Raiven, Ganibal : другие произведения.

Lms 21,8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.37*15  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бадырей выдернул свой меч из тела монстра. Как только он его вынул, тело монстра превратилось в серую дымку. "Наконец-то, этот день настал !" Охотясь я получил 465 уровень.

  8. Контратака в дождь, ветер и туман.
  Бадырей выдернул свой меч из тела монстра.
  Как только он его вынул, тело монстра превратилось в серую дымку.
  "Наконец-то, этот день настал !"
  Охотясь я получил 465 уровень.
  Существуют более простые и быстрые пути, через которые можно легко поднять свои уровни, к примеру, собирать "паровоз" из монстров в одном месте и уничтожать их массово, но Бадырей хотел прокачать ближний бой.
  Все вокруг видят только его уровни, но не его истинную силу и амбиции.
  "Пришло время открыть всем глаза на Гильдию Гермес".
  Показать всем силу тщательно выстраиваемой гильдии Бадырея.
  Гильдия Гермес и еще 93 влиятельных гильдии объединились, создав Союз Высших и готовились начать войну.
  Союз Высших использовал тактику Wondae (TN: Wondae - область в Южной Корее). Используя свои армии, они отправили их к гильдиям и замкам тех, кто не принадлежал к Союзу Высших.
  Конечно, Союз Высших был только временным объединением.
  Этот цикл был бесконечен, Гильдии всегда после создания Альянса начинают непрерывно накапливать мощь, каждая ради собственных амбиций. Распад Альянса как всегда немедленно вызывает споры со всеми вытекающими войнами в последующем.
   Бадырей с нетерпением ждал, когда этот день наступит.
  "Два человека не могут подняться на вершину и безраздельно властвовать".
  Версальский Континент - должен был скоро превратиться в жестокое поле битвы, так как элитные гильдии использовали все свои резервы и ожидали начала войны затаив дыхание.
  Нужно монополизировать все охотничьи угодья, в которых можно добыть хорошее снаряжение и предметы.
  После нынешней войны все должны четко осознать истинную мощь Гильдии Гермес.
  
  
  
  Крепость Королевства Хэйвэн, Веллстон.
  
  Игроки на всем Версальском континенте наблюдали, в режиме реального времени, за сражением между Виидом и Королевским флотом, происходящим в Лас Пхаланкс.
  
  "Круто!"
  
  "Играть в кошки-мышки в этой реке - это вам не шутки.
  Простите, Вы не могли бы принести сюда больше бутылок пива."
  
  У некоторых Пиратов были заключены контракты с телекомпаниями, которые старались транслировать все как можно быстрее. Благодаря телевизионной сети, видео можно было увидеть из ресторана или паба непосредственно внутри игры.
  
  KMC media не отставали, передавая сражение от лица Виида.
  
  Телекомпания уже транслировала его столкновение с флотом Королевства Хэйвэн и Альянсом Пиратов, и показала такое шоу, которое другие телекомпании вряд ли смогут переплюнуть.
  
  Видео трансляция KMC media была от лица Вида, это увеличило общий рейтинг зрительской аудитории по сравнению с другими, потому что только с этой точки зрения вы можете в полной мере насладиться интригой погони.
  
  Конечно, передавая длинное видео, разница во времени в Королевской Дороге и реальном мире создает пробелы, но эта проблема была решена путем размещения рекламы в промежутках!
  
  В настоящее время передачи основанные на игре имеют сильное влияние на рост объема продаж рекламы телекомпаниями, постоянным клиентам.
  
  Для того, чтобы зрителям не надоедала Королевская дорога, новости Версальского континента составлялись и показывались с наложенной музыкой.
  
  Группы игроков, которые небыли задействованы в выполнении квестов, смотрели видео, пока пили пиво и ели в тавернах. Улицы городов опустели.
  
  Каждый раз, когда по телевидению показывали сражения Виида, бары заполнялись, как на просмотре футбольного матча.
  
