Фреймантас Ольга : другие произведения.

О любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да, согласна, название банальное, но оно подходит как нельзя кстати к этому стихотворению, родившемуся сегодня ночью... Кто прочитал - оставьте пожалуйста комментарий - плохой, хороший... просто оставьте - очень хочется знать Ваше мнение...



Разорваны истории последние страницы и в печке старой для растопки сожжены,
И недописанной останется история - они навечно в поисках плутать обречены...
Глаза горят, дороги под ногами стелятся, но им друг друга в этой книге не найти.
Так пожелал писатель, так судьбой начертано - не быть счастливой, сказке о любви.
	
Так в жизни нашей люди вечные скитальцы - на все идут, что б счастья обрести.
Но лишь немногие из нас, несчастных, способны пригубить бокал любви.
Так повелел Господь, так нам судьбой отмерено, и роздана с рожденья роль.
Но человек... он никогда не верит: идет вперед - плевать ему на боль.

Борись же ты, против судьбы! Иди вперед и не бросай свой взгляд назад.
Любовь дается тем лишь, кто ее достоин. Сражаться нужно за нее, иначе - ад.
Она не делит на плохих или хороших...И даже пусть простой сапожник ты - не воин... 
Борись! Ведь выбор падает на тех, кто жизнь готов отдать, на тех лишь, кто ее достоин...
 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"