Супонева Наталия Владимировна : другие произведения.

18 глава

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 18
  Лес оборотней
  Каникулы закончились и в отличие от остальных, я была рада этому. С самого утра мое сердце бешено билось в груди. Ведь именно в этот день возвращался Дэмьен. Дни тянулись словно годы, время стало для меня тюрьмой, а жизнь без него - пыткой. Казалось, что сейчас я могу летать от счастья. Я не знаю, какое будущее нас ждет, да и есть ли оно у нас вообще, одно на двоих...этого я не знаю. Но я рада тому, что есть сейчас, и наслаждаюсь этим. Именно это время хотелось бы остановить.
  У каждого человека, есть период в жизни, когда он по-настоящему счастлив, когда он готов отдать все лишь бы время остановилось. Для меня это время, проведенное с Дэмьеном, моменты, что есть только сейчас. Каждую минуту, проведенную с ним, каждый его вдох и выдох я буду помнить всю свою жизнь. Именно это время я хочу остановить, чтобы быть с ним рядом навечно.
  -Ты опять витаешь в облаках? - спросил меня Чейз, аккуратно поправляя свою прическу.
  -А? Что? - переспросила я, оторвавшись от своих мыслей.
  -Сегодня закрытие наших вечеринок, а что ты делаешь?! Сидишь и спокойно о чем-то себе мечтаешь? Неужели это эффект ·Королевы ночиЋ?! - продолжал Чейз, грустно вздыхая.
  -Ее надо растормошить! Нужно больше дров! Вставай, ты идешь со мной! - сказал Джейсон, подойдя к нам.
  Я не успела отреагировать, как Чейз тут же стал меня подталкивать, а я быстро поднялась с земли. Мы находили сегодня здесь всем племенем. Было забавно смотреть на сородичей со стороны. На небе светилась полная луна, и было далеко за полночь, поэтому наши глаза стали ·волчьимиЋ, а в темноте они были ярче, словно светились тут и там.
  Опушку леса, где мы находились, освещал огонь. Горели несколько костров, вокруг которых собрались люди и волки. Это т день был намного спокойнее, чем все предыдущие вечеринки. К тому же, сегодня были все, за исключением Гилберта нашего вождя. Наверняка он сейчас был в своей часовне.
  Вспомнив об этом, по моему телу пошли мурашки. От того, что я там была и что говорила, щека стала немного гореть, после тех воспоминаний о пощечине от одного из старейшин. Я стала потирать эту щеку, пока шла вглубь леса с братом.
   -Может, хватит уже мечтать? Лучше помоги мне! - сказал брат, похлопывая меня по плечу.
  Отбросив посторонние мысли, я принялась собирать ветки.
  -Что-то его давно не видно. С ним что-то произошло? - спросил Джейсон, ломая очередную огромную ветку.
  -Что? О чем ты, в смысле о ком? - спросила спокойно я, забыв что, никто не знает про охоту Дэмьена и его семьи.
  -Как же его...Дилан? Джек? Дэ...Дэ...Дэмьен! Да, Дэмьен, я о том вампире, - вспоминая его имя, Джейсон начал нервничать.
  -А, ты о нем! Он со своей семьей на охоте! - повседневно ответила я брату.
  -А, т-ты о н-нем? На-на ох-хоте? - заикаясь, переспросил гневно брат.
  -Что? - не понимая его реакции, спросила я.
  -Ты окончательно сошла с ума! Совсем рехнулась?! Как ты можешь так спокойно о нем говорить?! - продолжал тему брат.
  -Наши старейшины тоже охотятся, что в этом такого? Да и мы, тоже не люди. - ответила я, немного повысив тон, сама того не замечая.
  -Охотятся?! Это разные вещи Эмили! Он, он вампир! Он кровосос и пьет кровь живых! Если ты его полюбила, это не значит, что и мы его полюбим! От одного его имени меня трясет, а от тебя стало пахнуть...холодом, вампиром! Думаешь это так просто сдерживать себя, когда от родной сестры пахнет врагом, этим кровососом? - кричал уже на весь лес Джейсон, а его слова раздавались эхом по лесу.
  Он был в ярости, я могла видеть, как от злости его тело напряглось, словно вампир был рядом.
  -Не смей так говорить о нем! Он не кровосос! Да, вы не обязаны его любить! Мне достаточно тогда, что его люблю я, а он меня! Если понадобиться, я готова бежать с ним, хоть на край света! - защищалась я, мне не нравилось настроение Джейсона. Это не могло привести к чему хорошему.
  -Ну вот, ты уже защищаешь этого кровососа! Убийцу! - с этими словами, собранные братом ветки упали на землю, а Джейсон со всей силы ударил кулаком в ствол дерева, возле которого стоял.
  Оно немного пошатнулось, а по стволу от сильного удара пошла трещина, потом все замерло.
  -Все я ухожу! - с этими словами, я отвернулась от брата и пошла в сторону той поляны, где сейчас было племя.
  -Эмили! - с тревогой и ужасом в голосе закричал Джейсон.
