Петерс Андрей : другие произведения.

Недоносок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что же должно было случиться, чтобы в одно мгновенье исчезла целая цивилизация? Не Гиперборея или Атлантида и даже не Майя, а наша, высокоразвитая цивилизация. Что заставило всё живое мутировать и броситься на борьбу с человеком? Вопросов очень много, а вот ответов нет...

  Что же должно было случиться, чтобы в одно мгновенье исчезла целая цивилизация? Не Гиперборея или Атлантида и даже не Майя, а наша, высокоразвитая цивилизация. Что заставило всё живое мутировать и броситься на борьбу с человеком? Вопросов очень много, а вот ответов нет. А факт, остаётся фактом. Цивилизации больше нет. Горстки оставшихся в живых людей, вынуждены бороться с разбушевавшейся природой. В этом враждебном мире, опасаться надо всего, животных, мутантов, новых видов насекомых и растений и как не странно самих себя. Да, именно себя! Потому как именно люди, самая большая угроза для существования человека. Лес, мутанты, аномалии сплотились и выступили против разумного населения земли. А человек в своём стремлении к власти забыл о том, что один в поле не воин и разделился на кланы.
  Армия Возрождения - это мощь, сила и честь старого мира. Военные, учёные и работники спец. служб, основа этого клана. Они удерживают лес, наползающий на города со всех сторон, толпы безумных животных, сметающих всё на своём пути. Они единственные кто борется и верит в победу.
  Чёрный рынок - полная противоположность Армии Возрождения. Бандиты, байкеры, зеки и остальное отребье, чувствуя свою безнаказанность, торгуют оружием, наркотиками и даже рабами. Насилие и агрессия их жизненное кредо.
  Бродяги - это обычные люди, которым было суждено пережить катастрофу. Но чтобы выжить им пришлось адаптироваться к новому миру. Среди бродяг не редко встречаются отличные снайперы, или следопыты, которые чувствуют дорогу и имеют нюх на артефакты.
  Вот в таком мире родился я!
  
  Свою маму я не помню, знаю её только по рассказам отца. Её растерзали мутанты когда мне было два года. Как говорит мой отец, тот день был очень странным. Сначала, корни леса прорвали одну из стен укрепления. Затем три волны мутантов пытались пробиться в образовавшуюся брешь. Отец отправил мать со мной на руках подальше от дыры в стене и принялся помогать остальным отстреливать собак. А может то вовсе и не собаки были. Не знаю. Но только зашедшая с другой стороны стая, вышла как раз на нас. Уж не знаю как мне удалось выжить? Отец сказал что это чудо. А другие жители нашего лагеря говорят что я выродок, недоносок. И мутанты меня не съели, только потому что я один из них. Связанно это с тем, что я первый ребёнок родившийся после катастрофы.
  Сейчас мне 19 лет и я белая ворона в нашей общине. Меня до сих пор называют Недоноском. Живём мы с отцом в деревянной хижине, которая некогда была сараем. Хотя как живём? Два дня назад, группа из пяти человек, отправилась на охоту и не вернулась. В ней был и мой отец. На собрании лагеря наш лидер по кличке Шмей сказал, что поисков пропавших, организовано не будет. Так как потерять дюжину человек в поисках пяти это нерационально. На мои возражения он резко, со злостью в глазах, выпалил мне в лицо:
  - А тебя, Недоносок, здесь вообще никто не держит. Так что можешь валить от сюда на все четыре стороны!
  Вот теперь я стою у железной двери ведущей наружу. Собрав кое какие пожитки, прихватив отцовский ТТ, я направился к выходу. Тихонько скрипнула дверь и я оказался снаружи. Несколько раз в своей жизни я бывал здесь, но никогда один. Отец показывал мне как нужно находить и обходить аномалии, учил читать следы животных и человека, а самое главное, показал как надо убивать.
  - Если хочешь выжить, учись убивать,- всплыли в голове слова отца. И я учился. С самого рождения вся моя жизнь была учёбой и вот, пора экзамена.
  Перед входом в укрепление, в радиусе нескольких десятков метров, земля была выжженной и освещённой, для лучшей видимости. Если я пойду прямо, часовые меня заметят, а я хотел уйти не замеченным, по-английски. Вдоль стены, в тени утреннего солнца я побежал налево. Повернув за угол я оказался один на один с ним, вот он, его величество Лес!
