь....У кого вы знаете из Чудовищ есть Черная Кровь?
   Медик:Есть Одно такое существо,но это всего-лишь ужастик,сказака которая матери рассказывают детям перед сном...Когда-то 60 лет назад,сущевствовал по Легендам-"Черный Аракан"-чудувище,хитрое и сильное.Его Когти были острыми как бритвы...они могли пробить даже Тяжелую Броню...он ходил ночью,но на людей не нападал-но если его обидеть,можно поплатиться жизнью!И как Ночью,когда Маги Анвила узнали про Этих Редких Сущевств,начали ловить их как бабочек,и написали обо всем в книгу про них.Но когда правительство это узнало что бедных животных отлавливают,запретили охоту на Арканов,сначала был штраф в размере 1000 золотых монет,но маги не обращали внимания на предупреждения правительства,и все-равно ловили их по хитрому.Дальше был возмещен штраф в размере-10000 золотых монет,но маги не останавливались даже на такую сумму,и при этом-возместили:Тот кто будет незаконно ловить Араканов будет посаден в тюрьму на 5 лет....И уж-только при этом маги остановились....
   Но Араканов не осталось вообще,никто не знает куда они делись,дневники магов пишут:Сегодня я получил штраф в размере 10000,и уже точно знаю что Араканы вымерли...
   Да,и это чудовище имело черную кровь...но уверяю вас что это Миф,ведь это было 60 лет назад,и они все вымерли!
   Винстен:Но ведь Капитана Жено ударило именно то чудовище которое имело Черную Кровь....
   Кара:Ну-да....Это так!
   Медик:Как Бы вы это не говорили,я в это не верю,и утверждаю что был удар Меча Кинарета,только это оружие способно пробить кольчугу с таким порезом руки...
   Винстен:Ладно...мы вас не заставляем верить в это,но кто нибудь из магов говорил где находил это чудовище?
   Медик:Часто они обитали возле Даэдрических Святилищ,но некоторые говорили что они находились в Некромантических Святилищах,но так мне получше этот бред ничего не значит...
   Винстен:Но стоит попробывать...Кара собираем вещи мы идем в поход...
   Кара:Отлично!
   Медик:Э...Вы Знаете...Что там...Обитают Чудовища и Похуже...Этих...Араканов...
   Винстен:Ну и что?
   Медик:Да...То что вы...Не сможете...Победить их...Вы погибнете прямо там!
   Винстен:Ну и что?Вы предлагаете что-бы капитан Жено Остался без руки?!
   Медик:Нет...Но...Это...Безрасудство...
   Винстен:(Застегая Рюкзак)-Досвидание!Прийдем с Арканом через...неделю...(Уходя из Мед-Пункта)
   Медик:(Крича в След)-Вы Мертвецы!!!
   Винстен и Кара вышли из Медпункта...
   Винстен:Ну что идем?
   Кара:А то!
   (Кара и Винстен идут по дороге с заходом солнца)
  
  
   Часть 3"В Поисках Аракана"
   На Привале...Ночью...
   Кара:Ну что у нас есть!(Достает всякие пренадлежности из рюкзака)Так Картошка,Рис,Хлеб,Вода...Эй что с тобой?(Смотрит на Винстена)
   Винстен:(С Задумчивым Взглядом:)Я никак не могу забыть про этого незнакомца что в храме,хм...
   Кара:Да Брось!Неплохой парень,ну немного странноватый....
   Винстен:Немного?!Он нам сказал что не знает Утроуджи!
   Кара:Ладно,остынь...вот возьми выпей(Дает вино)
   Вдруг из кустов раздоется шорох....
   Винстен:Что это было?
   Кара:Незнаю,наверное из кустов...(Шепотом)
   Винстен:(Увидел Блестящий Наконечник в кустах)-Пригнись!!!
   Кара:Что?!
   На Кару резко чуть было не попала серебрянная стрела...
   Кара:Вуа...Чуть не в глаз...
   Винстен:Что Это Было?!(Выдернул Стрелу из Дерева),(Почувчтвовал запах яда),Яд...