  "Kьяяяaa! Этот Клубнично-молочный вкус обалденный."
  
  "Пей по медленнее. Каждый такой коктейль стоит 30 медяков!"
  
  Новички и несовершеннолетние студенты заказывали молочные коктейли или сок.
  
  Когда показывали передачу Виида, посетители начинали шуметь, и в бары на шум стекалось еще больше посетителей.
  
  "Виид остался невредим? Погоня подобралась настолько близко, что было страшно!".
  
  "Сейчас преследование продолжается. Если он быстро не оторвется достаточно далеко, то они снова смогут его догнать ".
  
  Несколько линкоров из флота Королевства Хэйвэн затонули из-за обвала каньона.
  
  Корабли флота тонули, попав в ловушку под падающие глыбы льда, получали повреждения корпуса и парусов, делая невозможными дальнейшее преследование.
  Тем не менее, Дринфелд продолжал безрассудно преследовать Виида.
  Хотя Виид старался оторваться и увеличить расстояние благодаря обвалу каньона, он все еще оставался в пределах досягаемости пушек флота Королевства Хэйвэн. Это было захватывающее дух преследование.
  Прогрохотал гром.
  Начался проливной дождь, и когда капли упали на Незамерзающую реку, начал образовываться плотный туман.
  Никто не понимал, почему в открытом море внезапно начался дождь, но на самом деле это был Виид, использовав "ваяние природы", чтобы вызвать дождь, который поможет им сбежать.
  "Если будет идти дождь, это поможет ему сбежать?"
  "Не знаю что насчет этого. Но похоже, что они идут в направлении дождя?"
  "С усилением волн я думаю, что все будет зависеть от типа судов. Как правило, в такую погоду будут выгодны легкие парусники и маневренные пиратские галеры ".
  "Мощь артиллерии ослабнет. Они даже не смогут использовать преимущество бомбежки огненными снарядами. А также ухудшиться видимость ".
  Когда дождь льет сплошным потоком, корабельные эскадры состоящие из средних и больших парусников находятся в невыгодном положении.
  Из-за тумана, созданного Незамерзающей рекой, картина судов, проходящих через него, смотрелась потрясающе и захватывала дух.
  Виид должен попытаться улизнуть сейчас, иначе его догонят и придется прорываться с боем!
  Телеведущая, которую назначили освещать военно-морскую битву, происходящую в Лас Пхаланкс, внезапно прервала вещание KMC media экстренным сообщением.
  Син Хе Мин быстро сообщила.
  "Я здесь с экстренным сообщением. В настоящее время на Версальском континенте зафиксированы одновременные рейды и сражения в центре материка".
  Игроки, которые ели и пили в пабе, не особо заинтересовались этим сообщением.
  Война на Версальском Континенте была почти выиграна. Довольно часто подземелья с монстрами, захваченные во время рейда, переходили в постоянную собственность, как трофей победителя.
  Однако такое большое количество одновременных рейдов было явно не нормальным для этого региона.
  Поклонников приключений Виида всегда было много, но многие из них нашли события на Версальском континенте более интересными, поскольку они могли сулить большие перемены.
  "Королевство Хэйвен, Королевства Тореупен, Королевства Масен, Королевства Tор, Королевство Эйдель, Бриттен и Королевство Калламора, в количестве большем чем 200 лордов, вступили в сражение на центральном континенте.
  "Что, 200 лордов?"
  "Было ли когда либо такое глобальное сражение?"
  Игроки в барах, были сбиты с толку из-за огромного количества участников сражения.
  Центральный континент очень большой, и большинство городов под управлением игроков оказались не готовы к войне.
  "Сейчас идут битвы с гильдиями и лордами за владение зернохранилищами и шахтами. Господин О Джуван, осмелюсь предположить, что у вас есть какая то информация об этих сражениях, верно?"
  "Верно. На данный момент не получено никакой конкретной информации, и так как это было внезапное объявление войны, битва все еще продолжается."
  "Каков масштаб сражения?"
  "Там задействовано более 10 000 человек."
  "Это включая всех обученных солдат, верно?"
  "Верно. Так же прямо сейчас ведутся сражения в подземельях за право собственности на охотничьи угодья с богатыми ресурсами. Обновления Новостей поступают непрерывно. Районы боевых действий широко распространены, и характер боя, как говорят, более...эмм жесток. Всем тем, кто путешествует, вам рекомендуется проявлять особую осторожность на дороге. "
  "Действительно, это сражение станет самым легендарным сражением в этой области и будет передаваться из уст в уста и в последующие годы".
  Из-за внезапной войны, центральный континент был охвачен хаосом.
  
