Mad Gentle Essence : другие произведения.

Самиздатовские эпидерсии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вынужденная мера.

  
  Я не знаю с чем связана эта моя НЕвозможность отвечать на коментарии к постам, но меня это напрягает, и приняла решение сделать эту статью, которую буду редактировать по мере появления ваших комментариев в любой теме на моей странице.
  
  Прикол в том, что такая эпидерсия у меня уже была на ПК, и за меня отвечала Штеффи, пока не был приобретён ноут. Год я отвечала без проблем, и вот снова "повторение пройденного". Я написала запрос в службу поддержки ресурса, вопрос зарегистрирован и ожидает своей очереди для ответа, но когда придёт это счастливое время - я не знаю. Ну а пока... Ищите ответы на свои комментарии тут))
  
  
  > > [6.Newshka]
  >>> > [Карина))]
  >>Упс)) Ненавидели за что?
  >А хз)) мы просто бесили друг друга неимоверно. Знаешь, с близкими всегда так, если ругаешься, то вдрыск
  
  (Авт.)Ну да. Больнее всего мы бьём по дорогим и любимым, к сожалению.
  
  > > [7.Дина]
  >Нюшка, спасибо! А у меня СИ еще никогда не глючил... Может, еще все впереди))
  
  (Авт.)Всё может быть. Потому что проблем у других, как я увидела на этом ресурсе до хрена. И моя далеко не самая страшная)))
  
  > > [9.Эриссу]
  >Самая жесть будет, если вас удалят, как некоторых авторов, которые ушли на дневники. Они же половину читателей потеряют, которые на СИ заходят только из-за любимых авторов!
  
  (Авт.)Нас уже удаляли)))))Были выложена одна часть из серия "Life Мix" к Жизни, и к ней столько комментов было, охренеть. И всё это нам с удовольствием похерили... Осталась одна пустая страница Штеффи.
  
  > > [10.Newshka]
  >> > [9.Эриссу]
  >>Самая жесть будет, если вас удалят, как некоторых авторов, которые ушли на дневники. Они же половину читателей потеряют, которые на СИ заходят только из-за любимых авторов!
  >Двадцать раз тьфу- тьфу-тьфу. Ну и оптимизм у Вас))) но правда в этом есть, у мну например, три автора на СИ, которых я читаю, и все. Самое главное, люди найдут себе другое место обитания, у Карины вон и СФ есть, и Контакт, а вот просмотров сайта будет меньше. Хотя, может, для такого ресурса потерять пару сотен просмотров в день покажется ерундой...
  
  (Авт.)Ну в общем-то правильно, для меня это не будет смертельно. Но комментарии уже будет не вернуть, к сожалению. Да и вообще, будем надеяться на лучшее, и ещё на то, что эта "статья" мне будет нужна не слишком долго)))
   ________________10.09.2011_______________
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"