  Пробираясь через заросли кустов, я кидал мелкие камни и ветки в наиболее подозрительные места, на предмет аномалий. Мне везло, кроме небольшого размера "хлопушки", которую было легко распознать по небольшому туману, струящемуся из разлома земли, я не встретил ни одной аномалии. Но всё равно поднимал очередной обломанный сук или камень и кидал его туда, где примята трава или скопление сухих веток.
  Сколько я уже прошёл, сказать было трудно. Я выбился из сил и очень хотел есть. К тому же стало смеркаться, а ночь это мой враг. Так как именно ночью на охоту выходят самые опасные хищники. Да и аномалии в темноте почти не заметны. Выбрав дерево повыше, я собрал несколько толстых веток, связал их вместе ремнём и полез вверх. Найдя почти на макушке подходящее место, из веток сделал что-то наподобие настила, а ремнём привязал себя к стволу дерева. Достал из рюкзака сухарей и фляжку с водой. Единственные съестные припасы, которые мне удалось добыть перед уходом из лагеря. Разделил припасы на две части, одну вернул в рюкзак, а второй пообедал и поужинал сразу. Завтра тяжёлый день, надо будет найти пищу и кров. Я лёг на настил и почти сразу заснул.
  "Лес. Густой, огромный, занимающий всё видимое пространство Лес. Ветер колышет ветви ещё молодых, но уже могучих деревьев. Неведомая сила заставляет их расти выше и выше. Небо над лесом начало стремительно темнеть. Вот уже серые, почти чёрные тучи затянули всё небо и лес налился тёмными красками, проявляя солидарность. Казалось что сейчас хлынет ливень и смоет всю чернь с деревьев, а за растаявшими облаками обнаружится голубое, чистое небо. Но этого не происходит.
  Из леса, как в сказке выходит девушка в простом, белом платье. Босыми ногами она ступает по зелёному мху. Ветер игриво спутывает её длинные волосы. При виде этой нимфы в душе зарождаются тёплые, родственные чувства.
  Досмотреть сон у меня не получилось. Где-то совсем рядом внизу раздался вой. Я попытался разглядеть хозяина этих завываний внизу, но тёмная пелена ночи не оставляла никаких шансов. Прижав пистолет к груди я задумался о странности моего сна. Что это была за девушка? Может так выглядела моя мама? За этими тёплыми мыслями я и не заметил как сова уснул.
  Утром слезая с дерева я чуть не стал обедом для какой-то твари, расположившейся на нижних ветках моего дерева. Она была похожа на змею, но у неё было огромное количество лап или отростков на нижней части тела. Её пасть была усеяна огромными зубами размером с банан. Увидев это существо в паре метров от себя я оцепенел, мурашки пробежали по моей спине. Мне показалось что эта гадина спит, так как веки были закрыты и она никак не отреагировала на моё приближение. Я медленно достал пистолет и нацелился ей в голову. Раздался выстрел, мёртвое животное упало на землю, а я ошарашено посмотрел по сторонам.
  - Смотрите что я нашёл! - из за куста вышел огромный мужчина в кожаной куртке и снайперской винтовкой в руках, которую он тут же убрал за спину. - Слезай, Тарзан.
  Я спрыгнул на землю возле подстреленной им гадины, засунул пистолет за пояс и хотел отблагодарить здоровяка, но не успел. Удар сзади по голове отправил меня в глубокий нокаут.
  Когда я пришёл в себя, был уже вечер. Я лежал у костра, голова раскалывалась от боли и жутко хотелось пить. Рефлекторно я потянулся к поясу, но пистолета там не было как не было на мне и моего рюкзака с припасами и личными вещами. Я сел и огляделся. Это был огромный ангар с окнами под крышей, переоборудованный в бар или гостиницу. Народ в этом здании был разный и было его столько, сколько я никогда в своей жизни не видел. Они пили, дрались, танцевали, пели и вытворяли ещё много чего, о чём даже подумать страшно. Ко мне подскочил карлик в железной каске и папиросой во рту и крикнул:
  - Ну что щенок, очнулся?
   Он залепил мне пощёчину, от которой голова стала болеть ещё больше а перед глазами поплыли круги.