   Кара:Дай Взглянуть!
   Винстен:(Передает Стрелу Каре)
   Кара:Погоди!(Расскрыл Ветви Кустов)-Хм...Это Ловушка!(Увидел небольшую деревянную трубку)
   Винстен:Это Ловушка?!
   Кара:Да,и кажется здесь они сделаны были не зря!
   Винстен:Почему?
   Кара:Это ловушка сделана для ловли медведей,когда-те ягодоми хотят полакомиться,и тогда когда они подходят на 1 метр от куста,срабатывает чувствительный щелчок,и при этом стрела впивается в Медведя,и поражает его через 30 минут,дальше идет гибель от яда...
   Винстен:Хм...А кто эти ловушки делает?
   Кара:По моим рассчетам-"Мародеры"они охотятся на более крупную добычу чем Медведь,но...как видно это явно стрела Мародеров...
   Винстен:Значит...что этот лес наполнен полон такими стрелами с ядом?
   Кара:Есть вещи и по опаснее таких стрел...надо идти отсюда...здесь не безопастно!
   Винстен:Согласен...
   А тем времене когда Винстен и Кара Собирались на скале наблюдал за ними неизвестный человек...
   ???:Оу...здесь точно!Не безопастно!Хе-ха!(Смеясь)
   Ночью на привале...
   Винстен:Ах-Что Это?!
   Сон Винстена...
   Оран:Я Здесь Больше не могу находиться!Здесь какой-то кошмар!
   ???:(Странным Голосом:)Не волнуйся!Скоро все изменится!Тамриель станет нашим,и тогда нам никто не помешает!
   Кара:Эй...Винс...Винстен,эй вставай!
   Сон Прошел:
   Кара:Эй...Вставай Соня...
   Винстен:А...э!Э,что случилось?
   Кара:Я тебя бужу уже сколько...что с тобой происходит в последнее время?!Нам пора идти,уже утро!
   Выходят из Палатки...
   Кара:Ну давай,идем дальше,но...собственно куда мы идем хотел-бы я узнать!
   Винстен:За Гору-"Легеран"...там есть прибрежье возле даэдрического святилища должен быть приток...
   Кара:И сколько нам идти?
   Винстен:Ну...примерно киломметров 89...
   Кара:Ах...так долго...
   Винстен:Ты что-же хочешь предать Капитана Жено?
   Кара:Аэ...Нет,идем дальше!
   Винстен:Ладно...Идем!
   ???:Не торопитесь!
   Винстен:Кто Это Сказал?
   Кара:Не я!
   Винстен:И не я!
   (Кара и Винстен повернулись,и увидели Бой-Скаута)
   Кара:Кто Это?
   Винстен:Бой-Скаут,опасный тип...
   ???:Я как Вижу,вы здесь по интересу пришли...здесь гулять не безопастно!Особенно таким как вы!
   Винстен:Мы пришли за зверем...
   ???:Хех...За зверем!Так кто вам право дал охотиться в нашем лесу?!
   Кара:Лучше всего ты-бы помолчал,а то сейчас получишь!
   ???:Ой,я так боюсь...(Высунул правый клык зуба...)
   Винстен:(Со злобой:)Вампир!
   Кара:А какого твое имя,прежде чем мы тебя сможем поколотить?!
   Лайн:Мое имя "Лайн",я здесь за старшего...а вы должны отправляться из этого леса немедленно,я вас отпускаю потому...что вы итак умрете в этом лесу...но в противном случае...мне прийдется вас убить...ну,посмотрим-выбирать вам!Либо Умрете Здесь,либо умрете в глуши леса!
   Кара:Посмотрим кто умрет первым...
   Винстен:Мы никуда не торопимся,посмотрим как ты владеешь искуством боя...
   Лайн:Хе,придурки!(С разбега наносит удар Каре в Живот с Ноги,отталкивается от Кары и наносит удар двумя ногами в голову Винстену)
   Винстен:Эх...Возможно мы поторопились с выводами...
