Суслов Алексей : другие произведения.

Мы дети 02.12.2019 из дневника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы с ней дети - большие, избалованные, ранимые, для которых мир - это мы сами, ну и ещё наши самые родные и близкие, и больше никого - никого в наш уютный белый пуховый и тёплый, а иногда - и разноцветный мир, где мы дети - большие, избалованные.
  
  Но и мы умеем дружить. И дружить так, как не свойственно этому не нашему миру, ведь в нашей дружбе мы оставляем в каждом сердце нашего друга частицу своего солнца, частицу своей луны, частицу божественного, которые есть наш собственный мир, мы сами творцы своего собственного мира, он есть наш рай, и мы не играем по чужим правилам, да, мы не боги, мы не можем защитится от всех бед и напастей, наши души тоже раздирают демоны потустороннего мира, чужого мира, но мы никогда не возвращаемся, чтобы получить одну и ту же боль, мы прощаем, плачем, разбиваем и склеиваем зеркало воспоминаний, ищем тепла, кутаемся в одеяло посреди лета, оставляем своё тело где-то в постели, а сами бродим душами своими по тем местам, где мы верили, надеялись, любили, но не плачем, ибо слёз уже нет, мы пытаемся улыбнуться через боль, через отчаяние, у нас начинает получаться, мы начинаем петь, танцевать, быть самими собой, как змеи мы теряем чужу кожу с чужими укусами, и происходит возвращение в наш белый пуховый мир, где мы дети: я и она или он и я, и наши самые самые близкие.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"