Сваткова Арина Леонидовна : другие произведения.

Все от любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне снится море.
  КНИГА 1.
  
  Посвящается единственно ценному и необычайно волнующему чувству - Любви.
  Книга для тех, кто когда- то тонул.
  
  
  
  
  Хочу выразить благодарность моим родителям и друзьям, которые были рядом и поддерживали меня во всех начинаниях.
  Отдельное спасибо тебе, мой любимый. Если бы я не вдохновлялась от тебя, не было бы этой книги.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Приятный запах морской воды и легкое дуновение морского бриза. За эти ощущения, за это состояние человек познавший подобное отдаст многое... и не простой человек, а странник, который находится в вечном поиске новых ощущений, новых людей, новых историй.
  Каждый из нас способен любить и пусть есть те, кто говорят, что любви не существует, давным-давно испытали ее, но были преданы будь то родителями, возлюбленными или может быть животными , ушедшие из жизни. С таких драматических историй люди делают кардинальные выводы и закрываются от этого чувства навсегда или на многие-многие годы, и лишь любовь может разрушить эту стену призрения и ненависти к самой себе.
  С самого раннего детства я была окружена заботой и любовью своих родителей, я прекрасно понимала, что меня любят, а в ответ любила я. Многие психологи говорят, что все наши недостатки, достоинства, пунктики , страхи, амбиции исходят из глубоко детства. Так допустим, человек воспитавшийся в благополучной среде наверняка не станет во взрослом возрасте серийным убийцей или социопатом. Мне всегда внушали , что любовь есть и она взаимная, все должно быть с любовью : постижение наук, языков, растений и цветов, построение отношений.
   Лежу .... Мягкий песок просачивается между моими пальцами на ногах и от этого, поверьте, я испытываю огромный восторг. Глажу волосы, которые от соленой воды стали жесткими и выгорели, я дышу, боже спасибо, что я дышу, дыхание ровное непрерывающееся. Ох, как же я соскучилась по душевному спокойствию и наконец, то оно наступило.
  Теперь я отчетливо понимаю строки
   "- А если бы оказалось возможным, поехали бы в Ленинград?
  - Я этого добровольно, думаю, не совершу уже. На место преступления вернуться еще можно, но на место любви.."
   Иосифа Бродского "Разговор с небожителем
  
  Вернутся на место потерянной любви подобно хождению по канату над обрывом, один не верный шаг и.. пропасть, а там пустота, холодно и одиноко.
  Однако я оказалось совсем не из тех, кто ищет легких путей, я приехала сюда, на место моей первой любви, первой и единственной , на то место где моя жизнь перевернулась с ног на голову, на место где я обрела не только счастье но и саму себя.
  Эта история началась несколько лет назад , история которая будет сопровождать меня всю жизнь и каждый раз вспоминая о ней я буду улыбаться.
  -Не способность любить это мой огромный плюс, между прочим, дорогая моя подруга. Хватит читать мне марали, я делаю, так как считаю нужным и вообще хватит об этом. Одевайся, и пойдем зажгем на всю катушку, мы давно не веселились.
  - опять ты за свое, собираюсь- собираюсь я, не кричи и не подгоняй. Ты на салдафона похожа, 5 минут макияж, 5 минут гардероб, 5 минут прическа. Я ТАК НЕ МОГУ.. мне нужно время
  - ладно Виола не возмущайся. Я собралась и жду тебя в холле, выпью пока один маленький Махито.
  - ок, сильно не нажирайся.
  - я приличная, как ты смеешь
  - ахахахахаха, вспомни последнюю поездку и то, как ты танцевала под дождем от одного мааааленького котейля.
  - честно Вилка я не буду много пить, чем быстрее соберешься, тем меньше вероятность того, что я могу напиться.
  Опять пропущенный от Олега. Уф ну, сколько можно, одно и то же целыми днями. Что ела? Не тошнит? Не кружится голова? Сколько раз в туалет ходила? Не жених, а молодая мамочка с грудным ребенком. Достав свои любимые Chloe, наношу аккуратно на ложбинку, за мочками и на волосы. Кажется, я готова ....
  Загорелый бармен поворачивается ко мне и замирает. Смотрит долго и пристально, не слово не говорит.
  - что мать твою? Бабы не видел?
  - Pardon miss. You look amazing
  - thank you friend, can I get a mojito?
  - yes, shore.
  Ндаааа справилась, ненавижу этот международный язык, все как то шепеляво получается, язык постоянно не на том месте, где он должен быть и почему они не могут произносить буквы ,так же как они читаются, сраные америкосы, все бы им переделать, вывернуть, даже английский уже на английский не похож.
  Что- то я от темы отошла.
  Так вот, налив мне смачный бокал чудо напитка , бармен с неоднозначной улыбкой вручил мне его. Я знаю , что многие мужчины от меня без ума, но это всегда меня заставляет смущаться, а значит испытывать дискомфорт. Еще хуже, когда подобные эмоции по отношению ко мне испытывает мужчина, скажем, непривлекательной внешности. Во мне буквально таки просыпается мизантроп, точнее конкретный вид мизантропа , того кто ненавидит некрасивых мужиков ,на этом фоне аж мурашки на руках от неприязни появляются.
  Поворачиваю голову и вижу, как четверо парней всем около 30 лет, играют в настольное казино. Шум от них по всему отелю стоит страшный. Отворачиваюсь...
  - вот ты где, мне не пришлось тебя долго искать. Страшно бесят меня эти озабоченные мужики, стоило одеть юбку покороче, они как чайки слетелись. По дороге с номера ,трое таких было, причем самое обидное, я каждого из них сегодня видела с женой. Ублюдки старые.
  - Вилка, какая же ты глупенькая! На твои ножки грех не посмотреть, радуйся пока в состоянии их показать. Ты же видела этих горе- жен, страшные, неопрятные , жиром давно заплывшие. Да и наблюдать одну и ту же картину в течении нескольких десятков лет не так уж и приятно. Пусть стариканы на тебя хоть попялятся, ты им может настроение подняла своим сногсшибательным видом.
  - вечно ты этих извращенцев выгораживаешь, я же им в дочки гожусь
  - ты права, только дочки так не одеваются, а если и одеваются, то точно вне семейных встреч.
  Приятный ветер дует прямо с моря, волосы щехотят спину , так хорошо на душе, радостно. Я уехала отдыхать с моей славной подругой, мы так мало видимся, так много того, что нужно друг другу рассказать и того, что нужно обсудить. Никакой суеты, сплошной релакс и умиротворение.
  - милая..... милааааая
  Слышу приятный мужской голос.
  Вообще я фанатик приятных мужских голосов. Это наверное один из моих пунктиков. Я в восторге от мужчин с красивыми, мелодичными голосами, они одновременно успокаивают и тревожат. Мне нравится слушать, а вдвойне нравится слушать красивый голос и грамотную речь. Как правило, я не хочу видеть обладателя приятного голоса, мне достаточно его слышать. Пару раз я разочаровывалась, увидев мужчин несоответствующих внешними параметрами с голосом и меня это жутко расстраивало. Я предпочитаю слушать....
  Этот приятный голос интересно кого же он зовет. Кто та счастливица , что слышит этот голос по утрам, когда он ее будит, по ночам когда он убаюкивает? Не поворачиваюсь, не хочу увидеть страшного гремлина с ангельским голосом.
  - девушка, повернись же! Я не люблю разговаривать со спинами , пусть даже самыми красивыми из всех что мне довелось увидеть.
  Толчок локтем в бок
  - Аря кажется он тебя зовет.
  Шепотом
  - кто он? Ты вообще о чем?
  - как о чем? Тебя зовут... я не знаю кто он , но он ждет.
  - я не буду поворачиваться, слышишь, не-бу-ду. Я ощущаю панику, я боюсь неизвестности.
  - без паники, все не так плохо как ты можешь думать. Ну же, поворачивайся, это некультурно сидеть спиной. Или повернись и скажи что-нибудь, чтоб он отстал от тебя.
  Ненавижу такие ситуации, аналогично тому, когда просят человека не обладающего ораторскими способностями сказать тост и все в один голос "Ну скажи, скажи, скажи" человек сразу волноваться начинает и краснеет и робеет и вообще у него вся жизнь перед глазами проносится , ну не может он на публике выступать, не поставлена у него речь, так зачем же вы его мучаете? Тоже самое со мной, в такие моменты я ощущаю себя на огромной сцене, по размерам как концертный зал Барвиха Luxury Village, и событие масштаба МИСС РОССИЯ, мне нужно продефилировать, а я жутко переживаю, делаю шаг , второй , третий и вроде начинаю чувствовать уверенность, но бабахххх, спотыкаюсь, ВСЕ ..... конец.
  - отсчитываю с 5 до 1 и поворачиваюсь
  - он наверное подумал, что ты слепо-глухо-немая
  - не говори ерунду
  Поворачиваюсь. Сидит все та же компания из четырех игроков , один из них поднимает голову и говорит.
  - дождался, слава богам!
  - недолго ждать пришлось
  - присоединяйтесь к нам барышни
  - мы не играем в азартные игры, а уж тем более с незнакомцами.
  - давайте знакомится. Как тебя зовут?
  - Ариадна
  - вау
  - меня Денис, все намного проще
  - Это моя подруга Виолетта , друзья зовут ее Вилка.
  -очень приятно Вилка
  - вы не друг
  - еще посмотрим
  - ну же не робейте, мы не кусаемся, присоединяйтесь к нам! Если не хотите играть, то можете просто украсить нашу мужскую компанию своим присутствием.
  - ну что Виола? Ты как?
  - хорошо, пять минут посидим и пойдем дальше. Ты не забыла , что у нас дела?
  - И какие же у вас могут быть дела на курорте? Все нормальные люди отдыхают , а вы почему то делами загружены...
  - в отличии от нормальных людей, мы люди деловые, отдых мы совмещаем с работой!
  - и какая это такая работа у вас?
  - а тебе, не все ли равно Денис?
  - хорошо, расскажешь сама, когда этого пожелаешь Аря
  - Аря??
  Сердце заколотилось с бешеной скоростью. Меня так называют только самые близкие - мои родители и Виола, никто никогда не смел так ,называть меня. Неееет... кажется я начала краснеть, успокойся, он всего лишь назвал тебя Аря в этом нет ничего особенного.
  Чувство ярости и недоумения, ищу подвох. Молчу....
  Вроде начала успокаиваться, и все же , почему он решил меня так назвать? Наверное, у него есть знакомая с таким же именем как у меня.
  - А вы молодые люди не боитесь, что сейчас спустится одна из ваших жен, увидев подобную картину, наверное, будет в гневе.
  - Так -так!!! У нас тут завелась девушка, которая страшно боится чьих-то жен.
  - не боюсь я их! Я не хочу быть свидетелем семейных сцен.
  - Не волнуйтесь дамы, жен с нами нет, у нас мужская компания.
  - Так значит, вы все женаты?
  - А к чему этот вопрос?
  - просто интересно
  Ну кто меня за язык тянул, опять не в кассу. Сейчас еще подумает, что я какие то виды на него имею.
  Пока я внутренне боролась сама с собой, не заметила, как Вилка увлеклась настольным казино.
  - Арь, дай 5 баксов? Отыграюсь, отдам
  - Ты совсем с катушек съехала, игроманка хренова?
  - Это просто развлечение, не будь снобом, давай с нами, это так весело!
  - ну уж нет, я воздержусь
  - смотри, потом будешь жалеть....
  С чего бы это я начала жалеть? Мне вообще никогда не нравились азартные игры. Вот, что мне действительно нравится, так это красивые люди. Красивые люди скрашивают серые города и пасмурную погоду. В красивых людях совершенно все, от походки до мимики и жестов. Только один город в мире наполнен самыми красивыми женщинами и мужчинами разных возрастов, национальностей и религий. Такого количества красивых людей , как в Майами я никогда не видела. Первый раз побывав там, я прибывала долгое время в восторге от увиденного, но мне казалось, что это совпадение, что именно в это время по непонятным обстоятельствам красивые люди заполонили все побережье South Beach . Но приехав туда во второй раз, я была четко убеждена, красивое тянется к красивому, в этом городе полным полно прекрасных длинноногих блондинок, брюнеток, рыжих , не меньше испанских красавиц с формами Дженнифер Лопес они все словно гурии кружатся возле дорогих ресторанов и автомобилей, с красавцами мужчинами и дети.. боже., какие там чудные дети, они будто ангелы, всех цветов кожи. Но самое главное это мужчины, эта половина населения великолепна, как не в одном городе мира. Аполлоны во всей своей красе, идут вальяжно по берегу, рельефные мышцы под лучами солнца Флориды смотрятся вдвойне красиво.
  О красоте могу говорить часами. Я даже склонна верить, что чаще, красивый внешне человек и душой так же красив. Я считаю, что внешние достоинства это дар за красивое нутро, без злобы, тщеславия, подлости и черноты.
  Окунувшись в свои воспоминания, я вдруг опомнилась, что те люди с которыми я нахожусь за одним столом.... Какие они? Единственное, что в первую очередь я смогла отметить, еще до знакомства- они шумные. А как же красота?
  Мой главный оппонент Денис. Хммм глаза , в них есть что то , они карие и большие, немного грустные. Нос прямой , губы аккуратные. Щетина , мне это нравится, мужчины с щетиной вызывают уверенность . Волос темный и прямой. Судя по комплекции, этот мужчина полон сил. Отличный вариант, его жене повезло, генофонд страны улучшится благодаря такому папашке.
  Смотрю на других и что я вижу... да они тут все как на подбор, все крепкие и отвечают критериям любой здоровой и знающей себе цену женщине.
  Ох Вилка, кажется ей уже понравился один из друзей. Его зовут Эльчин. Кажется он азербайджанец, но , что самое удивительное у Эльчина при его смуглой коже и черных волосах, совершенно светлые, глубокие, зеленые глаза, обрамленные черными, густыми ресницами. Бесспорно, он хорош собой. Эти жгучие парни всегда любят блондинок вроде Вилки, думаю у них взаимный интерес, а если это так , то наши посиделки не обойдутся пятью минутами.
  Это все замечательно, атмосфера дружеская и непринужденная. Но тут я вспоминаю, что мне нужна добавка.
  - sorry, could you repeat my cocktail?
  - Yes, of course beautiful! one second
  -Почему ты не сказала нам? Мы бы попросили официанта принести тебе коктейль?
  - Знаешь Эльчин, я самостоятельная девушка. Я не вижу в этом проблемы, мне не сложно
  - Аря, видимо твой муж тебя не балует ухаживаниями.?
  - Я не замужем и мой возлюбленный балует меня, но в подобных вещах я сама могу справится!
  Вечно он хочет меня задеть, что с ним такое? Может он женоненавистник , раздражает до жути.
  - Ладно, Арь, не кипятись! Если хочешь, я могу заменить твоего возлюбленного на время отпуска.
  - Нет спасибо! Ты не способен..
  - Это почему? Чем он лучше?
  - Всем... Он интеллигентен и образован, он любит меня. Спасибо всем за приятный вечер, я пошла в номер .
  - Почему ты уходишь? Я обидел тебя? Останься, я всего лишь шучу
  - Нет, ты меня не капли, не обидел, у меня много незаконченных дел, которые не требуют отлагательств, мне нужно работать. Спокойной ночи ребята. Вилка, ты со мной или остаешься?
  - я еще немного поиграю с ребятами и скоро приду
  - хорошо, жду.
  Раздражают такие парни вроде него, постоянно хотят подковырнуть, только я ведь ничего плохо не сделала ему. Щеки горят, это первый признак того, что я прибываю в перевозбужденном состоянии. Еще и Олегу нужно позвонить. Захожу в номер, разулась, высокие каблуки по удобству схожи с тесками. Люблю смотреть на девушек, которые легко идут на высоких каблуках. Мне кажется когда их одеваю я, это выглядит немного иначе, первые пять минут я чувствую себя как малыш, которого впервые поставили на коньки, затем я начинаю испытывать сильную усталость и непременно желание сбросить с себя шпильки и ходить босиком.
  - привет ты уже спишь?
  - привет малыш, нет, я ждал, когда ты мне позвонишь. У тебя все хорошо?
  -да все прекрасно, сейчас буду проверять годовой отчет, а потом лягу спать.
  - где наша Виола?
  - Она в душе, передавала тебе привет.
  - Ты тоже ей передай
  - Хорошо. Спокойной ночи, у вас уже совсем поздно.
  - Спокойной ночи любимая, я очень скучаю
  - И я. Спокойной ночи, до завтра!
  - до завтра!
  Наливаю стакан холодной Фанты и иду на балкон, отсюда открывается великолепный вид: Ярко- зеленые листья пальмы чуть касаются моих ступней. Люблю задирать ноги, сложить их на стол или стулья, складывается ощущение, что ты большой начальник в крупной фирме, наверное американских фильмов 90-х в своем время пересмотрела. А может это привычка из глубокого детства, когда я не могла уснуть ложись поперек кровати и складывала ноги на стену, так и засыпала. Стоит посмотреть вниз с балкона, а там огромный бассейн, который светится всеми цветами радуги, на шезлонгах сидят влюбленные парочки и что то нашептываю друг другу, воркуют как голубки. Как же мне их жаль, они еще не познали тяготы быта, после которого его прекрасная нимфа превратится в вечно недовольную, орущую медузу Гаргону, а он в ее глаз будет бездельником и приспособленцем. Делаю гладок , и слышу шорох на соседнем балконе
  - Ты всегда убегаешь, когда тебе что- то не нравится?
  Это же Денис, неужели мы соседи? Поворачиваюсь
  - А ты всегда задаешь провокационные вопросы?
  - нет не всегда! Только тем, кто вызывает во мне интерес
  - то есть мне посчастливилось вызвать в тебе интерес? И какой же, если не секрет?
  - нет не секрет, мне нравится за тобой наблюдать... а еще больше нравится, когда ты смущаешься
  Зачем он это делает,? АААААА я опять начинаю краснеть, когда человек говорит о моем смущении, он еще больше заставляет меня смущаться.
  - вот так нравится, ты опять засмущалась
  - Обычно я не так реагирую на провокации
  - значит я не обычный
  - Арь, перелазь ко мне на балкон я сделаю кальян, посидим вместе
  - ну уж нет или я похожа на каскадера?
  - не смеши милая, зайди через дверь
  Зачем он меня вообще позвал, в его присутствии я чувствую себя 14 летней девчонкой, которая при каждом слове робеет. Да и отчет проверить надо.
  - Извини Денис, но я не могу
  - Что тебе совесть не позволяет прийти на балкон к незнакомцу
  - не позволяет время, мне срочно нужно проверить годовой отчет
  - Хорошо проверяй. Тебя никто не гонит, я пока приму душ, а потом буду заниматься приготовлением кальяна
  - ты не дождешься
  - если я сказал, что буду ждать. Можешь мне поверить я буду ждать, даже до утра
  - не забудь перед женой отчитаться
  - не забуду , сейчас я ей и позвоню
  - давай, я пошла
  - иди
  В этот момент меня захлестнули непонятные чувства схожие с ревностью, но точно не могу утверждать, ведь я человек не ревнивый, мне чуждо это чувство. В голове поток мыслей совсем не связанных с работой. Так Ариадна, перестань заниматься ерундой и садись за работу. От контактных линз в конце дня невероятно чешутся глаза, пойду сниму и одену очки. Завязала тугой пучок на голове и переоделась в мятую футболку и шорты, так и пойду к этому Денису, пусть видит меня такой какая есть. Ну наконец, прошел час, все сделала, как будто груз с плеч упал. Ненавижу на отдыхе думать о работе, как говорит моя близкая подруга "На отдыхе нужно отдыхать не только физически, но и умственно". Ну вот и все, смотрюсь в зеркало, самый худший вид из всех возможных, как раз то, что мне надо. Странное чувство одолевает меня, но на него не стоит обращать внимание, я как будто бы на первое свидание собираюсь. Стучу в дверь, но никто не открывает, так ... если через три секунды....
  - Ты пришла, я ждал. Выглядишь великолепно, в очках ты такая сексуальная.
  - Замолчи, хватит язвить
  - чистая правда милая, сейчас ты такая естественная
  - Я человек слова, если пообещала, значит исполняю
  - значит ты человек слова и с тебя можно смело брать обещание?
  - Я обещаю только тогда, когда в чем то уверена
  - проходи милая
  - выпьешь?
  - не откажусь
  - что предпочитаешь? Виски, бренди, шампанское, вино?
  - виски- кола пожалуйста
  - любишь крепкие напитки?
  - по настроению!
  - и какое же оно сейчас?
  - мне хорошо, а когда мне хорошо, я выпиваю что-то крепкое, тоже самое происходит в случаях когда мне очень плохо
  - значит тебе со мной хорошо?
  - не плохо
  Опять меня застал врасплох и как ему это удается?
  - где будем сидеть?
  - а мне без разницы
  - тогда пойдем на балкон
  - пойдем
  - ты пока иди, а я налью нам выпить
  - хорошо
  Он вызывает во мне целую гамму эмоций, одновременно я испытываю желание дать ему по морде и в тоже время мне спокойно с ним. Не могу понять, что происходит со мной. Еще и колени трясутся, вот я села, а колени до сих пор трясутся, ей богу, как дитё. Может быть я заболела? Трогаю лоб.. в этот монет заходит он.
  - что с тобой? Ты заболела?
  - не знаю, что то неважно себя чувствую
  - дай я потрогаю
  - не стоит
  - не бойся милая я не кусаюсь
  - ну хорошо
  Подходит ко мне и так аккуратно и нежно прикасается к моей коже, от его прикосновения меня будто бы током ударило, что я отскочила сидя на стуле.
  - что с тобой? Ты мужчин боишься?
  - нет не боюсь, просто не трогай и все
  - я тебе противен?
  - если бы ты мне был противен, рядом с тобой я бы не находилась
  - значит я тебя нравлюсь?
  Ну вот опять этот вопрос, чтобы ему ответить.
  - ты мне не противен
  - ну что Аря, выпьем за знакомство?!
  - выпьем
  - Я очень рад, что встретил тебя
  - Это почему же?
  - Потому , что ты украсишь мое пребывание на целых 12 дней
  - Как ты пришел к таким выводам?
  - А разве это не так? Мне Вилка сказала, что вы пробудите тут 12 дней, мы с ребятами тоже. Еще спешу обрадовать тебя, мы улетаем на одном самолете. Чур обратно летим вместе
  - ну уж нет
  - да
  Он начал так громко и заразительно хохотать, что мне не оставалась другого выбора, как начать хохотать с ним вместе. Мы смеялись так долго, что мои скулы свело, а из глаз покатились слезы. Давно я так не смеялась, может быть никогда.
  - Так значит это судьба?
  - Судьба Аря, судьба!
  - И где же твой разрекламированный кальян
  - на само деле у нас кальянный мастер это Валера, а я просто дилетант по сравнению с ним
  - ну давай дилетант, показывай, что у тебя получилось?
  - пробуй милая
  - вполне достойно, приятный вкус и в горле не першит. Можно я задам тебе один вопрос?
  - да, конечно
  - Почему Аря?
  - не понял
  - почему ты меня называешь Аря?
  - тебе подходит сокращенное имя
  - исчерпывающий ответ, у тебя есть знакомые с таким же именим?
  - нет, но есть один человек чье сокращенное имя, очень похоже на твое
  - и кто же это? Как зовут?
  - Варвара Денисовна- моя дочь
  - Варя?
  - ну конечно, какая ты у меня догадливая
  Дикая досада, неописуемое расстройство возникло в моей душе. У него есть дочь, и разговоры о жене это вовсе не шутки ради, она действительно существует, она реальная, у него есть семья, а он сейчас сидит тут со мной. Ненавижу девиц. Которые путаются с женатиками.
  - мне нужно идти
  - куда ты милая
  - в номер, я сильно хочу спать
  - останься еще ненадолго. А хочешь оставайся у меня, пойдешь на второй этаж, а я останусь на первом
  - ну уж нет, я пойду к себе в номер, спать в своей постели и это не обсуждается.
  - тебя что то расстроило?
  -нет, все в порядке
  - точно? На тебе лица нет, ты вся побледнела
  - да, у меня все в порядке, закрой за мной дверь
  Резко встаю и иду по направлению к двери, на душе, будто кошки скребут, но виду подавать нельзя. Натягиваю на лицо улыбку и поворачиваюсь. Чтобы сказать прощай, но в этот момент он хватает меня за запястье и разворачивает к себе.
  - постой, Куда ты побежала? Чем я мог тебя расстроить, ведь нам было так хорошо вместе?
  - ты не способен меня расстроить, расстраивают только те, кто близок или те кому принадлежит мое сердце. Ты не относишься к этим категориям
  - не зарекайся милая
   После этих слов я закрыла за собой дверь его номера и поплелась открывать свою, зашла в номер. Чувство опустошенности, и вроде переживать то не за кого, но все это меня нервирует и выводит из равновесия.
  - Ариадна, ты где мать твою шлялась?
  - привет Вилка
  - Я спрашиваю где ты была? Я думала тебя похитили и убили
  - Не городи ерунду, я была у Дениса
  - у Дениса? Того что в казино играл?
  - да капитан очевидность, у него
  - у вас что- то было?
  - Вилка, вот скажи, ты не в себе? Я похожа на человека, который пустится во все тяжкие спустя пару часов после знакомства?
  - нет ты не похожа, но мы на отдыхе, а тут все ведут себя так, как не смеют вести себя в привычной домашней обстановке
  - нет Вилка мы просто выпили по стакану виски-кола и покурили кальян. А где была ты?!
  - ой.... Лучше не спрашивай. Кажется я влюбилась
  - дай угадаю, Эльчин?
  - как ты поняла?
  - я же не слепая. Я видела, как вы друг на друга смотрели
  - это было так заметно?
  - да Виола, ты лучше расскажи, когда ты вернулась и где до этого была?
  - вернулась я около получаса назад, а были мы в самом нереальном месте..
  - ну не томи, где?
  - на крыше
  - на крыше? На какой крыше?
  - на крыше нашего отеля. Только Я, Эльчин и звездное небо.
  - что вы там делали?
  - мы много разговаривали, ты не подумай ничего не было, мы только за руки держались. Ты представляешь он крупный застройщик торговых центров по всей Сибири , он любит настольный теннис, как и я, еще он любит пеший туризм и коллекционирует обезьяний оркестр- это такие фарфоровые фигурки.