   Кара:Ах...Ну сейчас получишь...(С разбега наносит удар рукой в голову Лайну,но ему не удается нанести удар)
   Лайн:(Делает обратное сальто,и наносит Каре удар в голову ногой)
   Кара:Эх...(Падает на Землю)...
   Лайн:Хе-ха-хе...да вы два придурка...мне вас даже жалко стало...(Берет Кару за воротник Рубахи)-Но мне прийдется сдержать обещание,таков кодекс Бой-Скаутов(Открывает тесаку из рукового отделения)Прощайся с Жизнью...Ах-эх...Нет...Опять...
   Винстен:Что Долго не продерживаешься вампир!
   Кара:Сюрприз!(Наносит Тяжелый Удар в Голову Лайну)
   Лайн:Эх...(Чуть не упал)...как не вовремя...
   Винстен:Ну что-же,устроем ему настоящий удар Кара?
   Кара:Давай!
   (Кара и Винстен наносят Тяжелый Удар Ногой с двух сторон,живот и спина)
   Лайн:Аэх...(Падает)
   Винстен:Хех...Ну...Кто теперь здесь придурок?!
   Кара:Но...как ты догадался,как?!
   Винстен:Когда мы разговаривали,он высунул правый клык зуба,и я догадался-чем дольше вампир двигается,тем дольше он продливает жажду...А если-бы он был сытым,нам была крышка...
   Вдруг из Камней высветились черные тени Бой-Скаутов,которые натягивают титиву лука...
   Кара:Э...Винстен...
   Винстен:Да...И этот Вампир точно не знал с кем связался!
   Кара:В-в-инстен...
   Винстен:Ну Чего Тебе?
   Кара:Смотри(Показывает Пальцем на Бой-Скаутов)
   Винстен:(Повернулся в ту сторону)-Эк...
   Кара:БЕЖИ-И-ИМ!!!
   Кара и Винстен Бобежали к Водопаду...
   Бой-Скауты начали огонь по ним...
   Винстен:(Увернулся от Стрелы)Эх...
   Кара:(Его чуть не задело в ногу стрелой)
   Винстен и Кара почти подбежали к водопаду...
   Винстен:Ну что...Прыгаем на счет 3...
   Кара:Один
   Винстен:Два
   Кара и Винстен:Три...(Прыгнули с обрыва водопада)А-а-а!
  
   Кара и Винстен:(Падают с Водопада)А-а-а!
   Кара:Аэ...(Ударился головой об булыжник что с боков водопада)
   Винстен:(Зацепился за сук дерева)Эй..а!
   (Кара и Винстен упали на землю)
   Винстен:Аэ...Что...за...(В Глазах у него меркало)Аэх...Как...Это...Прои..зошло...(Упал в Обморок)
   Спустя 2 часа:
   Винстен:Аэх...Что-за...(Поднялся)...Мх...А?!
   Виснтен:Кара...эй...проснись!О нет!(Увидел огромною тяжелую рану на голове Кары)
   Вдруг из Болота открылся глаз...
   Винстен:Аэ?!Что Это Было?!Кара пора...Валить отсюда...
   Кара:(По Прежнему в Обмороке)
   Открылся второй глаз из болота...
   Винстен:Аэ?!Что Это?!
   Из Болота на Винстена выпрыгнул Даэдрот...
   Даэдрот:Аэрр...(Рычит),(Укусил Винстена за правую руку)
   Винстен:Аэх...А-а!(Вынул из Ножны Кинжал),(Всунул Кинжал в Брюхо Даэдрота)
   Даэдрот:Жеэр...(Из Брюха Даэдрота Лилась Кровь)
   Винстен:(Взял Кару на Руки и Бобежал в Крайний Лес)
   Даэдрот:(Глаз стал Красным)Эррр!(Разозленый Побежал за Винстеном)
   Винстен:(Видит Деревянный Мост)...Сейчас...Аэ...Что?!(Увидил Еще Одного Даэдрота в Конце Моста),(Держа Кару в Руках)-Так...Либо мы...идем вперед и нас съедят спереди...
   Даэдрот:(В Конце Моста),(Разъяренный)Арг-гра!
   Винстен:Либо Нас съедят сзади!