  
  
  
  "Сбрасывайте груз, который можно выкинуть!"
  
  " В первую очередь сбросьте пушки в реку."
  
  На палубе было много лишнего мусора, пушки и снаряды, которые Хайнц, Фрактал, и Бодомир бросали в реку.
  
  Уменьшение веса корабля, даже на немного, увеличит скорость.
  
  "Нас всего лишь трое, мы не сможем вести перестрелку. Есть только один выход, сбежать прямо сейчас!"
  
  Живые Скульптуры также присоединились и сбрасывали пушки в реку.
  
  Флоты Королевства Хэйвэн и Пиратов были прямо на их хвосте. Выход в открытое море приближался все ближе и ближе.
  
  Виид все это время делал облака, когда видел приближающийся флот Королевства Хэйвэн и пиратские корабли.
  
  Во время полета, Феникс и огненный гигант были в полосе непрерывного дождя, который попадая на них превращался в пар.
  
  Сильный Феникс наконец не выдержал и взлетел выше, исчезая в облаках.
  
  "Здесь действительно колоссальное количество дождевых облаков!."
  
  Резкий порыв ветра сильно раздул паруса.
  
  Даже при том, что Виид делал облака, он не ожидал такого внезапного ухудшения погоды.
  
  Изначально Лас Пхаланкс был местом, где происходят сильнейшие изменения климата.
  
  Горячие и холодные потоки воздуха смешивались вместе, заставив ветра неистовствовать.
  
  Но этого было не достаточно, чтобы разразились гром и молнии.
  
  Виид спросил Хайнца об их положении.
  
  "Насколько высоки шансы сбежать во время этого дождя?"
  
  Хайнц посмотрел на карту незамерзающей реки и при повороте штурвала ответил с долей отчаяния, из-за их минимальной скорости движения.
  
  "Плыть станет сложнее с каждой минутой из-за ухудшения погоды. Точность пушек будет уменьшаться из-за волн, и возможно мы сможем исчезнуть из поля зрения благодаря туману. Однако, так как мы идем по реке и нет места для маневрирования, чтобы скрыться вправо или влево, у них по прежнему будет преимущество над нами. "
  
  Трио, в том числе Хайнц имело немалый опыт плавания через подобного рода шторма.
  
  
  Трио высказывалось друг за другом.
  
  "Нам нужно как-то выбираться из этих ледников, иначе нас в конце концов поймают."
  
  "Даже если нам удастся избежать льдин и сбежать в открытое море, в морской битве им не победить, флот Дринфелда был прозван "Армадой" не зря. Так как те кого они преследуют в море, обычно не выживают."
  
  За нами гонятся еще и пираты, они тоже сущий кошмар. Будет очень сложно благополучно сбежать в море. "
  
  На ближней дистанции боя, пиратам не было равных, и от них очень сложно сбежать .
  
  - Давайте подготовим запасной план.
  
  - Слушайте, я нашел деревянные доски.
  
  - Есть веревки. Мы должны плотно привязать себя к доскам.
  
  Трио было готово даже броситься за борт в открытое море в случае, если судно затонет.
  
