Super Vegeta : другие произведения.

Омаки по "Куноичи - Кунай и Чи"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мои омаки по моему же фанфику. По идее, они все - спойлеры и чекпойнты главного фика. Скорее всего, будет пополняться.

  Омак: "Первый раз в первый класс."
  
  Первый раз зайдя в класс своего нового тела, Харуно Сакуры, Пан решила применить свои истинные способности - определять характер людей по их Чи. Почти сразу на неё нахлынула ностальгия - так много знакомых психопрофилей она увидела. Моментально узнавая имена от "личности" Сакуры, Пан тут же составила список соответствий.
  Вон типичный бабник Ямча - Киба. А это задумчивый Теншинхан - Шикамару. Рядом с ним толстый добряк, пока не разозлили, Буу - Чоджи. Весь ушедший в себя Чаотзу - Шино. Ему в рифму, но не в характер, Лаунч - Ино. Ого! Даже Вегета есть - Саске. И тут Пан чуть не упала в обморок...
  -Дддедушка Гггоку...
  Сакура выпученными и еле сдерживающими слёзы глазами смотрела на одного ещё не очень знаменитого блондина.
  Но главный шок был ещё впереди и для воспоминаний Сакуры самый удивляющий. Пан уловила героическую самоотверженность в ауре неприметной серой мышки Хинаты, на первый взгляд невозможную из-за её же страшной робости и стеснительности...
  -Не может быть, но у неё аура, как у... папы.
  Пан мгновенно вспомнила рассказы Гохана о его детстве и юности. Особенно ей запомнился рассказ о психованном роботе Селле, помешанном на убийстве её дедушки, величайшего героя Сон Гоку. Пан еле слышно прошептала:
  -Хината, мы обязательно станем подругами, и я помогу тебе сбросить эту дурацкую скорлупу...
  
  Омак: "Хеби-теме."
  
  Орочимару в теле участницы экзамена пытался завлечь свою главную цель:
  -Сссассске-кун, я знаю, что ты ищешь способ стать сильнее. Присоединись ко мне, и ты станешь самым сильным шиноби в мире.
  -Ну ты и дурак, Хеби-теме. Зачем мне идти с тобой, если моя лучшая подруга, Сакура-чан, уже наделила меня великой силой?
  -О, любовь - великое чувство, но оно ведёт к слабости...
  -БАКА! Я говорю о настоящей СИЛЕ!!!
  ...
  ФЛЕШБЕК.
  -...Я хочу стать сильнее, чтобы отомстить моему брату за убийство клана и наших родителей...
  -Саске... Месть - очень плохое чувство... Ты мне сейчас напомнил одного моего знакомого, которого месть чуть не увела от главной цели в жизни: жить, любить и защищать тех, кто близок тебе. Ему повезло - любовь смогла растопить его ненависть ко всему миру. Надеюсь, тебе тоже повезёт. А насчёт силы... Я думаю, что у меня есть для тебя одна интересная идейка...
  КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА.
  ...
  Последнее, что в этой жизни услышал Змеиный Саннин, было:
  -Катон: Файнару Фурашу но дзютсу!!!
  
  Омак: "Сила Хьюги."
  