   Даэдрот:(В Начале моста),(Разъяренный)Аргаа!
   Винстен:(По середине моста)Отлично...Выхода Нет!
   Винстен:(Осенило)Погоди!У меня есть идея!
   Даэдрот:(В Конце Моста),(Начал Медленно Идти по Мосту к Середине)...
   Виснтен:Рано...
   Даэдрот:(В Начале Моста),(Тоже начал Медленно переходить в середину моста)...
   Винстен:Рано...
   Даэдрот:(В Конце Моста),(Почти Приблизился к Винстену)...Арг-р!
   Винстен:Уже Скоро...
   Даэдрот:(В Начале Моста),(Почти Уже возле Винстена)...Арга!
   Мост начал поскрипывать...
   Виснтен:Давай!(Проскользил между лапами даэдрота стоявшем в Конце Моста)
   Оба Даэдрота:Аргара!(Провалились в воду...мост не выдержал)
   Винстен:(Прыгнув держа Кару на руках в Конец Моста)Аэх..
   Виснтен:Так-Вам!
   Вдруг Вода Забулькала...
   Виснтен:Что?!
   Из Воды выпрыгнули два Даэдрота...
   Даэдрот:Арг-ра!
   Винстен:Надо Бежать...(Побежал в Окрайны Леса)
   Оба Даэдрота:(Побежали за ним)
   Виснтен:(Немного оторвавшись от Даэдротов)-Ах..(Прыгнул вместе с Карой в Ближайшие Кусты),(Замолк)
   Даэдрот:(Пробегая Мимо не заметил Кару с Винстеном,и так-же за ним побежал и второй даэдрот)
   Винстен:Фуф..Повезло...
   Винстен Сооружая Лагерь Возле близкого места от Окрайны Леса...
   Виснтен:(Наложив Повязку с Холодной Водой на Раненую голову Кары)
   Винстен:(Присев на Лежак)Эх...я только не пойму одного,что здесь делают Даэдроты?Хм...
   Винстену сразу привиделось новое видение:
   Виснтен:(Идет по темной комнате)Э...Где я?
   Оран:Ты в Цидателе "Черный Демон"
   Виснтен:(Обвернулся к Орану)Кто ты?
   Оран:Хе-хе!(Смеясь)
   Видение Закончилось...
   Винстен:Нет...что-то правда не так,Оран где ты?
  
   День 4:
   На Следущее Утро...
   Винстен:(Просыпается...)Ах...Уже Утро...Боже-мой...мг...
   Кара:Ну что ты уже проснулся...
   Винстен:Аэ...А ты уже встал на ноги?!
   Кара:Как Видишь...Что случилось?Я...тогда не чего непомню...
   Винстен:Ну...Лучше тебе это не знать...
   Кара:Нет...Скажи...
   Винстен:Ну ладно...мы тогда упали в реку...и ты упал в обморок...
   Кара:Ага...Верю я тебе...только как ты объяснишь то-что у меня пробита голова...
   Винстен:Ну...при падении ты упал на головой об булыжник...
   Кара:(Про Себя:)Мда...Только вот голова-бы в смятку была...
   Винстен:Ну...(Встает на ноги)Идем дальше...
   Кара:А где мы находимся ты знаешь?
   Винстен:(Посмотрев на Болото)Ну...Несовсем...
   Кара:Несовсем или Знаешь?
   Винстен:Ну...Нет...ой...Да...надо идти туда(Указывает на Гору что видно с далека)
   Кара:Смотри...у нас осталось всего 5 дней...
   Винстен:Уверен что мы найдем Аракана до того времению...
   Кара:(Про Себя:)Что-то я сомневаюсь...
   Виснен:Ну...Идем...Сегодня тяжелый день...
   Кара:Эх...(Вздохнул)Ладно идем(Устало)...
   Пошли на эту гору...
   Винстен:Гр...(Кашляет)Эх...
   Кара:Что с тобой?
   Винстен:Да-так...ничего...гр..эх(Кашляет),(Падает на землю)Ах...Моя рука...
   Кара:Аэ?!Да...что с тобой...