  - поздравляю Вилка, ты кажется втюрилась
  - да Арь, я кажется влюбилась с первого взгляда в эти глаза и ресницы. А что у вас с этим Денисом, мне кажется ты ему сильно понравилась, он так плотоядно на тебя смотрел
  - этот тип хочет затащить меня в постель, ничего более. Еще у него есть жена и дочь Варвара.
  - Твою ж мать, так он женат. Это получается когда ты сказала о женах, еще там внизу он сказал правду?
  - получается что он не шутил, вот и все
  - и что ты будешь делать?
  - а кто сказал, что мне нужно что то делать, ты же помнишь, что после Игорька я не связываюсь с женатиками
  За несколько лет до этой поездки, я познакомилась с Игорьком, точнее мы с Вилкой познакомились с двумя братьями, один из которых был Игорек. Так вот этот Игорек, до такой степени в меня был влюблен, что каждые выходные летал из Сургута, на встречи со мной. Чего мне этот Игорек только не рассказывал, да как красиво говорил, казалось не мужчина, а сказка. Спустя месяц после нашего с ним знакомства Игорек купил мне дорогущую машину : мерседес SLK 55 AMG. После этого забабахал дорогущий ремонт в квартире и все бы ничего, но в одно прекрасное утро, когда Игорек принимал душ, зазвонил его телефон, на дисплее которого я увидела девушку, напоминающую мне меня, звонила его жена. Оказалось, что Игорек в каждом городе завел себе по женозаменителю, и приезжая в командировки останавливался у своих любовниц. Узнав это, я была в ярости. Чем он мог прикрываться, так это тем, что купил мне дорогую тачку и сделал ремонт, за что я в свою очередь по его мнению должна была ему ноги целовать и благодарить господа за такой подарок судьбы, как Игорек. Но не тут то было, сначала в рожу полетели ключи от машины, затем я выкинула его вещи , а после и его. Больше я ничего о нем не знаю и знать не хочу.
  С тех пор у меня табу на женатиков.
  -ты не будешь с ним общаться?
  - Вилка, ну почему же? Просто я буду держать его на расстоянии от себя, это курорт, а от дружеского общения с женатиками я не отказывалась. Мы можем проводить время одной компанией, но не более того.
  - Верное решение. Спокойной ночи детка
  - спокойной ночи.
  Наступило новое утро, я проснулась от солнечных лучей, которые просочились сквозь плотные шторы. Чувствовала я себя на удивление бодро, в животе бурлило.
  -Вилка ты пойдешь завтракать?
  - Да сейчас, оденусь
  Кричит Виола из ванной комнаты
  Так... чтобы одеть?
  - Мне Эльчин позвонил, они с ребятами ждут нас в Irish pub
  Теперь я не удивлена, что она встала не свет не заря, обычно эта особа спит до обеда.
  - Хорошо, собираюсь
  Одену длинный сарафан, купила его в Тунисе, не могла удержаться, насмотревшись на колорит местных женщин. Сарафан был выполнен в восточном стиле, спокойных тонов, ярким был в нем только ворот, усыпанный множеством бусин и камней. В нем я чувствовала себя комфортно и уверенно, это был счастливый сарафан. Кстати у меня есть несколько счастливых вещей кроме сарафана, счастливая терракотовая блуза, счастливые рваные джинсы и счастливый красный комплект нижнего белья. Пусть эти вещи и не приносили счастья каждый раз когда я их одевала, но однозначно могу заявить, что ничего дурного не приключалась. Аааа, еще вспомнила, что у меня есть пьяные сережки, серьёзно, стоит мне одеть эти длинные белые серьги, так я напиваюсь самым неожиданным образом, последнее время стараюсь их не одевать, от греха подальше.
  Кажется готова, смотрю в зеркало, а передо мной стоит стройная, высокая девушка. Платье сидит по фигуре, полностью повторяя все изгибы моего тела. Плечи слегка угловаты, но это несколько не портит общий вид, загар предал коже бронзовый оттенок , золотистые волосы пышной шапкой легли на плечи, наношу легкий блеск на пухлые губы, я готова. Поворачиваюсь, а передо мной стоит Вилка, ее огромные глаза так и светятся, платье цвета малиновый мусс очень подходит ее белым локонам, она выглядит, как мечта любой девочки, она похожа на Барби. Расплываюсь в улыбке, ведь видеть Вилку такой счастливой и в таком кричащем платье, дорогого стоит. Виола в ответ улыбается и в ее взгляде и вижу крайнее любопытство.
  - Ариадна, скажи ка мне подруга, а для кого ты романтично нарядилась
  - Виола, может хватит а? Я нарядилась для самой себя, не уж то ты думала, что я одену шорты с майкой и отправлюсь с такой шикарной блондинкой в паб? Выглядела бы такая парочка крайне подозрительно.
  - Ты не знала, как буду выглядеть я
  - Я предполагала, ты рассказала про Эльчина, а значит момента ты не упустишь.
  Вилка опять улыбнулась, видимо я все верно сказала.
  - Ну все хватит болтать пошли быстрее
  - да- да, выходим.
  Утро было прохладным, но солнечным. Кругом открывались торговые лавки, сонные такси ехали медленно, не было бойни за туристов и поэтому мы спокойно смогли поймать желтую машину и тут же отправится на встречу. Смотрю в окну, пейзаж радует глаз, все вокруг создано для того, чтобы отдыхающие отключались от домашних проблем и суеты, по всюду весят рекламы с красивыми девушками, которые рекламируют ночные клубы, spa- центры, аренду авто и даже салоны эротического массажа. По тротуарам бродят собаки, которых местное население очень любит и не смеет обижать, на возвышенностях лежат кошки в полудреме, все вокруг свидетельствует о прошлой зажигательной ночи. Сонный таксист, с жутким акцентом, на ломанном английском объявил, что через пару минут мы будем на месте. После его слов Вилка тут же начала ерзать на месте, достала зеркальце и начала проверять все ли в порядке с ее макияжем
  - Детка, не переживай, ты выглядишь прекрасно, в общем то как и всегда.
  - Спасибо подруга, что то я слишком разволновалась
  После ее слов, и меня начало одолевать чувство внутреннего беспокойства, которое я пыталась гасить всеми мыслимыми и немыслимыми силами. Ну все, такси остановилось, мы на месте.
  Я вышла, за мной Виола, вдохнув полную грудью воздух я начала открывать дверь паба со словами
  - Видимо не в их правилах встречать девушек на вхо..
  Не успев договорить я буквально таки попала в объятия Дениса
  - Доброе утро красавица, привет Вилка! Проходите
  - Доброе утро Ден
  - Ариадна, мы видимо на тебя произвели не очень хорошее впечатление, если ты подумала, что мы не встретим вас?
  - нет нет, что ты! Это было сказано не подумав
  Тут же на мои щеки начали краснеть, от его слов, стало очень стыдно за сказанное, вот что значит поспешить с выводами.
  -Присаживайтесь дамы
  - Что будите пить?
  - Jameson пожалуйста
  Сказала Вилка. Мои глаза открылись так широко, что это не осталось не замеченным.
  - Что тебя так удивило Аря?
  - Нет, ничего, кое -что вспомнила.
  Сама сижу и думаю о том, что Вилочка моя никогда в жизни ничего крепче вина не пила, а своим выбором, она меня шокировала так, что свои эмоции скрыть я была не в силах.
  - Я тоже составлю ей компанию
  Сказала я и села напротив Дениса.
  - Я вас поддержу. Будем пить, как буржуа, так ведь?
  Произнёс Эльчин обращаясь к Денису.
  - Согласен, но мне бы хотелось выпить пиво.
  - Вот и определились.
  Пока наши спутники делали заказ, я сидела и пристально разглядывала их утренний гардероб. Рубашка Эльчина на выпуск, была подобрана будто специально для платья в котором была Виола, джинсы прямые светло -голубого цвета и летние туфли. Шикарная пара, подумала я, и переключила свое внимание на Дениса, который увлеченно объяснял официанту, какой степени прожарки мясо нужно подавать на стол русских туристов. Белая рубаха из легкого хлопка, первые две пуговицы расстегнуты, светлые джинсы и запах духов, который сохранился в последствии в моей памяти по сей день.
  - А где ваши друзья?
  - Они еще спят
  - Почему вы не спите?
  - Потому что у нас есть вы
  Сказал Эльчин и с улыбкой повернулся в сторону Виолы. Я в свою очередь старалась не смотреть на Дениса, но у меня это плохо получалось. Постоянно так и хотелось устремить свой взгляд на его лицо, поближе рассмотреть эти грустные глаза и все-таки распознать их тайну. Около двух часов мы провели в пабе, я наелась до отвала, а количество выпитого алкоголя развязало мне язык и я начала рассказывать смешные истории связанные со мной и Вилкой. Все было на столько гармонично, весело и душевно, что на секунду я подумала "Вот бы этот день никогда не заканчивался". После чего заиграл мой мобильник, звонил Олег, про которого я совсем забыла , извинившись перед всеми я удалилась в дамскую комнату.
  -Привет любимая , ты уже проснулась?
  -Да дорогой только встала
  - а Почему такое эхо, ты где?
  - я в ванной, говорю же, только проснулась и пошла умываться
  - Мне нужно тебе кое-что сообщить
  - Говори же
  - Я сегодня уезжаю в командировку, необходимо поехать в один северный регион, боюсь связи не будет, мне нужно уехать на 5 дней
  - да ты что ? смотри там аккуратно, если связь появится, то обязательно позвони. Я буду волноваться
  - Хорошо, любимая .Хорошего дня, Вилке привет, целую.
  - Целую
  Положила трубку, поймала себя на том, что мной овладела дикая радость от сказанных Олегом слов. У него не будет целых пять дней связи, а значит эти пять дней я могу не сочинять истории о том где я и с кем. Вернулась в зал, где сидела наша компания, увидев меня Денис повернулся и смотрел в мою сторону до тех пор пока я не села.
  - Ну что еще по одной
  - У тебя все хорошо Аря?
  - Да Виол, а почему ты спрашиваешь?
  - Ты вся светишься
  - Что тебе сказали по телефону
  - Потом расскажу
  После этих слов Денис заметно напрягся, я тут же поняла, что он знает с кем я говорила и наверное ломает голову о чем был наш разговор. Я тут попыталась перевести тему и у меня это получилось. После того как наша трапеза подошла к концу, парни предложили прогуляться по набережной , мы были не против. Сладкая парочка при выходе из паба тут же схватились за руки и увеличили дистанцию между нами на несколько метров, наверное голубки захотели поговорить на любовные темы. Несколько минут мы с Денисом шли в полной тишине, от молчания с каждой секундой мне становилось все тяжелее и тяжелее придумать тему для нашего с ним разговора, я чувствовала его взгляд на себе , от этого щеки мои горели, а взгляд уходил все ниже в пол.
  - Милая, тебя что -то тревожит?
  - Да, ты
  - Вот это откровение, я очень рад
  Опять я не то ляпнула, ну кто же меня тянул за язык, нужно спасать ситуацию.
  - Я не то имела ввиду, о чем мог подумать ты
  - А я подумал именно о том, что ты и имела ввиду
  Сказал Денис с ухмылкой и левой рукой слегка приобнял меня за талию
  - Убери руку
  - Не подумаю
  - Я сказала убери руку, у тебя жена есть, с ней так и веди себя
  - Да ладно тебе, что же ты заладила с женой? То есть, если бы у меня не было жены, ты бы была не против моих объятий? Между прочим ты попадаешь в них, за это утро уже второй раз.
  - я была бы против, даже если бы на планете земля ты был бы единственным мужчиной, а я единственной женщиной.
  - вот это заявка, хорошо, я убери руку, раз я настолько противен тебе
  - стой, я не так хотела сказать, ты не противен мне, просто эти прикосновения ничего хорошего не принесут нам.
  С довольным лицом Денис, развернул меня к себе, мы остановились, он обнял меня двумя руками вокруг талии и крепко прижал, так прижимает меня мой папа, когда мы с ним долго не видимся. Никаких подтекстов, никаких правил, стало так тепло и уютно на душе, что я даже не стала сопротивляться этим объятиям.
  - вот видишь? Арь, скажи честно, тебе понравились мои объятья?
  - они сносные, но не более.
  - значит да, ведь ты даже не попыталась оттолкнуть меня
  - я не стала тебя отталкивать только потому что много людей вокруг
  - хорошо, твой ответ принимается
  Пока мы стояли и выясняли нравится ли мне, когда Денис меня обнимает, наша парочка ушла очень далеко, были видны лишь их силуэты. Но никто из нас не расстроился из-за их исчезновения, и мы пошли дальше вдоль набережной. Каждое дуновение ветра, каждый вздох, каждый взгляд располагал к романтике, я держалась, как могла. Денис много шутил по дороге, рассказывал о себе, о семье, о работе. В то утро я поняла, что мне нравится в нем все, от внешности до поведения и черт характера. От таких мыслей становилось грустно, потому что это не мой мужчина и моим быть он никогда не сможет.
  - Ты любишь танцевать?
  - Да люблю, а ты хотел со мной потанцевать?
  - Не сейчас милая, пойдем сегодня в клуб, возьмем Вилку с Эльчином, Андрея с Валерой и хорошенько повеселимся?
  - Я согласна, тем более я давно не танцевала.
  - Тогда договорились. Пойдем на пляж?
  - Нет спасибо, я лучше у бассейна побуду?
  - Ты не любишь море?
  - От чего же, я его очень люблю, особенно люблю его слушать. Сегодня у меня желание провести день у бассейна, так что если будет желание, присоединяйся.
  - Это свидание?
  - нет, это дружеский этикет! Ты можешь отказаться
  - не тут то было милая, твое предложение я никогда не посмею проигнорировать.
  - ну что, тогда до встречи?
  - до встречи.
  Стою и смотрю ему в след
  - Денис
  - что милая
  - Спасибо тебе!
  - за что?
  - за утро
  После этих слов, я открыла дверь номера, сняла обувь и плюхнулась на кровать. Боже, что же со мной происходит не уж то я начала влюбляться, может это всего лишь гормоны. При одном его взгляде моя голова начинает кружится. А сердце бьется так, будто бы я пробежала километровый кросс. Ладно Ариадна, давай ка отбрасывай эти мысли, и иди окунись в прохладной воде. Переодевшись в голубой бикини, на выходе из номера наткнулась на Вилку.
  - Арь, ты купаться?
  - Да, жду тебя у бассейна
  - Пять минут
  - Хорошо! Коктейль будешь?
  - Да, Маргариту пожалуйста
  - Будет сделано шеф
  Спустилась вниз, какой чудный день все- таки, ни одной живой души, яркое солнце, прозрачная вода бассейна. Не стала себя мучать и рыбкой прыгнула в прохладную воду, на одном дыхании доплыла до бара на воде и заказала две Маргариты. Как прекрасен этот мир, куда не повернись всюду зелено, пальмы, пение птиц, ну что еще нужно для полного счастья.
  - а ты не обманула, действительно в пять минут уложилась, плыви сюда
  -Сейчас
  Вилка плохо плавает, поэтому ждала я ее еще пять минут, пока та доберётся до бара.
  - Рассказывай Вилочка, как развиваются ваши отношения?
  - Эх Ариадна, я никого подобного в жизни своей не встречала, он идеал, он мечта, он самый лучший.
  - приятно слышать, давно ты ничего подобного не произносила в адрес мужчины.
  - А я заметила, что ты никогда не на кого так не смотрела , как смотрела на Дениса.
  - Эх Вилка, ты ошибаешься. Просто я его изучаю.
  - Не надо пытаться меня обмануть, а себя тем более не стоит обманывать.
  Я ничего не ответила ей , только представила лицо Дениса и тут же улыбка засеяла на моем лице.
  Подумать только я несколько дней нахожусь на курорте, но совершенно не соскучилась по Олегу, честно говоря, когда начинаю думать о нем, мне становится так тоскливо, что не кажешь о Денисе. Стоило расстаться нам 30 минут назад, как мысли о нем не покидают, я скучаю без него, я хочу видеть его, слышать этот потрясающий голос, чувствовать его присутствие.
  К бассейну подошла испанская мамочка с тремя детьми, ее вид настолько замученный, что сразу становится понятно, материнство- тяжелейший труд, который мужчины нередко не ценят. Все трое детей очень активны, первым двум пацанам около 14-15 лет, думаю они двойняшки, младшая же девочка, постоянно убегает от мамы и целенаправленно несется к воде. Мы с Вилкой распили по коктейли и отправились прямиком к шезлонгам, дабы принять очередную порцию солнечных ванн. Закрываю глаза, какое блаженство, легко на душе, некому меня расстраивать и не из-за чего переживать, только я начала проваливаться в сон, как мне на живот упала мокрая капля, я быстро открыла глаза. В солнечном ореоле стоял Денис, во весь рот он улыбался, двумя руками он схватил меня и поставил на ноги возле себя.
  - Испугалась милая
  - Еще бы
  - А теперь?
  Подлетел ко мне и прижался своим холодным, мокрым телом, что было сил. Положил подбородок мне на плечо. Я тем временем испытала гамму чувств, от испуга до неописуемого восторга, как в детстве. Я подумала о том, что во мне кто- то так же сильно нуждается, как и я в нем. Мне хотелось раствориться в этом человеке целиком и полностью, на многие годы, а может и навсегда. Отпустил меня и резко прыгнул в воду.
  - Арька, прыгай ко мне, я тебя покатаю
  - Сил не хватит
  - Не надо сарказма, я же мужиииик
  И так расхохотался, что эхо отражалось в каждому углу отеля. Пока я наблюдала за этим чудесным мужчиной, не заметила, как кто-то подбежал ко мне сзади, последнее что я помню, это резкий удар по голове, после чего я потеряла равновесие и упала в воду. С закрытыми глазами я окунулась в прохладу, такую приятную и обволакивающую, резко чьи- то руки нащупали меня, открыв глаза я была у него на руках по среди бассейна. Его глаза, они еще сильнее потемнели, и в них был страх.
  - Ты цела?
  - Да, все хорошо
  - Слава богу все обошлось, я сейчас выйду и этому мальчишке объясню правила поведения с девушками, как же ты меня напугала.
  - Не волнуйся , все хорошо, я даже испугаться не успела.
  - Я заметил, что ты не из пугливых, ведь ты у меня на руках около минуты и я пока не получил пощечину.
  - И не получишь, ты же меня спас, теперь я твоя должница. Проси все, что хочешь
  - Я не буду скромничать и попрошу
  - Я на все согласна! Что ты хочешь?
  - Твою душу!
  - Душу? Ты же понимаешь, что это опасное желание? Если ты получишь мою душу, у тебя не будет шанса от нее избавиться.
  - Понимаю, поэтому и прошу только ее, больше мне ничего не надо.
  - Тогда я торжественно заявляю о том, что отныне моя душа принадлежит только тебе и никому кроме тебя, твоя же обязанность ее хранить, холить и лелеять. Если вдруг она заболит, то есть единственный способ излечить ее, а какой, ты сам поймешь.
  - Спасибо милая.
  - Обращайся
  Я встала на ноги, но продолжала держаться за его сильные руки, мне хотелось быть рядом, видеть этот взгляд грустных глаз.
  - Арь, наш вечер в силе?
  - Да конечно, я как раз хотела сказать, что хочу пойти в номер и начать собираться
  - А с тобой можно?
  - Что ты хочешь со мной делать? Наряды выбирать?
  - Спинку потереть!
  - даже не думай
  - Да шучу я , просто хочу пойти с тобой, мне одному скучно, а с тобой точно не соскучишься
  - Ну раз так, то пошли
  Такой неописуемой мальчишеской радости я отродясь не видела, он так был рад, что еще чуть-чуть и начал бы делать победное сальто у бассейна.
  - Вилка мы в номер, ты снами?
  - Не ребят, я полежу, время еще есть! Подождите.. что значит с вами?
  - я с Ариадной в один номер иду, поняла?
  - Это правда Аря?
  - Правда, он напросился
  - Ах, ну раз так, то до встречи
  Не успели мы отойти и на два шага от Виолы, как услышали ее хихиканье. Эх Вилка, не могла посмеяться позже, мне опять стало не по себе, будто я что- то запретное делаю.
  После мы зашли в лифт, вдвоём, опять молчим и смотрим друг на друга, мое желание накинуться на него и у него есть во взгляде что- то хищное, думаю он испытывает подобные чувства. Тут двери лифта открылись, нарушив напряжение, которое витало между нами и мы вышли.
  -Проходи Денис, если хочешь выпить, в баре есть напитки
  - А ты бы хотела выпить Арь?
  - Виски- кола пожалуйста
  - Тебе так хорошо со мной, что ты готова виски литрами пить?
  - мне просто хорошо, не принимай все, что я делаю, на свой счет.
  - Не буду! Но теперь я уверен, что тебе со мной хорошо, иначе я бы не находился в твоем номере.
  - Ты пока наливай, а я пошла в душ
  - С тобой можно?
  - Не издевайся, конечно, нет.
  - Я жду тебя милая, выходи побыстрей, а то я усну не дождавшись
  И что же мне одеть на вечер, нужно что- то сексуальное, но не вульгарное, открытое, но в меру. Кажется, придумала, надену бирюзовое платье, и накручу кудри слегка, так я буду выглядеть на свой возраст и чувствовать себя на высоте. Приняла душ и вспомнила, что платье находится в основной комнате, где сейчас находится Денис. Что же , придется обмотаться полотенцем и доставать свой наряд, другого варианта нет. На цыпочка я вышла из ванной комнаты и застала такаю картину, лежит на моей кровати этот сильный мужчина, свернулся калачиком и спит с улыбкой на губах, наверное ему снится любимая жена и дочь, а может что- то другое. Прошла мимо, не проснулся, открыла гардеробную, достала платье и прошмыгнула обратно в ванную. Около часа я провела наедине с собой, сделала легкий макияж, который подчеркнул мои большие голубо-синие глаза, губы подкрасила прозрачным блеском, накрутила кончики волос. Теперь я готова идти в бой и поражать одного за другим мужчин своей красотой и молодостью. Вышла обратно в комнату, повернув за угол коридора, я не в первый раз буквально налетела на Дениса, чем ошарашила его и саму себя.
  - вот это красавица, здравствуйте!
  - здравствуйте, давно не виделись
  - ты выглядишь великолепно
  - спасибо Денис, стараюсь
  - Для кого?
  - Для тебя!
  - Правда?
  - Шучу
  Подлетел ко мне со скоростью света и так резко поднял вверх, что я ничего не успела понять, начал кружиться вместе со мной и затем отпустил.
  - как же ты Аря куколка! Так и хочется тебя носить на руках
  - спасибо Денис, ты первый, кто открыто признался, что хотел бы таскать меня
  - не таскать , а носить милая. Ты создана для этого, а я создан для того, чтобы носить тебя.
  - Ну- ну! Жене своей ты тоже самое говоришь, наверное?
  - нет
  После его ответа, я не стала больше продолжать тему на счет его жены, мне она была не очень приятна, да и ему думаю не хотелось говорить о ней, во время общения со мной. Я закусила нижнюю губу от досады за саму себя, как же так получается, что мои слова вылетают изо рта совсем не вовремя, я не могу ручаться за саму себя.
  - Знаешь Арь, кажется теперь я понял смысл легенды про Троянскую войну, видимо Елена была настолько же прекрасна, как и ты.
  - Перестань так говорить, я люблю комплементы, но когда их говорят часто, я начинаю думать, что за этим что то кроится
  - Что за этим может быть?
  - Возможно ты что то хочешь получить, а возможно и нет
  - Ох милая ну прекрати, кроме тебя самой я ничего не смею желать
  - И на этом спасибо
  - Арь, а ты любишь быструю езду
  - Смотря на каком виде транспорта
  - к примеру мотоцикл?
  - мне страшно, я прокатилась один раз на HARLEY-DAVIDSON в качестве пассажира и знаешь адреналина хапнула столько, что даже сейчас желание сесть на него у меня не возникло.
  - Твой парень водит его?
  - Нет, все намного сложнее. У сестры на свадьбе я прокатилась вместе с ведущим на его мотоцикле
  - Ничего себе ведущий
  - необыкновенный человек, у него креативный подход ко всему, поэтому его увлечение мотоциклами меня нисколько не удивило. Ты бы хотел прокатиться со мной?
  - Ты спрашиваешь? Конечно, хотел бы. Когда вернемся в Россию, я покажу тебе, что есть адреналин.
  - Заметано, в какой-нибудь из выходных я обязательно составлю тебе компанию, а теперь давай выпьем за знакомство
  - Милая ну ты даешь. Мы уже 2 дня знакомы, а ты только сейчас предлагаешь выпить за наше знакомство?
  - Обычно я вообще не говорю тосты, если не хочешь пить за знакомство, то давай выпьем за что- то другое!
  - Давай, я предложу другой тост
  - Удиви же меня
  - Я хочу поднять свой бокал за удачную сделку!
  - О чем ты? Какую сделку?
  - Договор дарения души одной прекрасной дамы! Я торжественно обещаю следовать указаниям бывшей хозяйки, следовать правилам по уходу за душой и клянусь не передавать ее в другие руки.
  Сердце резко кольнуло и я съёжилась. Выпрямившись ,натянула улыбку на лицо, чтобы не видно было, как мне больно. Именно в тот момент я поняла, что сделка была реальной, он попросил, а я отдала, теперь главное не пожалеть.
  - Что- то не так милая? Ты в порядке?
  - Вполне, твоя речь задела бы мою душу.
  Мы посмотрели друг другу в глаза, выпили по глотку виски-кола , сделав два шага в мою сторону, Денис оказался на столько близко ко мне, что я почувствовала его дыхание. Сердце начало бешено колотиться, подобное чувство возникает, когда я выступаю перед большой аудиторией людей. Я понимала, что этот мужчина жаждет поцелуя, но я была не готова и резко отвернув голову, отошла на безопасное расстояние, тут же лицо Олега возникло перед глазами, я представила, сколько таким поступком я причиню человеку боли.
  - Что с тобой? Ты же хотела меня поцеловать, почему ты постоянно от меня бежишь?
  - Знаешь что милый мой спутник, я не собираюсь поддаваться на эти уловки, у меня между прочим есть принципы и обязательства через которые я, в отличии о тебя, нарушить ну никак не могу и не хочу.
  - Так-так-так, очень интересно. Расскажи ка мне красавица, что это за принципы у тебя такие?
