В минуты, когда у тебя возникало ощущение, что я ускользаю, ты начинал говорить мне:
- Давай сбежим на необитаемый остров? - Наверное, просто хотел, чтобы я всегда принадлежала лишь тебе, как безвольная фарфоровая кукла с витрины того винтажного магазинчика, где я так часто любила бывать.
Сбежала. От тебя. Знаешь, никогда не забуду ту ночь, в которую смогла наконец-то освободиться. Поспешный сбор вещей, такси в три ночи и страх твоего пробуждения, а значит моей остановки.
Аэропорт. Толпа. Ужасный кофе в пластиковом стаканчике немыслимо ядовито-зелёного цвета обжигает мои озябшие пальцы. Привыкнув к лучшим сортам арабики, подобную бурду, дома, я бы вылила в раковину. Но напиток позволял хоть немного согреться, и я понимала, что - жива! Ты причинял боль, но я была рождена не для того, чтобы меня сломали, поэтому мне необходимо вырваться из твоего плена!
Рейс в Нью-Йорк был объявлен на семь утра. Так нелогично хотелось тебе позвонить, чтобы просто попрощаться, но тогда бы весь этот кошмар начался заново. Я смогла не сделать этого...
Выйдя из самолёта, я вдохнула опьяняющий воздух Свободы! Новая жизнь, без твоих измен, упрёков, и удушающего контроля. Свободна!
Надеюсь, ты найдёшь новую девушку. Возможно, у неё получится вытащить тебя из пропасти. Ты не будешь пить, и избивать её, как меня.