   Винстен:Рука...она...как-будто горит...
   Кара:Дай посмотрю...(Раскрыл рукав Винстена)И ты говоришь что это упал в болото?!Тут рана стала зеленой...Кто тебя ранил?
   Винстен:Ладно...скажу...Даэдрот...я не хотел что-бы ты знал...
   Кара:Даэдроты?!Но...как...здесь болото...
   Винстен:Незнаю...мне кажется здесь кто-то...Аэх...
   Кара:(Достает Бинт),(Завязывает Руку Винстена...)Можешь идти?
   Винстен:Да...нам...на...до....идти...
   Кара:(Поднимает Винстена)идем...нам надо идти...
   Винстен:Точно...
   Прошло 2 часа...
   Кара:Ну как рука-то?
   Винстен:Плохо...до-сих пор...
   Кара:Можешь Дотерпеть?Мы почти дошли-до деревни...там мы найдем лекаря...
   Винстен:Хорошо...
   Деревня Ваунент:
   Кара:Все...дошли...
   Винстен:Аэх...Рука стала болеть еще сильнее...
   Кара:Поторопимся...
   В Ближайшей Таверне Амро:
   Кара открыл дверь...
   Кара:(Походит к Бармену и спрашивает:)Есть у вас лекарь в этом районе...
   Дайр:Сначала надо здороваться перед тем-как спрашивать меня зовут Дайр Майн...я владелец этой таверны...лучшей таверны в городе...таверна Амро...
   Кара:Кара Шейн...ты можешь меня звать просто,Кара...(Пожал руку Дайра)
   Дайр:Так чего тебя занесло в нашу таверну Кара?
   Кара:Мой друг ранен,у вас есть в городе лекарь или доктор...
   Дайр:Хм...(Чешит Затылок)Дай подумать...а именно почему он ранен?
   Кара:Даэдротом...
   Дайр:У-у!(Удивленно)Вы как в даэдры посвятиться решили?!Хе-хе!(Смеется)Э-э!А!Стой это ты серьезно?
   Кара:Да...И это так...
   Дайр:Как на наши приделы заскачили даэдроты?
   Кара:Незнаю...Так у вас есть лекарь от такой раны...
   Дайр:Есть,но...лучше вы бы от него сторонились...
   Кара:Почему?
   Дайр:Он все-время требует за услуги огромную сумму...
   Корнсу:(Врывается в дверь весь покусаный),(Кара и Винстен с Дайром на него посмотрели)
   Дайр:Что случилось Корнсу?
   Корнсу:Там...по дороге возле полей два даэдрота ходят...
   Дайр:(Удивленно Посмотрел на Кару)
   Кара:Ну что...только в болоте водятся?
   Дайр:Но...как?
   Корнсу:Наших схватили эти чудовища,я ничего не мог сделать...
   Дайр:Вооружаемся...
   Кара:У вас есть оружие?
   Дайр:Да...Но немного...
   Поставили столы как барикады...
   Дайр:(Дал Каре Меч)Вот возьми...(Обращается к Винстену:)Ты можешь драться?
   Виснтен:Аэх...Да...прийдется...
   Дайр:Тогда отлично...(Дал Винстену Короткий Меч)Держи...(Обращается к Корнсу:)Куда они идут?
   Корнсу:Сюда...
   Дайр:Тогда надо быть на чеку...
   Кара:Они идут!(Тихо)
   Даэдроты Зашли в Таверну...
   Даэдрот(Первый):(Почувствовал странный запах)Аргр!(Рычит)
   Дайр:На счет три(Тихо)
   Винстен:Раз
   Кара:Два
   Корнсу:Три!
   Все разом напали кто-на какого даэдрота...
   Кара:Получи крокодилья башка(Резанул по првому бедру первого даэдрота)
   Даэдрот(Второй):Арага!(Зарычал на Дайра)
   Дайр:Аэ?!
   Даэдрот(Второй):(Вознес в поздухе лапу...как-бы хотел ударить Дайра,но вдруг почувствовал резкую боль)
   Виснтен:(Пронзил Второго Даэдрота Мечом)Так-то лучше...
