Суворов Владимир Васильевич : другие произведения.

Девственица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Девственница.
  
   Не смотря ни на что, Лариска, в свои семнадцать все еще была девственницей.
  Она мечтала, как и все девчонки в ее возрасте, встретить такого парня, которого бы она полюбила. Потом выйти за него замуж (но выйти за любимого - девственницей), родить ему детей. И жить до конца спокойно и счастливо.
  Но видимо в ее судьбе, не суждено было всему этому сбыться.
  
   В начале прошлого месяца мать неожиданно сократили на работе. И сколько не старалась потом женщина найти новую работу, но ее поиски пока так ничего и не дали. Подходящей работы не было и предвиделось. Лариске было жалко смотреть на мать. Которая, моталась целыми днями, по разным организациям, но брать ее никто не хотел. Главный аргумент у всех был один - ее возраст.
   Ларискиной матери было под пятьдесят, но выглядела она старше своих лет. Женщина в жизни хлебнула многого. Всю жизнь, сколько помнила ее Лариска, мать разрывалась между бабушкой, у которой давно отказали ноги и дочерью. Она одна растила Лариску и старалась, чтоб у той было счастливое детство. Затем юность. Чтоб дочь ни в чем не нуждалась. Чтоб в садике, затем в школе, а теперь в институте (кстати - платном), ее Лариска выглядела не хуже других (насколько позволяла ее зарплата). Отца, Лариска не знала и не помнила. А мать ей про него ничего не рассказывала. Да Лариска впрочем, не сильно им и интересовалась. Она привыкла, что они всю жизнь жили втроем. Но полгода назад умерла бабушка, и мать сразу сильно постарела. Лариска это заметила. Теперь вот сократили и опять мать переживает. Лариске было больно видеть мать в таком состоянии.
   Сама Лариска хотела бросить учебу и пойти работать куда-нибудь (а то за квартиру уже пошли долги), но мать строго-настрого запретила этого делать. А делать надо было, что-то... Деньги им были нужны сейчас как нельзя, сильно.
   Откуда в Ларискиной голове появилась эта мысль, она и сама не знала. Но эта мысль не давала покоя ей вот уже несколько дней. И что делать она не знала.
   Вначале она гнала от себя эту мысль. Потом смирилась с ней. Теперь стала думать что это - выход.
  Выход для всех них.
   Проходя теперь после занятий, она украдкой наблюдала за девушками стоящими вдоль дорог, на определенных улицах ее города. Девушки эти продавали себя. И при всем при этом несчастными они не выглядели.
   И Лариска решила - была - не была! Может быть таким способом она поможет матери и заработает денег.
  