  - Я не могу предать своего жениха я не могу совершить поступок, который принесет много несчастий тем, кто меня любит всей душой.
  -То есть ты готова страдать сама, но чувства других не смеешь затронуть? Это что за самопожертвование такое? А?
  - Это не самопожертвование, это уважение и чувство долга.
  - Скажи мне честно, ты его любишь?
  - Уважаю
  - Это все?
  - Нет не все
  - Тогда продолжай, ты его не любишь, но чувство уважения такой величины, что ты готова на себе крест поставить лишь бы его не обидеть?
  - Да ты вообще знаешь, что такое любовь? У тебя семья, маленькая дочь и любящая жена, а ты сам любишь их? Ты готов разрушить все, ради минутного удовольствия?
  - Я их люблю и никогда не заставлю страдать....
  - Раз ты сам об этом сказал, постарайся больше не прикасаться ко мне и будь добр обойдись без этих никому ненужных ухаживаний.
  - Милая не злись, я не хотел тебя расстраивать, я просто хочу быть рядом, больше мне не нужно ничего.
  - Если хочешь, то будь рядом, но помни, о чем я тебе сказала.
  Терпеть не могу мужчин, постоянно требующих бешеных эмоций, он же сам меня спровоцировал, еще бы чуть- чуть и я бы как дитё разревелась у него на глазах. Помню как в школе, один одноклассник меня постоянно доставал, говорил, что я уродина, дергал за косы, а один раз даже подбежал и пнул. Что вы думаете? Как то раз после уроков я шла домой после школы, этот бандит подбежал ко мне и начал обзываться , я ничего не сказала ему в ответ, я начала действовать. В правой руке была у меня сумка с учебниками, а в левой мешок со сменной обувью ( классические лодочки на каблуке) я врезала этим мешком так, что проломила засранцу голову, каблуком от правой туфли. После этого родителей поволокли в школу, со мной провели беседу, мне было обидно, что доставал меня он и я ему ответила, только теперь я стала хулиганкой, а бедный Пашенька невинной жертвой. С тех пор прошло много лет, позже я узнала, что этот самый Павел был в меня влюблен, у мальчугана фантазии не хватало на другое проявление чувств , один урок я усвоила еще тогда. Если тебя обижают , нужно давать сдачи, а если и это не помогает, то противника необходимо добивать , пусть даже каблуком от туфель.
  Услышала скрип двери, подруга моя пришла.
  - Здрасте ! А что это вы такие угрюмые стоите? Виски не пошел?
  - Нормальные мы
  - Нормальные с таким видом не стоят, Денис! Я чего- то не знаю?
  - Я потом все тебе расскажу, а пока ты собирайся, скоро уезжаем.
  - Не буду Вас напрягать своим присутствием, пойду переоденусь. Ариадна, ты со мной или в номере останешься.
  - Ты иди один, а мне с Вилкой нужно кое о чем поговорить
  - Или о ком
  - Не преувеличивай свою значимость.
  Резко развернулся, пулей вылетел из номера и так дверью хлопнул, что штукатурка обсыпалась.
  - Псих ненормальный!
  Крикнула я в след и уселась на кровать.
  - Кто- нибудь объяснит что здесь происходит?
  - Что тут объяснять? Он бесится, потому что я не дала себя поцеловать! Видимо считает меня дурой
  - Ничего не понимаю, ты ему не дала поцеловать себя, и это вызвало такую реакцию?
  - Я ему еще кучу всего наговорила, а он мне. Так что пусть перебесится и подходит ко мне после.
  - Да что с вами двумя происходит? Вы что с катушек слетали? Мы же в отпуске Аря, мы должны отдыхать от проблем, а получается, что создаем новые.
  - Этот мужчина моя проблема. Он хочет получить все и сразу, он хочет со мной проводить дни и ночи, а потом приехать домой к жене и продолжать создавать видимость счастливой семьи. Я так не могу, ты же знаешь Вилка, что я не такой человек, мне нужно время чтобы привыкнуть к кому- то, а к нему я даже привыкать не собираюсь. Он думает только о себе и о своих желаниях, а про последствия он не на долю секунды не задумался.
  - Аря, тебе хоть раз говорили, какая ты красивая, когда злишься?
  - Иди ты, все в шутку переводишь.
  - Серьезно, у тебя носик такой острый становится
  - Спасибо за комплемент и нет, мне никто не говорил об этом. Беги одевайся, я тем временем почту проверю.
  Куча рекламы и откуда они знают мой почтовый адрес. Детские игрушки, дом узбекской кухни, отогрев авто. Ну и рекламщики , разве не стоит найти целевую аудиторию для подобных объявлений, скидывать каждому ненужную информацию дело не благодарное и трудоемкое. И вообще я считаю это не уважение, к хозяину того ящика на который присылают подобного рода объявления. Пока все разгребала, скоротала целый час. Увидев Вилку, тепло на душе стало, все таки моя подруга великолепна. Если Эльчин не оценит ее вечерний туалет, то можно будет смело заявить о том, что он слеп.
  - Вилочка ты прекрасна, впрочем как всегда
  - Спасибо, ты тоже
  - Что у тебя с Эльчином? Что-нибудь узнала о нем? Я про семью, про девушку.
  - Да узнала, у него есть сестра, муж которой приехал вместе с ним, это Андрей. Девушки у него нет, говорит, что расстались и знаешь, я верю ему, как самой себе. Обычно я осторожничаю с новыми людьми, но с ним я понимаю, что этого делать не нужно, он честный и открытый человек. Я хочу продолжать и дальше с ним общаться.
  - Дай бог - дай бог. Жаль, что не всегда наши желания можно воплотить в жизнь, но в вашем случае вы сами в ответе за будущее.
  Стук в дверь. Обе смотрим, но никто не спешит открывать.
  - Девушки вы готовы?
  Услышав голос Эльчина, моя Виола полетела, как птичка к двери и быстрее ее распахнула. Присвистнув Эльчин произнес
  - Детка, да ты сногсшибательна! Не уведут ли тебя этой ночью?
  - Не уведут, если ты не позволишь!
  Смотрю в сторону избранника моей Вилочки и пытаюсь высмотреть Дениса, но за спиной Эльчина никого нет. Значит, он обиделся.
  - Пойдемте дамы, у нас впереди веселая ночка!
  Мы вышли в холл, я чувствовала себя никому не нужной. Одна мелкая ссора и он совсем про меня забыл. Открылась парадная дверь и что я вижу, сидит мой принц в кабриолете. Смотрит на меня и улыбается. Ненадолго, мне показалось, что это сон.
  - Ты Ариадна садись к Денису, а мы с Вилочкой поедем с ребятами
  Вилка все знала и ничего мне не сказала, вот зараза. Молча они развернулись и ушли в сторону ребят, которые уже ждали сладкую парочку. Я же стою одна и с места сдвинуться боюсь, неужели такую встречу он подготовил заранее, не верю своим глазам. Денис видимо понял, что я удивлена и решил, что нужно меня расшевелить. Он вышел, медленно подошел ко мне, взял за руку, довел до машины, открыл дверь и усадил. Сам же обошел машину и сел за руль.
  - Нравится милая?
  - Да, очень
  - Я старался для тебя
  - Спасибо, очень приятно, еще никто меня так не встречал.
  - Я очень рад, что смог тебя удивить, а теперь у нас будет отдельная программа, позже мы присоединимся ко всем остальным.
  - Куда ты хочешь меня отвезти
  - В один уютный ресторан. У местного народа уже есть свое мнение по поводу пар которые посещают его.
  - И какое же?
  - Посетив этот ресторан, влюбленные больше не расстаются никогда
  - кто мог придумать такое? Наверное это такой маркетинговый ход, для привлечения клиентов. К тому же мы не относимся к этой категории посетителей
  - Пусть будет так, как говоришь ты. Но ты не можешь смело утверждать, что не влюбишься в меня, по дороге в ресторан или же находясь в нем.
  - Поехали уже, мне не терпится увидеть это чудо- заведение!
  Он улыбнулся и надавил на газ. Врубил на полную катушку моего любимого исполнителя и всю дорогу нам пел Ма́йкл Сти́вен Бубле́, самый романтичный исполнитель, его песни про любовь наполнены глубоким смыслом от чего я его так безмерно люблю и готова слушать днями на пролет. Наверняка Вилка рассказала о моих музыкальных предпочтениях, я не верю в совпадения такого рода. Мы летели по трассе на огромной скорости, мои волосы развевались , мои мысли были в свободном полете, никто не мог запретить мне фантазировать и мечтать. Подъехав к дверям ресторана, Денис вышел из машины и открыл мне дверь, в его взгляде было что-то новое, я думаю это похоже на удовольствие или что-то схожее с ним.
  Оказавшись на открытой веранде , я увидела столик, на котором стоял шикарный букет алых роз, именно к нему меня подвел мой спутник. Официант был очень галантен и услужлив, приняв наш заказ, быстро удалился и мы остались наедине. Мне нечего было сказать, да и говорить не хотелось, Денис тоже сидел безмолвно, смотрел на меня, наблюдал.
  - Я говорил, что ты сегодня великолепно выглядишь?
  - да, говорил
  - я буду повторять это постоянно, я не перестаю восхищаться тобой, ты прекрасна Аря. И где ты была раньше?
  - Я жила своей жизнью, как и ты.
  - Почему же мы с тобой не встретились раньше?
  - Видимо суждено нам было встретится только сейчас, возможно раньше я бы не произвела на тебя такого впечатления. Не забывай про нашу разницу в возрасте. Раньше я была гораздо моложе, а если быть точнее я была ребенком.
  - Я не говорил о десятилетии, я говорю о том, что мог повстречать тебя тремя годами ранее, и все бы в нашей жизни сложилось иначе. Можно я задам тебе один вопрос?
  - Задавай
  - Скажи мне, что в твоем понимании любовь?
  - Любовь к кому или чему?
  - Любовь к мужчине
  - Это всего лишь химический процесс со сроком годности. Это страсть и привязанность, не более того.
  - Ты тоже так считаешь?
  - не совсем
  - Изложи свое мнение по этому поводу
  - Зачем что-то говорить, когда можно все наглядно показать.
  Мои щеки налились краской от его слов, они так начали гореть, что пришлось искать холодную ложку.
  - Что ты ищешь?
  - Ложку
  - Ты ищешь ложку в дамской сумочке? Зачем она тебе?
  - Чтобы к щекам приложить, они горят
  - Ты всегда так делаешь?
  - Только когда начинают гореть щеки
  - Ты сумасшедшая.
  Его это так рассмешило, что я не удержалась и начала смеется вместе с ним.
  - Я видимо много о тебе не знаю!
  - Соглашусь с тобой! Ты много не знаешь обо мне
  Официант принес по бокалу белого сухого вина, а затем и наш ужин : салат "чайка джонатан" и блюдо с морепродуктами.
  - За нас милая!
  Чтобы не портить остаток вечера , мне ничего не оставалось, как сказать
  - За нас!
  От моих слов Денис расплылся в победной улыбке. После салата мы приступили к основному блюду, которым меня кормил с рук мой спутник, ссылаясь на то, что после истории с ложкой он боится доверять мне, саму себя.
  - Ну что милая ты готова продолжить этот вечер в веселой компании?
  - Да СЭР
  - Тогда поехали в ночной клуб?
  - Поехали, я давно не танцевала
  - А я вообще не танцую
  - Не может быть! Ты же сам меня позвал в ночной клуб, а теперь заявляешь, что не танцуешь?
  - Обычно я в качестве наблюдателя
  - Если ты не танцуешь, значит придется мне искать партнера для танца
  - Только попробуй и я его убью, а потом убью тебя
  - Что за речи? Успокойся, я пошутила
  Сама же поругала себя за то что не впопад сказала и пообещала , что сегодня ночью я буду предельно мила с ним, ведь он так старался для меня.
  По дороге в клуб под название "LIMA" мы ехали под музыку Любы Успенской и конечно же играла песня " Кабриолет". Я пела ее во весь голос, а Денис тихонько хихикал, видимо мое исполнение приходилось ему по душе. Не прошло и 15 минут, как мы подъехали к назначенному месту.
  - Вот это очередь
  Сказала я, открыв широко глаза. Люди стояли от самой булочной "Mr. Bread", что находится примерно в пятистах метров от нас, только ради того чтобы попасть в заветное заведение.
  - Не волнуйся Арь, мы пройдем через другой вход.
  - Уф, а я уже настроилась снимать туфли
  Денис взял меня за руку, так нежно и бережно, что я получила очередной разряд тока по всему телу. Мурашки появились на руках и спине, надеюсь он этого не заметил. Подвел меня к черному входу, где стоял огромный вышибала с именем Honza, что то сказал ему на ухо и в момент этот Honza превратился из хмурого громилы в пятилетнюю девчонку. Обращаясь ко мне громила поблагодарил меня и пожелал приятного вечера.
  - Что ты ему сказал?
  - Ничего особенного! Я сказал, что ты племянница марокканской принцессы Лаллы Сальма, еще сказал, что твой визит инкогнито. Затем добавил, что ты назвала его красавчиком.
  - Ты еще меня сумасшедшей называешь? Кажется, ты вполне можешь посоревноваться в сумасшествии со мной.
  Мы зашли в помещение и первое, что меня удивило, тут маленькое царство счастливых людей! В русских клубах такого не увидишь, у нас лица серьезные, порой задумчивые. Менталитет русского человека думать на отдыхе совсем не об отдыхе. Но тут... господи, да они все улыбаются, меня окатило волной хорошего настроения и крепче сжав руку Дениса я понеслась искать Вилку и ребят. В свете софитов я увидела Вилку, она была по среди танцпола, ее волосы прыгали в такт музыке, Эльчин был неподалеку, шел видимо от бара, с двумя бокалами горячительных напитков.
  - Где парни Андрей с Валерой?
  - Посмотри вперед
  - Кто с ними?
  - я не знаю, пойдем спросим
  - Пойдем
  Наши временные холостяки расположились на мягкой зоне, выполненной в красных тонах, что отвечала стилю и формату клуба. Андрей общался с какой то русской девушкой, а Валера проводил время с чернокожей жрицей любви, я сделала такие выводы, потому что увидела, как он подбежал к Денису попросил пару сотен и затем эти деньги засунул ей в нижнее белье, после чего ее поведение стало еще более откровенным. Денис усадил меня за зону, а сам пошел искать официанта. Я в свою очередь осталась наедине со своими мыслями, смотрела Денису в след и мечтала. Мечтала я о малом, мечтала, чтобы эти дни как можно дольше длились и чтобы состояние, в котором я прибываю сейчас, не заканчивалось никогда.
  Не дождалась я своего сопровождающего и рванула танцевать вместе с Вилкой, пару замечательных треков и я выбилась из сил.
  - Вилка пойдем сделаем пару глотков воды, в горле пересохло
  - Пойдем, я только хотела предложить тоже самое. Кажется ,после моих танцев ноги завтра отстегнуться.
  - Ну ка прекращай подобные разговоры, еще вся ночь впереди, мы только приехали.
  - Пять минут и я опять полна сил и энергии.
  Подошли к зоне, а там самое веселье началось, чернокожая девушка уже сидела верхом на Валерке, тот же был несказанно рад тому, что с ним происходит. Андрей сидел уже в компании Дениса, активно жестикулировал, но при моем появлении разговор резко прекратился и все внимание парни переключили на нас.
  - садись ко мне милая
  - Секунду
  Уселась между парнями и увидев глаза Дениса, стала веселей чем прежде.
  - Что с тобой Арь, откуда столько радости
  - Тебя когда- нибудь не отпускали гулять с ребятами, за то что ты провинился?
  - Да, бывало и такое
  - Что ты чувствовал, когда наступал день, когда наказание снимали?
  - Радость и свободу
  - аналогичные чувства сегодня испытываю я
  - Я рад, что тебе все нравится милая
  Правой ладонью он убрал с моих плеч волосы, оголил ухо и чуть ниже его поцеловал меня. Мгновенно дрожь прокатилась по всему телу, одному богу известно, каких мне сил стоило не поцеловать его в ответ. После поцелуя он шепнул мне на ушко
  - Ты самая лучшая, запомни и даже если через много- много лет, я вдруг забуду, напомни мне этот день.
  - Обязательно напомню, можешь не сомневаться в этом.
  Денис обнял меня одной рукой за талию, пододвинул к себе так, что я почувствовала его сердцебиение. И знаете, что я вам хочу сказать, он билось сильно- сильно, так же как и у меня в те моменты, когда он был рядом со мной.
  Я выпила пару глотков коктейля и схватила Вилку под руку.
  - Ну все Виол, хватит расслабляться, пошли скорее танцевать
  - Да, да пошли
  - Виола будьте осторожны
  - Конечно дорогой, подходите с Денисом к нам если что.
  Мы с Вилкой в припрыжку рванули танцевать, нас окружила толпа Испанских парней, они настолько откровенно танцевали, что не могли у меня ничего вызывать кроме улыбки, мне казалось это нелепо и очевидно, что ни одна девушка ни клюнет на такой съем. Устав от того, что кто- то пытается тереться об мое тело, лишая личного пространства, я начала подниматься по лестницам. Поднялась на второй этаж, где была наша мягкая зона, рез ким рывком кто-то прижал меня к стене, от испуга я по инерции закрыла глаза, открыв их перед собой я увидела Дениса, который смотрел на меня так, как не смел смотреть раньше.
  - Теперь ты понимаешь, что деваться тебе некуда, бежать или кричать бессмысленно? Вокруг много людей, но при этом, мы с тобой одни
  - Что происходит?
  Его руки скользнули от моей талии вверх по лопаткам, как только пальцы просочились в мои волосы, он поцеловал меня так нежно и так сладострастно, что мне хотелось больше и больше. От такого поцелуя моя голова пошла кругом, а ноги еле держали.
  - Что же ты со мной сделала? Я теряю рассудок, когда вижу тебя
  - Я ничего тебе не скажу, потому что не знаю ответа на вопрос.
  - Пошли к ребятам, они наверное нас потеряли
  - Ты думаешь? Каждый из них увлечен чем то или кем то!
  
  Сели за стол , компания конечно подобралась разношерстная, но все в ней настолько веселы и дружелюбны, что никто из нас не чувствовал себя дискомфортно. На соседней зоне я увидела одинокого мужчину, который спал в обнимку со своей сумкой. Видимо товарищ так сильно устал. Что у него не хватило сил выйти из-за стола, а все те кто был с ним, решили что лучше ему остаться и поспать, как следует. Скажу я вам, сделали они это зря. Я схватила телефон, подсела к нему, убедилась крепко ли он спит, и начал с ним фотографироваться, мне было жутко весело! Когда ребята увидели, что я делаю, начали по очереди подходить и делать фото " с обезьянкой". После того, как каждый сфотографировал себя с этим бедолагой мы сделали общее фото с ним, главный герой, конечно же был в самом центре. Насмеялись мы конечно на славу, но уже дело шло к утру и все засобирались по номерам. Вилка замешкалась, сначала подошла к Эльчину, потом подозвала меня
  - Ластонька моя ненаглядная, я сейчас тебе кое-что скажу, только ты сильно не кричи и не сердись
  - Виола, что ты сделала, ты что то сломала? Что вообще происходит? Ты меня пугаешь, когда так говоришь
  - да успокойся ты, ничего я не сделала просто мне нужно с тобой поговорить. Ты только учти, я на тебя все рассчитывают
  - Давай же выкладывай, ненавижу, когда ты начинаешь юлить
  - В общем, слушай, к нам с Эльчином подошел Валера и попросил Илью освободить ему комнату всего лишь на одну ночь. Валера хочет привести свою африканку в номер, ну ты поняла зачем
  - да поняла, дальше. Я тут при чем?
  - А если Эльчин освободит комнату, то ему нужно, где то провести ночь, я из самых добрых побуждений предложила, как вариант остаться у нас
  - Зашибись
  - А тебе предлагаю остаться сегодня у Дениса, тем более у него номер большой, все как ты любишь.
  - Еще раз здравствуйте моя подруга! План у тебя конечно чумовой, только вот кое- что ты не учла
  - Чего?
  - Пустяки, что ты не спросила меня и не узнала, хочу ли я переселяться к Денису на ночь, так и не спросила самого Дениса, потому мне кажется его мнение тоже немаловажным в этом вопросе.
  - Тьфу ты Аря, ну конечно он будет не против. Он будет очень даже за, ты только представь, та с кого он глаз не отрывает, проведет с ним романтическое утро, с той чье лицо он увидит первым на следующий день.
  - Ты понимаешь, к чему меня подталкиваешь, собственными же руками? Ты хоть ненадолго задумалась о том, к каким последствиям может привести эта ночь?
  - Успокойся Ариаднушка, это такой пустяк! Ты же сама понимаешь, что ничего страшного не случится.
  - Да понимаю, но тут я могу только за себя ответить, за Дениса же нет! Неизвестно что может прийти ему в голову, напомню, что этих людей мы только 2 дня назад узнали.
  - Я верю в тебя и в него, бессмысленно сейчас сотрясать воздух, либо ты идешь к нему, либо ты остаешься с нами в номере, но знай, что я буду против.
  - Дааааа Вил, это уже перебор. Я поддамся на твои уговоры, но знай, если хоть что-то пойдет не по плану, этот грех ты возьмешь на свою душу.
  - Ты обалдела такое говорить? Я не могу нести ответственности за двух взрослых людей, а к тому же влюбленных. Никакого греха на моей душе не будет и быть не может, если что- то между вами двумя произойдет, то вся ответственность будет лежать только на вас.
  - Продолжать полемику с тобой я впредь не намерена! Я поговорю на эту тему с тобой завтра, точнее как проснусь, а теперь иди к Денису и говори.
  - Как же я тебя люблю! Спасибо дорогая! Ты заработала + 500 баллов к карме. Я твоя должница
  - Я же сказала, что завтра с тобой поговорю, иди к Денису, я хочу спать.
  Вилка побежала к Денису, отвела его в сторонку и начала говорить, мне оставалось только наблюдать за его мимикой. Сначала он напряженно слушал, а потом так обрадовался, что обнял Вилку и поцеловал в щеку. Приятно конечно, когда человек рад твоему присутствию, но этого типа я начинаю побаиваться. В мгновение Денис подлетел ко мне, и с радостным видом объявил:
  - Сегодня милая все будет, как в лучших мыльных операх
  - Ты о чем?
  - Как же? Ты разве не в курсе, что тебя отдали мне?
  - Что ты мелишь? Никого не отдавали, без моего согласия и мышь пикнуть не смеет!
  - Значит ты сама решила остаться у меня?
  - Я проявила акт доброй воли по отношению к своей подруге и ее другу. Будь добр, соблюдай дистанцию
  - Милая, что с тобой? Откуда такой холод в глазах?
  - Я недовольна положением вещей и зла на Валеру
  - Зато я Валере готов руки целовать, за то что он сделал для меня, ой для нас
  - Успокойся, нет никаких нас. Есть я и ты по отдельности
  - Хорошо, но я все равно рад. Ты готова возвращаться в отель?
  - Да готова. Вилка я в номер зайду по приезду, мне нужно контейнер для контактных линз взять
  - Да милая, конечно, заходи, мы еще перекусить хотим.
  - До завтра
  - Да завтра подруга.
  Сели в кабриолет, Денис решил поднять мне настроение и включил мою любимую песню " Everything", сам того не подозревая. Все время пути я думала о том, что сейчас нахожусь с тем, с кем действительно хочу быть. Он внушал спокойствие и уверенность, он был выдержан и позволял мне капризничать. Я думаю, что он уже тогда испытывал ко мне какие-то чувства. Каждый раз обращая свой взор на меня он улыбался. Думать об Олеге совершенно не хотелось, но волей не волей он всплывал в моей памяти, я думала о том, что мне все же придется вернуться к нему, а значит попрощаться с Денисом.
  По дороге в отель мы заехали в небольшой магазинчик, накупили кучу сладостей, попкорн и бутылку шампанского. Это было желание Дениса, он сказал, что такой день нужно отметить. Добравшись до места, я зашла в номер, взяла контактные линзы, посмотрелась в зеркало, сделала глубокий вдох и попросила бога о благоразумии.
  Стучу в дверь, через некоторое время она открывается. Передо мной стоит мужчина моей мечты. Он снял футболку и остался только в джинсах, которые были на бедрах.
  - Вот это вид, я вижу ты меня ждал
  Сказала я и чуть оттолкнув его, зашла в апартаменты.
  - Конечно, ждал
  Произнес Денис таким глухим и сексуальным голосом. Что меня в очередной раз бросило в дрожь.
  - Где я могу лечь спать?
  - Где угодно милая, но порекомендовать могу только одно место, рядом со мной.
  - Закатай губу, я лягу внизу
  - Как хочешь малыш, но если вдруг тебе станет одиноко я всегда рад принять тебя у себя в кровати
  - Я не думаю, что это произойдет
  - Шампанского?
  - Да, спасибо!
  - Ты оказываешься когда-нибудь?
  - Отказываюсь, но сегодня столько всего произошло, что думаю нужно подвести итог дня. Подведем же его выпив по бокалу?
  - Ты не поверишь, но тоже самое я хотел сказать
  - У дураков мысли сходятся, да же?
  - Точно
  - Я приму душ? Ты не против? А после того , как выйду выпьем
  - Конечно, глупо задавать этот вопрос, но я могу пойти с тобой?
  - Даже не думай
  Зашла в ванную комнату, опять смотрюсь в зеркало, вижу что во мне что-то поменялось, что конкретно не могу понять. Наверное это усталость так сказывается. Под струей прохладного душа я полностью расслабилась и даже получила заряд дополнительной энергии. Только после того, как я обмоталась полотенцем, вспомнила, что переодеваться то мне не во что!
  - Дениииис!
  - Что милая?
  - Я могу тебя попросить?
  - Конечно, можешь
  - Принеси мне пожалуйста что-нибудь во что я могу переодеться?
  - Ты можешь ходить нагишом, я совершенно не против
  - Нагишом ходить можно, но не при тебе, принеси пожалуйста что-нибудь
  - Сорочка подойдет
  - Да
  Я чуть приоткрыла дверь, стою наблюдаю за тем где же он ходит. Посмотрела в зеркало и увидела, как мужчина моей мечты спускается по лестнице и держит белоснежную сорочку в руках. Приоткрыв отверстие на столько, что может пролезть его рука я в ожидании замерла.
  - Ты тут милая?