  -Хьюга Хината против Хьюга Неджи.
  Слова прозвучали, словно гром средь бела дня. Хината спустилась на арену с замирающим сердцем... Её противник смотрел на неё с откровенной ненавистью и презрением. Далее весь зал пять минут выслушивал речь "гения Хьюг" о непобедимой судьбе, поставившей его против "неудачницы, недостойной носить имя Хьюга", и тому подобный бред. Всё это время Хината стояла, опустив голову.
  -Хината-сама, сдавайтесь, ведь вам не изменить судьбу - судьбу неудачницы, позорящей клан.
  Но Хината вдруг гордо подняла голову и сказала:
  -Неджи-нии-сан, ты ошибаешься. Может, когда-то я и была тем, о ком ты говоришь, но теперь у меня появилась лучшая подруга. - Взгляд и обмен улыбками с Сакурой. -И она помогла сбыться мечте всей моей жизни. - Обмен влюблёнными взглядами с Наруто. -Но главное, она научила меня верить в свои силы и подарила мне пару подарков для достижения этого. Я уже далеко не та слабачка, над которой смеялся весь клан Хьюг.
  После этих слов Хината встала в странную стойку, и её лицо отразило страшное напряжение.
  -Ааааа..!!!
  Казалось, от крика Хинаты обвалятся стены... Весь стадион, включая Хокаге, ахнул. И было, от чего... Вокруг Хинаты завертелся вихрь голубоватых лепестков пламени, казалось, пожирающих её. Многоголосый: "Кай!" был лучшей похвалой Хинате - ведь он не подействовал! Тем временем "пламя" успокоилось и превратилось в почти спокойную ауру, лишь изредка выстреливающую язычком небесного цвета.
  -Неджи-нии-сан, я не сдамся и не проиграю.
  С этими словами Хината приняла стойку клана Хьюг, Джуукена. Неджи сделал то же самое. Следующая бесконечная минута запомнилась жителям Конохагакуре на долгие годы...
  ...Вот оба Хьюги слетаются с криком:
  -Хакке рокуджууйон шо!
  ...Вот Неджи, видя своё неуспевание, выкрикивает:
  -Кайтен!!!
  ...Вот Хината отлетает на полной скорости к стене арены.
  ...Вот та же Хината... зависает в воздухе, буквально в нескольких сантиметрах от решающего удара об стенку.
  ...И спокойно приземляется на арену, вызвав вопль ужаса и восхищения.
  -Неджи-нии-сан, я же предупреждала, что не сдамся и не проиграю.
  Хината опять меняет стойку и складывает руки запястьями вместе, "смотря" ладонями на Неджи.
  -Камепо: Камехамеха!!!
  Зал затаив дыхание смотрит, как в руках Хинаты разгорается синяя сфера. Буквально за несколько секунд она достигает диаметра в двадцать сантиметров, и Хината с криком: "Ха!!!" выстреливает мощным потоком непонятно чего прямо в Неджи, в последнюю секунду сообразившего запустить очередной Кайтен.
  ...При соприкосновении техник раздаётся неслабый взрыв, из которого вылетает Неджи в поджаренной одежде и пролетает по земле метра три. Через секунд пять он приподнимается на локтях:
  -Хината-химе...
  ...И теряет сознание. Медики диагнозируют полное чакроистощение, но в остальном он вполне здоров.
  Судья констатирует очевидное:
  -Победила Хьюга Хината.
  Зал буквально взрывается смесью криков удивления, радости и негодования. Хината тоже начинает качаться, но прямо из воздуха появляется Наруто и подхватывает её под руки... чтобы снова испариться, зачем-то прикоснувшись ко лбу.
  В это время Хиаши в ступоре продолжает шептать:
  -Это ведь не была чакра, да??? Как такое может быть???
  -Не знаю, но почему-то мне кажется, что мне предстоит серьёзный разговор с Какаши и Сакурой.
  С этими словами Хокаге возвращается к рассматриванию арены...
  
  Омак: "Финал."
  