   Не прекращающийся холодный ветер насквозь пронизывал ее утепленную розовую курточку, добираясь до самых ребер молодого девичьего тела. Топтание на одном месте уже не помогало. Ноги абсолютно окоченели. Лариска их уже практически не чувствовала. Сколько еще можно здесь стоять?
   Она вытащила сотовый телефон. Открыв, глянула на экран. 23.17 высветились цифры зеленоватым светом.
   Внезапно остановившиеся напротив "Audi" заставила оторвать ее взгляд от экрана. Передняя дверь приоткрылась придерживаемая разгоряченным молодым пассажиром. Из машины на средней громкости вырвался наружу блатной шансон.
  - Че стоим, красавица?! - Перебивая громкость песни, выкрикнул парень.
  Лариска почувствовала, что холод сковал ее скулы, и она нечего ответить не сможет, поэтому лишь пожала плечами.
  - Замерзла?! - Снова выкрикнул парень.
  Лариска утвердительно закивала головой.
  - Тогда прыгай, к нам! Согреешься!
  Из полутемного, солона иномарки послышался пьяный мужской смех. Лариска глянула в стекла задней двери стараясь рассмотреть за ними смеявшихся.
  - Ну, че стоишь? Давай! - Не унимался парень. - Да мы заплатим!
  Лариска, снова бросила взгляд, на заднею дверь и, отрицательно замотала головой.
  - Давай к нам! Крошка! - Выкрикнул кто-то из салона.
  Парень с переднего сиденья полез из машины. Лариска повернулась и шагнула от обочины к тротуару.
  - Да подожди, ты! - Услышала она спиной, но сделать еще один шаг не успела. Крепкая рука, ухватила ее за предплечье.
  Лариска рванулась посильнее, но парень удержал ее на месте.
  - Ты че заломалась?
  В голосе парня Лариска почувствовала скрытую угрозу.
  - Отпусти! - Еле слышно сорвалось с ее губ.
  - Че?
  Парень рванул ее за руку. Лариску развернуло лицом к нему. Запах спиртного сразу ударил в лицо.
  - Че ты ломаешься? Мы платим также как и все!
  - Отпусти! Я не поеду с вами!
  - А че мы уроды какие? А?..
  - Газ! Че ты с ней базаришь?! - Раздалось из машины. - Тащи ее сюда! Или помочь?.. - И снова грубый смех
  Лариску волной прошиб холодный озноб.
  - Вы ошибаетесь! Я не такая! - Через силу выдавила она.
  - ВЫ! ОШИБАЕТЕСЬ! НЕ ТАКАЯ! - Подчеркнуто повторил парень. - А КАКАЯ?!
  Он обвел ее взглядом.
  В такой холод на ней были колготки телесного цвета. Короткая юбка и такая же куртка. Модные сапожки на каблучке. Ярко накрашенные губы, тени с ресницами.
  - И ты говоришь, - что ты не такая? - Он хмыкнул довольно. - А может ты бесплатно?
  На лице у парня поплыла улыбка от сказанного.
  Лариска попыталась снова освободится от рук парня, но нечего не получилось.
  - Ну, че ты все дергаешься? А? Пошли лучше в машину. А то я замерз тут с тобой...
  - Отпусти меня!
  Но парень все-же потянул Лариску к машине. В этот момент открылась задняя дверь, и из нее вывалился еще один такой же. Лариска пыталось было сопротивляться, но сильные руки парней оторвали ее буквально от земли, и пронеся по воздуху, кинули в салон своего авто.
  - У какая дикая! - Сразу же раздалось у нее над самым ухом.
  Лариска увидела, что в машине кроме водителя еще один парень. Он тоже был выпивший. Да и машина вся была пропитана спиртным и дымом.
  Рядом с ней завалился, вылезавший, на помощь своему приятелю. Вперед плюхнулся первый. Хлопнули обе дверцы.
  - Поехали, Димон! - Скомандовал первый.
  Машина, издав небольшой рык, плавно рванула с места.
  
   Лариску судорожно трясло. Она плакала, умоляла парней отпустить ее. Рвалась выскочить наружу. Но все было напрасно. Парней ничего не брало. Наоборот они в ответ еще больше смеялись. Хватали ее за разные места. И снова ржали...
  
   Минут через пять - десять машина, въехав в какой-то пустынный двор, остановилась. Парень, сидящий впереди, обвернулся.
   - Приехали! - Были его слова.
  Лариску еще больше охватил страх.
  
  Насиловали Лариску по очереди. Она потеряла счет, кто и сколько времени. Все происходившее для нее было каким-то страшным, кошмарным сном, который никак не кончался. Пьяные, тупые рожи. Звериные глаза. Угрозы, оскорбления. И боль. Боль во всем ее теле и сердце...
  
  Выкинули Лариску на тоже место, откуда и взяли. Как какую-то вещь. Как хлам никому не нужный.
   Противный ветер сразу же принял ее в свои холодные объятия. Но Лариске, опустошенной и обессилевшей, без колготок и нижнего белья, в расстегнутых сапожках и куртке, было теперь не до него.
   Боль во всем теле и сердце вот что мучило ее теперь. Как жить ей с этим дальше? Что делать? Она была морально и физически раздавлена.
  Вокруг было пустынно. Тихо. Ни одной души кто бы мог ей помочь сейчас. Пусть даже добрым словом.
  Минут двадцать, Лариска стояла, прислонившись к задней стороне остановки, и тупо смотрела перед собой, в одну точку. Затем еле ступая на деревянных ногах, направилась к своему дому...
   ...В кармане ее розовой курточки, лежала смятая бумажка номиналом в 1 000 рублей.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"