  - Тут я тут, давай рубаху скорее
  Первое что я увидела это сорочка, протянув руку я сжала ее, но взять ее мне не удалось, со всего маху дверь ванны открылась. Это чертово полотенце, которым я была обмотана, начало спадать. В самый неудачный момент разумеется. Денис быстрее скорости света оказался со мной на одной территории, где я абсолютно беззащитна перед ним. Линзы я сняла и поэтому не так четко видела все предметы но его лицо находилось так близко, что его я видела отчетливо.
  - Ну все милая теперь ты попалась
  - Выйди из помещения
  - Не думаю, что это хорошая идея. Я выйду только в одном случае
  - В каком?
  - Я хочу чтобы ты мне кое в чем призналась
  - В чем я тебе должна признаваться, я же ничего криминального не сделала?
  - Признайся, что ты испытываешь ко мне?
  - Зачем тебе это?
  - Я хочу знать взаимны ли мои чувства к тебе
  - У тебя ко мне чувства?
  - А ты глупенькая до сих пор не заметила?
  - И какие же?
  - Не имей привычку отвечать вопросом на вопрос! Я жду, чем дольше ты будешь тянуть с ответом, тем дольше нам придется находится тут, вдвоем, а ты ко всему прочему в одном полотенце
  - Хорошо- хорошо, я скажу. Я не знаю что это за чувство я не могу описать его словами, но мне нравиться проводить время с тобой, мне нравиться твой голос, твои рассказы и твой юмор.
  Недоговорив до конца, мое полотенце окончательно распуталось, и упало в ноги. Картина маслом, передо мной стоит мужчина моей мечты, с обнаженным торсом и в рванных джинсах на бедрах, я же стою абсолютно голая и нервная, признаюсь ему в том, в чем себе боялась признаться. Он наклонился, поднял мое полотенце, без слов отдал мне его в руки и вышел.
  Сердце заколотилось в бешенном ритме. Как же так? Как я могла допустить то, чего боялась больше всего на свете. Что же теперь будет? Переодевшись в его сорочку, закатал рукава, и встала плотно к двери, послушать, что там происходит снаружи. Он с кем- то разговаривает, я даже знаю с кем! Отлично, я тут ему практически в любви призналась, а он бежит жене звонить. Ну да ладно, дело его. Выхожу из ванной так, чтобы меня было не слышно, но как только я оказалась в комнате, Денис тут же повернулся и уставился на меня.
  - Тебе больше идет эта рубаха, чем мне
  - Спасибо
  - Выпьешь?
  - Да, спасибо
  Без слов залпом выпила бокал шампанского. Денис же принял наблюдательную позиция. Облокотился на стол и внимательно смотрел.
  - Что тебе надо? Зачем ты так на меня смотришь?
  - Я любуюсь тобой
  - Мне не нравится это, пожалуйста, не смотри так
  - Извини милая, но по- другому я не научился смотреть, так что ты либо принимай меня таким какой я есть, либо ..
   - Что либо? Ты совсем чокнулся? Еще условия мне ставить будешь?
  - Либо попытайся научить меня смотреть на тебя по- другому
  - Я не в силах этому тебя научить! Я очень устала, покажи, пожалуйста, где я могу лечь
  - Вот кровать, как тебе?
  - Подойдет?
  - Сам пойду на второй этаж чтобы тебя не смущать
  Он медленно поднялся по лестницам, дав мне возможность полюбоваться им со стороны. Я легла в кровать. Попыталась уснуть, но сон, как рукой сняло. Пойду выйду на балкон подышать. Обычно, когда я не могу уснуть выхожу на балкон. Я облокотилась на перила, уже наступил новый день. Раннее утро моя самая любимая часть дня, именно потому что ранним утром никого нет, все спит, пронизывающая тишина. Кажется, что я одна на планете земля осталась, можно даже услышать собственные мысли. Дверь балкона приоткрылась и зашел он, без слов подошел ко мне сзади, обнял за талию и поцеловал в затылок. От его поцелуя я просто обомлела. Так некоторое время мы стояли молча и никто из нас не смел нарушить тишину. Я повернулась к нему, не разжимая его объятий, больше у меня не было сил терпеть и бороться с самой собой. Я его поцеловала так страстно, как будто он был последним глотком воды, в этом поцелуи были переданы все мои чувства которые я испытывала к этому человеку, все то, о чем не смела произнести в слух.
  - Пойдем спать, милая
  - Да пойдем
  Он взял меня за руку и повел на второй этаж, больше я не переживала, мне было спокойно. Мы легли обнявшись и я сразу уснула. Помню, что когда я переворачивалась во сне, он прижимал меня еще сильнее к себе и целовал в шею.
  - Доброе утро Аря
  - Доброе утро дорогой.
  Мы проснулись вместе, как будто бы каждый из нас боялся проспать момент пробуждения другого. Все так же я была заключена в его объятья. В комнату чуть проникали лучи обеденного солнца. Тогда мы оба были счастливы.
  Вспомнила вдруг один разговор с подругой, мы в свое время обсуждали, у кого все же лучше положение у жены или любовницы искали плюсы и минусы, разговор состоялся как раз тогда, когда я вышвырнула Игорька. И вот что мне сказала она "Знаешь, а ты ведь идеально подходишь на роль любовницы. Таких ,как ты будто бы специально придумывают. Ты много знаешь о любовницах? Я вот знаю, достаточно, они все похожи на тебя. Любовница всегда в хорошей форме, любовница не достает и не допекает вопросами, не пилит изо дня в день за грязные носки разбросанные по квартире, за маленькую зарплату или за отсутствие секса. У любовницы все хорошо, к ней мужчина не идет, а бежит. Любовница всегда прибывает в хорошем настроении, всегда с улыбкой встречает своего мужчину, потому что она его по- настоящему ждет. Она всегда опрятна и интеллигентна, при желании с ней можно выйти в свет и показать ее будет не стыдно. Друзья будут обсуждать ее внешние данные, но, а мужику это только на руку, ведь он смог очаровать такую женщину. Любовница она на то и ЛЮБОВ-ница, ее любят, оберегают и ценят. Любовница это тот человек, который не осудит, а зачем ей это, она и так знает о существовании другой женщины в жизни ее мужчины. Единственный минус во всем этом. При всей своей красоте, талантах и просто великолепных личных качеств, она не может встречать дни рождения любимого вместе с ним, каждый новый год, она в лучшем случае встречает в компании разведенных подружек. Если вдруг случиться так, что она родит ребенка своему мужчине, она обречена, быть матерью одиночкой" .
  Да уж.... Вспомнила вовремя этот разговор.
  - У меня предложение
  - Какое
  - Давай ка собирайся, сегодня с ребятами поедим на острова
  - На какие острова Ден? Я вообще не готова к этому
  - У тебя есть время подготовиться. Часа хватит?
  - Ммммм думаю, хватит
  - Вот и отлично, тогда я сейчас соберусь, зайдем к тебе в номер, заодно разбудим сладкую парочку и рванем все вместе купаться и загорать.
  Денису хватило пятнадцати минут, чтобы быть в полной готовности. Улыбнувшись друг другу мы вышли из его номера и пошли в мой. Оказавшись возле двери мы услышали заливистый смех, открываю дверь, а у нас вся компашка собралась, что то активно обсуждают.
  - Привет птенчики! Выспались?
  - Привет всем. Да Виол выспались, а вы?
  - Я немного хочу спать
  - Видимо некогда было...
  - Не язви Аря, ты лучше послушай, что Валера рассказывает
  - Кстати Валер, куда пантеру дел?
  Сказал Денис. После его слов все буквально закатились смехом
  - Она ушла не попрощавшись
  - ты ей не понравился что ли?
  - Нет, все не так! Я попросил, чтобы она ушла
  - Ты Валер лучше расскажи, что было только что
  Сказал Андрей сквозь слезы
  - Представляете, я с утра отправил пантеру домой. Сам пошел принимать душ, забыл повесить табличку на ручку, что, мол, заходить не надо. Выхожу я такой из душа, а номер убран и все бы ничего, но уборщица, какого то хрена решила положить на мою чистую кровать с белыми простынями и наволочками черную подушку! Пометила сволочь
  И тут все закатились новой волной смеха.
  - Теперь все знают вожака прайда
  Сказала Эльчин . После этих историй я не могла остановиться. Чтобы не смеяться.
  - Валер, ты расскажи всем как все прошло, нам же интересно, ты у нас один любитель экзотики
  - Да что тут рассказывать. Я конечно осуществил свою давнюю мечту, я доволен. Она была предельно мила, но все было чересчур наиграно. Вы знаете, как она называла меня в процессе? My KING!!!
  Все просто упали от смеха, а Валера продолжал рассказ
  - Она из Кении приехала на заработки, хотела устроиться официанткой, но... видимо поняла, что кое с чем другим справляется лучше, да и бабок поднять можно куда больше. Еще она у нее дочка есть, она с мамой на родине осталась, ежемесячно пантера по 3000 наших деревянных рублей высылает, а на остаток сама тут живет, шикует.
  - Она тебе еще и историю свою успела рассказать! А как ты ее понимал, ты же в английском No entiendo?
  Сказал Андрей
  - Для влюбленных один язык
  Произнес Денис и все снова стали хохатать. Валерка кажется малость обиделся.
  - Ладно друзья, все это лирика. Я хочу предложить сегодня отправиться на острова, хотя бы до завтра! Вы как?
  - Мы с Вилкой за!
  - Отлично, а вы ?
  - Мы тоже за, не останемся же мы тут вдвоем с Андрюхой
  - Если все согласны, за нами заедет машина через 30 минут. Пошли со мной Арь, пусть они собираются.
  Спустились на reception и заказали по холодному молочному коктейлю. Что меня крайне удивило, так это, что все спустились вовремя, не заставив нас долго ждать. По дороге к порту мы остановились около торговой лавки, там Эльчин купил себе вьетнамскую шапку и объявил себя личным Вилкиным рикшей на время отпуска. Вилка была так рада, что в процессе передала ему все свои сумки, чтоб Эльчин оправдывал свое новое самоназначение.
  Погрузившись на небольшой катерок, мы отправились в путь, наш провожатый так торопился, что езда по воде ничуть не отличалась от езды по дороге, по волнам нас болтало со всей силы. Это я написала к вопросу соотношения цена-качество. Небо было ясным, не единого облачка, только голубые просторы. Вода ближе к островам становилась все чище, стоило всмотреться в нее, как были видны маленькие стайки рыб и кораллы. Спустя 30 минут болтанки, мы прибыли на место, спуститься с катера мне помог Денис, отнес меня до самого берега, я даже не намочила ноги, хотя так хотелось ощутить температуру воды. Кругом были высокие пальмы и чистый белый песок, ничего вокруг не свидетельствовало о человеческой жизнедеятельности и только где-то вдалеке были слышны мелодии музыки. Такая картина не может не радовать глаз, куда не посмотри везде красиво! Денис сообщил о том, что для нас заказаны отдельные бунгало, в каждом из них будут размещаться по 2 человека. Вопроса о том кто с кем будет жить уже не ставилось и так все было понятно, Вилка не на шаг не отходила от Эльчина, а значит мы с Денисом опять будем вместе, честно говоря меня это не расстраивало, прошлая ночь меня вполне удовлетворила, думаю его тоже. Еще через пол часа мы расположились в наших бунгало и дружно отправились на пляж. На пляже уже загорали несколько туристов, кажется немцы. Они были очень сдержаны и беззвучны в отличии от нас. Сначала гурьбой мы залетели в воду, и начали, демонстрировать свои способности держаться на воде, топить и подкидывать друг друга на руках.
  Все настолько увлеклись, что никто даже не заметил, сколько времени мы провели, не выходя на берег. После того как мы вышли немного прогреться, Денис потащил меня кататься на скутере. Я сопротивлялась, но все- таки бесполезно, он усадил меня на скутер, сам сел за руль, сказал держать его крепко.
  Мы летели на встречу горизонту, первые несколько секунд я испытывала страх, но потом страх сменился восторгом .
  - Ну давай же быстрее Денис, почему мы как улитки тащимся?
  - Значит хочешь быстро?
  - Конечно хочу, ты еще спрашиваешь
  -тогда держись милая
  Он рванул так, что я не чувствовала сидение, всеми силами держалась за него. В один миг он резко повернул и остановился, мы улетели от скутера на метров 10.
  - Арь ты не испугалась
  - Нет это было круто, лучше и придумать нельзя
  - А ты хочешь сама сесть за руль?
  - Мне страшно, но я все- таки не упущу момент, а то потом пожалею
  - Садись милая
  Денис помог мне вскарабкаться и усесться, как только я почувствовала его руки на своей талии откуда то у меня взялось столько смелости, что я в миг разогналась до предельной скорости. Он молчал, наверное был уверен в том, что с нами все будет хорошо. Я повторила этот трюк с выбрасыванием
  - Видел, я тоже так могу
  - Видел, если хочешь ,можешь повторить еще
  Зря он предложил мне сесть за руль ,после этого я не могла остановиться и еще раз пять опрокинула нас, последний чуть не утопила сам скутер.
  Вышли на берег, мокрые и довольные. Денис приобнял меня за талию, и мы подошли к ребятам.
  - Пойдем обедать, я сильно проголодалась. Сказала Вилка
  - Я за, в животе бурлит, как будто бы я дней шесть не ела. Je n ai pas manje 6 jours господа. А если я проголодалась, добра от меня не жди. - сказала я и посмотрела в глаза Дениса.
  - Уже боюсь. Если дела обстоят настолько серьезно, то пойдем я тебя накормлю.
  Сказал Денис и спешно начал собирать свои и мои вещи. Он так аккуратно складывал их в пляжную сумку, что я подумала насколько же мило смотрится, когда мужчина заботится о своей женщине.
  - Уффф, я наелась от пуза. Не рассчитала я свои возможности.
  Сказала я
  - И я наелась до отвала хочу спать
  Произнесла Вилка с таким жалобным лицом, что Эльчин тут же подскочил и начал собираться.
  -Арь, может тоже пойдем отдохнем?
  - Да, я тоже сильно утомилась. Только по пути я хочу зайти в магазин и купить сушенные бананы.
  - Мы зайдем куда угодно, лишь бы видеть твое довольное личико.
  - Прекрасно, тогда ребята до вечера, всем хорошего дня!
  Мы пошли не спеша по проселочной дороге, вокруг стояли небольшие бревенчатые домики, никого из местных жителей не было на улице, наверное после обеда, все отдыхали. Вокруг все благоухало, цветы разнообразных форм и цветов украшали общую картину. Если и был тот рай, о котором говорится в библии , то он был именно там, а мы были его обитателями. Мое сердце переполнялось огромной любовью ко всему вокруг, к каждому листочку, к каждому дуновению ветра, к запаху моря и к нему, к тому кто был со мной, к тому человеку с которым мне было суждено повстречаться в раю.
  Всю дорогу мы разговаривали о бедующем, о том как мы его видим.
  - Арь, а как ты планируешь прожить свою жизнь?
  - Я хочу прожить ее достойно. Я не хочу строить воздушных замков и мечтать о несметном богатстве, куче машин и вилле где- нибудь на лазурном берегу. Я хочу чтобы в моей жизни все шло своим чередом, я хочу чтобы мои родители всегда прибывали в здравии, чтобы у меня были семья, дети и конечно же любовь.
  - А чего хочешь ты?
  - До появления тебя в своей жизни, думал что хочу вырастить свою дочку, дать ей достойное образование, построить дом и жить так, как я живу сейчас, может быть чуть лучше чем сейчас. Но сейчас я понимаю, что хотел бы видеть будущее с тобой, научиться смотреть на мир твоими глазами, дышать с тобой одним воздухом, любить то, что любишь ты.
  - Наши желания похожи, бог всегда помогает любящим сердцам, ведь такая редкость встретить свою вторую половину. Но большая редкость, сделать так, чтобы она не покинула тебя.
  Произнеся эти слова, мне захотелось расплакаться, я прекрасно понимала, что наши чувства друг к другу настолько сильны и взаимны, что отпустить этого человека у меня вряд ли получиться.
   Увидев мое расстроенное лицо, Денис подошел и обнял меня. Мы оба молчали и в этом молчании весела огромная любовь и огромная тоска и печаль по нашей, непрошенной любви.
  - Пошли в дом
  - Пошли
  Сказала я еле сдерживаясь от нахлынувших чувств.
  Дом был просторный и уютный. Небольшая комната с гобеленовым диваном плавно перетекала в обеденную зону. Дальше шла спальная комната, по среди которой стояла большая кровать, выполненная в средневековом стиле, над ней весел прозрачный балдахин, спинка кровати была деревянной, с множеством красивейших узоров, наверное, местные мастера приложили свое умение. За бесконечной кроватью располагался небольшой подиум, поднявшись по лестницам на него стояла большая ванна и панорамное окно, открывающее вид на весь остров.
  - Арь я пойду приму душ, а ты пока располагайся, напитки в баре, еда в холодильнике
  - Не говори мне о еде, а вот от воды я не откажусь
  Вспомнила про свои сушенные бананы, достала их из сумки, нашла бутылку холодной воды, налила в стакан, включила телевизор. По русскому каналу, шел великолепный фильм "Адвокат дьявола", а так как я киноманка со стажем, то я тут же погрузилась в экран.
  - Аря, ты что так увлеченно смотришь?
  - Тссс, "Адвокат дьявола"
  - Ему же сто лет, пойдем полежим
  - Да-да, сейчас , еще минуточку.
  Я поняла, что обещанная минута прошла, только тогда, когда Денис начал кашлять. Налопавшись бананов, я с трудом встала и неспешно пошла к кровати.
  - Ложись милая, тебе нужен отдых! Выспись хорошенько, а после мы пойдем гулять
  - Очень хорошая идея, я полностью тебя поддерживаю, а пока обними меня, что то мне зябко. Наверное кондиционер я забыла выключить
  - Зябко? Странно, но кондиционер уже давно не работает, я выключил его, как только мы зашли.
  Это последние слова которые я слышала из уст Дениса, перед тем как погрузиться в глубокий сон.
  Обычно мне не снятся сны, всю ночь я вижу черный экран, но в этот день мне приснился сон, настолько красочный живой, что я помню все детали. Стою на берегу, на мне одет белый, слегка прозрачный сарафан, теперь мои волосы очень длинные и слега вьются. Смотрю на кисть правой руки, но она не похожа на мою, она выглядит, как рука женщины в возрасте, поворачиваю к себе ладонью, да нет же, моя рука. На запястье под кожаным, плетенным браслетом красуется красно-синий шрам, ровно поперек вен. Посмотрев на него, мной овладела тревога, но где я получила его мне пока не известно. Море темно-синих тонов, легкие волны бьются об берег смачивая мои босые ноги. Над морем летают белые чайки, их крик разноситься по всей округе, я наблюдаю за ними, как завороженная. Резко поворачиваюсь на детский голос, который зовет меня и называет меня мамой. Подсознательно я понимаю, что это мой ребенок. Это малыш, совсем маленький на вид двух, трех лет. Имя его я не знаю, он похож на него, на Дениса. У мальчика такие же грустные, большие глаза, прямой нос, губы точь в точь мои, копна темных прямых волос и белоснежная улыбка. Малыш смотрит на меня будто бы ждет, что я сейчас что-то скажу ему, но я не знаю о чем с ним говорить, я только наблюдаю. Позади малыша стоит дом, в одном из окон горит тусклый свет, перевожу взгляд на малыша, а он исчез, единственное, что осталось на том месте где сидел мальчик, это песчаный замок, а на нем два маленьких следа от детских ладоней.
  Пробуждение- О господи боже, да он весь горит. Трогаю лицо, лоб, руки. У Дениса жар, отрываю голову от подушки, она не подъёмная. Я перестала бороться с собой и пытаться предпринимать тщетные попытки встать с кровати, положила руку себе на лицо и я тоже вся горю, но при этом мне очень холодно. Да мы же получили тепловой удар! Как же я сразу не догадалась, ведь столько времени провести под палящим солнцем и не получить тепловой удар было бы великой тайной для меня. Приоткрыл глаза
  - Почему моя голова трещит? Сказал Денис еле слышным голосом
  - Потому что мы провели очень много времени на жаре, у нас тепловой удар. Поздравляю!
  - И у тебя?
  - И у меня
  - Кожа вся чешется
  - Ты подожди, вечером все начнет болеть
  - Ну нееет, как же можно было испортить такой день?
  - Сами виноваты, раньше нужно было думать. Интересно, как там остальные себя чувствуют.
  - Вилка, я не разбудила?
  - Нет. Мы не спим, мы болеем
  - Наверное тем же чем и мы?
  - Вы заболели?
  - Кажется мы перегрелись
  - Мы с теми же симптомами
  - Эльчин послал Андрюху, за алое, говорят, что снимает жар
  - Андрей в состоянии передвигаться?
  - Андрей, если ты вспомнишь, сидел все время в тени, так что ему просто офигительно повезло.
  - Вы тогда скажите Андрею, чтобы нам тоже принес Алое.
  - Непременно скажем, до связи
  - до связи
  - что сказала Вилка
  С обеспокоенным выражением лица спросил Денис
  - Они тоже не могут встать с постели
  - Классный вечерок получается. Хотя знаешь, зато я уверен, что ты от меня никуда не сбежишь, мы будем весь вечер с тобой валяться на кровати и вместе болеть!
  - Вот скажи мне, что может быть романтичнее совместной болезни?
  - Думаю, что ничего
  Улыбнулись друг другу и замолчали. Не помню когда, но однозначно я тут же уснула. Проснулась уже глубоко за полночь, из гостевой комнаты были слышны голоса, повернула голову налево и Дениса не увидела, он был с ними.
  Попыталась медленно оторвать голову от подушки, на этот раз у меня получилось и боли я уже не чувствовала, вот только кожа очень болела и была цвета спелого томата. Захожу в гостевую а там представление
  - Вот и еще одна номинантка на премию " Алый порась "
  Сказал Андрей и чуть не подавился от собственного смеха, следом засмеялись все
  - Что тут происходит, спросила я и взглядом окинула собравшихся, Вилка, моя белокожая подруга превратилась в краснокожую блондинку, выглядело это жутковато, уж поверьте. В Эльчине я узнала только его глаза, потому что от загара он потемнел так, что ничем не отличался от индусов строящих дороги в этом регионе. Валера был коричнево- красного цвета, самой выдающейся частью тела был его краснючий нос, а над ним след от солнцезащитных очков , да такой белоснежный, что никогда и не подумаешь о том, что у него естественный цвет кожи до такой отличается от той картины, что предстала перед нами. И наконец Денис, он был настолько необычен, что по оттенку напоминал "Фалунский красный", в случае если выключить свет, его бы не было видно, он бы слился с темнотой, но при искусственном освещении, он буквально светился. На голову Денис, зачем то одел панаму, видимо солнышко нагрело голову сильнее, чем я думала.
  - И так уважаемые дамы и господа, посовещавшись с советом жюри в лице МЕНЯ. Я хочу подвести итоги конкурса и в номинации " Алый порась" побеждает непревзойдённый и просто огненный человек- Денис.
  Зрители аплодируют, но не спешат расходиться
  Я просто упала от смеха после всего увиденного, но наш ведущий не спешил прекращать представление.
  - Вы все прекрасно знаете победителя конкурса, а теперь мы разыгрываем остальные номинации среди участников
  И Валерий побеждает в номинации " Южное солнце - белый фонарь" , это я про глаза твои, остроумно не правда ли?
  Наблюдаю за Вилкой , та согнулась в три погибели и не может остановить свой смех.
   - Победительница в номинации "Кровавая Мэри" побеждает неповторимая Виола.
  Зрители поаплодируйте даме стоя!
  Все встали и начали хлопать в ладоши.
  - Еще одна конкурсантка ждет своей номинации, и Ариадна получает почетное звание " Мисс хрю розовые уши"
  А последний кто у нас? Блин Эльчин тебя вообще не видно, ты с темнотой слился. Итак последний конкурсант товарищ Эльчин и он забирает звание " Черная мамба"!!!
  - Тебе смешно, когда остальные страдают!?
  Спросил Денис с жалобным видом у Андрея
  - Ребят мне действительно хотелось бы облегчить ваши страдания, поэтому я принес алое, но ваш вид мне не дает покоя, настолько смешными и беспомощными я вас не видел никогда. Между прочим, я каждого из вас предупреждал, что на солнце так много находиться нельзя, вот к чему привело ваше непослушание.
  - Никто тебя не послушал мамочка! - сказал Денис и состроил гримасу, после чего еще сильнее скорчился, думаю больно было.
  -Аря, у тебя есть что то легкое? Я ничего кроме шорт с собой не взяла в поездку, они мне так трут кожу.
  - Да, конечно. Пойдем в комнату переоденем тебя.
  Только мы с Вилкой начали удаляться, она тут же начала меня пихать в бок, это первый признак того, что ей есть о чем рассказать или спросить.
  -Не тыкай ты меня своими острыми локтями, ты мне синяки оставляешь
  - Не ной ты Арька! Если ты не расскажешь, что у вас происходит между собой, я своим собственным локтем затыкаю до смерти. Лучше рассказывай все, как есть. Хватит скрытничать.
  - Что тут можно сказать, я впервые в жизни испытываю подобные чувства. Мне никогда не было так хорошо с человеком, он меня воскресил.
  - Вот это речи, никогда бы не подумала, что подобное услышу от тебя. Все прекрасно и замечательно, любовь самое светлое чувство, я очень рада, что наконец то ты испытала его. Меня волнует другое, скоро наш отпуск закончиться, ему и тебе придется возвращаться домой, к тем, кто вас ждет. Что вы будите делать? Что говорить? Как вы дальше жить то будите?
  - Я не хочу заглядывать дальше тех 9 дней, что нам осталось провести вместе. У нас два варианта исхода: он остается с семьей или он уходит из семья, со мной все то же самое. Ты же знаешь меня, порой я готова кардинально изменить свою жизнь, если бы он только намекнул или предложил, я бы без раздумий приехала, собрала свои вещи и уехала к нему, мне плевать, что бы обо мне подумали. На счет Дениса я не уверена, он слишком любит свою семью, я думаю, он не способен рисковать всем и уходить в неизвестность. В любом случае примем мы то или иное решение, кто то будет страдать, либо мы сами, либо те, кто нас ждет дома.
  - Ой мамочки Аря, как же это страшно на самом деле. Вы ведь уже страдаете....