  Они были готовы плыть по течению в обнимку с деревянными дощечками.
  
  Учитывая ситуацию, даже если им придется дрейфовать по волнам больше нескольких дней. Они все равно будут очень рады.
  
  
  
  Средних размеров корабль плыл сквозь проливной дождь .
  
  Из-за подъема уровня реки и крутого русла, корабль начало очень опасно раскачивать. Из-за густого тумана было сложно определить даже ближайшие препятствия впереди. Они едва не столкнулись с рифом, когда проплывали мимо него в сильный дождь и ветер.
  
  В момент, когда они вошли в море, дождевые облака просветлели и туман рассеялся, увеличивая видимость.
  
  
  Дзинь!
   -Вы имели несчастье столкнуться со странствующим Кораблем-Призраком.
  
  Судно кишит крысами.
  Увеличивается вероятность эпидемии на судне.
  Увеличивается вероятность нападения крупного морского существа.
  Мораль команды падает на самый низкий уровень.
  Если мораль останется на самом низком уровне, она, вероятно, приведет к безумию и высокой вероятности мятежа.
  
  
  Впереди был огромный флот Кораблей-призраков, которым не было видна конца и края.
  
  Даже при том, что Корабли-призраки были очень старыми, каждый из них был огромного размера. Кроме того, они все еще продолжали собираться в хвосте призрачного флота.
  
  Виид начал делать корабль-призрак из дождевых облаков.
  
  Когда он закончил, ветер усилился.
  
  В море всегда очень важно обращать внимание на погоду и выгодно ее использовать.
  
  "Ухх".
  
  Трио было потрясено, когда Виид поднял свои руки.
  
  Заклинание из тома Барекэна 'продвинутый вызов нежити'.
  
  Наконец пришло время использовать его.
  
  "Души злых призраков, что дремлют здесь, примите это подношение и поднимитесь со дна морских пучин. Я вызываю к тебе Корабль-призрак Мария".
  
  Парусник, на котором плыл Виид, начал быстро стареть.
  
  Мачта, палуба и другие элементы, сделанные из древесины, начали скручиваться и рассыхаться.
  
  Гнилые темные паруса, покрытые дырами, развевались и трепетали как флаги.
  
  В нижней части корпуса появились мох и плесень, которые в итоге закончили полное преображение в корабль-призрак!
  
  "Кее Кее Кее. Капитан, давно не виделись! Вы выглядите очень стильно, в отличии от прошлого раза, когда я вас видел. Вы излучаете величие! "
  
  Появился Первый помощник Корабля-призрака, а затем стали появляться множество других призраков, из экипажа судна.
  
  Виид вызвал Корабль-призрак Мария, потому что он был потоплен флотом Королевства Хэйвен, еще в Лас Пхаланксе.
  
  В устье незамерзающей реки был плотно сконцентрированный флот Кораблей-призраков.
  
  Виид использовал свой навык Рев Льва Продвинутого 7-го уровня.
  
  
  "Подготовиться к бою!"
  
  
   Вы использовали умение Рев Льва!
   Умение 'Рев Льва' увеличило мораль всех союзников в пределах диапазона на 200%.
   Были прекращены все существующие Беспорядки.
   Лидерство увеличится на 285% в течение 5 минут.
  
  
  
  
  "Как долго нам еще плыть, прежде чем мы туда доберемся?"
  
  "Мы достигнем незамерзающей реки утром. Я думаю, что мы сможем добраться туда в течение дня".
  
  Пейл и другие подплывали на корабле к Лас Пхаланкс.
  
  Несмотря на большое расстояние для путешествия по морю, проблем с пропитанием не было, потому что Зефи добывал рыбалкой свежую рыбу. Так же не было никаких проблем с поиском маршрута, так как они следовали за Кораблями-призраками.
  
  Поскольку они плыли к Лас Пхаланкс, начал лить сильный дождь.
  
