Сумеречная Яна : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот и прода, читайте.

  Глава 3
  
  Яна
  Мы с Амиленой спустились в зал. А говоря точнее, я уже ползала из последних сил. Интересно как я смогла портануться? Поглощённая размышлениями на эту почти главную тему дня я чуть не навернулась с лестницы, слава богу, Амилена успела удержать меня. Ну, а потом без приключений мы добрались до столика. Амилена знаком подозвала одну из девиц обслуживающих зал и заказала нам поесть, а потом развернулась ко мне и чуть ли не шипя (мама роди меня заново!) поинтересовалась:
  - Ну и что это было?- А как она сверкает глазками! Я умиляюсь, надо попросить научить.
  - М-м-м что ты имеешь в виду?- Так сделаем личико ангела и недоумённо захлопаем ресницами. Йес! Получилось!
  - Я имею в виду то, что ты учудила на площади!
  - Честно говоря, я и сама не знаю, что на меня нашло, я просто чувствовала, что должна ему помочь.
  - Помочь она ему должна! А ты подумала, что сделали бы с нами люди, если бы ты не перенесла нас в таверну?
  Я открыла было рот чтобы возмутиться но тут же его захлопнула. Крыть было нечем. Я и вправду ни о чём другом думать не могла кроме спасения этого существа. Кстати...
  - Ты случайно не знаешь кто там валяется у нас наверху?
  - Представь себе, нет! Наставники учили меня только тому что считал нужным отец.- было видно что последнее слово далось ей с трудом.
  -Может всё таки расскажешь что с тобой случилось?
  Амилена недоверчиво на меня посмотрела, но всё же выложила мне правду. К концу повествования у меня отвисла челюсть, а девушка сгорбилась и говорила почти шёпотом:
  - У меня не было никого роднее отца, мать умерла когда я ещё была ребёнком. За меня не кому было заступиться и я решила бежать. Надо же когда-нибудь начинать решать проблемы самой!- Амилена улыбнулась сквозь слёзы, которые обильно стекали по её щекам. Я бросилась утешать её:
  - Не плачь! Я никому не дам тебя в обиду! Для чего же ещё нужны подруги?- это было чистейшей правдой, за то совсем недолгое время нашего знакомства она успела стать моей подругой. Амилена перестала плакать, вопросительно подняла брови, взглянула на меня и наткнувшись на моё серьёзное лицо, расцвела радостно-благодарной улыбкой:
  - Знаешь, у меня никогда не было друзей. Спасибо тебе!- Я ответила ей тем же, всё -таки приятно слышать такие слова.
  - Яна, пока я не забыла, у нас есть махонькая проблемка.- выдала Амилена мило улыбаясь.
  - Ну что там ещё?
  - Видишь ли к женщинам относятся не очень хорошо вне Свободных земель. Поскольку мы не воительницы, ведьмы или прос... ммм... девушки лёгкого поведения, то практически во всех государствах мы будем вне закона.- Тихонько так сказала эта зараза втянув голову в плечи. И правильно сделала! Бойтесь меня в гневе!
  Я ласково-ласково улыбнулась, а Амилена не пойми чего ещё и затряслась как в предсмертных конвульсиях(если моя улыбка была похожа на оскал вурдалака то я не виновата!),встала из-за стола, взяла кувшин и пошла к хозяину таверны то бишь бармену.
  - Уважаемый извините что отвлекаю вас от работы, но есть ли у вас свободное помещение без людей.
  - Да, видите там под лестницей есть дверь, она всегда открыта.
  - Спасибо!- Я сердечно поблагодарила милого трактирщика и пошла в указанном направлении. Я закрыла за собой дверь и ...
  - Твою мать ...!- кувшин полетел в стенку(всё-таки сказывалось напряжение последних дней. Ну я же не железная!)- Все мужики козлы! На... их уродов желтопузых! ... ... ,...!- Я орала не сдерживаясь. Правы наши учёные, терапия утробного крика творит чудеса! Всего минут через пять я себя полностью контролировала и даже нашла выход из нашего нелёгкого положения. И как ни странно сил прибавилось, в общем чувствовала я себя просто замечательно! Когда я вышла из комнатки то даже как-то смутилась, все посетители таверны смотрели на меня с помесью любопытства и удивлённости. Мне не оставалось сделать ничего кроме как поковырять пол носочком кроссовки изображая девочку-цветочек. Видимо это стало последней каплей, таверна затряслась под громовым ржачем. Я скромненько так хихикнула и поплелась к нашему столику где сидела раскрасневшаяся девушка.