  - Не заморачивайся по пустякам, пока никто из нас не страдает, мы сейчас видим друг друга и проводим все свободное время вместе, мы не думаем о том, что нас ждет завтра. Не знаю как он, но я, стараюсь запомнить каждый момент, проведенный с ним, каждую морщинку на его лице, каждое слово.
  Произнеся эти слова, я уже тогда осознавала, каков будет исход. Я всем сердцем хотела быть рядом с ним, но обстоятельства складывались не в мою пользу.
  - Пойдем Вилочка обратно, хватит о грустном! Нас, наверное, уже потеряли
  - Не похоже на то, ты только послушай как им весело и без нас.
  - Вилка, я все хотела спросить у тебя, вы то, что будите делать?
  - А мы ничего делать не будем, это просто курортный роман. Я была бы рада общаться с этим человеком и дальше, я влюбилась, но мне кажется у него совсем другие мысли в голове. Думаю, что в аэропорту после посадки в России, мы увидимся последний раз.
  - Что за пессимистичный настрой? Как же сила мысли? Я не могу сказать ничего про Эльчина, что касается его чувств к тебе, но я вижу, как он смотрит на тебя, как говорит. Мне кажется, он тоже влюблён, в принципе трудно не влюбиться в тебя. Если мое шестое чувство меня не обманывает, думаю, ваша история не закончена.
  - Мне бы хотелось верить!
  Я подошла и обняла Вилку, мы понимали друг друга, так же как в далеком детстве. Нам было известно буквально все друг о друге, возможно, каждая из нас знала другую даже лучше чем саму себя. Мы взялись за руки и вышли в гостевую комнату, где нас ждало вот что:
  - Я все решил и мое решение не оспоримо!
  Сказал Денис заплетающимся языком
  - Ты пьян?
  С удивлением спросила я
  - Нет я под анестезией, кожа так болит и чешется, что без анестезии тут не справиться! Я маленько... честно... что же ты со мной сделала?
  В глазах Дениса была печаль .
  - Я ничего с тобой не сделала, а вот водка видимо уже успела сделать все за меня.
  Смотрю на остальных, так тут все успели хорошенько замахнуть. Даже Эльчин, пытался держать равновесие с большим трудом.
  - Вы сколько выпили? И когда успели? Нас не было 20 минут
  - Мы выпили всего бутылочку, видимо температура тела сделала свое дело!
  Произнес Эльчин и закрыл глаза.
  - Да уж мальчики, не ожидала.
  Тут же ко мне подлетел Денис, я даже понять ничего не успела. Схватил меня за руку, да так больно, что я взвизгнула.
  - Пойдем, выйдем, нам нужно поговорить
  - Что случилось?
  - Я сказал нам нужно поговорить, выходи.
  Он пнул дверь ногой , вытолкал меня из помещения. Вдалеке я слышала Вилку, которая нам вслед кричала, чтобы он отпустил меня. Вышли на веранду, Денис был настолько раздражен, что я боялась поднять голову и посмотреть ему в глаза. Он повернул меня к себе и так сильно прижал, что у меня дыхание перехватило.
  - Что ты делаешь со мной?
  Сказал он повышенным тоном
  - Ты не в себе, опомнись, ты делаешь мне больно!
  - ах так? Я тебе делаю больно? Да ты хоть понимаешь. Что со мной сотворила? Мои мысли только о тебе, я даже уснуть не могу, потому что думаю о тебе. Ты появляешься и мне ничего в мире не надо кроме тебя.... Что мне делать? Я совершенно запутался, я не могу с ними так поступить, они меня любят...
  В тот момент, все прояснилось. Он был чрезвычайно напуган, он боялся последствий, к которым могли привести эти отношения.
  - успокойся. Ты слава богу ничего не сделал , поэтому не переживай так. Все образуется, мы приедем домой и все будет хорошо, как и прежде.
  - Ты думаешь, что у меня получиться забыть тебя? Если ты можешь так легко вычеркнуть меня из своей жизни, то я не могу так сделать. Я просто не понимаю, что со мной происходит, я чувствую себя рядом с собой, как собачка, как пацан малолетний. Куда ты, туда и я. Ты очень дорога мне, сам не понимаю почему.
  Он так открыто об этом заявил, что мне не оставалось ничего кроме, как тут же поцеловать его. Я прижалась к нему, обвила руками шею, а затем поцеловала. Этим поцелуем я хотела облегчить его страдания и переживания. Мне было совершенно безразлично, что происходит вокруг, был только он и я, были мы в нашем мире.
  - Ты такая.... Нереальная. Арь ты меня толкаешь на безумство.
  - не ты ли первый начал проявлять интерес к моей персоне? Я же тебе говорила, что не стоит совершать глупостей
  - Когда ты мне об этом говорила, я думал совершенно о другом. Я не думал, что может быть все настолько серьезно. Я был дураком, недооценившим твой дар очарования. Каждый раз, когда ты появляешься, я, будто голову теряю.
  - без головы лучше, правда?
  - если я с тобой, она мне не нужна.
  - Ты чувствуешь все то же, что испытываю я. И знаешь дорогой, мне тебя жаль...
  И тут мне стало так одиноко и паршиво на душе, от всего того что мне предстоит пережить, что я попросила про себя. Умоляю, Господи, преврати меня в облако, это все чего мне по- настоящему хочется, преврати меня в белое облако, которое не знает пороков, страха одиночества и дай мне в спутники белых птиц и небо, с которыми бы я летала и никогда не спускалась на землю.
  - О чем ты думаешь?
  Спросил Денис
  - О небе
  - Оно великолепно, как и ты!
  Полушёпотом произнес Денис.
  -Пойдем в дом, мне холодно.
  - А мне с тобой не бывает холодно, ты греешь меня.
  Я взяла его под руку, и мы зашли в дом.
  - Какого хрена, ты ее так хватаешь?
  Вилка была в ярости, у нее даже жилки на шее двигались.
  - Виол, успокойся, он мне ничего не сделал дурного?
  - Ты мать Тереза вообще заткнись. Жертва, которая защищает своего обидчика. Он оказывает на тебя психологическое давление, ты даже не осознаешь что произошло
  - А что произошло то?
  - А ты не помнишь, как он подлетел к тебе? Посмотри на свою руку
  Все замерли от Вилкиного крика. Я, повинуясь, начала разглядывать руку, она была в пяти красных кровоподтеках, ровно на тех местах, где находились пальцы. Но я ничего не чувствовала, мне было совсем не больно.
  - Вилка это всего лишь небольшие синяки, он просто не рассчитал силу
  - В один прекрасный день я приду к тебе и увижу сияющий фонарь под глазом, ты мне тоже будешь говорить, что это пустяк, небольшой синяк?
  - Не надо делать из мухи слона
  Обращаясь к Вилке, сказал Денис.
  Глаза, налитые ненавистью тут же переключились на него
  - Тссссс ..... я тебе сказала, заткнись, будешь говорить, когда я разрешу. Ты думаешь, тебе все дозволено? Мало того, что она страдает из- за чувств к тебе, так ты еще смеешь ее наглым образом хватать? Ты не на тех нарвался, если я еще раз увижу подобное, пеняй на себя. Пошли Эльчин, нам пора спать. Всем приятных снов, увидимся утром
  Последнее, что я услышала, когда закрывалась дверь это шипящее "КОЗЕЛ" в адрес Дениса.
  - Что с ней?
  - Она меня защищает
  Ответила я Денису
  - Ладно, ребят, что то мы засиделись, спокойной ночи, пошли Валера. Спокойной ночи
  - Спокойной ночи
  - Я закрою за вами - сказал Денис
  Я чувствовала каждый миллиметр своей кожи, она болела сильнее прежнего. Как же мы будем спать, если прикоснуться больно? Пока мне это непонятно.
  Проводив друзей, Денис пришел ко мне.
  - Милая ты хочешь выпить чего-нибудь?
  - не откажусь
  - что хочешь? Виски-кола, как обычно?
  - нет, налей мне вина и кинь пару кубиков льда в бокал
  - ты совсем не счастлива?
  - с чего ты взял?
  - тогда объясни, почему ты такая грустная?
  - Я грустная, потому что знаю, скоро мое счастье прекратиться, и я проснусь в своей квартире под будильник, не будет рядом тебя, а значит....... Значит, рай закончиться
  - Не думай об этом, мы же вместе сейчас, мы можем разговаривать, общаться, целоваться, если захочешь, да что угодно можем делать.
  - Конечно, можем и будем. Как ты смотришь на то, чтобы искупаться в море?
  - Сейчас?
  - Конечно сейчас
  - а ты не боишься?
  - я ничего не боюсь, если рядом со мной ты
  - Тогда я согласен, давай быстрее собирайся
  - Дай мне пять минут, и я готова.
  Стоим оба на пустынном пляже, штиль, не слышно не души, единственное, что я слышу это стук своего сердца.
  - Давай скорее, пойдем же! Вода совсем не холодная
  - Иду я, иду, я растягиваю удовольствие
  - Ты плавала в ночном море?
  - Только во сне и там не было тебя
  - У меня тоже это впервые, я постараюсь запомнить этот момент навсегда
  Я не торопясь зашла в воду, где меня ждал он. Кожа, наконец, то обрела покой, я нырнула и поплыла вдоль берега, плыла столько, насколько у меня хватало дыхания. Вынырнув услышала истошные крики Дениса, который звал меня
  - Денис, я здесь, плыви ко мне
  - Ты меня перепугала до смерти, зачем ты так делаешь. А если бы ты утонула, чтобы я тогда делал?
  - Тише... со мной все хорошо, я стою перед тобой, живая и невредимая
  Он взял меня на руки и начал страстно целовать, его руки обвивали мое тело и сплетались все крепче и крепче. Мы наслаждались друг другом, каждым мигом проведенным вместе.
  Очень часто я размышляю на тему, о том, что с годами мы теряем легкость. Мы сотни раз продумываем каждый свой шаг, каждое слово, этим мы только вредим делу. Иногда полезно забыть про все правила и запреты, без всякого повода можно радоваться чему-то простому, радоваться мелочам. Иногда ведь можно отбросить все мирские дела в дальний угол и просто ничего не делать. Хоть иногда не бежать, не гнаться за чем-то или за кем-то, а просто идти плавными шагами с улыбкой на лице. Можно совершенно без повода сесть на лавку в парке и наблюдать за тем, как бегают детишки, и пролетает бабочка, просто молчать и не болтать попусту, закрыть глаза и обнять друг друга.
  Эта ночь, как и все ночи, проведенные с ним, вошла в список моих любимых ночей, которых не так уж и много. Мы искупались в этой прохладной воде, и пошли обратно. Нам всегда было о чем поговорить, но и помолчать нам тоже было о чем. Поэтому половину нашего пути мы шли молча.
  - Ариадна я бы хотел с тобой кое-чем поделиться. Я не помню имя того, кто написал эти строки , но теперь я, как никто другой понимаю их " Найди в человеке то, что напоминает тебя, и ты не сможешь его разлюбить..." У нас есть одно общее качество, если мы любим, то отдаемся сполна
  - Это меня растрогало, до глубины души. Спасибо дорогой за такое откровение
  - Да не за что Арь, а давай наперегонки до дома. Кто последний тот "Лох"
  - нет, так не честно, я же не смогу тебя обогнать
  - не переживай я плохо бегаю, так что у тебя есть все шансы победить
  Конечно же, я проиграла, с чем меня и поздравили.
  - Ложись спать, ты слишком часто вспоминаешь о работе?
  - Я не могу просто так проигнорировать письма, которые мне присылают. Если я сейчас не буду делать свою работу, то выйду после отпуска и останусь там жить, на месяца два.
  - Моя ты работяга, пойдем ко мне, просто полежим и поболтаем.
  - Еще одно письмо и я уже рядом с тобой
  - Ты бы хотела меня видеть рядом на протяжении долго времени
  - Ты еще спрашиваешь? Я бы хотела видеть тебя всегда, вот только...
  - Тсс
  - не надо думать о всяких но..
  - А к чему ты задал этот вопрос?
  - к тому что ты так молода, а через 10 лет я буду уже не в той форме, в которой прибываю сейчас, через 15 лет, я вообще боюсь представить.
  - Тебе нравятся молоденькие девушки?
  - Да, но не совсем молоденькие, точно не школьницы и не студентки.
  - В этом есть большой плюс. У нас ведь идеальная разница в возрасте - 8 лет. Ты только представь тебе сорок, а мне 32. Тебе 45 а мне всего 38. Я всегда буду молодой для тебя.
  - логика в этом есть. А как же я? Разве тебе интересно будет со стариком?
  - Если мне сейчас интересно со стариком, с чего ты взял, что я потеряю интерес несколькими годами позже? Конечно, мне будет интересно, я каждый год буду пересчитывать твои морщинки возле глаз и записывать их в специальный журнал.
  - Прекрати милая, ты сейчас развиваешь во мне комплекс старика.
  - Никаких комплексов, мне и старый ты нравишься.
  Я села на кровать, а Денис меня пододвинул к себе и с большой нежностью поцеловал в лоб.
  - Ложись спать малявка, нам завтра нужно рано вставать. Сладких снов.
  Я тяжело вдохнула воздух, повернулась на левый бог и в ответ пожелала приятных сновидений с моим участиям.
  Раскатистый смех Андрея следующим утром, заставил нас встать.
  - Доброе утро парочка! Вы представляете, что?
  - Что Андрей?
  Сонным голосом промямлил Денис
  - Наш Кенийский король соскучился по своей пантере и хочет немедленно уехать с острова, чтобы увидеть ее еще раз.
  - Это ты ноешь, что здесь нет зоны WI-FI
  Сказал Валера в ответ
  - Вы уезжать собираетесь?
  - Да, и Вилка с Эльчином тоже готовы уехать. Эльчин сказал, что Вилка до сих пор вся красная, он боится, что она такой и останется. Один Черный другой Красный- два веселых гуся.
  Андрей так рассмеялся от сказанной шутки, что от бессилия облокотился на дверь.
   - Получается, мы тоже собираемся?
  - Нет Арь, если ты не хочешь уезжать, то мы останемся еще на день здесь. А уже завтра присоединимся к ребятам.
  - Да, я хочу остаться, пожалуйста.
  - Твое желание закон! Мы остаемся
  - Тогда мы поехали, удачи вам, будьте осторожны.
  - И вы - сказала я и залезла под одеяло.
  - Неужели ты сама лично, изъявила желание остаться со мной вдвоем на острове? Вспоминаю слова, когда ты говорила о том, что если бы даже остались только я и ты на планете...
  - Тсс. Не порти настроение, лучше иди сюда.
  Мы улеглись на кровати, много разговаривали, буквально на бегу узнавая о друг друге все, что не узнали до знакомства. Спустя пару часов проведенных наедине за разговором, я жутко проголодалась!
  - Денис, я конечно очень рада, что мы оторваться друг от друга не можем, но давай перекусим? А?
  - Милая моя, ты проголодалась. Чего бы ты хотела?
  - Сама не знаю, что-нибудь съедобное
  - Тогда, ты сиди в номере или иди в бассейн, а я пока сбегаю на рынок, сам буду тебя кормить
  - ты еще и готовить умеешь?
  - больше скажу, я обожаю готовить
  - тогда, конечно же иди на рынок, а я подожду. Только приходи скорее
  - Хорошо милая
   Произнес Денис с такой нежностью, своим бархатным голосом, что у меня опять задрожали колени. После, он поцеловал меня в макушку и удалился.
  Так так.. Нужно приводить себя в порядок, хотя... Я же в отпуске, а в отпуске я должна отдыхать. Намажу кожу кремом и пойду загорать.
  Пришла к бассейну с лазурной водой, макнула туда носочек, нет, я не настолько нагрелась, чтобы сейчас нырять в холодную воду.
   Полежу под зонтом, на солнце мне после пережитого никак нельзя. Легла на шезлонг, теплый ветер приятно касался кожи, кругом я слышала раскатистое пение какой-то чудной птицы, складывалось ощущение, что она поет только для меня. Вокруг было подозрительно тихо, но меня это не капли, не смущало, я была наедине со своими мыслями и мечтами.
  Кстати говоря, ведь у каждого человека есть мечты. У кого-то материальные, у кого то духовные, а у кого то сумасшедшие. Я никогда не мечтала полететь в космос и даже если бы мне предложили это сделать абсолютно бесплатно, я бы отказалась. Моей мечтой всегда был маяк , я бы хотела там пожить одна, нет, не на всю жизнь отгородиться от всего, а лишь на время, может на месяц или два. Вы только себе представьте, насколько чудно можно проводить время на маяке. Только ты и природа, никаких телефонов и гаджетов, никакой спешки, выяснения отношений, никаких будильников и назойливых соседей. Только я и море. А еще я мечтаю выучить фарси. Между прочим, на протяжении многих веков, фарси выполнял функции языка международного общения. Самое интересное, что у меня есть две мечты, об этом я мечтаю давно, я продумала от и до, чем будет занят каждый день проведенный на маяке, я даже придумала, где буду практиковать свои познания языка, но я ровным счетом ничего не делаю для осуществления мечты. А знаете почему? Потому что это мечта, а если моя мечта осуществиться, то получается, больше не будет мечты. Я предпочитаю нереализованные мечты, чем их отсутствие.
  - Детка о чем ты задумалась?
  Сказал Денис, протягивая мне тарелку с клубникой.
  - Привет... Я мечтала
  - Ты мечтала? Расскажешь о чем?
  - Я расскажу тебе о своих мечтах, только тогда, когда ты расскажешь о своих.
  Сказала я с деловым видом
  - Хорошо, я расскажу, только ты не смейся.
  - Как можно? Это же мечты, над ними нельзя смеяться.
  - Тогда слушай. С самого детства я мечтал прыгнуть с парашютом, но я очень боюсь высоты. Мне кажется это непередаваемое ощущение невесомости. Можно какое- то время свободно парить в воздухе, как птица, никто не властен над тобой, не действуют правила, чувство полной свободы. Это и есть моя мечта, но осуществить ее практически невозможно. Так что на счет тебя?
  - У меня есть две мечты это выучить фарси и пожить на маяке. Ничего особенного, впрочем я тоже не стремлюсь осуществить их.
  - Как все же удивительно, у каждого свои мечты. Иногда совсем идиотские, но иметь мечту, это же лучше чем жить без нее.
  - Абсолютно с тобой согласна. Жить, не мечтая очень скучно.
  Сказала я, заталкивая в рот огромную клубнику.
  - Вкусно?
  - Очень вкусно. А где основной обед?
  - Пойдем в дом, уже все готово!
  Мы зашли на летнюю веранду , круглый стол был накрыт белоснежной, ажурной скатертью, по середине стояла ваза с розовыми лилиями, которые источали невероятный аромат.
  - Ты любишь устрицы?
  - Я обожаю морепродукты
  - Тогда , кушать подано! Мои фирменные устрицы под соусом.
  - Ой, как же мило! Я люблю устрицы. Что за соус ты приготовил?
  - Я смешал сельдерей, кедровые орехи, кинзу, измельчил все в блендере с добавлением соевого соуса.
  - Не терпеться попробовать. Давай приступим?
  - Садись милая и начинай, а я пока налью по бокалу вина со льдом. Ты не против?
  - Я только за, спасибо тебе за старания.
  Этот сильный мужчина повернулся ко мне и посмотрел на меня таким взглядом, что я опять ощутила себя ребенком, мои щеки тут же начали гореть. Увидев мою реакцию, на один лишь только взгляд, Денис решил добавить масло в огонь
  - Устрицы- чемпион по содержанию афродизиаков. Ты знала?
  И тут я еще больше прежнего смутилась.
  - да в курсе, то есть у тебя нарисовался специальный план по моему соблазнению?
  - Нет милая, никакого плана нет, помыслы мои чисты и невинны по отношению к тебе, так что можешь не переживать на этот счет.
  Мне стало одновременно спокойно и обидно. Как же это получается, я вроде бы вызываю в нем чувства, которые он не испытывал ранее, но ничего предпринимать он не хочет, странно, очень странно.
  Мгновенно в моей умной голове созрел очередной вопрос, который не терпел отлагательств.
  - Ты когда-то изменял своей супруге?
  - Ты хочешь знать даже это?
  - Ты сам меня учил не отвечать вопросом на вопрос! Я жду ответа
  - Нет, никогда
  - Не верю
  - Мне Вилка совсем другое рассказывала
  - Что могла рассказать Вилка про меня?
  -Не забывай, что ее парень Эльчин
  - Дальше, продолжай
  - Она говорила, что ты изменял жене, про подробности я не знаю. Мне это не интересно.
  - Говорю тебе первый и последний раз, что своей жене я никогда не изменял. Возможно, измена для каждого по своему трактуется, но никогда я не придавал чувства, которые испытываю к ней, никогда в моем сердце не было женщины, которая бы затмила мою жену.
  - Прекрасно
  - Замечательно
  - Замолчи
  - Сама замолчи. Ты первая начала этот разговор и потребовала от меня ответа, теперь не смей обижаться на меня.
  - Ты не можешь меня обидеть.
  - Ах, значит я тебе чужой? Помнится ты мне уже это говорила, однако я думал. Что твое отношение изменилось за эти дни
  - Нет, ты не чужой мне, наоборот. На такое не обижаются, ты молодец, примерный семьянин. Твоей жене повезло с таким мужем.
  - Лучше не продолжай
  - От чего же? Я говорю правду, как и ты. Я так считаю , а значит могу об этом говорить.
  - Хорошо, раз ты так считаешь, приму эти слова как комплемент.
  - Не за что!
  Взяв мою руку он так нежно начал гладить ее, что весь нервоз куда-то ушел. Опять в целом мире никого кроме нас не было. Мне никогда не было так хорошо, как с ним. С этим человеком я была на своем месте.
  - Ты удивительным образом действуешь на меня
  - Как это милая?
  - Стоит тебе только прикоснуться ко мне или посмотреть, как все мои тревоги уходят. Если бы я знала, что однажды встречу тебя, я бы никогда не посмотрела ни на кого другого.
  - Слышать такие слова от тебя, дорого стоит. Спасибо тебе за искренность, порой ее так не хватает в людях. Я настолько успел привыкнуть к тебе за несколько дней, кажется, я тебя знаю сто лет.
  - У меня такие же ощущения.
  - Предлагаю сегодня хорошенько отметить наш с тобой однодневный отпуск.
  - И как ты хочешь его провести?
  - Мы пойдем с тобой на крышу одного отеля.
  - Это далеко?
  - нет, в пятнадцати минутах от нас
  - Когда собираться?
  - У тебя есть два часа
  - Мы пойдем только туда?
  - Да, я думаю ты не захочешь никуда больше, после этого места. Сегодня там будет проходить показ мод, одного местного модельера.
  - Тогда я одену платье .
  - Буду ждать твоего перевоплощения. А пока я пойду, прилягу, не хочешь со мной?
  - Я не успею никуда, если проваляюсь с тобой.
  Денис лег на кровать и кажется, тут же уснул. А я тем временем начала сборы. В первую очередь мне нужно было принять душ, что я и сделала. После того я решила заняться своей прической, я не хотела строить замки на голове и завивать волосы, мне показалось, что к вечернему туалету, больше всего подойдет распущенный прямой волос. Выпрямив свои густые, тяжелые волосы, я нанесла сверху спрей для придания им блеска и приступила к макияжу. На этот раз я захотела вечерний макияж, что мне с легкостью удалось. Основной акцент был сделан на глаза, их я выделила темными тенями, от такого контраста светлых глаз обрамленных темными цветами думаю, он не устоит. Уши украсила длинными серьгами, с прозрачными камнями а на руку одела браслет, который шел в наборе с ними, он смотрелся очень изящно. И самая главная деталь туалета, это мое черное платье. Оно было на тонких бретелях и струилось по моей фигуре, повторяя все изгибы тела, уходило в пол, декольте было не слишком открытым, чего не скажешь о спине. Вырез на спине шел до поясницы, после завязывался бант из того же материала, что и платье. Посмотрев на себя я почти ахнула от удовольствия, передо мной стояла молодая женщина, очень привлекательная, она не была вульгарной, она была удивительной, ее глаза горели а на губах играла улыбка. Думаю Денису понравиться.
  Кажется, надо будить этого соню, иначе опоздаем. Захожу в комнату, а мой спутник, почти готов. По всюду стоит аромат его духов, он уже одет в брюки и рубаху, осталось ее только застегнуть, он был настолько шикарен, что я не могла сдержать своих эмоций, тут же на моих щеках появился румянец, а глаза опустились в пол .
  - Милая, я не верю своим глазам. Ты ли это?
  - Я, а разве не похожа
  - Похожа. Ты.. я даже боюсь сказать лишнего. Ты просто потрясающе выглядишь
  - Спасибо ты тоже
  - Кто бы мог подумать, что ты распустишься, как цветок! Ты выглядишь, как эти красавицы с обложек журналов. Но есть одно но..
  - какое?
  Спросила я , еще сильнее опустив глаза. Денис медленно подошел ко мне, своей ладонью поднял мой подбородок и произнес
  - Но ты не они, ты гораздо красивее их всех вместе взятых и сейчас ты только моя.
  После этих слов, он так чувственно поцеловал меня, что на меня этот поцелуй немедленно произвел эффект дрожащих ног и головокружения. Мы обнялись, затем повернулись к большому напольному зеркалу, там стояла великолепная пара. Мы смотрелись очень гармонично, так как выглядят влюбленные люди.
  - Я бы хотел запомнить нас такими, какие мы есть сейчас
  - А я хочу запомнить нас вместе
  - И так милая, ты готова?
  - Всегда готова!
  - Тогда поехали
  Я обула босоножки на тоненьких ремешках , взяла под руку моего мужчину и мы отправились на показ.
  Доехали мы очень быстро, спустя 3 минуты, уже стояли у входа в отель, в котором проводилось мероприятие. Метрдотель спешно искал наши фамилии в списке приглашенных. Тем временим мне стало интересно, откуда Денис узнал об этом торжестве и каким образом мы сюда попали
  - Откуда ты узнал, что сегодня тут будет проводиться?
  - Один знакомый сказал
  - А знакомый где?
  - Знакомый, наверное ,уже ждет нас на крыше
  - Он русский?
  - Да
  - Он отдыхает здесь?
  - Нет милая, он здесь живет, не первый год. Постоянно ходит по тусовкам, поэтому я ему и позвонил.
  - Как его зовут?