  -Хьюга Хината против Узумаки Наруто.
  -Я сдаюсь. Мы с Наруто оба знаем, что он сильнее, и не видим смысла пытаться причинить боль любимому человеку из-за какого-то экзамена.
  -Хорошо. Узумаки Наруто проходит в следующий тур. Следующий бой: Харуно Сакура против Сабаку но Гаары.
  Бой предстоял крайне интересный, ведь на нём Пан собиралась проверить свою новую технику - материального клона..!
  Сакура и Гаара спустились на арену.
  ...И первое, что сделала Сакура, это скрестила руки на груди, напрягшись всем телом.
  -Ааааа!!!
  Если крик Хинаты был громким, то это был воистину "вопль души". Тело Сакуры засветилось синим светом, покрывшим весь её силуэт. Который начал... раздваиваться..! Буквально через пять секунд, перед телом Сакуры... стоял ещё один силуэт из синего света.
  Куча народу в зале успела подумать о Каге Буншине Наруто, но это было нечто совсем другое. Какаши заранее вылупился Шаринганом, поскольку Сакура ему обещала "зрелище, которое жалко пропустить", а он уже устал ей удивляться - если уж она Хинату из другой команды обучила таким трюкам, а Саске умудрился завалить (они надеялись) аж самого Орочимару, да и Наруто она научила в прямом смысле телепортироваться без печатей, то ЧТО же тогда могла сама Сакура..?!?
  Ещё через пару секунд свет померк, и все увидели... какую-то черноволосую девочку, лет этак двенадцати, стоящую перед Сакурой, которая почему-то бухнулась в обморок.
  -Наруто, ты что, Сакуру обучил Ойроке но дзютсу??? - Прошипел Какаши.
  -Эээ..? Какаши-сенсей, но ведь она одета?!
  -ОЙ! Я имел в виду Каге Буншин. - А про себя: "Блин, пора бросать читать книги во время экзаменов, совсем мозги едут..."
  А тем временем новопоявившаяся подняла Сакуру и в пару прыжков передала её на руки Наруто.
  -Эээ... Харуно Сакура не может больше...
  -ЭЙ!!! Я всё ещё здесь! Я её "клон", скажем так.
  -Ладно уж, КЛОН... Сражайтесь, наконец.
  Гаара скучающим взглядом уставился на "клона". Ему было до лампочки, с кем сражаться.
  Тем временем все обладатели Бьякугана (в количестве двух персон на весь зал) тихо сходили с ума, особенно Хиаши. Хината не знала об "особенности" Пан-Сакуры, но она знала, что та способна на бесчакровые техники, поэтому её меньше поразил клон ВООБЩЕ без чакры. Хиаши же никак не мог поднять челюсть с полу...
  Пан-"клон" немного размялась и проговорила:
  -Ну что, повеселимся?
  В следующее мгновение её нога встретилась с песчанной защитой Гаары, вызвав неслабый звук от удара.
  -Ого, а у тебя нехилая защита, если я не могу её пробить. Что ж, так даже веселее.
  Следующие секунд десять Пан пыталась пробить защиту с разных сторон, но песок был быстрее. Пан остановилась передохнуть, и это послужило сигналом для скучающего Гаары. Вдруг песок начал окутывать Пан со всех сторон, буквально за две секунды скрыв её с глаз полностью.
  -Сабаку Кью!
  Гаара пытался сжать кулак, тем самым превратив Пан в кровавую пыль, но... у него не получалось..!
  -ААААА!!!
  Сквозь песок стали пробиваться синие лучи, и вдруг синий вихрь разметал его по арене! ВЕСЬ зал забыл, как дышать..!
  -Этот "клон" сейчас разметал Песчанную Гробницу Гаары?!? - Хокаге не заметил, как заговорил вслух, почти крича.
  -Но... какая же сила у самой Сакуры, если её КЛОН на такое способен??? - Куренай была в натуральном шоке.
  -Какаши, твоя ученица воистину познала Силу Юности! - Гай стукнул своего извечного соперника в плечо.
  Сам же Копипаст был в офигении ничуть не меньшем:
  -И как я проспал такой талант?!?
  А Пан решила закончить играться с противником:
  -Ну что, думаю, пора перейти на следующий уровень.
  С этими словами она встала в ту же позу, что и месяц назад Хината.
  -ААААА!!!!!