  - Это было... ты знаешь что твои крики слушала вся таверна? А один парень -она указала на соседний стол где сидел молодой человек лет двадцати- даже перенёс твой крик души на бумагу?
  - И что? Пусть обогащает свой словарный запас мне не жалко! Пусть все узнают силу великого и могучего русского языка!- Патетично провыла я последнюю фразу.
  -Но... но это же неприлично!
  - Зато действенно и теперь я ни на кого не накинусь, к тому же... - договорить мне не дали.
  - Извините что прерываю ваш разговор но может вы согласитесь провести вечер в нашей компании?- Поинтересовался мужской голос прямо у меня над ухом.
  - Амилена ты как хочешь, а я с удовольствием соглашусь на ваше предложение.- ответила я своему собеседнику оказавшемуся мужчиной лет тридцати с шапкой чёрных как смоль волос и приятной улыбкой.
  - Куда ты туда и я,-с тяжким вздохом согласилась девушка.
  - Только чур нас не спаивать!
  - Да что вы как можно!- деланно возмутился молодой человек(потом выяснилось что его зовут Шэн). Как выяснилось он был в кампании наёмников которые отдыхали от свежевыполненного дела, они оказались хорошими ребятами. Поймите меня правильно, я несовершеннолетняя! Я отбивалась как могла но увы недолго. Меня нагло подпоили и поехало...
  Я распеваю на столе матерные песни...
  Мы с гномом играем в весёлую игру 'Кто больше вылакает самогона!'...
  Мы с Амиленой клянёмся друг другу в вечной дружбе...
  Темнота...
  
  ***
  
  О боги, как же мне хреново с утра! Голова надумала разорваться. Рассола мне, полцарства за рассол! Я титаническим усилием разомкнула веки на левом глазу, и увидела ЕГО... Он был невообразимо красив, солнечные лучи мягко обволакивали его, как же я его хочу...
  И я разлепив второй глаз стеная и проклиная тех грязных алконавтов что меня споили поползла к моему спасителю. Я бережно взяла его в трясущиеся руки и живительная влага потекла мне в горло. Как я люблю нашего трактирщика! На соседней кровати застонала Амилена я уже вполне очеловечившаяся(ну, это потому что я ещё не смотрелась в зеркало)протянула подруге кувшин с рассолом. Нда, похоже ей было очень плохо! Глаза покраснели и припухли лицо зеленовато-землистого оттенка, пересохшие губы жадно присосавшиеся к кувшину. Похмелье никого не красит, на что ж я щас похожа! Мозги начали понемногу включаться и я снова завалилась в кровать, которую я кстати делила с этим среброволосым чудом.
  - Надеюсь ты не будешь возражать против моего соседства?-Естественно ответа не последовало -Молчание - знак согласия!-изрекла я самую умную мысль на какую была способна, устроилась поудобнее и заснула.
  Я проснулась внезапно, просто села на постели и открыла глаза. Чувствовала я себя неплохо и решила посвятить этот день решением наших проблем. Я поднялась с кровати и наконец таки заметила что моя одежда выглядит так , будто её с видимым усердием по очереди жевало стадо коров. Придя в ужас от этого зрелища я быстренько разбудила Амилену и злорадно сообщила что от похода на рынок сегодня отвертеться её не удасться.
  - Кстати я нашла решение нашей махонькой проблемки,- передразнила я Амилену, а она лишь скептически выгнула бровь- Всё просто и гениально. На время нашего путешествия мы станем мужчинами.
  Я с величайшим удовольствием проследила за падением челюсти девушки.
  - Но это невозможно!
  - Кто так сказал? Заткните ему фонтан! Возможно практически всё в том числе и это.
  - Потребуется колоссальная сила! И то это будет всего-лишь очень качественная иллюзия.
  - Ты знаешь только про перемену пола с помощью заклинания? Ну а как же банальное переодевание?- Казалось что Челюсти Амилены уже ниже падать некуда, ан нет, нашлось местечко.
  - Какой бы бредовой не была твоя идея, но это может сработать.- ну я же говорила!- Пока я не забыла, твоё имя слишком необычно здесь, из-за него могут возникнуть нежеланные вопросы. Я подумала ... как тебе Кейлана?
  - Я даже не знаю,- я почесала маковку и решила- Ааа, давай, давно хотела начать жить заново. Надеюсь новое имя поможет. Я что оно обозначает?
