Сурин Михаил Витальевич : другие произведения.

Законы бизнеса (Деловая сказка)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Иван Горохович Дуров стоял у окна в своем офисе на двадцать восьмом этаже огромного небоскреба и наблюдал за жизнью города. Трудно поверить, что все эти супермаркеты, вертолетные и автомобильные стоянки, центры развлечений и даже заводы и фабрики, маячащие на горизонте, принадлежат одному человеку. Великий бизнесмен создавший эту деловую империю, и раздувший ее до размеров почти в полстраны, теперь начал угрожать разорением даже таким крупным компаниям, как "Дуров и сыновья". Законы бизнеса жестоки. Если ты не разоришь своего конкурента, твой конкурент разорит тебя.
   Способ разорить своего недруга Иван держал в руках. С трудом верилось, что этот округлый предмет, с небольшой антенной - сердце огромного концерна, но сотрудники СБ компании клянутся, что эта штуковина - генератор информационного поля, и если его вывести из строя, вся аппаратура Концерна полетит прахом.
   За окном, тем временем, стало оживлённее. Над городом закружило с десяток вертолётов, снизу, на дорогах всё чаще звучали сирены. Заметили пропажу. Пора, пока меня не нашли...
   Иван разломил надвое антенну генератора, тяжело вздохнул и включил телевизор. Через десять минут в программе новостей передали о крахе концерна "Кощей Инкорпорейтед".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"