  - Оставь мальчонку, Бугай, - из толпы показался тот самый в кожаной куртке, который пристрелил змею:
  -Пацан мой, я его нашёл и я буду решать что с ним делать!
  -А давай скормим его крысам в подвале? Вот весело будет, - карлик с подходящим именем Бугай прыгал вокруг меня, всё время поправляя каску, которая пыталась слететь с его головы.
  - Не ... - протянул здоровяк, - я его завтра на сходке продам. Мне ПНВ нужен. А он молодой, сильный за него много денег дадут.
  - Завтра арена будет, если он такой сильный можешь его на бои выставить, ещё больше заработаешь, - раздалось из толпы.
  -Пошли! - мой обладатель потянул меня за воротник. Мы отошли в дальний угол ангара где стояла клетка. В клетке сидел молодой человек, на нём были кирзовые сапоги, пальто и клетчатая кепка. Здоровяк затолкнул меня внутрь и закрыл навесной замок. Через минуту подошла женщина с миской чего-то горячего и куском хлеба, положила всё у клетки и со словами "Кушай, тебе надо" ушла за барную стойку. Я схватил железную тарелку и начал хлебать суп в прикуску с хлебом. Мой сокамерник посмотрел на меня и спросил:
  - Тебя как звать?
  - Нед... - начал было я но осёкся, не хотелось вспоминать старую жизнь. Но Недоносок это было моё единственное имя, все меня так называли, лишь отец называл меня иначе, сыном.
  - Привет Нед, а я Гато. - парень приподнял фуражку и попытался улыбнутся.
  - Как ты попал в Черный Рынок? - поинтересовался я выскребая хлебом из миски остатки супа. То что это Черный Рынок я не сомневался, неоднократно слышал о этом зверье.
  - Они сожгли мой лагерь, почти всех убили. А тем кто остался в живых повезло меньше, нас притащили сюда. Кто погиб на арене, кого продали, а до меня ещё очередь не дошла.
   Гато рассказывал про свой лагерь, о том как там было хорошо и безопасно, а я смотрел на звёзды, видневшиеся в окне и засыпал. Если мне предстоит драться за свою жизнь на арене, надо быть выспавшимся и бодрым.
  "Я снова вижу Лес. И мне кажется что он стал ещё больше и гуще. Небо снова наливается свинцом готовясь смыть всё на своём пути. И снова она. Хрупкое создание, которому не место здесь. Легко словно паря над землёй, она бежит ко мне. Через мгновение она уже лoжит свою руку мне на плечё и лукаво смотрит мне в глаза."
   Проснулся я от звука открывающейся двери, моментально открыл глаза. Гато сидел на том же самом месте что и вчера, как будто не спал совсем. В дверях стоял толстый байкер в кожаном плаще, огромной цепью на шее и густой, местами седеющей бородой.
  - Ну что утырки? Готовы землю ложками жрать? - хриплый голос прозвучал как из старого радио. - Давайте за мной и без глупостей. Хотя какие тут могут быть глупости?- он расхохотался.
   Мы вышли из ангара и солнечный свет ударил нам в глаза, я поморгал, чтобы быстрее к нему привыкнуть. Оказалось что ангар, был лишь маленькой частью владений Черного Рынка. Мы стояли на некогда военной базе, отгороженную от леса бетонным забором метров в восемь высотой. В центре, на бывшем плацу, была выстроена огромная клетка, как я догадался арена. Внутри клетки лежали в разброс бочки, фаэтоны от автомобилей, ящики и прочий хлам. Народу было, что называется тьма! Кто толпился около клетки, кто не обращая внимания на происходящее занимался своими делами. На крыше одного из зданий стоял стол, за которым сидело несколько человек, рядом жестикулируя и по-видимому что-то рассказывая стояла девушка в короткой юбке.
   Нас отвели в здание, которое коридором соединялось с клеткой арены. С другой стороны арены была точно такая же постройка, в окнах которой виднелись такие же бедняги как и мы.
  - Иди сюда Нед, - сказал Гато, успевший подскочить к крайнему окну вперёд какого-то мужика в капюшоне. - Видишь вон там на крыше стол? Это их глава и его свита. От него зависит кто и когда умрёт.
   Я посмотрел в окно, клетка была видна практически целиком, а за клеткой была видна крыша со столом и всеми его обитателями. Один из сидящих на крыше достал пистолет и демонстративно выстрелил в воздух, тут же знакомый карлик вскарабкался на крышу арены и заорал:
  - Итак внимание, сегодняшние бои арены считаются открытыми, делайте ставки - поднимайте бабки! Первый бой...