  Громкий треск дерева за моей спиной заставил меня обернуться. То самое дерево, что ударил Джейсон начало падать вниз, в мою сторону. Прямо на меня. Мое дыхание остановилось, а ноги, словно в землю вросли. От злости и обиды на брата, я до сих пор слабо соображала.
  -Эмили! - продолжал вопить Джейсон.
  Я видела как дерево неизбежно близиться ко мне, его листья падали на землю, и вот уже моего лица коснулась ода из маленьких и тонких его веток, оставив на щеке маленькую ранку. Я зажмурилась и ожидала сильный удар, но тут я почувствовала легкость, словно что-то схватило меня и оторвало от земли. Открыв глаза, я увидела, как вишу в воздухе, дерево уже лежит на земле, а Джейсон вопит, как ненормальный. Я чувствовала чью-то холодную руку, что обвивалась вокруг моей талии и прижимала к своему ледяному телу.
  ·Дэмьен!Ћ - скандировал моей мозг, а сердце бешено забилось.
  Это был он! Дэмьен одной рукой держал меня, другой он ухватился за ветку, а его ноги словно приросли к стволу дерева.
  -Ты в порядке? - тревожно спросил он.
  В ответ я смогла только кивнуть. Дэмьен осторожно, еще ближе и крепче прижал меня к себе, а потом его холодные губы осторожно и нежно коснулись моего лба. Я немного отстранилась, чтобы посмотреть на его лицо. Он улыбнулся мне в ответ.
  -Дэмьен, - почти не слышно, прошептала я, выдыхая весь воздух из своих легких.
  -Кажется, кое-кто тебя потерял! - ответил парень, посмотрев вниз на моего брата, который пытался меня найти среди веток огромного дерева.
  -Хотя ему стоило бы думать о своих действиях! - сквозь тихое и злое рычание проговорил Дэмьен. После чего мы через секунду оказались на земле. Казалось, что Дэмьен управляет своим телом так, что может даже летать. Он отпустил меня, провел холодной и мягкой рукой по моим волосам. В то время как я была потрясена и не могла что-либо сказать, а Дэмьен тут же исчез, оставив мне лишь мимолетную улыбку.
  Откуда ни возьмись, возник Джейсон, он стал проверять, цела ли я.
   -Т-ты к-как? Ни-нигде не пор-ранилась? - испугано и заикаясь, спрашивал брат.
  -Все нормально! - ответила я, а глаза искали во тьме Дэмьена.
  -Ах, слава богу! Прости! Я не хотел! - с этими словами, Джейсон стал обнимать меня от радости.
  По лесу начало раздаваться злое и громкое рычание зверя, но я чувствовала - это Дэмьен.
  -Что за? - удивился Джейсон, отпустив меня. Рычание тут же стихло.
  -Думаю, нас там уже заждались! - сказала я, а после, подобрав быстро все ветки, мы вернулись на поляну.
  Сидела возле костра, подбрасывая ветки в огонь, когда ко мне и Чейзу подошел Рид.
  -Так! Что там случилось? Ты прямо светишься от счастья! - с интересом спросил Рид, присаживаясь рядом с Чейзом, напротив меня.
  -Что, правда? - переспросила я, потирая щеки.
  -Ты сегодня странная! На тебя чуть е упало дерево, а ты улыбаешься, - продолжил брат.
  -Что? Дерево? Когда? Где? - завалил меня вопросами обеспокоенный Чейз, посматривая то на меня, то на брата.
  -Ничего страшного не произошло! Лучше пойду, прогуляюсь! - пыталась замять я разговор.
  -Я с тобой! Не хочу, чтобы на тебя там деревья падали! - с усмешкой произнес Чейз и тут же оказался на ногах.
  -Оставь ты ее! Лучше посиди с братом! - сказав это, Рид взял Чейза за ухо и силком посадил рядом с собой.
  Я как можно быстрее зашла в лес. Стараясь уйти как можно дальше от оборотней в самую глубь. Мне хотелось найти Дэмьена, я знала, он еще здесь! За спиной все еще отчетливо виднелись костры с поляны оборотней. Впереди, меня ожидала тьма, что освещала полная луна. Я продолжала идти вперед.
  Схватив мою руку, кто-то повел меня в сторону. Но не просто повел, он, словно бежал. Казалось, мои ноги летят по воздуху, не касаясь земли, настолько быстро он передвигался во мраке ночи. Без капли сомнения я знала, что это Дэмьен. Именно поэтому я следовала за ним без вопросов. Неважно куда он вел меня, главное, что он был рядом. И я знаю, как он рисковал, когда пришел сюда без приглашения.
  Но теперь мы вместе и больше ничего не имело значения. На тот момент, я понятия не имела где мы и где племя. Неожиданно он остановился, резко одернул мою руку, и я упала в его объятья. Он прижимал меня к себе, его холодные руки обвивали мое тело, так что я чувствовала как наши сердца бешено, колотились в унисон. Мои руки медленно скользили вверх по его спине, поднимаясь выше к плечам. Наши столь разные тела и сердца сливались в единое целое, между нами пробегал электрический ток. Мы были отрезаны от этого мира.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"