Сурикова Ася Александровна : другие произведения.

Вишнёвое небо_Слова автора_Пролог_

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лориандра уже и забыла о бывшей однокласнице,но Эйша вновь врывается порывистым ветром в размеренную жизнь и уносит казалось бы обычную девушку в мир демонов.

   Авторские слова.
   На всё,что вы здесь увидите,меня вдохновила компьютерная игра Devil may cry(1,2,3,4).Персонажи,места,демоны-могут быть взяты из моей головы,а могут из игры.Но для меня весь мир,который я буду описывать своём творении реален.Но далеко не идеален.
   Пролог
   -Вы д-должны рассказать всё,что знаете.Это очень важно.
   -Хорошо,-настороженно произнесла я,не очень понимая зачем этому заикающемуся мужчине понадобилась моя старая знакомая,-Эйша Стэплтон...Мы с начальной школы учились вместе,хотя сблизились только в пятом классе.
   -Расскажи о её х-х-характере.-мужчина заинтересованно поправил очки,-Какая она?
   -Странная.Она никогда не верила в любовь.Да и дружбу ставила далеко не на первое место.Была смелой и ужасно упрямой.Всегда всему и всем сопротивлялась.Но несмотря на это,к ней тянуло.Ну,лично меня.Остальных останавливала её постоянная язвительность и остроумное пресекание самовлюблённых амёб.Она их так называла.
   -Так...ясно.
   Мой собеседник стал что-то чёркать в своём блокноте,а мне хотелось поскорее сбежать домой,в уютную постель.Меня как-будто допрашивали,а спросить зачем ему вся эта информация,мне было страшновато.
   -Продолжайте.-взгляд его маленьких бегающих коричневых глаз вновь сосредоточился на мне.
   -К концу седьмого класса она становилась всё холоднее.Наступили каникулы,а я не могла до неё дозвониться.В первый учебный день нам объявили,что она переехала.
   -К-куда?
   -Никто не знал.
   -И что т-т-теперь?
   -Прошло два года.Вчера я узнала,что она возвращается обратно и будет учиться с нами.
   -Ещё ч-что-либо известно?
   -Нет.
   -Ну что ж,-встал со стула мужчина,-Хорошо,Лориандра.Вы можете ид-д-дти.
   Я тоже встала и направилась к выходу.
   -Простите,но всё же...зачем вам информация об Эйше?-в последний момент обернулась я.
   -Это обязательный учёт,-ответил он,ноя почему-то не поверила,-До свидания.
   -До свиидания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"