   Отойдя от окна я присел на корточки. За окном послышались свист, рукоплескания и хохот. Мне нет до них дела. Быстрей бы всё это закончилось. Так, не вставая я провёл около получаса, за окном веселились и хлопали. И у меня даже появилась мысль что всё обойдётся, но в этот самый момент Гато позвал меня:
  - Нед, Нед иди глянь! Я такого никогда не видел! Во даёт а?
   Я нехотя встал и подошёл к окну. На решетке, вверх ногами висел мужчина, в его руках была дверь от машины которой он с размаху ударил своего противника. Тот изрыгнув в полёте струю крови упал на асфальт и его тело мелко задёргалось. Победитель спрыгнул с решетки и победоносно поднял руки.
   На секунду сердце остановилось в моей груди, а потом застучало с удвоенной скоростью:
  - Папа! - закричал я в окно и слёзы брызнули из моих глаз. Но к сожалению он меня не слышал, слишком громко вело себя быдло вокруг решетки. Карлик снова залез на решетку и заорал:
  - А вот и первый сегодняшний победитель, теперь мы узнаем, уйдёт ли он от сюда или останется здесь на всегда? - карлик Бугай протянул руки к столику с главой Рынка и тот встал. Он вытянул большой палец руки, подобно древнему римлянину. Моё сердце снова замерло, а палец медленно, предательски пополз вниз.
  - Нееет! - заорал я что есть мочи и раздался выстрел. Сквозь слёзы я увидел как отец покачнулся и упал лицом вперёд. Стреляли в спину. Гады, сволочи. Я сполз по стене на пол, меня тошнило. В ушах звенело, я перестал что либо понимать.
   Когда я немного пришёл в себя, Гато рядом не было. Я осмотрел комнату, среди сидящих тут его нет, это значит его вывели на Арену. Я поднялся и глянул в окно. На том месте где лежал труп моего отца осталась лишь неаккуратно присыпанная песком лужица крови. Никому уже не было дела до погибшего здесь человека, толпа была занята другим боем.
   Что-то чёрное визжа и рыча каталось по пыльному асфальту. Из клуба пыли летели клочки шерсти, рванной одежды и брызги крови разлетались во все стороны. Так продолжалось около десяти минут, потом всё успокоилось. Небольшое животное размером с собаку или волка лежало у ног человека, в котором я сразу узнал своего недавнего сокамерника. В руках у Гато был осколок стекла, который по видимому он нашёл среди мусора. Кепки на его голове уже не было, а пальто было разорвано в клочья. Гато нагнулся, подобрал потерянный во время битвы кирзовый сапог и одел его обратно на ногу. На клетке вновь показался карлик и я догадался что сейчас будет. Но моему другу повезло, на этот раз палец показал наверх и Гато увели с Арены.
   Ещё через несколько боёв, где дрались люди с людьми или мутировавшими животными, карлик объявил о окончании Арены на сегодня и продолжении её завтра. Толпа недовольно погудев начала расходиться. За мной и ещё несколькими выжившими, которые не участвовали в боях пришёл здоровяк с бородой. Он вывел нас на улицу и под дулом автомата мы пошли в дом, на крыше которого был тот самый стол, хозяина Чёрного Рынка.
   В доме нас загнали в комнату где уже сидели такие же бедолаги как мы. Я пытался взглядом найти Гато, но его нигде не было. Тогда я подошёл к ближайшей стене и сел на пол. Какая же судьба все-таки сука. Позволить мне найти отца, только для того чтобы увидеть его смерть. Виноваты во всём они, Чёрный Рынок, я их ненавижу. Думая об этом я смотрел как открывалась дверь и бородач выводил людей из комнаты, одного за другим. Зачем, было неясно, так как не один из вышедших назад не зашёл. Может их там расстреливают? Хотя зачем тратить патроны, если можно просто скормить мутантам? Да и выстрелов не слышно.
   Пришла моя очередь, меня вытолкнули в большой зал, где толпился народ. Всё тот же карлик Бугай, подбежал ко мне и заорал:
  -А вот и новый лот! Он ещё не успел показать себя на деле, но вы посмотрите на его телосложение. Он молод и селён. Начальная ставка две тысячи.