  - В переводе с древнего вампирьего оно обозначает 'иная'.
  - Ну вот и хорошо! Можешь звать меня Кей,- великодушно разрешила я, Амилена только усмехнулась.- А ты не ухмыляйся, тебя мы сократим до Мила.
  - Я согласна,- притворно вздохнула Амилена.
  - Тогда за покупками!
  Мы спустились в зал, нашей вчерашней компании не наблюдалось, наверное ещё не отошли после вчерашнего. Последнюю фразу я сказала вслух и еле удержалась чтобы не добавить 'в мир иной'. Подойдя к трактирщику я выразила ему блогодарность за вовремя принесённый рассол который буквально спас нам жизни.
  - Всегда пожалуйста, не желают ли леди перекусить?- вроде невинно так поинтересовался а у самого черти в глазах прыгают. Думаю наши позеленевшие физиономии принесли ему море радости, чего не сказать обо мне. С трудом сдержав рвотный позыв я выдавила кислую улыбку и поспешила ретироваться, Амилена не отставала.
  На улице я подышала свежим воздухом - вроде полегчало, но всё равно от мыслей о еде желудок начинало выкручивать спазмами. Собравшись с силами мы пошли на рынок. Люди открыто нас сторонились, хорошо хоть камнями не бросались! Да и их отношение было к лучшему, не мешали осматриваться по сторонам. Чего только не было на прилавках: грубые и даже на вид лёгкие и красивые мечи, кинжалы, луки, арбалеты... Честно говоря у меня потекли слюни - всегда была неравнодушна к холодному оружию, а здесь его столько... Разумеется я собиралась его хотя бы потрогать, и уже было направилась в сторону приглянувшихся мне мечей, как меня нагло (как шавку!) дёрнули за пояс джинсов, заставляя идти дальше. Я нехотя развернулась и одарила Амилену неприязненным взглядом:
  - Ты что себе позволяешь?- я почти шипела.
  - Чем раньше сделаем все покупки тем лучше, тем более всё оружие здесь откровенно низкого качества, если хочешь то в какой-нибудь столице мы подберём тебе достойный меч.- флегматично отозвалась девушка.
  - Эээ... ну если так то я согласна.- скомкано ответила я и закрыла фонтан. Если честно то мне стало стыдно, у нас важное дело я кидаюсь на первый попавшийся меч как на булочку после месячного голодания. Пока я предавалась размышлениям мы вышли из оружейного ряда. Здесь тоже было на что посмотреть, голосистые торговки постоянно перекрикивая друг друга рекламировали свой товар: какие-то травы, отрезы ткани, живность и даже гробы. Но мы направились к совсем неприметной лавке над которой висел знак изображающий нитку и иголку.
  Как только мы вошли из-за прилавка к нам навстречу вышел портной - худощавый старичок с пронзительными зелёными глазами и как сорока затрещал:
  - У нас есть отличные походные костюмы, а может леди желают платья? В этом сезоне на вершине моды розовый цвет, но я думаю что вам больше подойдёт голубой...
  - Стоп, стоп, стоп! Извините, что прерываю но у нас несколько необычный случай.- старичок заметно оживился и подался вперёд.- Видите ли мы отправляемся в Исидар, а на сколько мне известно женщины там не приветствуются, вот мы и решили... в общем помогите нам стать мужчинами.- и я копируя кота из 'Шрека' уставилась на него. Старичок обалдело на нас посмотрел и затем весело расхохотался:
  - Чтож по крайней мере ваши запросы и впрямь необычны. Буду рад помочь!- и всё ещё хихикая отправился к одной из вешалок стоящих вдоль стен, а мы облегчённо вздохнули, ведь портной мог запросто покрутить пальцем у виска и выставить нас за дверь.
   Дедуля вернулся с целыми охапками одежды и сгрузил её на диванчик рядом с нами.
  - Примерочная там,- он указал на ширму- а я скоро вернусь.-и вышел из лавочки в неизвестное направление.
  - Интересно куда он пошёл. Хотя какая разница,- махнула рукой Амилена и побежала за ширму прихватив несколько костюмов. Я решила не отставать от неё и взяв оставшиеся вещи пошла за ней.