  - Его зовут Егор
  - Что он тут делает? Я имею ввиду кем работает?
  - У него транспортная компания, он экспортирует грузы в разные страны, в том числе в Россию
  - А что за грузы?
  - Различные, что просят перевезти, то и берет, разрешенные предметы конечно.
  - А жена у Егора есть?
  - Нет, он еще молод для женитьбы
  - Сколько ему лет?
  - 27, а что?
  - Просто интересно! А ты во сколько женился?
  - В 27
  - Значит ему уже пора!
  - Ты ему кандидатку в жены уже нашла?
  - Нет еще, но я могу
  - Ладно, милая, пойдем, сейчас ты сама с ним познакомишься.
  Проехав на лифте 15 этажей, дверь лифта наконец открылась. Играла очень приятная, музыка, пришло много пар, все мужчины одеты с иголочки, а женщины будто модели, все красивые, ухоженные. Многие уже разбились по кучкам, стоят, обсуждают какие- то общие вопросы, в баре тоже расположилось несколько пар. Денис увидел Егора, и мы пошли к нему. Он стоял спиной к нам, поэтому разглядеть ничего кроме его массивной спины мне не удалось.
  - Привет друг! Сколько лет сколько зим
  - Привет дружище, не верю своим глазам. Что за прекрасная особа с тобой?
  - Познакомьтесь. Егор это Ариадна, моя хорошая знакомая. Ариадна познакомься с Егором, это мой друг, мы знаем друг друга уже 8 лет.
  - Очень приятно Егор!
  - А мне то как приятно Ариадна!
  Егор был мечтой любой молодой девушки и женщины. Он был похож на Кена, белоснежная голливудская улыбка, Карие глаза, темные волосы, аккуратный нос. Все в нем говорило о том, что этот мужчина разбил не одно девичье сердце. Он стоял расслабленно, был уверен в себе, тоже самое можно сказать о взгляде- уверенность, настойчивость, возможно жесткость.
  - Вы не хотели бы выпить шампанского?
  - Да, я не откажусь
  Произнесла я, слегка робея. Ведь мне не каждый день предоставляется честь быть в обществе двух красавцев
  - Я, пожалуй тоже выпью.
  Сказал Денис ледяным тоном.
  После того, как мы выпили по бокалу шампанского, Егор проводил нас к местам, где мы будем наблюдать за моделями, сам же сел с нами, точнее со мной. Я оказалась между двух огней, как потом оказалось. В течении часа, с момента начала и до конца эти два мужчины, как маленькие мальчишки пытались завладеть моим вниманием. Денис пытался обозначить свою собственность, тем что обнимал меня или гладил рукой мне по колену, а Егор рассказывал забавные истории про свою жизнь за границей. Я же чувствовала себя, как на вулкане, мне казалось еще чуть-чуть и Денис из-за своей ревности ударит друга при всех, Егор же не подавал вида, что замечает реакцию Дениса и продолжал меня всячески развлекать. Премьера показа мод прошла удачно, всем гостям понравилась тематика и актуальность представленной коллекции.
  После всего, мы остались на закрытую вечеринку. Начала играть веселая музыка и напряженная атмосфера между Денисом и Егором постепенно переросла в дружескую, чему я была очень рада. Пока они увлеченно беседовали о делах, я решила пройтись до бара и заказала себе виски-кола. Выпив за 5 минут бокал, заказала еще, и его я выпила тоже за 5 минут, после помню, был еще один коктейль, но его я не допила, потому что заиграла композиция, которая пришлась мне по душе. Я пошла танцевать , через пару минут я танцевала среди незнакомых людей , все мне улыбались, от этого мне вообще не хотелось останавливаться. Я начала кружиться с закрытыми глазами, затем врезалась в кого-то, открываю глаза, а передо мной стоит Егор, он тоже со мной вместе танцует.
  - Вот это неожиданность Егор, ты оказывается еще и танцуешь? Сказала, с удивленным видом
  - Когда рядом находиться такая красавица, как ты, любой начнет танцевать, ты посмотри вокруг, всю эту толпу собрала ты.
  - Не говори ерунду, люди сами захотели танцевать, я просто была так сказать первопроходцем.
  - Пусть будет так.
  Не успел Егор произнести эти слова, как заиграла медленная музыка и конечно же он, как настоящий джентльмен, пригласил даму на танец.
  - Зачем ты это сделал?
  - Что это? Пригласил на танец?
  - да
  - Потому что, я хочу потанцевать с тобой! Другой причины у меня не может быть
  - Поверю на слово
  - Скажи, ты не против завтра сходить со мной в ресторан или любое другое место, какое ты пожелаешь?
  - К сожалению, завтра утром мы возвращаемся на материк, боюсь не получиться.
  - Я же не говорил, что остаюсь на острове, я тоже завтра вечером уезжаю на материк, мы могли сходить в ресторан там
  - Я не могу
  - Ты занята? Я тебе не нравлюсь?
  - Нет Егор, я не занята и ты мне очень нравишься, ты хороший, вежливый, общительный
  - Тогда скажи, что тебя останавливает? Ты замужем
  - Нет, я не замужем, я не могу поступить так с Денисом, да и не хочу
  - А причем тут Денис? Он ,между прочим, женатый человек, у него семья. Ты что его любовница?
  После подобного вопроса, у меня у самой нарисовался в голове вопрос, а кто же я? Любовницей я не являюсь, девушкой его я быть не могу. Да я вообще лицо без статуса. Опять щеки загорелись, как всегда, во время.
  - Нет, я не любовница.
  - Тогда в чем причина твоего отказа?
  - Егор я не любовница Дениса и не его жена, но наши с ним отношения особенные, поэтому пойти я с тобой никуда не смогу.
  - Он запрещает тебе?
  - О боже... никто мне ничего запретить не может, нет у него таких прав. Хватит копаться в том, в чем тебя не просят. Я же ясно сказала, что никуда с тобой не пойду. Разве просто нельзя принять слово "Нет"?
  - Ты не понимаешь Ариадна! Я кажется, влюбился с первого взгляда, подобных чувств я никогда ни к кому не испытывал. Когда я повернулся и увидел тебя, все вокруг показалось мне серым и тусклым, а ты, ты - разожгла во мне пламя.
  - Да о чем мать твою ты говоришь? Вы что тут с ума все сошли? Или ты меня за дурочку малолетнюю держишь? Я не буду даже слушать подобный бред, потому что в такие сказки я не верю. Отпусти меня, я пошла к Денису
  Вырываюсь из объятий нового поклонника и пулей вылетаю на поиски Дениса, которого нигде нет. Подхожу к бару, но тут еще один мужчина. Чернокожий парень лет двадцати, с дредами на голове, в белой рубашке и черных брюках. Пока я ждала свое виски- кола, он бесцеремонно решил хлопнуть меня по ягодицам, и у него это получилось. Ошалев от случившегося, поворачиваюсь к обидчику, а на встречу мне несется Егор, он тоже увидел все, что со мной произошло. Мгновенно Егор положил парня на пол, одним ударом кулака в лицо, тот упал замертво.
  - Он умер?
  Истерично спрашиваю я
  - Нет Ариадна, он просто спит. Скоро очухается
  - Так ему и надо, козлу
  - Он по заслугам получил! Ты в порядке
  - Я кажется в порядке, а ты? Как твоя рука?
  - Рука немного побаливает, но к завтрашнему утру, думаю, боль пройдет
  - Спасибо тебе большое, за то что спас меня от этого малолетнего засранца
  - Все для тебя. Я могу рассчитывать на дружеский ужин?
  - Только на дружеский не более того
  - Ты осчастливила меня
  С голливудской улыбкой на лице сказал мой защитник.
  -Ты даже представить не можешь насколько я рад твоему согласию. Я организую все по высшему разряду.
  - Где Денис?
  - Он вышел поговорить по телефону, кажется ему жена звонила.
  Мной мгновенно овладело чувство ярости и обиды. Пока я тут подвергаюсь нападкам неизвестных мужиков, он стоит себе преспокойно и общается с женой. Хорошо Денис, раз так, то теперь я даже отговорок придумывать не буду, а пойду в ресторан с Егором.
  - Что- то я устала, ноги ломит.
  - Давай я провожу тебя домой?
  - Нет, спасибо. Нужно дождаться Дениса и мы вместе уедем
  - А вот и он!
  - Ребята у вас все хорошо?
  - Ничего хорошего
  - Аря, что случилось?
  - Смотрел фильм "Пока ты спал"?
  - Нет
  - Советую посмотреть. Поехали домой я устала
  - Кто-нибудь скажет, что тут произошло?
  - Я расскажу тебе по дороге. Егор, мне было очень приятно с тобой познакомиться
  Сказала я самым любезным тоном и улыбнулась.
  - Мне тоже было приятно с тобой познакомиться. Дай мне свой номер телефона
  Пока я диктовала номер мобильного, краем глаза наблюдала за реакцией Дениса. Он злился, но не слова против, он не мог сказать.
  - Было приятно тебя увидеть Егор!
  - Взаимно дружище. Спасибо, что ты меня познакомил с очаровательной девушкой.
  - Не за что
  Почти шипя, произнес Денис.
  Всю дорогу мы ехали молча, я даже не поворачивала голову в его сторону. Вечер, который мы должны были провести вдвоем, оказался совсем не таким, каким я себе его представляла. Еще и Егор этот, принц на белом коне, некстати.
  Приехав на место, мен захотелось поваляться в ванной, так как была глубокая ночь, в панорамном окне, что напротив ванны, открывался еще более потрясающий вид, нежели днем.
  - Я бы хотела принять ванну. Ты составишь мне компанию?
  Предложила я ради приличия
  - Не откажусь. Только бутылку шампанского захвачу. Ты будешь?
  - нет, спасибо. Налей мне пожалуйста апельсинового сока.
  - без проблем. Тебе со льдом или без?
  - Со льдом, пожалуйста
  Удивительно, но я не могу злиться на него. Прошло 30 минут после того как мы ушли с крыши отеля, а я почти забыла обо всем. Что там произошло. Не могу злиться на человека, который открыто мне сказал, что у него семья, которую он никогда не придаст, теперь злилась на себя. Я конченая эгоистка, это качество иногда играет со мной злую шутку. Погрузилась в ванну, и мои ноги, наконец, ощутили долгожданное расслабление, я села так, чтобы оставить место для Дениса и чтобы он не загораживал мне вид из окна.
  - Держи свой сок
  Стакан был весь в испарине, сок был настолько холодный, что обжигал горло. В контрасте с горячей водой, ощущения были необыкновенные.
  Денис аккуратно погрузился в воду и начал говорить
  - Рассказывай милая, что у вас произошло?
  - Я не хочу говорить на эту тему, мне сейчас так хорошо
  - Ты обещала, я жду
  - В общем, мы танцевали
  - С кем? С Егором?
  - Да, мы танцевали с Егором медленный танец, он меня пригласил
  - Кто бы в нем сомневался. Тебе понравилось?
  - Что именно? Танцевать?
  - Да.
  - Он неплохо танцует
  - Что еще
  - Еще твой друг пригласил меня завтра пойти с ним в ресторан
   - Ты согласилась?
  - Сначала я отказывалась
  - А потом?
  - А потом согласилась, потому что Егор не понимал, почему я молодая и свободная девушка отказываюсь от приглашения. Он спрашивал про нас с тобой
  - И что ты ему ответила?
  - Я ответила, как на самом деле и есть
  - Что конкретно?
  - Что я твоя хорошая знакомая. Это единственное , что я могла сказать, ведь я человек без как такового статуса.
  - А что сказал Егор?
  - Что очень рад, еще, что влюбился с первого взгляда и бла бла бла.
  - Я тебя не понимаю
  - Этого следовало ожидать. А чего ты хотел?
  - Чтобы ты отказала
  - Как я могу отказать человеку без причины, тем более он очень настойчив был
  - А как же я? Ты обо мне подумала?
  - Что ты? Ты сможешь спокойно разговаривать с женой
  - Ты не можешь так со мной поступать
  - Не надо было меня бросать, и кстати Егор врезал одному парню защищая меня.
  - Какому парню, о чем ты говоришь?
  - Один черный парень начал приставать ко мне, Егор это увидел и врезал ему. Видишь, сколько всего ты успел пропустить
  -да тебя ни на минуту оставить нельзя
  - ты не оставляй
  - То есть завтра, ты пойдешь на свидание с Егором?
  - То есть завтра, я пойду на дружескую встречу с Егором, о свидании и речи быть не может
  - Я поговорю с этим Ромео, на каких прав он решил тебя увести?
  - У тебя, напомню, тоже нет никаких прав
  - Ах вот так, значит у меня нет прав? Тогда скажи, ты хоть раз за то время, что находишься здесь со мной вспомнила про того у кого есть те права о которых мы с тобой разговариваем?
  - Ты о ком?
  - Об Олеге. Ты же такая положительная, учить пытаешься, говоришь о высоких чувствах. А о самом главном мужчины ты видимо совсем забыла?
  - Зачем ты так?
  - Как? Я спрашиваю, ты о нем хоть иногда вспоминаешь? Отвечай честно
  - Пока мы с тобой находимся на острове, я вспоминала о нем. Если я не говорю об этом человеке тебе, это не значит, что я про него забыла. Тем более, раньше ты не спрашивал про него
  - Теперь спросил. И что ты будешь делать с Олегом , когда вернешься к нему? Тебе не кажется, что ты поступаешь не правильно по отношению к этому человеку? Он заслужил это?
  - Значит, теперь вопрос ты так решил поставить? Что же ты не беспокоился о нем, когда активно за мной ухаживал? Если ты забыл, то я тебе напомню, что именно из- за него, я не хотела с тобой общаться
  - Из- за него? Странно, но я думал, что тебя стопорит моя семья
  - Не говори ерунды, твоя семья должно останавливать только тебя, для меня эти люди посторонние, как и для тебя Олег. Скоро Олег вернется из командировки и позвонит мне.
   - Значит, ты о нем думаешь?
  - само собой, как я могу про него забыть? Я стараюсь не думать не о чем кроме тебя, но у меня это не получается
  - когда мы вернемся домой, ты все расскажешь ему?
  - если того будет требовать мое положение
  - Ты видимо притягиваешь всех мужчин к тебе, я не удивлен, что Олег так ценит тебя и Егор под впечатлением. Что же ты делаешь?
  - Я ровным счетом не делаю ничего
  - То есть во всем виноваты мужчины?
  - В большинстве случаев. Да
  - Моя ты милая девочка, иди ко мне, я тебя поцелую
   Я не на миг не замешкалась, разделив руками огромный пенные клубы, я с легкостью переползла к Денису. Легла на него сверху облокотившись всем телом, так чтобы наши лица были обращены друг к другу. Закрыла глаза и получила самый чувственный поцелуй от мужчины моей мечты. Теперь я не чувствовала дрожь и щеки не горели, я была переполнена нежностью к этому человеку.
  - Пошли спать
  - Это все?
  - Ты про что?
  - Я про поцелуй
  - Ты хочешь повторить?
  - Очень
  Только договорила слово, как Денис повторил поцелуй. Ему нравилось наблюдать за мной, целовать меня, смотреть на то, какие эмоции овладевают мной в те моменты.
  - Знаешь, что больше всего меня расстраивает?
  - Что же милая?
  - То что сейчас мы живем параллельной жизнью, наверное, где- то мы свернули не в ту сторону. Я конечно не о чем не жалею, моя жизнь была полна приключений, забавных историй, людей, но с появлением тебя, я понимаю, что все это такая ерунда. Если бы мы встретились еще тогда, когда не было никаких обещаний и обязательств, мы бы сейчас жили счастливо друг с другом .
  - Милая, как же ты у меня мечтательница. Я бы тоже очень этого хотел, но дважды в одну воду зайти невозможно, как бы это печально не было. Давай ложиться спать, у тебя завтра тяжелый день, еще и с Егором свидание.
  - Замолчи. Ты виноват в том, что мне завтра придется идти с ним.
  - все- все, молчу.
  Я вылезла из воды, обернулась полотенцем и пошла на кухню, где меня ждала недоеденная клубника, когда я с ней окончательно расправилась, Денис уже ждал меня в кровати.
  - Ты сегодня спать собираешься , гулена?
  - Да, я тут уже
  - Давай ка ложись
  Я легла в кровать, положив свою голову на плечо Дениса, правой рукой обняла его талию и уснула.
  Утром я проснулась от запаха бекона. Из кухни доносилось журчание воды и неспешные шаги по деревянному полу. Значит, мой мужчина встал немного раньше, чтобы порадовать меня завтраком. От запаха еды, я ощущала чувство дикого голода, я была готова съесть что угодно. Переоделась в легкий розовый сарафан, собрала волосы в пучок и пошла посмотреть. Что же там мне приготовили.
  - Привет, ты готовишь это для меня?
  - Привет Арька, конечно для тебя, больше мне не для кого готовить.
  На нем были все те же рванные джинсы, спущенные на бедра, а торс был обнажен. Он был настолько сексуален, что не каждая бы могла удержаться, но я крепкий орешек, мне достаточно было его поцеловать и перевести дух.
  - Яичница с беконом?
  - Да, сейчас позавтракаем и поедем к друзьям. Как ты думаешь они соскучились?
  - Что то сомневаюсь, вчера Вилка ни разу не позвонила. Апельсиновый сок остался?
  - Да остался, сейчас налью. Мне кстати тоже вчера никто из парней не позвонил.
  Мы плотно позавтракали, и я начала складывать вещи в сумки. В комнату зашел Денис и спросил
  - Тебе Олег когда-нибудь готовил завтраки?
  - Нет, он совершенно не умеет готовить. Он умеет все, у него золотые руки, но поваром ему никогда не быть, мне кажется, он даже не знает, как работает плита. В любом случае я от этого не страдаю. Как и ты, я люблю готовить, поэтому Олег к приготовлению еды не прикасается.
  - Почему ты мне раньше не сказала, что умеешь вкусно готовить?
  - Зачем мне сразу раскрывать все карты? Я постепенно буду удивлять тебя своими талантами и возможностями.
  - Арь, какая же ты все- таки удивительная! Пообещай мне, что выберешь день и приготовишь для меня какое-нибудь блюдо
  - Обещаю
  С грустью мы покидали наше бунгало. Мне хотелось остаться там на всю жизнь, находиться вдвоем с этим человеком вдали от обыденности и той другой жизни.
  В запасе у нас оставался час, поэтому мы решили пройтись к пирсу, откуда нас должна была забрать моторка. На улице было тихо, не ветерка, все те же домишки, вокруг не души. Складывалось ощущение, что мы опять на острове одни, яркие цветы, благоухание, пение птиц. Всю дорогу Денис фотографировал меня, как он говорил, на память. Мое шестую чувство мне подсказывало, что вскоре наша разлука станет очень долгой и тяжелой, но тут же я переводила свои мысли в другое русло. Денис был бодр, но его глаза опять были наполнены тоской и грустью.
  Когда мы подошли к месту отправления, нас уже ожидала та же моторная лодка, что и отвозила нас на остров. Я сделала глубокий вдох, перед тем как сесть в нее. На этот раз не было такой болтанки, как в предыдущий. Водитель видимо никуда не торопился, поэтому можно было спокойно смотреть по сторонам, любоваться морской красотой не держась за поручни. Волосы развивались от попутного ветра, а кожу обдувал теплый ветер. Мы смотрели на удаляющийся остров, каждый думал о чем- то своем, я прощалась с раем.
  Жизнь на материке значительно отличалась от жизни на острове, за 2 дня я успела отвыкнуть от суеты и шума. Что поделать, придется заново привыкать к этому темпу. Повсюду разносились крики из торговых лавок, видно было вновь прибывших туристов, еще бледных, а иногда сгоревших. На дороге стояли переносные кухни, чуть дальше развлекали туристов фокусники. Все вокруг излучало веселье. Мне стало радостно от того, что скоро мы увидим ребят, я даже успела по ним соскучиться, Андрей и Валера будут смешить нас своими рассказами, а Вилка с Эльчином будут радовать нас своей гармонией.
  Не успели мы зайти в холл отеля, как увидели ту же картину, что и в первый день, наши друзья были увлечены игрой в настольное казино, Вилка кричала на Валеру
  - Ты специально так кости кинул, руку нормально тряси, это мухлеж чистой воды. Эльчин скажи ему
  - Причем здесь Эльчин? Я делаю все по правилам, просто у меня сейчас волна везения пошла, фарт так сказать
  - Фарт говоришь? Да я тебя сейчас урою
  Сказала Вилка голосом полным злобы.
  - Привет Вилочка
  - Привет моя девочка
  Вилка тут же подскочила с кресла и обняла меня.
  - Всем привет, вы долго еще будите кости кидать?
  - Да Ден, мы недавно начали
  Сказал Эльчин
  - Арь, пойдем кинем сумки и присоединимся к ребятам
  - Да, пошли. Ребят, мы недолго
  Быстро поднялись, к Денису в номер и первое что мы увидели, это огромный букет цветов. Он был настолько шикарен, что в голове не укладывалось, откуда такие цветы могут взяться в номере у мужчины. Стою и помыслить не могу, что этот букет предназначен для меня.
  - Нравится?
  - Очень! Это от кого?
  - От меня глупенькая
  - подожди, ты хочешь сказать, что этот букет ты подарил мне?
  - Конечно милая, он твой
  Я была настолько удивлена таким сюрпризом, что тут же бросилась на шею Денису и начала зацеловывать ему щеки.
  - Спасибо дорогой, как же это приятно
  - Ты можешь подойти к нему ближе, не бойся, цветы совершенно безобидны
  - Да, я сейчас
  Подошла ближе к букету, он расточал божественный аромат, лучше духи не сравняться по запаху с этими цветами. Внутри букета лежала записка, я спешно ее открыла " Когда имеешь дело с сильными чувствами, бессилие убивает... Марк Леви" вот это да. Многозначно , то есть он признал, что испытывает ко мне нечто большее чем симпатия, но в то же время он бессилен перед обстоятельствами. Тем не менее, очень приятно получать подобные сюрпризы.
  - Спасибо тебе большое, ты умеешь окружать меня заботой, ты внимательный. Я благодарна судьбе, что встретила тебя.
  - Мне всегда приятно, от того, что ты счастлива или прибываешь в хорошем настроении.
  - Ну что, раз у нас все, тогда пошли играть?
  - Пошли, не забудь захватить удачу!
  Все тем же составом наша компания играла в казино, только местами поменялись. Нам с Денисом пододвинули два кресла, и мы расположились друг напротив друга. Пока парни активно обсуждали уровень удачливости друг друга, Вилке, конечно же не терпелось узнать у меня, как же я провела время с Денисом
  - Ну что подруга, рассказывай?
  Шёпотом произнесла она
  - Все было круто, хочу обратно
  Таким же тоном ответила я ей
   - И это все? А как же подробности?
  - Ничего интересного, сегодня я иду вечером на ужин с одним парнем
  - С каким еще парнем?
  - с другом Дениса
  - А Денис где будет
  - наверное, с вами
  - Ничего не понимаю, ладно, когда будем наедине, все мне расскажешь в подробностях. Сейчас в моей голове жуткий бардак от всего услышанного.
  - Что у тебя Вил?
  - У меня все хорошо, лучше не придумаешь. Мы не отходим друг от друга. Жизнь после поездки, мы стараемся не обсуждать.
  - Это почему же?
  - Аря, разве ты не понимаешь, что как правило, курортные романы тем и хороши, что они курортные.
   -Мне кажется ваша история, не ограничиться этими днями. Я знаю точно, что ты будешь без него страдать, да и он наверняка тоже.
  - Пострадаю немного, а потом успокоюсь, мне не в первой.
  - Вилка, как ты еще не поняла, что за счастье нужно бороться? Если бы ты видела себя и его со стороны, то все бы твои сомнения ушли в сторону, да вы ребята созданы друг для друга, это видно не вооруженным взглядом.
  - Спасибо дорогая, за такой боевой настрой
  - Пока не за что! Ты главное запомни, что осчастливить саму себя сможешь только ты и принимать решение, будешь ты жить счастливо или несчастно в силах только ты сама.
  Мы снова переключились на игру. Денис сидел и нервно кусал губы, Эльчин был спокоен, как слон, лишь иногда он шутил. Валерка бесконечно курил, а Андрей сосредоточенно смотрел в одну точку. Прошло около двух часов и мне, нужно было собираться на дружескую встречу в ресторан.
  - Я пойду переодеваться, мне пора идти.
  - Ты куда собралась
  Спросил Андрей. А ребята все внимательно на меня смотрели, ждали ответа.
  - Мне нужно встретиться с одним человеком
  - Денис, а ты знаешь, что за человек?
  - Андрей обойдись без ехидства, конечно я знаю. Арь, я провожу тебя до номера
  - До вечера
  - До вечера - ответили мне дружным хором ребята.
  Еще в лифте я почувствовала напряженную атмосферу, которая буквально парила в воздухе. Губы Дениса были плотно сжать в тонкую нить, своим поведением он пытался показать, что несерьезно смотрит на этот дружеский ужин, однако его вид говорил об обратном. Пошли вдоль по коридору к номеру Дениса, все мои вещи плавно перекочевали к нему, поэтому уже не вставал вопрос о том, где я проведу сегодняшнюю ночь. Мы зашли в номер, и я начала копаться в сумках, Денис смотрел телевизор, лишь иногда поглядывая в мою сторону, думаю ему было интересно, что же я одену. Наконец я определилась с нарядом.
  Взяла вещи, косметичку, расческу и пошла прямиком в ванную комнату. Сегодня вечером я предстану перед Егором в светлых льняных брюках и распашонке расшитой черно-белым орнаментом. Макияж у меня был еле заметен, ближе к естественному. Волосы я собрала в тугой хвост на затылке. Нанесла сухие духи за мочки ушей и на кисти, накрасила губы прозрачным блеском, вот я и готова. Подошла к дивану, на котором сидел Денис
  - Ну как я тебе?
  - Как всегда обворожительна
  - Не слишком просто?
  - В самый раз! Ты же не на свидание отправилась, а встретиться со знакомым.
  - Ну что дорогой, я пошла, не поминай лихом
  - Я закрою
  Я развернулась и пошла в сторону двери, сзади были слышны тяжелые шаги, повернулась попрощаться и получила в ответ страстный поцелуй. Боже, что же этот мужчина делает со мной, если бы не эта встреча, кажется, я бы не удержалась.