  Вопль был тише, но "гуще", некоторым даже показалось, что это гендзютсу... "Клона" покрыло голубоватое пламя, но через секунду оно стало... золотым..! А ещё через пару секунд волосы девочки вдруг встали дыбом, игнорируя гравитацию, и окрасились в жёлто-золотой цвет, под стать ауре.
  -Ну, начнём.
  Бушующее пламя опало, и теперь Пан окружала золотая аура, от которой так и несло СИЛОЙ и МОЩЬЮ.
  А ещё через секунду Гаару впечатало в стенку на другом конце арены - песок банально не успевал.
  -Хе? И это всё? А я-то уж понадеялась на интересный бой... Слабак...
  Что же до зрителей, то у всех не было сил пошевелить даже языком - такой ШОК на них напал...
  Вдруг... присутствующий на экзамене Казекаге схватился за голову и заорал, как от боли... А ещё через пару секунд резко замолчал и уставился на арену... с ненавистью. Но всех поразило не это, а его следующая реплика, произнесённая шипящим голосом:
  -Чччёррртова Сссаянннка... Ннненавижжжууу..!!!
  Разумеется, никто ничего не понял, включая саму Пан, хотя голос показался ей знакомым... Казекаге резко спрыгнул на арену, в прыжке меняясь. Большая половина зала резко выдохнула:
  -Орочимару?!? Как он сюда попал???
  Только один голос произнёс с сожалением:
  -Чёрт, значит, его так легко не убьёшь. - Это был, разумеется, Саске, который сильно расстроился живому Орочимару.
  Но это было ещё не всё. Орочимару таковым оставался недолго - его тоже покрыла странная фиолетовая аура, которая перекроила его тело за пару секунд. Теперь на его месте стоял странный мужик с белым ирокезом волос и в почти самурайской броне. Только один человек (так сказать) в зале понял, КТО это:
  -Что?!? Как ты можешь быть жив, да ещё здесь?!? Что ты здесь делаешь, Беби?!?
  По залу прошёл шёпоток:
  -Кто это?
  -Она его знает..!
  -Я не чувствую его чакры.
  -А я не вижу...
  -Что, биджу побери, происходит???
  Тем временем мужик и клон резко бросились друг на друга... и испарились..! Только часто слышимые звуки ударов да акустические и пневматические волны говорили, что эти двое всё ещё на арене.
  И вдруг всё резко стихло. Все увидели, что мужик держит Пан за горло и пытается задушить, а она пытается вырваться или хотя бы ослабить хватку.
  Безрезультатно...
  Её волосы ежесекундно меняют цвет с золотого на чёрный и назад, потом опять назад, и опять...
  Пока не останавливаются на чёрном...
  Он бросает ещё живую жертву на пол арены в нескольких метрах перед собой и направляет на неё руку...
  На которой загорается очередной бесчакровый огонь, на сей раз фиолетовый, как и его аура.
  Весь зал в шоковом ступоре смотрит на происходящее, не в силах сдвинуться с места, даже Хокаге. Для них это всё слишком большой культурный шок, какими бы супер крутыми шиноби они ни были.
  Кроме... Хинаты и Наруто, вместе телепортнувшихся на арену в попытке защитить их подругу. Они давно поняли, что это не клон, а самая настоящая Сакура, и если это тело погибнет, погибнет и она сама. А они этого допустить не могли... Саске же был слишком запутан всеми этими превращениями, чтобы как-то среагировать.
  Оба новоприбывших встали в уже виденную позу и выдали:
  -Камепо: Камехамеха!!!
  ...Вкладывая все свои силы в атаку, поскольку сомневались, что им дадут второй шанс.
  Им его не дали...
  Беби отбил обе атаки свободной рукой, разнеся дальний угол арены в пыль.
  -Наконец-то моя месть хоть частично свершится! Я уничтожу внучку этого проклятого Какарота!!! Хахахахаха!!!
  Зловещий смех отражался от стен, усиливаясь и наводя ужас на всех.
  -УМРИ!!! Файнал Флааааш!!!
  Фиолетовый луч сорвался с его ладоней и ударил... в Наруто с Хинатой, телом закрывших Пан в последнем порыве её защитить...