  Удивительно но мужские костюмы сидели на нас замечательно, да и сами они были пошиты из добротной ткани не то что наша сплошная синтетика. Но всё же оставалась проблема, первые девяносто непозволительно для мужчины выпирали:
  - Что будем делать? У меня на родине многие накачиваются силиконом чтобы увеличить грудь, а тут наоборот нужно куда-то это деть, хотя мне легче чем тебе.- я выразительно посмотрела на грудь Амилены, у неё она выдавалась намного больше чем у меня (быть мне всю жизнь со вторым размером).
  За своими размышлениями я не заметила как вернулся портной, вид у него был довольный и я не сразу заметила в руках у него пакета.
  - Я вижу костюмы вам подошли, а вот и атрибуты без которых они не будут так хорошо смотреться.- с этими словами он стал доставать из пакетов... накладные бороды, какие-то бинты, парики, и сапоги не менее чем сорок пятого размера. Амилена выпала в осадок а я с радостным визгом повисла на шее дедули.
  - Спасибо вам большое что бы мы без вас делали? Как же нам вас благодарить?
  - Просто не забывайте старика Мироса, будет время, навещайте, знаете приезжих у нас мало вот и радуемся каждому человеку, а вообще у меня в жизни не было таких заказов, наверное потому что никто не решается идти против мужчин. Вы уникум!- я польщено зарделась от его слов, сказанных так искренно и со смешинками в глазах.
  - Мы никогда не забудем вашу помощь, обещаем!
  - Ну всё хватит болтать, разбирайте инвентарь, интересно посмотреть какие мужчины из вас выйдут, потешьте старика.
  Мы с Амиленой наперегонки побежали к столику с вещичками, призванными помочь нам облапошить окружающих.Я схватила рыжий парик и усы, Амилена взяла чёрный, и принялись радостно их нахлобучивать (нахлобучивать потому что сидели они вкривь и вкось). В конце концов сошлись на том что она клеит усы и одевает мне парик, а я помогаю проделать ту же процедуру ей. Прибавлял нам азарта в нашем омужичивании и похихикивание доносившееся откуда-то слева. Когда же дело было закончено мы направились к зеркалу, а когда дошли впали в натуральный ступор. Из зеркала на нас смотрели рыжий и чернявый детины с бородой-лопатой и волосами до плеч. Правда телосложение подкачало, но это уже сущие мелочи мало ли, вдруг мы с братом 'Растишку' в детстве не пили. Дедушка Мирос подошёл к нам и протянул какие-то бинты и на наши удивлённые взгляды ответил:
  - Замотаете грудь поплотнее и прицепите чего-нибудь на живот, а то где ж вы видели мужиков с бабьими прелестями? Как вам нравится результат?
  - Ещё раз спасибо, сколько мы вам должны?
  - Ну, с учётом того какой вы тут цирк устроили - десять серебренников.
  Мы расплатились и ещё раз сердечно поблагодарив портного покинули его лавку в самом благодушном расположении духа. Кстати наши маскарадные костюмы мы решили снять и уже полностью перевоплотиться в номере. Как оказалось в лавке мы провели пару часов так как солнце уже начало садиться.
  - Надеюсь нам никуда больше не надо, а то я устала как собака.
  - Ты можешь уже идти, а я схожу к ювелиру,- Амилена достала из-за пазухи золотой медальон в виде кинжальчика украшенного самоцветами- Думаю за него можно выручить неплохую сумму, я у портного отдала последние деньги.
  - А без этого нельзя обойтись?
  - Во-первых нам в дорогу нужна еда и лошади, а во-вторых мне просто будет приятно избавиться от вещи напоминающей о моей бывшей семье.- Да уж против таких аргументов не попрёшь.
  -Ну, я тогда пойду, возвращайся быстрей.- с этими словами я направилась в сторону постоялого двора.
  В зале таверны было пусто, от хозяина я узнала что наши знакомые наёмники уехали пока мы отоваривались. Мне было банально скучно и я не нашла ничего лучше чем подняться в номер. Там всё было без изменений, в смысле Спящая Красавица пребывала в отключке. Я нащупала на его руке пульс, сердце билось ровно и отчётливо, значит, смерть ему не грозит. И я с чувством выполненного долга улеглась на кровати рядом с ним, прикрыла глаза и даже не заметила как провалилась в сон.
  Разбудила меня Амилена. За окном было совсем темно, для порядка я немного поворчала, но всё же встала.
  - Ну как, смогла продать медальён?- Амилена самодовольно усмехнулась:
  - И причём очень удачно, нам должно хватить на лошадей и провизию да ещё и останется!