  - Будь осторожна. Я буду волноваться за тебя
  - Конечно, буду, я недолго.
  - Когда тебя ждать?
  - К 20:00 приду
  - Хорошо, я буду в номере, смотри без опозданий. Если задержишься, я буду звонить
  - Договорились
  Ресторан, в котором мы должны были встретиться, с моим новым знакомым назывался "Палермо". Из отеля я добиралась пешком до этого места, прошу заметить, что молодой человек видимо совсем забыл про правила этикета и даже не предложил заехать за мной, наверное, жизнь за границей изменила его представление о том, как нужно ухаживать за женщиной. Хотя... может он действительно принял за чистую монету мои слова, о том, что это только дружеская встреча.
  Я не расстроилась из- за того, что добираюсь до ресторана одна. Мне нравилось гулять одной, не всегда конечно, но иногда я получала невероятное удовольствие от таких прогулок. Наступал вечер и жители города разворачивали активную деятельность вдоль дорог, это не шло ни в какое сравнение c той суетой, что царит днем. Вечером казалось, город одевал новое платье, если запечатлеть дневную и вечернюю картинку, то они бы значительно отличались.
  По улицам прогуливались влюбленные парочки, держась за руки. С каждого уголка доносились запахи еды, духов и алкоголя. Наконец-то я добрела до того самого ресторана, на входе в который стоял швейцар и открывал посетителям дверь. Звонка от Егора так и не поступило, поэтому я решила не зависимо от того пришел он или нет пройти за столик. Войдя внутрь ресторана, я обратила внимание, что вокруг нет детей, все гости, люди тихие, заметила пару официальных встреч. На открытой веранде стоял наш зарезервированный стол, за которым сидел Егор, он показался мне еще привлекательнее, чем в тот день, когда мы впервые встретились. На этот раз он пришел в темных джинсах и серой рубахе, с закатанными рукавами. Увидев меня он широко улыбнулся, а я улыбнулась в ответ. К моменту, когда я подошла к столу, Егор встал и подошел к моему стулу
  - Добрый вечер красавица
  - Привет Егор
  - Присаживайся
  Отодвинув стул, он посадил меня за стол. Буквально тут же подлетели музыканты и начали исполнять какую- то романтичную итальянскую музыку, от этого мне стало не по себе. Итог : я была чересчур нервозна и перевозбуждена от такого сюрприза, все сидящие в ресторане смотрели на меня не отрываясь, что провоцировало появлению красных щек.
  - Почему ты не спросил у меня про музыкантов?
  - Они тебе не понравились?
  - Они классно исполнили песню, но это подача ввела меня в ступор
  - А что случилось то?
  - Дело в том, что я человек не публичный и подобные выпады для меня очень болезненно переносятся. Ладно, уже все прошло и нет смысла больше возвращаться к этой теме.
  - Я понял тебя и если бы знал, что твоя реакция будет такой, то никогда бы не сделал ничего подобного
  - Да ладно тебе, не переживай. Может, выпьем вина?
  - Да красавица, я бы хотел тебе предложить- Merlot di Aprilia
  - Ты разбираешься в винах?
  - Совсем немного
  - Тогда расскажи мне об этом вине?
  -Вино категории DOC, производимое в области Лацио на виноградниках вокруг города Априлия. Изготавливается трех видов: красное из винограда Санджовезе, мягкое белое из винограда Треббиано. Лучшим считается вино Мерло ди Априлия (Merlot di Aprilia).
  - То есть ты что-то смыслишь в винах! А я совершенно не понимаю никакой разницы между бутылочным вином и вином из тетропаков .
  - Ты смешная такая! Мне нравиться, что ты говоришь откровенно, ты говоришь, то о чем думаешь. На самом деле история об этом вине единственная, которую я могу рассказать.
  - Расскажи, пожалуйста, откуда ты знаешь Дениса? У вас достаточная разница в возрасте, а с тем учетом, сколько лет вы знакомы, я бы хотела узнать, что вас связывало.
  - Ничего особенного. Я познакомился с ним, когда мне было 19 лет. История самая ординарная. Я учился в институте, устроился на подработку в компанию, где познакомился с Денисом.
  - Затем это знакомство переросло в крепкую дружбу?
  - Верно. Скажи Ариадна, почему же ты такая красивая, интересная девушка до сих пор одинока?
  - Тот же вопрос я могу задать тебе! И я не одинока, у меня есть любящий молодой человек, который ждет меня дома.
  - Так ты не свободна?
  - Нет, Егор, я не свободна
  - И где же он?
  - Он дома, работает, сейчас в командировке
  - у вас все серьезно?
  - более чем
  - никогда не хотел быть причиной разлада в паре
  - успокойся, ты и не будешь причиной
  - ты найдешь другую?
  И тут мне стало так смешно от его уверенности в себе, что я по детски рассмеялась. Сама же постоянно смотрела на время и считала каждую минуту, чтобы вернуться обратно к Денису.
  Дальше шли стандартные вопросы из области "Где училась?", " Кто твои родите?", " Чем ты занимаешься в свободное время?". И тут ,невзирая на собеседника, которого я не могу переключить ни на кого кроме себя, погрузилась в мысли. Часто стала замечать, да и не только я, что теперь знакомства, романтические свидания, проходят, как деловые встречи. Собеседника интересует все, вплоть до резус фактора крови. Иногда, кажется, что вот-вот и он спросит, про твою медицинскую книжку и начнет изучать ее. Как же все- таки это скучно. Я понимаю реакцию многих " Как же по-другому узнать человека?", но ведь узнавать можно по- разному. В результате таких встреч чувствуешь себя, как после собеседования. Теперь мне становиться понятна позиция многих моих знакомых, которые говорят, что не знакомятся на улице, только через друзей или знакомых. Тоже поддерживаю такую позицию, ведь все эти скучные вопросы человек задаст именно знакомым, а на встречу придет полностью проинформированный.
  - Егор, мне понравился вечер, который ты устроил для меня. Мне пора идти
  - Так скоро? Что с тобой?
  - Да, у меня разболелась голова, я бы хотела вернуться в отель
  Обманула его я
  - Я могу тебя подвезти?
  - Да, спасибо!
  - Отлично, тогда поехали.
  Мы встали из-за стола, Егор поблагодарил официанта за хорошее обслуживание, оставил чаевые и мы вышли из ресторана. На парковке нас ждал новенький мустанг синего цвета, почему я предполагала, что машина Егора будет такой. Наверное, по характеру подходит. Мы сели в салон, и поехали в сторону отеля. По дороге я смотрела в окно, когда почувствовала, что Егор пытается погладить меня по колену, от этого мне еще больше захотелось быстрее доехать. Я легким движением смахнула его руку, так чтобы это не привело к лишним разговором, на которые мне бы не хотелось тратить свои силы и время. Подъехав к центральному входу Егор сказал
  - Детка, я могу тебя поцеловать?
  - В щечку
  Он наклонился ко мне целясь прямо в губы, но я увернулась и поцелуй пришелся в щеку, как я того и пожелала.
  - Боже, как же от тебя вкусно пахнет
  - Спасибо
  - Я могу рассчитывать еще на одну встречу?
  Этот вопрос заставил меня покраснеть. Я не люблю обманывать людей, да и сказав Егору, что мы увидимся еще раз, я бы сама на себя навлекла ненужные хлопоты. Поэтому, выдержав небольшую паузу я сказала :
  - Егор, ты замечательный человек, очень активный и интересный, но встретиться с тобой мы больше не сможем, потому что я люблю другого, мое сердце давно занято и освобождать его я не собираюсь
   Когда я произносила эти слова, думала не об Олеге, от осознанного меня бросило в дрожь
  - Очень жаль красавица, ты действительно та, которую я искал. Не удаляй мой номер телефона, я очень часто прилетаю в Россию. Если вдруг понадобиться помощь, то смело звони, я помогу.
  - Прощай Егор
  - До встречи Ариадна
  Я вышла, с улыбкой на лице, потому что представляла себе встречу с Денисом. Кто бы мог подумать, что в тот самый момент Денис стоял на улице и наблюдал за тем что происходило в автомобиле.
  - Привет дорогой
  - Привет Аря
  Холодным тоном произнес Денис
  - Ты меня даже не обнимешь?
  - Кажется ты минуту назад обжималась с другим, не много ли ты просишь?
  - Ты что ревнуешь?
  - Нет
  - Тогда почему не обнимаешь меня?
  - Скажи честно, у вас что то было?
  - Что ты имеешь в виду?
  - Вы целовались в машине, я видел своими глазами! Мне стало все понятно
  - Ты не в себе? Мы не целовались! Что тебе стало понятно?
  - Ах вы не целовались? Значит, мои глаза видели вовсе не поцелуй?
  - Это был дружеский поцелуй в щеку не больше. Я бы не позволила, потому что я ....
  И тут же осеклась, еще бы какое- то мгновение и я бы призналась этому человеку в любви. Я во время остановилась.
  - Продолжай
  - Потому что я испытываю глубокие чувства к тебе
  - А я к тебе и мне невыносимо видеть, как ты с кем то другим любезничаешь и проводишь время, которого у нас и так немного.
  - Извини
  У меня комок в горле встал от всего произошедшего. Мне было так обидно за потерянное время и за то что я заставила его переживать, что мне хотелось разреветься от обиды на саму себя.
  - Милая, ты что плачешь?
  - Пока не успела
  Сказала я дрожащим голосом
  - Иди ко мне
  Я сделала шаг вперед и окунулась в его объятия. Мне тут же стало спокойно и уютно, от ощущений которые я испытывала рядом с Денисом.
  - Ты так сильно переживала?
  - Да, я же не железный человек
  Он прижал меня еще сильнее к себе и поцеловал в макушку.
  - Пойдем, поужинаем со всеми?
  - Пойдем. Куда решили идти?
  - Тут недалеко пять минут ходьбы
  - Замечательно, я смогу идти с тобой под руку и все будут думать, что ты мой мужчина
  - Я и так твой мужчина
  - На отпуск?
  - На всю жизнь. Не забывай про это
  - А как же ...
  Не успела досказать я, как он меня перебил
  - Оставь их, они сейчас не с нами, сейчас я твой, а ты моя, остальное неважно.
  Я посмотрела в его карие глаза, они были переполнены любовью, я знаю, это была она.
  Подошли в кафе, с символичным названием "Aмор". За столиком уже сидела наша компания, все молчали, увлеченно жуя.
  - Наконец то, как прошла встреча?
  - Нормально Андрей
  - Что делали? Где были?
  - В "Палермо", пили вино и разговаривали
  - Он красивый?
  Спросил Валера и прищурился
  - Очень
  - Он красивее Дениса?
  Перенял эстафетную палочку Андрей
  - Нет, не красивее
  - Хватит ее допрашивать, занимайтесь своими делами. Вы почему как бабки старые?
  Сказал Денис строгим тоном
  - Милая, что ты хочешь есть?
  - Я бы съела фруктовый салат
  - А мясо?
  - Нет спасибо, я не хочу ничего кроме салата
  Движением руки Денис подозвал молодого официанта и сделал заказ, попросив для меня фруктовый салат, а для себя пасту с креветками и кальмарами.
  - Денис, а ты знаешь, что у тебя может быть белковое отравление?
  Произнес Андрей
  - от чего это?
  - от съеденных морепродуктов
  - Андрей, прекрати нести чушь. Я не так много ем, чтобы отравиться ими.
  - А я тебе говорю, ты в зоне риска
  - И что мне теперь не есть?
  - Ты бы мог выбрать что- то другое, например пиццу или пасту, но без морепродуктов
  - Я чего то не понимаю? Ты что мне будешь указывать, что есть, а что нет?
  - Я рекомендую
  С умным видом сказал Андрей, переключив внимание на Валеру, который заказывал Спрайт со льдом.
  - Валер, у тебя же только вчера горло болело
  - И что?
  - Зачем ты заказываешь спрайт со льдом?
  - Я хочу выпить холодный напиток
  В эту секунду Денис так распсиховался, что бросил вилку, которой ел пасту. Зазвонил телефон, Андрей посмотрел на дисплей, звонила его мама.
  Не удержавшись от комментариев в адрес Андрея, Денис начал имитировать его разговор с мамой:
  - привет сынок!
  - здравствуй мама!
  - ну что? Кого ты за сегодня успел задолбать?
  - Дениса и Валеру, мама!
  - Молодец сынок!
  После сказанного, мы все закатились так, что остановиться было просто невозможно. Пока Андрей разговаривал по телефону, мы успели поесть, и мне захотелось уйти в номер.
  - Ребят я что-то совсем расклеилась, очень хочу спать. Спасибо за веселый вечер, я пошла в номер. Денис ты со мной или позже придешь?
  - Конечно с тобой, как же я могу тебя бросить?!
  - Тогда пойдем. Всем спокойной ночи
  - А вам неспокойной ночи
  Сказал Валера допивая остатки спрайта.
  Мы взялись за руки и пошли вдоль улицы к отелю. Звездное небо освещало дорогу, в кустах стрекотали сверчки, где-то вдалеке бились волны об берег. Мне не хотелось не на одну минуту просыпаться от этого сна. Мы зашли в номер, очень тихо и спокойно, кажется, я за сегодня все свои эмоции потратила. Я вышла на балкон, сзади подошел Денис
  - Арь, а ты бы могла представить наше будущее?
  - Легко
  - И каким бы оно было?
  - Оно бы было счастливым
  - Расскажи поподробнее
  - Я бы встречала тебя с нашим маленьким сынишкой после работы. Мы бы ездили всей семьей путешествовать, как минимум два раза в год. Наша жизнь была бы похожа на затянувшийся медовый месяц, мне кажется ,я бы прощала тебе разбросанные носки и немытую посуду. У нас была бы большая собака, большой дом и баня, друзья бы приходили к нам в гости и ты бы жарил им шашлык. Мы вместе бы прыгнули с парашютом и пожили на маяке, а если бы ты захотел, я бы научила тебя говорить на фарси.
  - Милая, как же ты прекрасна в этот вечер, когда ты говоришь о нашем с тобой будущем, я становлюсь еще счастливее.
  Я повернулась к нему и посмотрела прямо в глаза, они были наполнены тоской... Уже тогда я понимала, что это пустые мечты, я не хотела разрушать его мир, тот в котором он жил до меня, но я и не представляла, как буду жить без него.
  Мы вышли с балкона в номер, по очереди приняли душ и легли спать. Это был первый мужчина, который не смотря на свои желания, делал так, как того пожелаю я. Он знал мое отношение к Олегу и поэтому не смел просить ничего, чтобы могло подорвать наши отношения. Еще долгое время я лежала на спине и смотрела в потолок, а точнее сквозь него, я предавалась мечтам, в них все было для нас. Денис тоже не спал, но ни коем образом ни пытался побеспокоить меня. Затем мы уснули.
  Дни шли очень стремительно, мы привыкали друг к другу с каждым днем все сильнее, каждый раз с ужасом я представляла день, когда нам придется расстаться. Вилка с Эльчином, тоже начинали грустить, когда речь заходила о приезде в Россию. Валера с Андреем ходили по клубам, каждый знакомились с новыми девушкам, а после своих походов приходили к нам с веселыми рассказами. Изо дня в день Денис меня чем-нибудь удивлял, видимо ему нравилось видеть мой ребячий восторг. Вилка за эти дни очень изменилась, она стала покладистая что ли... Даже после той склоки с Денисом, она вела себя очень дружелюбно, улыбка не сходила с ее лица. Стоило Вилке начать говорить, как она полностью овладевала вниманием Эльчина, он смотрел на нее, как завороженный и не смел, отвезти взгляд.
  Как- то раз наша сладкая парочка отправилась на блошиный рынок и что вы думаете, принесли миниатюрный набор посуды. На маленьком подносе со спичечный коробок, стояли кружки на блюдцах и чайник, весь набор был выполнен из фарфора и расписан вручную . Эльчин еще долгое время сидел и разглядывал каждый предмет, видимо эта покупка была началом новой коллекции.
  Наступил последний день нашего отдыха.
  Я проснулась рано утром, не знаю сколько было времени но, за окном еще не было ни души. Повернула голову, чтобы посмотреть на Дениса, а он лежит с открытыми глазами и смотрит на меня
  - Доброе утро Арь!
  -Доброе утро дорогой!
  -Иди сюда
  Он прижал меня что было сил, уткнулся носом в волосы и начал гладить по спине, тогда у меня возникло ощущение, что он успокаивает сам себя. Мне стало до такой степени нас жалко, что слезы покатились сами собой, разбиваясь об локоть Дениса.
  - Милая, что с тобой? Почему ты плачешь?
  - Я не хочу тебя отпускать? Пообещай, что ты никогда не оставишь меня?
  - Родная, ты зря льешь слезы, я еще никуда не делся, мы успеем провести кучу времени с тобой. Ты только не плач. Я обещаю, что всегда буду присутствовать в твоей жизни, тебя невозможно вычеркнуть, как прочитанную строку.
  - Только не обманывай меня, если когда- нибудь твои чувства погаснут, то скажи мне сразу. Я не хочу навязываться и вынуждать общаться со мной.
  - Малыш, я никогда не испытывал ничего подобного ни к одной женщине, за всю свою жизнь. Ты даже не надейся, что мои чувства к тебе когда-нибудь изменяться. Давай ка вытирай слезки и пойдем завтракать, сегодняшний день нужно провести с пользой.
  - А что мы будем делать?
   - Наслаждаться друг другом
  - возьми мою руку
  Я взяла руку и ощутила невероятное тепло от нее.
  - Вот так мы сегодня будем ходить весь день. Я не хочу отпускать тебя даже на секунду. Уже завтра, нам придется расстаться.
  В холле мы встретили ребят, Вилка была огромных солнцезащитных очках, она редко носит их, полагаю, что она плакала.
  - Привет Виол!
  - Привет дорогая! Как ты?
  - Как в последний день. А ты, я смотрю, плакала?
  - Конечно да, я вообще представить себе не могу, что завтра нам придется расстаться, мне кажется я только встретила свою судьбу и вот разлука.
  - Не переживай, думаю он найдет выход из положения.
  - Мне кажется у него не настолько сильные чувства, как у Дениса к тебе.
  - Тебе только кажется, просто он не показывает свои эмоции, уверена, что он переживает не меньше твоего.
  - Пойдем завтракать
  Бодрым голосом сказал Валера и все дружно пошли за ним.
  Мы пришли в тихий ресторанчик неподалеку от набережной. Мебель в ресторане была в стиле средневековья, кругом весели масленые картины неизвестных художников, на которых были изображены дамы и кавалеры тех лет. Каждая зона была отгорожена белыми тканями собранным к низу, такой антураж создавал ощущение того, что мы находимся во дворце или в охотничьем домике богатого купца.
   - Что то есть совсем не хочется!
  Сказала Вилка, обращаясь к Эльчину
  - Тебе нужно поесть, сегодня тяжелый день.
  Ответил Эльчин, тяжело вздыхая.
  - Ребят, может отметим наш последний денек?
  - Валер, ты опять в клуб захотел?
  - Нет Денис, я предлагаю выпить , для начала.
  - Поддерживаю. Виски- кола пожалуйста.
  Сказала я.
  - И мне налейте
  Поддержала меня Вилка. Ее лицо выражало безмерную тоску, от этого я даже не стала спрашивать почему она решила пить крепкий напиток.
  - Раз все поддержали меня, значит будем отмечать!
  Сказал Валера и подозвал официанта.
  После того, как каждому принесли напитки, Денис решил произнести первый тост. Постучав вилкой по бокалу, он попросил внимания
  - Дорогие друзья! Вот и подходит к концу, наш незабываемый отпуск. Я бы хотел поблагодарить всех присутствующих, за то, что были со мной. Я бы хотел сказать спасибо судьбе, за то, что мы встретили двух великолепных девушек. Девченки, без вас , наш отпуск был бы намного скучнее, теперь будет, что вспомнить. Я был невероятно поражён такой легкостью общения, думаю, что не только у меня сложилось впечатление, что мы знакомы много-много лет. Хотелось бы всем пожелать, еще раз собраться тем же составом, где- то, на краю света.
  От сказанного Денисом у меня опять странно закололо сердце, я натянула улыбку, взяла его руку и выпила содержимое бокала. Тут же боль ушла на второй план. Вилка захныкала, уткнулась в плечо Эльчину, но быстро успокоилась. Парни тоже переживали, но виду никто не подавал. Пока мы завтракали, все обменялись телефонами, адресами электронных почт и соц. сетей. Завтрак затянулся настолько, что плавно перешел в обед. Мы весело общались, делились историями, парни рассказывали про свое детство и юность.
  Когда все опомнились, было 16:00, а значит нужно было идти собирать багаж.
  - Вилка пойдем собираться, вещей куча.
  - Да дорогая пойдем.
  - Через несколько часов увидимся!
  - Удачи девченки
  Сказал Андрей и принялся что-то рассказывать остальным.
  - Мы пошли не спеша в сторону отеля, теперь у нас было время пообщаться с Вилкой. Интересно получилось, ведь отпуск запланированный нами, прошел совсем не так.
  - Арь, тебе Олег то звонил?
  - Звонил позавчера, вчера и сегодня.
  - Что говорит?
  - Говорит, что командировка прошла очень удачно, он добился подписания контракта, с теми за кем он гонялся уже больше года. Еще сказал, что сильно соскучился
  - А ты?
  - Я ? Да ты смеешься.. мои мысли сейчас совсем не об Олеге!
  - Как ты будешь продолжать с ним общаться, если на сердце другой?
  - Посмотрим по обстоятельствам. Если честно, то я не вижу больше смысла в этих отношениях. Хочу с ним расстаться, так будет проще и мне и ему.
  - Честно говоря, мне кажется, он тебя так просто не отпустит. Он же любит тебя, каждую пылинку сдувает.
  - Любит- любит ... Я подумаю, у меня есть время.
  - Эльчин говорит, что он никогда не видел Дениса таким. Говорит, что верит в искренность его чувств к тебе. Еще боится, что тот дров наломает по приезду домой.
  - Знаешь, я тоже этого боюсь. Как бы сильно я не хотела его отпускать, все же семья на первом плане, правильнее будет, если этот отпуск никак не скажется на них.
  - Да уж, правильно, а ты теперь страдать будешь.
  -Все пройдет со временем.
  Мы зашли в номер и начали быстро скидывать вещи в чемоданы, их было настолько много, что вилке приходилось садиться сверху, а мне застегивать молнию. К моменту, когда мы собрали свои вещи было уже около 20:00, вечер подходил к концу. Мы договорились, что сегодня будем ночевать по своим номерам.
  - Позвонил Эльчин, говорит, что они с Денисом нас ждут внизу.
  - Хорошо, значит надо собираться.
  - Я одену свое черное платье с молнией во всю спину.
  Сказала Вилка и прищурилась от удовольствия.
  - Отличный выбор, мне нравиться, как ты в нем выглядишь.
  - А я одену зеленый сарафан
  - Тот короткий?
  - Именно тот
  - Кажется у кого то сегодня будет романтик?
  - У нас каждый день романтик
  Сказала я, представив Дениса и тут же непроизвольно улыбнулась.
  Еще около часа мы собирались, оценив внешний вид друг друга, мы одобрительно покачали головами и пошли на встречу к нашим спутникам.
  - Вот это да! Теперь понятно почему вы так долго собирались
  Сказал Эльчин, обнимая за талию Вилку.
  - Великолепно выглядите девушки!
  -Спасибо Денис, очень приятно!
  Сказала Вилка.
  - Итак, как будем проводить свой вечер? Он должен остаться в памяти надолго, поэтому он должен быть необыкновенным.
  - Да Арь, мы тоже об этом подумали! Поэтому хотим вам предложить, съездить в парк и на смотровую площадку.
  - Замечательная идея. Вилка как тебе?
  - Думаю будет круто!
  - Ну что? Тогда в путь?!
  - Готовы?
  - Да!
  Мы вышли из отеля и вместо ожидаемого такси, нас ждали два байка.
  - Мы на этих поедим?
  Спросила я трясущимся голосом
  - Да, мы решили, что за сегодняшний день нужно получить максимум адреналина.
  - Денис, пообещай мне , что быстро мы не поедим?
  - Обещаю! Давай ка одевай шлем и садись
  - Розовый? Это кто выбирал?
  - Я и выбирал, ты же куколка, а куколкам полагаются только розовые шлемы.
  - Мило
  Я натянула шлем, голова стала тяжелее сразу раз в пять. Денис аккуратно застегнул его и я села крепко обхватив его торс.
  Вилка уже давно была готова и ждала, пока Эльчин поговорит по телефону. У нее был такой же шлем, как у меня, посмотрев на нее, она мне напомнила муравья. Я так громко рассмеялась, что прохожие начали оглядываться.
  - Милая, ты крепко держишься?
  - Крепче не бывает, кажется у меня уже костяшки пальцев побелели.
  - Тогда я трогаюсь
  Вопреки своим обещаниям, Денис несся неимоверно быстро, от ужаса я закрыла глаза и стоически терпела всю дорогу, чтобы не заорать во все горло о том, что мне дорога моя жизнь, и я не хочу умирать так рано. Почувствовав, что он сбавил скорость, я осмелилась открыть глаза, мы подъезжали к парку. Я была в восторге от увиденного, совсем другой колорит, мне показалось, что мы находимся не то что в другом городе, а совсем в другой стране.
  Спустившись со скутера, услышали довольные Вилкины крики.
  - Арь, ты видела, как мы летели?
  - Конечно, видела, мне кажется, от такой скорости я бы сознание потеряла!
  - А я не боюсь
  - Я заметила, что ты у меня бесстрашная. У меня до сих пор коленки трясутся.
  - Готовы к прогулке?
  Спросил Эльчин
  - кажется готовы
  -Тогда вперед!
  Около двух часов мы вчетвером бродили по парку, делясь друг с другом интересными моментами из жизни каждого. Я крепко держала Дениса за руку и не собиралась даже на миг отпускать его. Мне было приятно чувствовать его влюбленный взгляд, он был настолько терпим и спокоен, что это вызывало чувство глубокого уважения. Все же мужская натура отлична от женской. Женщины- люди эмоциональные, мы можем перейти из состояния глубокой печали в состояние полной эйфории за несколько секунд. У мужчин все как то осмысленно, что ли..
  Бывают, конечно, случаи, когда мужчины выходят из равновесия, но это происходит не со всеми и далеко не всегда. Прогулка по парку подходила к концу и нужно было отправляться на
  смотровую площадку.