  Беллотт собрала дождевую воду в своих руках.
  
  Мейлон яростно кивнула.
  
  "Дождь в море очень романтичен".
  
  Мейлон всматривалась волшебный шар и видела побег Виида от флота Дринфелда.
  
  Они надеялись, что их корабль доберется туда совсем скоро.
  
  
  
  
  
  "Двигаться шаг за шагом, глядя перед собой!"
  
  "Будьте осторожны, чтобы не напороться на риф".
  
  Поскольку уровень воды в незамерзающей реке повысился.
  Было очень трудно избежать больших рифов, вблизи поверхности воды, причем даже в ясный день, когда они легко заметны.
  
  Среди кораблей флотов Дринфелда и Пиратов происходила путаница и неразбериха.
  
  3 Безумных Акулы Бекки Нинх пытались пройти мимо рифов только с одним судном, таким образом, это было просто.
  
  Однако сейчас через рифы пыталось проплыть множество судов. В итоге они плутали и мешали друг другу, делая путь труднопроходимым.
  
  В основном там были подводные рифы, и чтобы не застрять, им потребуется потратить кучу времени.
  
  "Бездарные ублюдки. Вы разочаровываете меня!"
  
   Дринфелд знал, что парусник Виида был медленным и далеко от него уплыть не мог, поэтому он бешено подгонял свою команду.
  
  "Когда мы добираемся до открытого моря, мы сможем легко догнать их на всех парусах".
  
  Вице-адмирал пытался советовать адмиралу Дринфелду, но тот даже не слушал его.
  
  Все было прекрасно, пока он не облажался в Лас Пхаланкас. Несколько судов затонули в незамерзающей реке один за другим. Они очень обеспокоены тем, что Виид уплыл еще дальше к морю, а вокруг стоял непроглядный туман.
  
  "Продолжайте посылать корабли вперед. Скажите им преследовать Вида любой ценой ".
  
  "Да!"
  
  По приказу Дринфелда, они готовили множество кораблей для близкого абордажного боя, из-за медленной перезарядки пушек на реке.
  
   Чтобы сократить расстояние между ними и Виидом он направил парусные суда типа Флейт, которые имеют в передней части корабля (фок-мачта) паруса аналогичные основным (грот-мачта), благодаря этому суда набирали высокую скорость. (Http://en.wikipedia.org/wiki/Fluyt)
  
  
  13 Флейтов из флота Дринфелда получили специальную миссию.
  
  Если раньше, они следовали за флагманом с приспущенными парусами, то теперь плыли на всех парусах.
  
  "Дана команда адмирала! Отплываем на максимальной скорости!"
  
  Чтобы передать сообщение, капитаны Флейтов кричали зычными голосами.
  
  Паруса наполнились ветром и полностью развернулись. Флейты, быстро ускорились и на огромной скорости поплыли через реку.
  
  Они использовали превосходные мореходные навыки, чтобы увеличить скорость преодоления рифа.
  
  И через некоторое время, от Флейтов пришел отчет.
  
  
   " С нашего текущего местоположения, ниже по течению, сквозь туман мы видим судно, которое преследуем".
  
   Поскольку они были недалеко от Виида, Дринфелд ускорился.
  
   Главные силы двигались спокойно и осторожно, так как они легко догонят Виида на таком расстоянии.
  
   В военно-морской битве, если у Вас есть более быстрый корабль, чем у флота Дринфелда, Вы будете вне радиуса поражения орудий, что позволит вам безопасно сбежать.
  
   Но корабль Виида был не Флейтом и потому у него не было шанса скрыться.
  
  "-Кажется, мы скоро будем в радиусе поражения пушек."
  
   Хотя на Флейтах было установлено мало орудий, но на корабль Виида они нападали большим числом.
  
  Дринфелд не хотел, чтобы Виид ускользнул и достался другим.
  