   Даэдрот(Первый):Аргр!(перебросил Кару через себя прямо в бочки)
   Кара:Ах...(Ударился об бочки)
   Корнсу:Хе...(Увернулся от удара первого даэдрота)...
   Дайр:А вот и я!(Ударил ногой по голове даэдрота)
   Даэдрот(Первый):(Чуть пошатнувшись)Арг-ра!(Разбросал всех разом)
   Кара,Винстен,Дайр,Корнсу отлетели от удара...
   Кара:Ахэ...Мда...А этот чем-то сильнее прежнего...так Винстен?
   Винстен:Заметно сильнее...
   Корнсу:Дайр...что мы будем делать?
   Дайр:Ну...(Встает)если у нас не получилось отдалеть этого даэдрота...то пришло время звать мою бабушку...
   Кара:Бабушку?
   Дайр:Да!(Достает самодельную взрывную гранату)Ну получи...(открыл пробку,и бросил в даэдрота)
   Даэдрот(Первый):Аэрг?!
   Произошол взрыв...
   Кара:Ложись!
   Осколки гранаты разлетелись по всей таверне...
   Даэдрот(Первый):(Лежит мертвый на полу)
   Кара:(Встает)Есть!Получилось!
   Дайр:Моя бабуся всегда на готове!(Бросает меч)Но...(Видит разломание осколки пола,потолка,барнера,и мебели...)моя таверна разрушена!(В Злости)
   Виснтен:Но зато мы спасли свои шкуры...спасибо мистер Дайр!
   Дайр:Да...подумаешь...плевать мне на эту таверну...надо-было устраиваться в Саперы...Хе!Ну если что обращайтесь...
   Кара:Обязательно!Но вот теперь надо нам найти этого Медика...где нам его найти?
   Дайр:Ну...Идите от этой Таверны на север,после там вы увидите старый дом...там и живет этот ненормальный...
   Кара:А почему вы щитаете его ненормальным?
   Дайр:Он все время твердит о каком-то,там-Человеке по имени "Оран"
   Винстен:Как,как зовут?!
   Дайр:Оран,незнаю вроде какой-то некромант...ну...спросите у него...Его зовут "Майрон".
   Кара:Спасибо за информацию,а теперь идем...
   Выходят из Таверны...
   Дайр:Досвидания господа!Так теперь надо придумать что делать с этими Даэдротами...(Чешит Затылок)
   Винстен:Оран...это-тот о котором говорил Незнакомец,и Утроуджи...
   Кара:Да...надо будет спросить у него за-одно об этом...повезло-же нам...
   Винстен:В чем повезло?
   Кара:Да-так...вроде-бы у нас образуются неизвестные картины...
   Винстен:Да...ты прав!(Про себя:)Хм...кто такой Майрон...
   Кара:Вот его дом(Указыает на небольшой,грязный,и на вид страшный,и старый дом,казалось что в нем таятся неизвестные Темные Силы...как казалось двум героям)
   Виснтен:Мда...вот-это домик?!
  
   Два героя,были уже на месте...но они не знают какие приключения ждут их дальше...
  
   Кара:(Подходит к двери,чувствуя страх-чем дальше он идет,тем больше страха накапливается в его чувствах),(Стучит в мало-окрепшую,сырую дверь...и даже не сделав стука своими обледневшими от испуга руками дверь открылась тихо,и с большим но не таинстевенным звуком)Ах...да...тут довольно странно...(Со страхом в глазах,вступив на скрипящий пол)
   Винстен:(Заходя сзади Кары тоже почувствовал какой-то неизвестный холод по телу...и ужас овладевал им как над подчиненным)Тут...правдо странно...и страшно...
   Вдруг,раздался неизвестный голос,танственный как у настоящего живого призрака,он был протягивающий,и издавающий ужас и эхо,длилось на весь маленький,и хрупкий дом...
   Майрон:Кто...посмел зайти в мой дом?!(Его голос был как у призрака,и так-же страшен как тишина дома вампиров)
   Кара:(С ужасом-испугавшись странного голоса,пробирающимся в его сердце все глубже)М...может пойд..ем отсюда?
