Суслов Алексей : другие произведения.

Мари 12.11. 2019 Из дневника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  14. 11. (2019) Мари Краймбрери будет выступать в Питере. Вспомнил об этом сейчас и просмотрел её интервью. Ну, смех всё тот же, значит волнуется, всё та же домашняя девочка. Похудела только кг. на 6. И немного повзрослела, хотя, через те трудности, что она прошла, взрослыми рано становятся, но внутри себя, ты остаёшься как ребёнок. Это делает человека устойчивее к новым испытаниям, но они уже будут не такими болезненными, потому что душа человека плохое перерабатывает в хорошее, на подсознательном уровне. У тебя может быть грустный, очень печальный взгляд, но где-то в глубине тебя как личности прорастают ростки грустной радости, и чем больше ты работаешь над собой, тем эта радость внутри тебя всё светлее и светлее, хотя, возможно, для других ты совсем не изменился.
  
  Я так думаю, Мари сложный человек. В чём-то даже гениальный. Таким везёт в любви, но они платят за неё большую цену. Вообще, все великие писатели, поэты, киноактёры, музыканты выстрадали своё творчество, кровью выстрадали. Мало кто знает, но в человеке в страданиях меняется состав крови. Кровь темнеет, она впитывает в себя весь негатив, нарушения гормонального фона в организме, кровь как губка для мозга, это божественный очиститель человека. И чем реже группа крови, тем слабее защитные силы организма. Кто-то считает, что у первых людей была 1 группа крови, а уже потом, в силу эволюции кровь начинала менять свои свойства, ведь менялась среда обитания, менялся уклад жизни, менялась религия, менялась культура и т.д. О чём хотел сказать? О том, что почти все талантливые и мыслящие люди имеют первые две группы крови. В крови человека находится связь с Богом, там наверное и находится энергия души. А мозг это просто интеллект, компьютер, который служит человеку. Я вообще как то всё что сказано с кровью принимаю чуть ли не до обморока. Кто придумал брать кровь с безымянного пальца левой руки? Пишу, а чувствую как палец пульсирует. Давно уже берут из вены. Вспомнишь, как дети кричат, сердце кровью обливаются. Заметил, Марина на безымянном пальце тату сделала. Звезда Давида, что ли. Может, она еврейка. Мужчин хоть отличить можно, а женщин, не знаю. Может, по глазам. Все женщины еврейки имеют через глаза божественную энергию. Всегда любил и люблю еврейский народ. У меня самый близкий, мой старший человек, был тоже из этого народа. Так что и во мне есть она. С добавлением ещё одной. Для большей взрывоопасности. Поэтому и вижу женщин насквозь. Когда проходил обучение у католиков, первым делом спросил: что такое обрезание? Ответ: удаление крайней плоти у мужчин. Ага, а для чего? До сих пор отвечают. Тогда я ответил. У евреев этих (прими их Боже, честных и справедливых в Свои обители!) кровь настолько горячая, что мужчина и себя замучит, и женщину свою. Боженька потому и облегчил адамов в прямом и переносном смысле. И мусульмане тоже это перенесли в свои обычаи, они тоже нуждаются в "громоотводе", кровь как лава вулкана.
  
  Слушаю песни М. Краймбрери. Тексты хорошие, где то даже мудрые. Мудрые мужчины наверное научили этой мудрости. Женщины всему учатся у своей матери и у своих мужчин. Они их копируют, но по-своему. Кто как умеет. Кому что дано. Женская энергия зависима от мужчины, каждая женщина не способна не любить, каждая девочка, девушка, женщина всегда кого-то любит, ни секунды без любви. Это мужчина любит Бога, сами понимаете, без каких чувств, просто любовь самоотречения, а женщина и в монастыре не забывает своих мужчин. Из-за них в монастыри и уходят, когда кончаются силы ждать своего любимого. И молятся за них или за него. За отца, брата, мужа, возлюбленного. В настоящей женской любви есть и мать, и сестра, и возлюбленная. И не дай Бог тебе ей принести страдания, ты ведь думаешь, она просто занималась с тобой л-ью, а она была для тебя всем. Жизнью твоей была. И с другим мужчиной она никогда не убьёт свою память о тебе, просто ты будет как портрет на кладбище (её памяти), к которому она всегда будет хоть изредка но носить свои цветы.
  
  Так что, если поклялся любить до конца свою женщину до конца дней своих, не хорони заживо обоих. А то небо упадёт на твою голову. Она-то выживет, а ты - уже нет.
   Даже не знаю что дальше и писать. Удачи тебе Мари на концерте и новой любви с направлением на лялю (если её нет). Может, услышат твою ещё какую-нибудь новую песню, не знаю, но в Питере тебе будет легче.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"