  "-Огонь. Но не потопите его. Повредите его настолько, чтобы он не смог вырваться."
  
  "-Да. Адмирал.."
  
  Флейты двинулись вперед в рассеивающемся тумане.
  
  Они были поражены, когда выплыли из тумана и увидели корабль Виида.
  
  Он походил на совершенно новое восстановленное судно средних размеров, но в возрасте под 100-лет.
  
  Флаг Королевства Хейвэн был спущен, и вместо него подняли флаг с одноглазым черепом.
  
  "Он стал кораблем-призраком?"
  
  "Здесь есть еще множество разных судов. Откуда взялось так много кораблей возле Лас Пхаланкс?
  
  " Это все корабли призраки. Все призрачные корабли, которые затонули в море, собрались здесь. Приготовиться к бою! "
  
  Судно Виида было позади многочисленного Флота Кораблей-призраков.
  
  После отчета, Флейты попытались остановиться и отступить обратно к флоту Дринфелда, но они уже находились в открытом море.
  
  Львиный Рык Виида разнесся по всему морю.
  
  "Все Корабли-Призраки! Приготовьтесь к стрельбе из пушек!"
  
  "Кекекеке, пушек... приготовится."
  
  "Что это было, когда я был молод я лучше слышал... ты имел в виду пушки? Там в них что-то забилось."
  
  То же самое происходило и на всех призрачных кораблях, стоявших на якоре в море. Ситуация превращалась комичное зрелище.
  
  После 50 лет бездействия, пушки были забиты морскими водорослями. Призраки пытались прочистить их.Так как они использовали кремневые ножи, чтобы очистить забитые пушки. Искры от ножей поджигали фитили.
  
  "Огонь!"
  
  Буууум, Буууум, Буууум! Взрывом пушки небольшую часть корабля-призрака разнесло в щепки, так что сразу начался ремонт .
  
  "В этот раз мы выстрелим нормально?"
  
  Один из скелетов заглянул в дуло пушки, когда фитиль был зажжен.
  
  Кваааннг! Орудие откатилось после удачного выстрела. Голова скелета исчезла,снесенная выстрелом, как будто ее никогда и не было.
  
  "Залп произведен успешно. Кстати, никто не видел мою голову?"
  
  Безголовый скелет с обрубком шейных позвонков шатался по палубе разыскивая свою голову.
  
  "Не осталось ни одного снаряда. Возможно, я вчера съел последний, потому что был голоден? Возможно, ты потерял его, играя с ним?"
  
  "У нас торговое судно, так что у нас обычно и не бывает снарядов!".
  
  "Давайте тогда вместо этого стрелять высушенной рыбой ". 
  
  Корабли купцов и пассажирские суда были также изменены в корабли-призраки. На них было нормой не иметь оружия.
  
  Тем не менее, было множество снарядов, у других разбросанных в море судов, которые можно было использовать.
  
  "Я иду. Kekekeke. Я иду!"
  
  Призраки, используя порох, начали выкатывать и заряжать пушки. Даже при том, что процесс был беспорядочен, это было вполне нормально на Корабле-призраке.
  
  Выстрелы были произведены с Кораблей-призраков в унисон с Флейтами, которые направлялись к кораблю Виида.
  
  Из-за низкой точности выпущенные по Флейтам снаряды попадали в воду и создавали высокие гейзеры воды.
  
  Также снаряды врезались друг в друга в небе и взрывались как фейерверки.
  
  "Применить маневр уклонения!"
  
  "Их слишком много. Мы не можем уклониться от них всех! Подготовить контратаку, огонь!"
  
  Капитаны Флейтов маневрировали зигзагами и пытались отстреливаться из пушек.
  
  Но Корабли-призраки стреляли наугад и даже не потрудились прицелиться.
  
  Много снарядов упало в море, но некоторые все же взорвались на Флейтах.
  