   Винстен:(Пробужденный ненавистью,и злобой сбросил оковы страха,и сам страх бежав без оглядки не захотел возворачиваться к этому человеку)Нет...я хочу узнать кто это...(Храбро всматривался в каждый темный и подозрительный на вид угол,даже не смоотря не на какие паутины,и сети беспощадной оковы страшного)
   Но из-за угла,вышла темная фигура,темная,и не казалось что эта фигура выйдет с благими намериниями...
   Майрон:Да...(С наслаждением знал что два для него неизвестных человека боятся его,и как-бы казалось убегут с позором,но не тут-то было)
   Винстен:Покажись!(С криком прервав устрашающий голос тени...и с ненавистью хотел-было вынуть меч и ударить эту фигуру,но понял что над ним овладевают какие-то темные силы злобы...и он воздержался вынуть свой темный меч ненависти)
   Кара:Рга...(Откинув свой страх,он овладел над своим испуганным разумом,и начал бороться с ним)
   И тень вышла из угла,это был полу-человек,странный старик,казалось то,что он был королем страха...у него была черная,порваная,длинная рубашка-на которой блестал сам шик страха-"Красный Череп",смотрев на него казалось это человек "Темного Братства",были черные,так-же порваные и длинные штаны...и был он босой...плоть была его полу-серой...и это еще сильнее пугало двух героев увидев этого страшного человека)
   Майрон:(Смеясь в своем голосе,сам знал что эти двоя пришли за помощью,и только своим странным голосом бросающим в шок он сказал-)Что вас сюда принесло?
   Виснтен:(Решительно,и гордо сказав в своем естественном теле-)Мы сюда пришли что-бы спросить тебя об одной вещи.
   Кара:(Как по его решительному виду,он все-же одолел страх под атакой своего разума),(Смеясь прямо в лицо страшному,и старому старику-все-же показал что его ужасный и страшный вид,и его настоль-протягивающий и пробуждающий ужас голос не страшит его дух)
   Майрон:(С удивленным своим страшным на вид лицом сказал-)Давайте будем вежливы...присядьте.
   Вдруг из тени показался старый столик,с тремя стульями,вся эта странная мебель казалась вся в плесени,и останками крови.
   Винстен:(Решительно сев на стул,поставил руки в положение сложаных рук)
   Кара:(Сев на стул,положил свой дневник на стол)
   Майрон:(Взяв тросточку старика на которой был выточен череп "Квадрака" сел медленно на стул,и положив трость на угол стенки сказал-)Эх...ну...говорите дорогие господа...зачем пожалывали к старому,и больному старику Майрону?(Посмотрев пол-ослепшми глазами на двух храбрых и решительных людей)
   Кара:Мы сюда пришли что-бы попросить тебя о помощи излечить руку моего друга.
   Винстен:(Разрывает рукав,ложит застывшую,но до сих-пор болевшую рану с обледневшей рукой на стол)
   Майрон:(Взяв руку Винстена внимательно посмотрел на рану...)Ох...рана...Даэдрота...
   Кара:(Удивленно посмотрел на старика,и с удивлением его осенило-Как может знать кто ранил,и как при первом взгляде?)Откуда вы знаете?
   Майрон:(Посмотрев на Кару,и как-будто присмеевается)Это...дело специалиста...вы обратились куда надо...(Присмееваясь тонким,и продлевающим смехом из издавающихся из его уст)
   Кара:Так что,справитесь?(Странно посмотрев на страрика,все-же чего-то опасался,неизвестного для него что именно.)
   Майрон:(Смеясь своим страшным голосом еще громче)Да...конечно...но за-это надо платить...(Радуясь своей Фортуной прям знал что он не бросит своего друга в беде...)
   Винстен:А что тебе надо за это?(Удивленно, и довольно странно посмотрев на старика знав что сумма будет дорогой по словам Дайра)
   Майрон:(Смеясь...в своей душе)-Сингильский Камень...