  - Ну хоть что-то хорошее, кстати я думаю что нам нужно переодеться сейчас, всё-таки и вопросов будет меньше и потренируемся перед выездом из Свободных земель.
  - Мне всё равно только давай быстрее, я спать хочу страшно!- и в доказательство своих слов она широко зевнула. Мы как и в магазине помогли друг другу одеться, но теперь с этими бинтами. Я аккуратно свернула джинсы и привязала их под камзолом, получилось небольшое но заметное пивное брюшко, Амилена последовала моему примеру и вот мы теперь стоим друг перед другом едва сдерживая рвущийся наружу смех.
  - Знаешь, по-моему получилось неплохо, теперь если к нам и будут цепляться то только геи.
  - А кто такие геи?- заинтересованно спросила Амилена.
  - Ну как тебе объяснить, это мужчины которые любят мужчин, а не женщин.
  - Но как же так, так ведь не бывает!- порозовевшие щёки подруги выдавали её смущение, а глаза недоверчивость.
  - В этом мире возможно всё, дщерь моя!- патетично взвыла я копируя священника с ярмарки.- Во всяком случае сейчас нам и вправду бояться нечего, по крайней мере я на это искренне надеюсь.- последние слова я пробормотала так чтобы Амилена не услышала.- Ладно все устали за день поэтому отбой!
  И я направилась к своему соседе по кровати, устроилась поудобнее закинув на него левую ногу (кровать маленькая, я не виновата что он занял её почти всю!), и отбыла в царство Морфея.
  ***
  
  Я проснулась от того что что-то подо мной шевелилось, титаническим усилием воли я разлепила глаза и увидела моего среброволосого соседа пытающегося из-под меня выползти. Я искренне порадовалась тому что он пришёл в себя, но не надо было меня будить теперь я буду страшно мстить:
  - Лапуля не дёргайся, я после такой бурной ночи немного устал.- сочным басом промурлыкала я ему на ушко.
  - Ка-ка-кая ночь?- слабо пролепетал бедный парень, ещё бы проснуться в одной постели с мужиком утверждающим что он провёл с тобой ночь, не всякие нервы выдержат такое испытание.
  - Ну разве ты не помнишь как нам было хорошо?- и я мазнула губами по его щеке.
  - Отвали от меня умалишённый!- парень резво спрыгнул с кровати. Я довольно усмехнулась.- Какой позор, это можно смыть только кровью!
  - Да успокойся ты я пошутил!- пришлось успокоить парня, а то ещё сердечный приступ хватит а мне отвечай.
  - К твоему счастью, а то мне пришлось бы тебя убить.- спокойно ответил парень, это ж какие у него железные нервы - так быстро пришёл в себя от шока. И... я не поняла он что собирался заняться моим кровопусканием?! Что за замашки в стиле всех убью один останусь?
  - Как тебя зовут, Спящий красавец?
  - Иаллинор тер ар Дорринай, я так понимаю вы спасли меня,- лёгкий кивок в сторону кровати на которой сопела в две дырки Амилена- Что ж... Anelien niho rash ten. Milofeit kan storn re hasreit. В виду клятвы можешь звать меня Нором.
  О нет!!! Ещё одно чудо на мою голову! Захотелось взвыть в голос и хорошенько отпинать Нора чтоб больше никому не испортил жизнь своими клятвами. Но вместо этого я кивнула и представилась старательно копируя деревенский говор:
  - Меня Кеем кличут, а друга моего Милом. Нам в Исидар нада, а тебе куда?- видимо получилось у меня хорошо так как Нор поморщился но ответил:
  - Вообще мне надо бы найти одного некрохрыча, и если вы не торопитесь то я буду очень признателен если вы мне поможете.
  - Не знаю я... эта мне с другам потолковать нада. А ты б помылся кувшин с водой и таз на столе-то.- я сладко потянулась, встала с кровати (что тут скажешь - подвиг!) и пошла будить Амилену, та встала на удивление быстро.
  - О, я вижу наш пациент очнулся, как самочувствие?
  - Спасибо вы мне очень помогли, меня Нор зовут.- Нор видимо обрадовался что Мил умеет нормально говорить.
  
  Мил
  
  - Нор тебе не помешало бы сменить одежду,- я выразительно посмотрела на те лохмотья которые остались от его рубашки.
  - Хорошо бы, но вам придётся идти одним, а то местные жители на меня плохо реагируют.
