Суворов Иван Олегович : другие произведения.

Моя задумка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть идея, теперь думу думаю, как ее осуществить.

  Пришла в голову идея романа. Надо будет немного по полочкам разложить, что к чему и почему.
  
  Обычный человек, лет 30-40, обычная семья, жена дети, родители. Живет в заштатном городе где-то на краю географии нашей необъятной родины. И в результате какого-то события, например удара током или еще чего-то у ГГ появляются суперспособности. Он может дать человеку силовое поле, которое защищает его ото всего. Кроме всего прочего оно и омолаживает и возраст застывает в районе 25 лет. То есть даже ядерный взрыв не сможет причинить ни какого вреда. Ни гипноз ни химия ни яды, вообще ни чего. И при всем при этом он может вылечить даже смертельно больных и умирающих от ран или чего-то в этом роде. Но все же есть ограничение - если нарушил закон (может даже не официальный а свой внутренний), который совпадает с государственным то оно не будет защищать от государства но именно только за это нарушение.
  Сначала конечно он дал своей семье, потом родным и близким. Потом родным но не очень близким. А потом решил продавать свои услуги. Цену сделал не маленькую, но для состоятельных людей смешную - 100 000 евро первоначальный курс омоложения и установки поля и по 10 000 евро за каждый год использования.
  Да есть ограничение в количестве человек, которым он может установить плюшки. Для начала 1-2 человека в день, после 10 человек сразу, 5 раз в час в течении 8 часов. И 200 дней в году.
  
  И вот тут начинаются действия. Поскольку он фактически является повелителем мира и только в его власти дать жизнь человеку или нет.
  Попытки установить контроль, над тем кому ГГ будет давать а кому нет, со стороны разных государств. Упор на патриотичность или на власть/деньги.
  Неожиданно возникшие родственники о которых даже и не подозревал.
   В общем идея есть. Теперь осталось написать. Но поскольку с талантом у меня сильные разногласия может кто-то и решит такое написать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"