Александр Суздаль : другие произведения.

конец

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Следующая встреча с Тёмным произошла не по воле Маргины. Она, вспомнив события, произошедшие раньше, решила встретиться сама с собой, когда проведывала в Киева Женю Сковороду , разыскивая своего зятя, Сергея Ерыгина . Вспоминая их знакомство с Женей в баре на крыше отеля "Премьер Палас", она, чтобы попасть в требуемое время, целый месяц провела в Киеве, наблюдая за Сковородой. Кажется, что Маргина угадала нужный вечер, или в этом ей помогла интуиция, но, как бы там ни было, она с замиранием сердца поднялась на крышу отеля.
  Но её ждало разочарование, так как она опоздала. Возле Сковороды стоял официант, с которым Жени разговаривал, не скрывая своё разочарование.
  - Здесь женщина была? - услышала Маргина голос Сковороды.
  - Была, - ответил официант.
  - А куда ты её девал? - расстроенным голосом спросил Женя.
  - Она испарилась, - сказал правду официант, показывая на пустую тарелку Маргины, с остатками запеченного осетра.
  - Все мои женщины куда-то испаряются, - огорчённо сказал Женя, смахивая салфеткой из глаза скупую и пьяную мужскую слезу. Маргине даже жалко стало неудачного ловеласа, но, здраво размышляя, решила на глаза Жени не показываться.
  - Вот же ваша женщина, - услышала Маргина голос официанта. Повернувшись, она увидела две пары глаз, устремлённых на неё.
  - Простите, я вас чем-то обидел? - спросил Женя, а официант, полагая, что инцидент исчерпан, испарился, как Маргина, по-английски.
  - Нет, Женя, сегодня вы не успели это сделать, - сказала Маргина, немного огорчённая тем, что разошлась сама с собой.
  - Подождите одну минуту, я сейчас, - воскликнул Женя и понёсся вниз, чтобы на улице купить букет роз для неожиданно возвратившейся дамы. Маргина вздохнула и подошла к парапету, откуда открывался вид на Киев. Немного поразмыслив, она решила, что, возможно, всё что случилось, правильно. Неизвестно, что бы произошло, если бы она приблизилась к своему двойнику. Маргину даже пот прошиб, стоили ей подумать, что они, оба, могли аннигилировать и испариться, как туман.
  - Вот ты где, - услышала она голос и хотела обернуться, полагая, что возвратился Женя. Крепко взятая за ноги и переброшенная через парапет, Маргина полетела вниз, замерев от ужаса. Поворачиваясь в воздухе, она увидела удаляющееся и ехидно улыбающееся лицо Тёмного, перегнувшегося через парапет, а потом голова раскололась вспышкой света и боли.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"