Суворов Сергей Ал. : другие произведения.

Некоторые письма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  
  

Некоторые письма

  

  

 []

  

  

***

  

  

Письмо Президенту США Дж. W. Бушу

  

  

Дорогой Президент Соединенных Штатов!

  
  

Сегодня, когда Ваша страна и Ваши войска находятся на территории Ирака, а Вас и Ваше окружение обвиняют в необоснованном начале этой войны, мне хочется выразить слова искренней благодарности за наведении порядка и освобождении от тоталитарного ига построенного Хусейном на крови многострадального народа Ирака.

  

  

В настоящее время Ваши солдаты и офицеры отражают и принимают на себя удары всех, слетевшихся в Ирак сил мирового терроризма.

  

  

Совершенно понятно, что эта война вынужденный ответ Соединенных Штатов на потрясшие весь Мир кровавые события, организованные силами мирового зла, такие как террористическая атака 11 сентября 2001 года.

  

  

Поэтому нельзя, как делают это Ваши политические противники сравнивать современную антитеррористическую операцию в Ираке с войной во Вьетнаме.

  

  

Косвенно, доблестные войска Соединенных Штатов и иных стран коалиции, без всякого сомнения, способствовали также тому, что установился долгожданный мир, а также, наконец, началось демократическое развитие самой тяжелой "горячей" точки на территории России за последние 10 лет - Чеченской Республики.

  

  

Хочется пожелать стойкости всем военнослужащим и гражданскому персоналу Соединенных Штатов, находящимся на территории Ирака.

  

  

 

  

Из России, Сергей Ал. Суворов

  

18 ноября 2006 года

  

  

 

  

 

  

 

  

Тот же текст на английском языке;

  

 []

  

  

Ответ с электронного адреса Белого Дома:

  

 []

  

  

***

  

  

Письмо Председателю Совета Федерации

  

Федерального Собрания Российской Федерации

  

  

 []

  

  

 

  

Вернувшееся уведомление о получении письма:

  

  

 

  

 []

  

  

Долгожданный ответ:

  

  

 []

  

  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"