  Снаряды пробивали палубу и затем появились яркие вспышки, вызванные взрывом внутри корпуса! Секции корпуса ломались и загорались.
  
  "Стреляйте!"
  
  Флейты вели ответный огонь, даже когда получали повреждения, но они начинали раскачиваться и вздрагивать каждый раз, когда происходил взрыв.
  
  "KуХeХeХeХe. Это - людишки".
  
  Множество призраков поднималось на палубы, и хаос продолжался.
  
  Начали появляться огромные толстые щупальца и хватать членов команды на палубах Флейтов.
  
  Возле корпуса была голова, которая напоминала Кракена! Капитан Флейта срочно послал шепот в Гильдию Гермеса.
  
  
  
  
  Стингер: Мы подвергаемся нападению Кораблями-призраками. Нас уничтожают один за другим.
  
  Действия вице-командира 2-го Коловеского флота Хейвен вызывают сомнения.
  
  Пачуль (Pachel): сколько там Кораблей-призраков?
  
  Флот Королевства Хэйвен в Лас Пхаланкс разделил коммуникационное окно с Гильдией Гермеса и также слушал все переговоры в отдельном диалоговом окне.
  
  Стингер: сейчас ситуация ... долго, нет времени объяснять. Это может быть последний сеанс связи перед тем, как нас потопят. Виид вызвал множество Кораблей-призраков, судно, которое мы преследовали, превратилось в Корабль-призрак, и они нападают на нас. Наши корабли уничтожены! Это - экстренный вызов.
  
  Пачуль: Как такое возможно? .... Я понял. Я выдвинусь сразу, как только будет возможность.
  
  Флейт затонул и стал добычей Кракена. Дринфелд вывел основной флот из незамерзающей реки.
  
  Наблюдая за тем как Флейты, уничтожаются Кораблями-призраками и Кракеном, они не могли скрыть свое удивление.
  
  "Хм, они отстали всего на минуту, а тут произошло такое".
  
  Кракен уцепился за корпусе Флейта. Фактически, у них не осталось никакого выбора, кроме как сдаться. Призраки перебрались на палубу и бились в рукопашную. Огонь пожирал тонущее судно. Было уже слишком поздно, спасать его.
  
  "Это сражение нанесло серьезный ущерб".
  
  Не успели они выйти из реки, как их поприветствовали самой неожиданной сценой, из возможных. Наблюдающие игроки были взволнованы, поскольку они видели тоже самое, что Дринфелд и флот Королевства Хэйвен.
  
  Призрачные корабли рассредоточились по морю и ждали развернувшись бортами в положение для стрельбы из пушек. При таких обстоятельствах, если они и дальше поплывут вперед одной линией, то неизбежно станут пушечным мясом. Однако с огромным опытом адмирала Дринфелда в военно-морских битвах он сможет привести их к победе! Это была неожиданная и неприятная ситуация, но он был экспертом в таких вещах.
  
  "Уровень точности орудий кораблей-призраков хуже. Военным кораблям, которые укреплены щитами с наружной стороны, стоять в первых рядах. Не уклоняйтся и прорывайться через фронт. Первый боевой флот и третий боевой флот идти к реке и рассеиваться слева и справа. Атаковать из-за пределов диапазона кораблей-призраков ".
  
  Они решили выдержать нападение Кораблей-призраков и морских монстров и контратаковать. Используя подавляющую огневую мощь, это была смелая стратегия уничтожения Кораблей-призраков.
  
  Дринфелд предполагал, что если эта битва приведет к громкой победе, то за счет этого он сможет загладить свои прошлые неудачи и завоевать большую известность.
  
  В большинстве случаев призрачные корабли довольно щедры на дроп для игроков. Если сравнивать его с сражениями в подземельях или на земле, сумму славы и добычу, полученную от победы над ними не возможно приравнять ни к одному монстру. И, как правило, призрачные корабли имеют множество предметов старины и драгоценности.
Оценка: 8.37*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"