   Меня продавали на аукционе как вещь, которая больше не нужна. Хотя мне было уже всё равно. Даже здесь вдали от своего лагеря я был тем же никчемным человеком, недоноском. Я не смог оправдать отцовских надежд стать отличным охотником. Все его труды были напрасны.
   Погружённый в свои мысли я не заметил, как меня продали какому-то жирному борову в пиджаке. Он рассчитался с моим бородатым спасителем и велел идти на улицу. Прикладом калаша между лопаток меня вежливо попросили поторопиться. Снаружи стоял Уазик, за рулём которого сидел верзила со шрамом на лице, он усадил меня на заднее сиденье и подождал шефа, который уселся на переднее, пассажирское место. Уазик проехав через тяжёлые створчатые ворота, подпрыгивая на кочках устремился в неизвестную даль.
   Мы ехали по заросшей травой и мелкими кустами дороге. По её краям из за густого леса то тут то там виднелись руины, некогда величественных, многоэтажных зданий. Я никогда не видел город и невольно засмотрелся на архитектуру останков этих строений. Представил всю красоту того, неизведанного для меня мира, который канул в лету.
   Неожиданно краем глаза я увидел тень чего-то большого, пронёсшуюся между ближайшими к дороге деревьями. Что это было? Мутант? Или мне показалось? Я прильнул к стеклу и стал всматриваться в проёмы между деревьев. Скорость машины была немаленькая и увидеть в гуще леса чего-нибудь, было почти невозможно. "Мне показалось", - подумал я и в этот самый момент моё внимание привлекло нечто, выскочившее как из под земли, на перерез машине. Толстяк истерично завизжал, а водитель умело крутанул руль вправо, потом влево, стараясь объехать тварь. УАЗ занесло и последнее что я запомнил, это визг, какой-то рёв и быстро приближающиеся дерево.
   "Я оказался в уже знакомом Лесу. Всё те же облака скрывали голубое небо, грозясь излить тонны воды на радость разросшейся флоре. Белокурая незнакомка вновь оказывается подле меня и её нежная рука касается моего плеча. От её прикосновения стало тепло и уютно. Лес который секунду назад занимал всё видимое пространство отошёл на второй план и расплылся. Я впервые за последние несколько дней почувствовал себя в безопасности. Но кто же ты лесная фея, принёсшая такие чувства?
  -Здравствуй Нед! - угадав мои мысли произнесла она. Её голос был сладок, разговаривала она на манер песни, немного тянув гласные. -А я тебя ждала, долго ждала.
  -Но кто ты? - спросил я разглядывая белые, струящиеся по плечам, локоны.
  -Я мама. - спокойно ответила она и улыбнулась.
  -Как? Моя мама? Но ... но тебя же нет?
   Она закрыла своей ладонью мне рот и сказала:
  -И твоя тоже. Я мама всего что ты видишь вокруг себя, - невозмутимо пропела она убирая руку с моего лица, чтобы насладится эффектом следующих слов, - Я ПРИРОДА.
   На моём лице показалась безумная улыбка и я хихикнул.
  -А ты мой сын. - продолжала она. -Люди сделали мне больно, очень больно. Настало моё время. Я очень обижена, поэтому и случилось то, что случилось.
  Я смотрел на неё, не смея произнести ни слова. Она рехнулась. Какая природа?
  -Но это ещё не конец, у меня ещё есть козырь в рукаве. Чтобы победить крыс, нужен крысиный лев, никакие мутанты, растения или насекомые не помогут. Так же и с вами, людьми.
   Она наклонилась, сорвала одуванчик и легонько дунула на него. Семена парашютисты полетели во все стороны, она улыбнулась и продолжила: "Я сделала льва".
  - О чём ты? Какой ...
  - Ты всё поймёшь, - перебила она меня, - время пришло!"