   Кара:(Удивленно посмотрев с Винстеном на старика)
  
  
   Часть 4 "Во вратах Обливиона"
  
   Кара:Но...как,это невозможно(Столь удивленностью посмотрел на Старика)
   Майрон:Нет...это возможно(Охриплым голосом сказал:)На
   севере от моего дома,есть поляна "Ариала",там вы найдете 3 стихии выживания-"Смелость","Сила",и "Внимание",после идите от этой поляны на ровной тропе,там вы найдете то,что вам поможет найти Обливион.
   Виснтен:Мы...(Хотел было сказать идем...но голос Кары прервал его речь)
   Кара:Нет...как...это возможно,почему именно Сингильский Камень?!Почему не золото?!Еда?!Аэ...Драгоценности?!(С криком выразил свое недовольство на старика)
   Майрон:Если хочешь вылечить своего друга от "Инферзии"...(С ненавистью в своих устах сказал это)
   Кара:Аэ...Инферзии?(С удивленным взглядом посмотрел на старика)
   Винстен:Что это такое?
   Майрон:Это,так-сказать-потеря разума...через 6 дней твой друг потеряет всякую надежду думать,и так-же двигать руками.
   Кара:Нет...тогда я иду.
   Винстен:Нет Кара,оставь-нам надо спати от паралича капитана Жено,а не лечить мою руку,это гораздо важнее.
   Кара:Нет,я не брошу своего друга в беде...сколько нам дней идти до этих врат?
   Майрон:Ну...примерно через 7.
   Винстен:Но как?Нам надо прийти в Имперский Город через 4 дня.
   Майрон:Мои извинения...ничего не могу поделать,только чудо может сделать так,что-бы вы добрались до Обливиона.
   Кара:Нет...я доберусь...
   Винстен:Нет...Кара не делай этого,мы потратим время...капитан Жено уже ждет нас...мы должны идти.
   Кара:...Нет...я иду...
   Майрон:Превосходно,теперь твой друг должен остаться здесь,ему не место во вратах Обливиона,болезнь там действует в пределах безумия.
   Кара:Отлично,остовайся здесь,я вернусь за 1 день от туда,и обратно...
   Майрон:(Про себя:)Безумец.
   Винстен:Ладно..будь осторожен.
   Кара хотел было идти но Майрон прервал его...
   Майрон:Погоди!Что-бы не было странностей,я тебе дам помошника...(Вызвал человека небольшого роста,выглядевшего на обычного крестьянина)Этого человека зовут "Нейрон",иди с ним...он тебе пригодится.
   Кара:Хорошо!Идем Нейрон.
   Кара и Нейрон ушли из дома...
   Майрон:(Сев опять на стул)Эх...Винстен как я понял,твое будущее-так-же светло как у Орана...
   Винстен:Аэ...вы знаете кто такой Оран?
   Майрон:Конечно!Раньше...Оран был моим учеником,но...
   Винстен:Но что?
   Майрон:Он ушел,он бросил мое реммесло,и начал заниматься Некромантией.
   Винстен:А каким вы реммеслом вы обладали?
   Майрон:Техника под-разума...
   Винстен:А что это такое?
   Майрон:Когда к тебе врывается в мысли человек...он видит тебя насквозь...
   Винстен:(Глаза потемнели,и в мыслях представилась картина:)
   Виснтен:(Бежит по огромному,и темному залу)Ах...что это было?(Вдруг перед лицом образовались красные глаза)Ах...Что?!,Нет...
   (Видение пропало)
   Винстен:Ахэ...Что-это было?
   Майрон:Да...мой ученик уже побывал в твоем разуме,и не раз,я прав?
   Винстен:Да...что-здесь происходит?
   Майрон:Ты поймешь,но ты должен встретиться с Ораном,сам...и тогда ты поймешь свою судьбу...эти видения и сны,не напрасно здесь,они для того что-бы тебе помочь...
   Винстен:Но в чем?
  
  
  
  
   http://kler1.livejournal.com/77536.html
   http://kler1.livejournal.com/77655.html
   http://kler1.livejournal.com/77969.html
   http://kler1.livejournal.com/78185.html
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"