Суслов Евгений Евгеньевич : другие произведения.

Корпоративный конкурс

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В прошлом году начальство потребовало от меня какой-нибудь конкурс... Я долго ломал голову, я потом вспомнил байку с Башорга, и в результате родился этот конкурс. Надеюсь, кому-то он поможет весело провести корпоративный уикэнд.

  Министерство образования и науки Российской Федерации
  
  Федеральное государственное бюджетное образовательное
  
  учреждение высшего профессионального образования
  
  УТВЕРЖДАЮ
  
  Заместитель директора по УР
  _________________С.П.Петрова
  
  ПЛАН
  
  Новогоднего мероприятия: ·Капустник
  
  Конкурс-эстафета: ·Формула 1
  Автор составитель:
  Суслов Е.Е._____________
  План конкурса-эстафеты ·Формула 1
  
   
  
  Цель конкурса-эстафеты:
  
  обеспечение занятости педагогического состава во время проведения праздничного мероприятия: ·Новогодний Капустник;
  
  поднятие настроения у присутствующих в зале;
  
  разбавление пафосной и официозной главной части праздника 15-ю минутами веселья и радости.
  
   
  
  Подготовка конкурса-эстафеты:
  
  выбираем желающих играть - 3 команды по 5 человек. Итого - 15 участников. Особое условие: максимальное количество в командах представительниц прекрасного пола в кротких юбках/платьях;
  
  в зале, где производится мероприятие, Актовый зал или столовая (предпочтение отдается Актовому залу) Производится разметка трассы, с помощью малярного или сигнального скотча, фиксируются контрольные точки (·Старт, ·Финиш и ·Пит-Стоп), согласно прилагаемой схеме см. прил. 1;
  
  в контрольной точке ·Старт устанавливается 3 стула на колесиках + 1 запасной;
  
  в контрольной точке ·Старт устанавливается стол с 2 подносами: для ·Горючего и с ·Закисью;
  
  аналогичный стол, с тем же самым набором, устанавливается в контрольной точке ·Пит-Стоп;
  
  рядом с каждым из столов становятся по два слесаря-заправщика, задача которых - произвести своевременную и полную заправку участников ·Горючим и ·Закисью.
  
   
  
  Порядок проведения конкурса-эстафеты:
  
  Ведущий (на выбор: или Суслов Е.Е. или Иванов В.В.), объясняет участниками правила и объявляет старт конкурса.
  
  По одному участнику от каждой команды занимают места в креслах с колёсиками (далее в тексте - Болид), и выстраиваются в ряд в контрольной точке ·Старт.
  
  Перед началом конкурса-эстафеты каждому из участников принудительно производят заправку ·Горючим и ·Закисью. Отказываться нельзя. В качестве ·Горючего используется высокооктановое топливо типа ·Водка. В качестве ·Закиси используется один соленый огурчик модели ·Корнишон.
  
  После объявления старта, каждый участник должен тут же произвести заправку, и только после этого может начать движение по трассе. Движение по трассе необходимо осуществлять строго по разметке. При достижении контрольной точки ·Пит-Стоп каждый участник должен произвести повторную заправку. На контрольных точках ·Старт, ·Финиш и ·Пит-Стоп, помощь участнику в заправке, оказывают выбранные слесари-заправщики.
  
  Победитель определяется в каждой команде - 1 человек. Главный критерий при выборе победителей - это артистичность езды или самые красивые ноги. Так же существенным критерием при выборе главного победителя - это взятка в огромных размерах.
  
   
  
  Особые условия проведения конкурса-эстафеты:
  
  На контрольной точке ·Пит-Стоп разрешается не останавливаться, если участник сможет произвести дозаправку на ходу.
  
  Контрольные точки ·Старт и ·Финиш совмещаются в одну.
  
  Когда один участник команды завершает заезд, его заменяет в Болиде следующий участник этой же команды. Однако он не может начать двигаться по трассе, без заправки. Так же он не имеет права заправляться вне Болида.
  
  Каждая команда может иметь неограниченное количество участников группы поддержки.
  
  По завершению движения Болидов по трассе, их (участников заезда) необходимо заправить топливом, поскольку - это правило дурного тона, ставить болид на стоянку с пустым баком.
  
  Формат трассы может изменяться, в зависимости от вида помещения, в котором будет проводиться конкурс-эстафета, и расстановки в нем столов и прочего оборудования.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"