   Я пришёл в себя. Перед глазами всё плыло, звуки доносились из далека, как из-за закрытой двери. Послышался шум борьбы, короткий крик и два приглушённых выстрела. Пятна перед глазами начали складываться в чёткую картинку и я увидел здоровяка водителя. Его за голову, через лобовое стекло, тащила наружу волосатая тварь, похожая на огромного волка. За белыми, размером с указательный палец, клыками мутанта виднелась почти сплющенная, окровавленная голова. Не совсем понимая что происходит, я перевёл взгляд на пассажирское сиденье и обнаружил что виной разбитому стеклу был толстяк в пиджаке, мирно лежащий метрах в трёх от Уаза. Звук падающего тела привлёк моё внимание в сторону водителя. Но его в машине уже не оказалось, а зверюга стоящая ко мне своим тёмным, шерстистым боком, яростно рвала на куски и поедала человеческое тело.
   К этому времени ко мне вернулось нормальное состояние и я понял весь ужас происходящего. Я один в машине, около которой полтора метровый волк доедает своё первое блюдо. Я могу стать вторым блюдом, или если мне повезёт десертом, после толстяка. Оставаться и ждать мутанта я не собирался, поэтому открыл дверь и тихо выбрался наружу.
   Стараясь не шуметь, я сделал несколько шагов в сторону от автомобиля. Хотелось обернутся и удостоверится что у меня это получается, но казалось что морда зверя прямо за моей спиной. И это гнало меня вперёд ещё быстрее. У самой кромки леса я остановился, обнял ствол небольшого дерева и посмотрел назад, в сторону Уазика. Толстяк лежал неподвижно на своём месте, тело водителя скрывал автомобиль, а хищника нигде не было видно. Развернувшись чтобы убежать я остолбенел, преграждая мне путь медленно, победоносно ко мне шагали уже два мутанта. Я попятился и упёрся спиной в дерево. Мелькнула мысль о том, что можно залезть на это самое дерево, тем самым продлить свою драгоценную жизнь. Но волки, если их можно так назвать, были уже в двух метрах от меня. Им осталось только прыгнуть. Я закрыл глаза ладонями, сел на корточки и смирился.
   Прошла минута, а звери так и не нападали. То что они не ушли я чувствовал по звуку их тяжёлого дыхания и мерзкому запаху. Хотелось крикнуть: - Ну убейте же меня. Вместо этого я открыл глаза и увидел странную картину. Оба животных лежали на животе с вытянутыми вперёд лапами, на которые они положили свои огромные клыкастые морды. Они смотрели на меня не как на добычу, а на человека который приносит им миски с едой.
   Я рванул назад к машине. Они лениво поднялись и не спеша побрели за мной. Слева от себя я услышал дикий вой, перерастающий в рёв. С той стороны появился ещё один волк, больше первого. За ним семенили маленькие мутанты-детёныши, размером со среднюю собаку. Не знаю как, но я оказался на крыше автомобиля. Оглядевшись я увидел десятки четвероногих мутантов, медленно идущих со всех сторон. Они окружили машину, но не пытались нападать. Вместо этого мирно вытягивали лапы и складывали на них свои головы устремляя взгляды в мою сторону. Через пять минут их было около сотни. Огромная свора зверей как будто чего-то ждала от меня.
   Почему-то только сейчас в моём мозгу вплыли фразы из сна: Я природа, Я сделала льва, Время пришло. Кажется я начинаю понимать о чём она говорила. И даже если это не так,и это лишь сон. Мне терять нечего. Хуже уже не будет.
   Я демонстративно спрыгнул с крыши на капот. От такого звука вся свора, как по приказу подняла головы.
   - Ну что пёсики... ,- убивая в себе последние кусочки страха заорал я,- никак вы ручные?
   Ещё один прыжок и я оказался на потрескавшемся асфальте, между двумя огромными мутантами, которые по-видимому были вожаками. В ответ на это, они оба встали и упёрлись своими огромными головами мне в грудь.
   - Кто же знал, что Недоносок станет львом, королём зверей?
   Я осмелел и даже потрепал за ухо одного из подбежавших волчат.
  - Ну и что же мне теперь с вами делать? - спросил я больше себя, чем моих новых друзей.
  Перед глазами всплыла картина смерти отца, злобный карлик с дурацким шлемом на голове, да и весь Чёрный Рынок. Вот где ждут моих мохнатых друзей. Вот куда надо идти в первую очередь. Именно там ждут моей мести. Я взмахнул рукой и все животные встали подчиняясь моему жесту. Моё лицо стало каменным и лишь маленькая улыбка коснулась уголков моих губ.
  Солнце садилось, по дороге в сторону Черного Рынка, не спеша, окружённый сворой мутантов шёл... человек ли?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"