  ...Вернее, зацепил их, потому что в него сбоку ударила другая техника - Саске впервые в жизни произвёл технику Катона, не произнеся названия вслух.
  -ЧТО? Ещё одна букашка желает быть раздавленной?!? Так тому и быть!
  Беби швырнул фиолетовый фаербол в Саске, буквально размазав его по стенке. Тот только успел вздохнуть и отрубился.
  А внимание врага опять переключилось на бессознательную Пан и её раненых защитников. Хинате досталось сильнее, половина тела была обожжена страшно, поэтому она почти отключилась. Наруто ещё держался, всё же Лис его лечил. Но это продолжалось недолго...
  Беби опять ухмыльнулся своим страшным смешком:
  -Итак, продолжим. Файнал Флаш!!!
  На сей раз им никто не мог помочь - все были в ступоре до сих пор, а Саске отрубился... Едва луч исчез, раздался страшный крик Наруто:
  -НЕЕЕТТТ!!! ХИНАТА!!!
  Как правильно оценила Пан, героической самоотверженности Хинате было не занимать... Но в данном случе это послужило ей во вред - Хината упала на пол со сквозной дырой в груди... Её попытка защитить любимого закончилась провалом, поскольку Наруто тоже почти потерял правую руку от атаки врага...
  Наруто плакал в голос, но почему-то не мог заставить себя превратиться в Девятихвостого и размазать этого белобрысого сволоча по всей арене. Его слишком сжала грусть по потере...
  И тут как гром средь бела дня (в очередной раз) прозвучал голос:
  -Что здесь происходит?.. БЕБИ?!? Как ты выжил?!? Что... О НЕТ!!!
  Ещё один, даже более странный мужик, будто покрытый красной шерстью, кулаком впечатал Беби в стенку (хотя тому это сильно не повредило) и резко оказался возле Наруто с Хинатой. Пощупал ей пульс:
  -Она ещё жива. Дай ей это, немедля!
  И протянул какую-то зелёную... фасолину??? Наруто, как зомби, взял штуковину из рук новоприбывшего и вложил в рот Хинате.
  -Нет, она должна проглотить это. Помоги ей, если хочешь, чтобы она жила..!
  Наруто с трудом заставил себя взять голову своей любимой в руки и подвигать её челюстью. Он был всё ещё уверен, что потерял её - такие раны простые ирьенины не лечат. Вот если бы он мог поделиться с ней чакрой Кьюби... Но нет, это только убило бы её. Та же самая чакра, что лечила его хоть и от таких же ран, была смертельно ядовита для всех других людей.
  Всю следующую минуту он сидел с понурой головой, мысленно готовясь к неизбежному прощанию. Поэтому он пропустил момент, когда рана вдруг резко, за секунду, затянулась, а ещё через пару секунд Хината снова вздохнула, судорожного застонав. Но следующего стона он уже не пропустил..!
  -Хината-чан!!! Любимая!!! ТЫ ЖИВА!!!!!
  -Буду жива, если ты отпустишь мои рёбра, Наруто-кун..!
  ...А тем временем.
  Сон Гоку (ага, как будто вы ещё не поняли) скормил вторую Сензу-фасоль Пан, и она почти сразу очухалась.
  -Ох... Что это было..? Беби... Атака... А?!? Дедушка Гоку!!! КАК?!?
  -Ну, было дело. Решил вот прогуляться по мирам, забрать свою любимую внучку домой. Хехехе...
  Гоку почесал голову своим типичным жестом.
  -Да, думаю, нам надо отсюда резко убираться домой, а заодно забрать этого буяна, пока он тут ещё кого не убил. Или планету не надумал взорвать... Нда...
  С этими словами Гоку резко подхватил Пан, переместился к вертящему головой после удара об стенку Беби, и они... исчезли... Даже не попрощавшись...
  А ещё через секунду Сакура заворочалась...
  -Ох, какой мне приснился сон. Летающие люди, пришельцы с других планет, какие там технологии... А?!? ЧТО??? ГДЕ Я??? Я дома!!! Урааа... Э? А что я делаю на арене??? И ЧТО вообще здесь происходит???
  И тут прозошло самое страшное, о чём все уже давным давно забыли:
  -САСКЕ-КУУУН!!!
  И бросок Чужого на жертву...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"