  - Уж как-нибудь справимся, тебе лучше посидеть в комнате, завтрак мы принесём.- с этими словами я и Кей вышли из комната. Справедливо рассудив что Нор после двухдневной спячки мягко говоря очень голоден мы заказали ему тройную порцию и сели за стол в ожидании заказа.
  - Кей, нам нужно купить лошадей и еды.
  - А я не умею ездить верхом.
  - Ничего тогда купим две лошади и ты поедешь со мной, кстати чтобы добраться до школы придётся проехать через все государства.
  - Ну и отлично, зато посмотрю кто тут у вас живёт!- довольно оптимистично заявила Кей.
  - Ты забываешь что наш маскарад может с треском провалиться, поэтому нужно быть очень осмотрительными, между прочим ты правильно сделала что выбрала себе роль деревенского дурачка, если не будешь знать ответа на очевидный вопрос можешь просто начинать пускать слюни. Так вот о чём это я, - я ненадолго задумалась и продолжила- сейчас самое начало лета до школы на лошадях мы доберёмся за два месяца, в любом случае мы успеваем, так что у меня предложение - давай поможем Нору.
  - Да я в принципе не против только чувствую я наживём мы себе неприятностей на причинное место, хотя мне интересно зачем Нору понадобился некромант, как и посмотреть кто это такой.
  - Значит решено!- в это время к нашему столу подошла разносчица с тремя тарелками, больше похожими на тазы. Мы с Кей подхватили их и шатаясь пошли наверх. Когда Нор увидел нас с входящих в комнату с едой, думаю он возвёл нас в ранг святых - так светились его глаза. Он уже успел привести себя в порядок и я мельком отметила что он очень даже ничего.
  - Ну ты эта ешь а мы с Милам пойдем за конями.- когда Кей говорила про лошадей то её лицо счастливо засветилось и даже я на секунду поверила что лошадок она видела только деревянных игрушечных. Вот это талант играть дурака!
  
  Кей
  Я нашла своё призвание, если когда-нибудь останусь без работы то всегда смогу податься в зоопарк и сидеть в клетке с надписью 'Дебил обыкновенный' и пускать слюни. А что пускай не платят зато кормят и крыша над головой, как и благодарная публика всегда будут. Но что то я отвлеклась от темы, поблестев глазками на Нора ( если он тебе нравится подруга сочувствую, но как выяснилось он не гей и тебе в ближайшие месяцы ничего не светит) Амилена с тяжким вздохом повела меня на рынок. Сперва мы отправились К дедуле Миросу, там мы купили два походных костюма и плащ для Нора, благо я на глаз довольно удачно определила его размер. Затем в животном ряду на рынке мы нашли рыжую кобылку с флегматичным характером, ради прикола я назвала её Фурией, и пегого жеребца который получил прозвище Роман. Если лошадей было покупать интересно то когда мы пошли за едой то я просто напросто отключилась.
  До постоялого двора Амилена тащила меня на буксире вместе с двумя лошадьми, да и ещё тащила на своём горбу одежду Нора. Я же великодушно согласилась нести еду. Вот что значит сила!
  - Да чтоб я хоть ещё один раз пошла за покупками!- злобно шипела Амилена, я покивала, а сама подумала - пыхти, пыхти ёжик тебе полезно! Лошадей мы оставили в конюшне и пошли в комнату. А там... соблазнительно раскинувшись на кровати спал Нор. Ей богу, у Амилены потекли слюни, я же как только увидела её выпученные глаза в припадке дикого хохота сползла по стенке. Амилена как собака встряхнула головой, вернула челюсть на место, свалила на проснувшегося нора его одежду, и мрачно зыркнула на меня. Я же постаралась загнать внутрь смех, который всё же прорывался наружу редкими всхлипами и похрюкиванием. Пока я боролась со ржачем Нор успел переодеться, черные штаны и рубашка сидели на нём как влитые выгодно подчёркивая его серебряные волосы и глаза. Признаться честно я им залюбовалась.
  - Нор мы с Кеем решили отправиться к твоему некроманту.
  - Спасибо вы мне очень поможете. Мы выезжаем завтра утром?
  - Да, лошадей я уже купил.
  - Вот и отлично, тогда если вы не возражаете то я пойду прогуляюсь.- я мысленно потёрла руки, он очень удачно решил погулять, а то я уже начала придумывать как можно без жертв освободить кровать. Как только за Нором закрылась дверь мы с Амиленой легли спать, завтра будет трудный день, по крайней мере для меня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"