  На этот раз я ехала с открытыми глазами, я решила преодолеть свой страх. Денис ехал не так быстро, поэтому была возможность повертеть головой и посмотреть, что происходит вокруг. Я положила голову ему на спину и смотрела в сторону, мы ехали мимо небоскребов, которые сменялись маленькими ветхими теремками, нищета граничила с роскошью. Город был украшен цветными огоньками, которые переливались разноцветными оттенками.
  Приехали на смотровую площадку и как-то сами собой разошлись по парам в разные стороны площадки. Она была огорожена серым парапетом, на который при желании можно было сесть. Вокруг были влюбленные парочки, семьи и даже корейская делегация человек 50. Никто никому не мешал, не было криков, все присутствующие разговаривали в пол голоса.
  Я подошла к очень близко к Денису, так что чувствовала его нервное напряжение связанное с моей смелостью.
  - От чего ты милая вдруг стала такой решительной? Неужто, хочешь меня поцеловать?
  - Мне терять больше нечего, я думаю ты и так это понял. Теперь моя душа твоя, так что ...
  Я прижалась к нему еще сильнее и поцеловала так, будто это наш последний поцелуй. С этим поцелуем, кажется, вся жизнь перевернулась, это как полет сверху вниз. Он не мог противиться, потому что так же как и я желала этого. Мы были двумя влюбленными людьми. У которых на счету была каждая минута, каждый момент, проведенный вместе, нам было мало целой жизни, чтобы насытиться любовью друг к другу.
  - Скажи Арь, ты когда-нибудь могла представить, что вляпаешься в такую историю
  - Нет дорогой, я даже в самых лучших снах не могла представить , что встречу тебя. Если бы хоть кто-нибудь, хоть раз, сказал бы мне о том, что я встречу тебя, я бы ни за что на свете не поменяла своих планов и поехала бы в именно в это время, в это место.
  - Эх... если б можно было свою жизнь как видео пленку перекручивать раз за разом, то я бы хотел, чтоб ее отматывала с конца в начало постоянно.
  - А ты романтик
  - еще какой. А еще я с тобой чувствую себя совершенно по- иному.
  - Как это?
  - как студент! Знаешь , такое ощущение, что я помолодел на лет 13ть, я постоянно смеюсь и целуюсь, мне нравиться слушать тебя, мне нравиться, когда ты прикасаешься ко мне и морщишь носик. С годами я потерял ценность в таких казалось бы мелких оттенках, но с тобой я вспомнил, что можно радоваться мелочам, как ты говорила когда-то, что наша жизнь и состоит из мелочей. Я с тобой согласен полностью, мелочи нужно замечать и ценить.
  - Спасибо за такие добрые слова, ты всегда искренне говоришь о том, что чувствуешь и переживаешь, меня это очень трогает. Твой дочке повезло, у нее самый нежный папа.
  - Спасибо.
  - Как ты думаешь, мы когда-нибудь встретимся с тобой?
  - Все будет зависеть от нас.
  - Я буду каждый день ждать встречи с тобой
  - А я с тобой
  - Давай сделаем фото, где только ты и я. Я буду смотреть на тебя, в минуты глубокой грусти
  - Давай, я не против, хоть целый фотоальбом со мной сними.
  - Ты прелесть
  - А ты лучший
  Ночной город поражал своей красотой и мощью, мы стояли так высоко, что были видны все уголки, все улочки, что тянулись, как паутина. Я запоминала каждый оттенок, каждый домик, каждый листик, все. Я понимала, что скоро только в моей памяти будет он, если она не подведет, то я как можно дольше буду возвращаться сюда- к нему.
  До глубокой ночи, мы оставались там.
  - Детка ты устала?
  - Совсем чуть -чуть! А ты?
  - не капли, но нужно ехать в отель, до утра осталось немного времени. Нужно быть бодрыми
  - Ты прав, пойдем поищем наших голубков!
  - Эльчин, Вилка! Пора ехать, вы с нами?
  - Что уже?
  - Да милая уже, скоро рассвет, а мы не ложились
  - Тогда конечно едем.
  Сели на скутер и понеслись на встречу ветру, это непередаваемые ощущения. Все негативные мысли улетучиваются, остается только свобода.
  Слезла со скутера и почувствовала дрожь в коленях, с появлением Дениса в моей жизни, этот недуг не перестает меня покидать.
  -Давай прощаться мой милый человек. До завтра, как и договаривались спим сегодня в разных комнатах!
  - За что мне это наказание? Арь может вместе?
  -Нет, мы уже все решили, так что не пытайся меня уговорить, иначе я почувствую вину перед тобой.
  - Хорошо, не буду. Знай, что этой ночью, мои мысли будут только о тебе.
  - Как и мои
  Только я потянулась поцеловать его, как в холл залетели Эльчин с Вилкой.
  - Как вам поездка?
  - Потрясно!
  - Нам тоже понравилась!
  -По номерам?
  Спросил у Вилки Эльчин, в надежде, что она передумает. Однако Вилка девушка серьезная и ни на минуту не замешкавшись, она ответила твердое да.
  - Парни совершенно разбитые таким исходом последнего вечера пошли каждый в свои номера, а мы с Вилкой отправились к себе. Зашли в номер, чего то мне не хватает то ли сожрать хочется чего-то, толи выпить! Пришла к тому что выпить, куда уместнее чем, сожрать.
  - Вилка! Ты выпить не хочешь?
  - Хочу
  - Давай вина?
  - Давай, я со льдом буду
  - Хорошо
  - Скажи Арь, мне кажется или он на самом деле именно тот кого ты искала всю жизнь?
  - Да Вил, как бы глупо это не звучало, но я люблю этого человек, пусть мы знакомы совсем немного, но думаю для любви это далеко не показатель.
  - То есть ты настолько влипла?
  - Видимо да!
  - Боже, как же трогательно, я сейчас расплачусь.
  - Прекрати, я не плачу, а она собралась реветь тут. Хватит тоску нагонять, соплями делу не поможешь, поняла?
  - Да поняла я, поняла, только я какая-то сентиментальная стала. Мне так радостно за вас и одновременно грустно. От этих ощущений постоянно хочется порыдать.
  - Не стоит, а то не ровен час и я заплачу, тогда сама знаешь, меня трудно будет остановить. Ложись спать, не стоит время тратит на слезы, лучше поспим.
  - Как ты думаешь, Эльчин уже спит?
  - С чего ты задаешь мне этот вопрос? Я не могу даже предположить..
  - Просто я переживаю, борюсь с эмоциями ,а он? Как ты думаешь, он попрощался со мной и спокойно пошел спать?
  - Я не думаю, что спокойно пошел спать, но и не думаю, что он лежит и плачет. Он же все- таки мужчина, они переживают ситуацию, но не так, как мы.
  - Ладно, хватит,... поняла, я ложусь спать, утро наступит быстрее, чем мне кажется, я снова увижу его. Спокойной ночи
  Сказала вилка и залпом выпила бокал налитого вина.
  - Спокойной ночи подруга
  Я выключила свет и пошла на балкон, спать мне совсем не хотелось, поэтому лучшим был вариант нахождения на балконе. Да и вообще, я между прочим привыкла засыпать с Денисом, кажется я глупость совершила, когда решила провести эту ночь отдельно от него. Села на стул и задрала ноги, все как я люблю. Впервые за долгое время я осталась совершенно одна, все вокруг уснуло. Бакал вина закончился быстрее, чем я рассчитывала, поэтому мне пришлось тише мышки пробраться в номер и забрать из бара остатки.
  На цыпочка, я вошла в комнату, Вилка на удивление даже не ерзала по кровати и не разговаривала во сне, быстро взяла бутылку и точно так же на цыпочках прошмыгнула на балкон. Распахнув балконные двери передо мной открылась картина, Денис на моем стуле, точно так же задраны ноги, повернул голову в мою сторону и улыбается
  - Не ожидала милая?
  На сердце от его голоса стало необыкновенно тепло.
  - Не ожидала, ты меня еще раз приятно удивил
  Сказала я с улыбкой на губах
  - Честно признаюсь я хотел поддаться на твои условия и пойти лечь в номере, но кажется я слабохарактерный. Теперь сон без тебя я не могу представить.
  - раз уж разговор такой честный завязался, то я тоже хочу тебе кое в чем признаться! Когда я вышла на балкон, подумала о том, что зря я решила разлучиться с тобой в нашу последнюю ночь, сон совершенно без тебя не идет.
  - Значит, проведем эту ночь вместе? Да ?
  - Да дорогой
  Сказала я и отчего то начала смущаться, щеки налились краской
  - Что такое? Ты опять стесняешься? От чего?
  - Сама не знаю. Честно ...
  - Готова на этот раз перелазить через балкон?
  - Теперь я готова на все безумства
  Денис с кошачьей грацией перепрыгнул на свой балкон, теперь ждал меня, пока я соберусь духом. Я сделала глубокий вдох, поставила левую ногу на перила, вторую сразу начала перекидывать, Денис тем временем держал меня обеими руками за талию. Все оказалось не так сложно и страшно, спустя пару секунд мы были по ту сторону моего номера. Меня охватил дикий восторг, как в детстве. Когда делаешь что то запрещенное, так, чтобы никто об этом не узнал и когда план осуществляется, радость которую испытываешь совершенно невозможно сравнить с любой другой радостью.
  - Проходи!
  - Да, иду.
  Я окинула взглядом номер, он был все таким же красивым, и ничего в нем не поменялось, кроме печали заполнившей все вокруг.
   - Что с тобой Арь?
  - Со мной ничего, я просто запоминаю все детали.
  - Тогда смотри на меня, тебе тоже нужно запомнить!
  - После и на тебя посмотрю
  Сказала я с дрожью в голосе, чтобы не дать воле чувствам и не разрыдаться, прям посреди комнаты.
   - Хочешь чего-нибудь?
  - Да, налей, пожалуйста, горячий чай!
  - С лимоном?
  - Да
  - Я составлю тебе компанию, ты не против?
  - Еще спрашиваешь?
  - раз ты не против, пойду, поставлю чайник
  - А я нарежу лимон
  Мы встали рядом друг с другом, абсолютно серьезные, каждый был занят своим делом. И даже такие моменты казались мне романтичными, учитывая то, что я девушка очень ранимая и с умением перекладывать ситуацию на себя, я представила, как мы в нашем доме занимаемся тем же самым. Он так же стоит греет чайник, а я режу лимон, до чего милая и романтичная картина открылась перед мои воображением. Конечно на этот раз, я не смогла удержать ту бурю чувств, что одолевала меня. Я начала плакать, Денис это заметил и бросив все, начал меня успокаивать
  - Да что же с тобой такое происходит, милая?
  - Я не могу представить, что уже завтра, этого всего не будет. Я буду одна, без тебя.
  - Мы все преодолеем, я тебе обещаю!
  - Правда?
  - правда
  - Теперь мне нужен мед
  - Для чего?
  - Чтобы спалось хорошо
  - Арь, ты же понимаешь, что мед ночью я нигде не смогу купить.
  - Понимаю
  - Пей свой чай и ложись спать. Уверяю, мед тебе не понадобиться, я обниму тебя и ты сразу уснешь
  Каждое его слово или обещание вселяло в меня веру. Когда он что- то утверждал, рассказывал, у меня не было подозрения в его неискренности.
  - Удобно легла?
  - Кажется да! Я люблю засыпать только на правом боку, а ты?
  - Если рядом со мной ты, то я мне удобно даже стоя засыпать.
  - Спокойной ночи
  Сказала я полушепотом сжав его руку сильнее прежнего, от этого мне становилось спокойнее.
  - Сладких снов
  Денис поцеловал меня в шею и мы уснули.
  Утро началось с того, что в дверь кто-то постучал! Я сквозь сон услышала, что открылась дверь и Денис что то объясняет Вилке
  - Дай мне пройти
  - Она спит
  - Ничего страшного, на пять минут раньше встанет
  - Вилка, откуда в тебе столько прыти? Я же сказал, что она спит
  - Уйди с дороги мужчина, иначе я тебя зарежу пилочкой
  - Ты вселяешь в меня страх! Проходи неугомонная
  - Какого хрена????
  Заорала Вилка встав у моего лица
  - Что случилось?
  - Ты еще спрашиваешь что случилось? Случилось, что ты ушла и даже записку мне не оставила. Что я должна была думать? Прихожу в номер, пораньше, чтобы не разбудить, а твоя кровать даже не расстелена со вчерашнего дня.
  - Стоп, а ты где была? Откуда ты пришла?
  - От Эльчина
  Сказала Вилка и раскатисто засмеялась.
  - Так ты у Эльчина ночевала?
  - Да, получается номер всю ночь пустовал
  - Когда ты успела к нему уйти?
  - Тогда когда ты вышла на балкон.
  - А зачем пришла и начала скандалить?
  - Тебя в тонусе нужно держать, а то твой мужчина совсем тебя разбаловал.
  Вилка плюхнулась на кровать и мы начали в два голоса смеяться, за этим действом наблюдал Денис и тоже тихонько хихикал.
  - Ребят, нужно уходить из номера и спускаться на завтрак, у нас осталось всего сорок минут.
  Сказала Вилка, вставая с кровати.
  - Мне нужно умыться и я готова. Денис ты собрал вещи?
  - Да, еще вчера, я готов!
  Мы спустились в холл, где завтракали остальные, все были на удивление бодры. Дорога до аэропорта показалась пятиминутной. Все время Денис щекотал мне ладошки, а я пыталась их спрятать от него. По прибытию в аэропорт мы встали у стойки регистрации, которую тоже прошли очень быстро. Оставалось время на ожидание и каждый из нас разбрелся по магазинам и кафе. Мы с Вилкой пошли вдвоем.
  - Мне не вериться, что все закончилось
  - Вил, я думаю для вас это только начало
  - А для вас?
  - А для нас конец
  - От чего ?
  - Я так чувствую
  - Ты сама не хочешь продолжения?
  - От меня не зависит, будет оно или нет, все в его руках. Будет разумнее, если мы прекратим общение.
  - Ты сильно переживаешь
  - Я стараюсь об этом не думать, потому что как только начинаю, сразу мир теряет краски.
  - Хорошо, тогда, как будешь готова поговорить на эту тему, я тебя с радостью выслушаю.
  - Спасибо Виол.
  - Пока что не за что!
  Встретились мы у выхода Љ56 и самые последние зашли на борт самолета, а все потому что Денис искал в магазине какие то особенные сувениры. Рассадка у нас была не в том порядке, в котором мы бы хотели, поэтому пришлось меняться друг с другом. Полет длился около 12 часов и знаете что? Еще ни разу в жизни мой полет не протекал так быстро. Всю дорогу мы смотрели друг другу в глаза, делились секретами и мыслями, слушали музыку. Слышно было, как смеется Вилка и храпит Валера.
  - Поцелуй меня!
  - Я тебе еще не надоел?
  Он начал меня целовать и я снова и снова испытала невероятные эмоции.
  - Ты не моешь мне надоесть, ты моя судьба.
  - А ты моя!
  - Ты слышал, как объявили посадку?!
  - Уже?
   - В хорошей компании время летит незаметно!
  - Получается скоро нам придётся попрощаться.
  - получается, что так.
  - Пообещай, что когда прилетишь в свой город, обязательно мне напишешь? Сначала напиши мне, когда сядешь в самолет!
  - Обещаю
  - Арь, мне очень жаль, но я не смогу тебя проводить. Меня будут встречать жена и дочь
  - Ничего страшного, я не думала о том, что ты будешь нас провожать
  - Я сказал Эльчину, чтобы он проследил за тем как вы пройдете регистрацию
  - Отлично, думаю Эльчин справиться
  От этого разговора было настолько горько, что словами состояние которое испытывала не только я, но и он, невозможно описать словами. Самолет посадили и медленно люди начали выходить из салона.
  - Вот бы еще несколько раз повторить этот 12часовой полет! Арь?
  - Я бы согласна была еще на сотню таких полетов минимум
  Он взял меня за руку, не на секунду не отпускал, Вилкин смех прекратился, Эльчина тоже не было слышно. Поворачиваю голову, а Вилка уткнулась в грудь Эльчина и ее тело еле заметно потрясывается. Она не выдержала, как бы мне попытаться сдержать не прошеные слезы.
  Пришли получать багаж, в помещение мы зашли вместе с Денисом, но после тут же пришлось отойти друг от друга. Мы стояли совсем недалеко, но уже тогда между нами была огромная пропасть. Я чувствовала взгляд его печальных глаз, когда поворачивалась в его сторону, он не отводил их, а пристально смотрел мне в глаза.
  - Ты не можешь так поступать с нами
  - Арь, молчи
  Дрожь прокатилась по всему телу, в тот день я увидела, как мужчина способен переживать разлуку с любимой женщиной. Все эмоции выражало его лицо, оно поменялось, он стал другим. Наверное и я сама на себя не была похожа. Получив багаж, он подошел ко мне на расстояние, которое мог позволить себе
  - Аря помни, что ты самая лучшая. Знай, что я всегда буду с тобой, где бы ни была ты.
  - Я очень буду скучать по нашему раю! Не забывай про меня.
  После сказанного, я резко развернулась и направилась в сторону Эльчина и Вилки, я уходила без оглядки, чтобы не броситься ему в объятья. Я шла по кафельной плитке, на встречу к своей подруге, которая переживала такую же боль расставания. В тот вечер мне показалось, что мир рухнул, мне не хотелось, есть, пить, разговаривать и даже дышать.
  Спустя 2 часа мы сели на борт самолета, который отправлялся в наш город. Расставание у Вилки с Эльчином было не таким трагичным, как у нас. Эльчин всеми правдами и не правдами пытался рассмешить Вилку и не давал ей заплакать. Ему это удалось, она не поддалась эмоциям и без слез попрощалась со своим возлюбленным.
  Во время полета мы с Виолой не обменялись даже парой фраз. Я смотрела в иллюминатор и вспоминала тот день, когда рассказывала Денису про небо.
  Как только стюардесса объявила о том, что самолет начинает посадку, я схватила телефон и начала набивать сообщение предназначенное Денису. Самолет приземлился, я тут же отправила его! Не прошло и минуты, как прозвучала мелодия вызова, а на экране высветилось имя- Денис.
  - Привет, родная!
  - привет
  - Как вы долетели
  - Без трясучки. Почему ты мне звонишь, разве ты не дома?
  - Дома, мои девчонки устали и легли спать
  - А ты почему не ложишься?
  - Потому что спать без тебя я не могу, если ты не забыла
  - Ложись, у нас была утомительная дорога
  - Хорошо, скоро лягу. Тебя встречают?
  - Да, Олег уже ждет
  - Тогда спокойной ночи!
  - Спокойной ночи!
  - Завтра можно будет тебе позвонить?
  - Тебе можно все!
  Мы вышли из самолета и тут же мне позвонил Олег!
  - Привет любимая! Смотрю, вы уже прилетели
  - Привет Олег, да, скоро багаж получать будем. Ты уже в аэропорту?
  - Да, я приехал 30 минут назад, скоро увидимся!!!
  - До встречи, целую.
  После собственных слов и из-за того, что я предала этого человека, мне стало еще более гадко, чем было прежде. Он не заслужил такого, он любит меня, а я люблю не его.
  - Что с Олегом делать будешь?
  - Завтра скажу, что ухожу от него
  - И что дальше?
  - Откуда я могу знать? Буду решать проблемы по мере их поступления
  - Ты думаешь, что он просто так отпустит тебя?
  - Я на это даже не надеюсь, попытаюсь ему доступно объяснить, что между нами ничего не может быть
  - Тебе не кажется, что ты торопишься с принятием решения
  - Сейчас мне так не кажется, может, завтра я передумаю
  - Отлично, значит, ты еще не окончательно голову потеряла. Мне Эльчин написал : "Уже скучаю"
  - А ты?
  - Я рада и тоже сильно скучаю по нему
  Забрав свой багаж, мы направились к выходу, где нас встречал Олег с огромным букетом алых роз. Он был одет в потертые джинсы и футболку, которую мы покупали с ним вместе.
  Я вышла, и первое что он ожидал это, каких то эмоций, но как я не пыталась у меня совершенно ничего не получалось
  - Привет
  - Привет Олег
  Сказала Вилка бодрым голосом
  - Привет- привет! Это мне?
  - Конечно тебе любимая. Ты меня даже не поцелуешь?
  Я подошла и поцеловала его в щеку
  - Это все? А как же 14 дней разлуки? Неужели ты совсем не соскучилась?
  - Соскучилась, просто я сильно устала, перелет был утомительный
  - Я приготовил вам кое-что
  - Неужто ужин?
  Спросила Вилка, толкая Олега в бок
  - Виол, ты же знаешь, что повар из меня никудышный, поэтому я заказал еду на дом.
  - Великолепно, я очень проголодалась
  Сказала Вилка и посмотрела на меня
  - А ты проголодалась?
  Спросил Олег у меня
  - Да, проголодалась, но сильнее чем чувство голода я испытываю чувство усталости, поэтому поехали скорее домой, соскучилась по нашей квартире.
  Мы приехали домой, все стояло на привычных местах, Олег постарался и заказал вкуснейший ужин в одном из излюбленных ресторанчиков. Мы плотно поужинали и легли спать.
  - Малыш, я так по тебе соскучился
  - Я тоже
  - Скажи, ты сильно хочешь спать?
  - Очень
  - Хорошо, тогда не буду тебя тревожить, спи
  - Сладких снов Олег
  - Сладких снов
  Он пододвинулся поближе ко мне и начал перебирать мои волосы, Олег прекрасно знал, что от этого я засыпаю быстрее обычного. Люблю когда, меня стригут или заплетают косы, еще люблю, когда Олег прикасается к моей голове. Никогда не понимала людей, которые терпеть не могут массаж головы, я, к примеру, нередко засыпаю на кресле в салоне.
  Наступило утро, я проснулась раньше обычного, спать абсолютно не хотелось, наверное, нервный стресс сказался. Олега уже рядом не было.
  - Ало, привет, а ты куда ушел?
  - Привет любимая, меня срочно вызвали на работу, нужно опять ехать в область. Командировка на два дня
  - А связь там будет? Почему ты меня не разбудил?
  - Ты так сладко спала, что я не захотел тебя тревожить. Связь будет, поэтому звони в любое время, скоро увидимся.
  - Будь осторожен, целую
  - Целую, до встречи!
  Отлично, у меня будет время подумать, что делать и как сказать в случае чего, что мы расстаемся. Я совсем забыла о том, что у нас Вилка в гостях.
  Приоткрыла дверь комнаты, в которой она спала. Вилка лежит и что-то набирает в телефоне
  - Доброе утро Вил!
  - Ох, ты е мае! Напугала до смерти, ты зачем так крадешься?
  - Это месть за вчерашнее утро
  - да ты опасный человек
  - еще бы! Пойдем завтракать
  - Секунду, я Эльчину пишу сообщение!
  - Он тебе написал?
  - Да, послушай " Доброе утро мой ангелок! Каждый раз вспоминая тебя мое настроение поднимается. Целую". Не правда ли мило?
  - Да, он молодец
  - Вот бы еще разок с ним встретиться
  - Вы встретитесь еще и не разок, а намного больше
  - вставай, наконец, пойдем завтракать, я уже чай налила.
  - Что мы сегодня будем делать?
  - Еще не думала
  - Может, отметим последние денечки отпуска?
  - Настроение вообще не то.
  - Ты теперь готова отгородиться от всего? Так нельзя
  - Хорошо, раз ты настаиваешь, то давай отметим. Где?
  - Мы пойдем с тобой в ночной клуб
  - у меня нет желания танцевать
  - нам не обязательно танцевать
  - если мы обойдемся без танцев, то я согласна
  Зазвонил телефон и я побежала за ним, в надежде, что это будет он.
  - Привет милая
  - Привет дорогой
  - Как спалось?
  - Не помню, мне всю ночь снились какие-то непонятные отрывки. А тебе?
  - Я так и не смог уснуть. Какие планы на день?
  - Вилка приглашает в клуб, я не горю желанием. Почему ты не спал?
  - Я же сказал, что без тебя я теперь не могу спать. Сходи дорогая, развейся, не сидеть же тебе в четырех стенах.
  - Да, согласна с тобой, если я останусь дома одна, то у меня точно крыша поедет.
  - Почему одна? Где Олег?
  - Олег опять умчался в командировку на целых два дня
  - Значит, у нас будет время разговаривать, это прекрасная новость милая.
  - Я тоже рада, что смогу слышать твой ласковый голос. Чем ты сегодня займешься?
  - Меня позвали в гости, на мальчишник так сказать.
  - И что вы обычно на таких мальчишниках делаете?
  - Ничего запрещенного, только шашлыки, баня.
  - Хорошо, значит мне нет смысла переживать?
  - Не переживай, я буду тебе звонить.
  - Тогда до следующего звонка?
  - До звонка!
  - Целую дорогой
  - А я тебя Аря
  День прошел в болтовне о предстоящей работе и о поездке, конечно же. Мы с Вилкой проголодались и поехали перекусить. Заехали в кафе, где встретили нашу хорошую подругу, которой в вкратце рассказали о случившемся.
  - Девчонки, только с вами такое могло произойти! Как Олег? Вы вместе?
  - Олег хорошо, поехал в командировку на несколько дней, я пока одна, а значит у меня есть время подумать.
  - Ариадна, скажи, пожалуйста, а если представить, что Денис приезжает за тобой сюда и говорит: "Любимая я понял, что не могу без тебя, собирай вещи, мы уезжаем" чтобы ты сделала, ты бы ушла от Олега?
  - Конечно, бы ушла, даже не раздумывая.
  - То есть настолько все серьезно? Вау... мне всегда казалось, что у вас с Олегом неземная любовь.
  - Тебе только так казалось.
  - Скажи, тебе его совершенно не жалко, я про Олега?
  - Конечно, жалко, но жалость это не есть хорошее чувство к мужчине. Я понимаю, что сделаю ему больно, но будет больнее, если все вокруг будут знать, а он нет.
  Опять звонит телефон, и я вижу его имя, судорожно беру трубку
  - Ало
  - Привет Милая!
  - Привет
  - Ты где?
  - С подругами в кафе, решили перекусить. А ты где?
  - Я уже в гости приехал, баня топится, шашлыки жарятся.
  - Спать еще не захотел?
  - Представляешь, я не хочу до сих пор спать, ты видимо как аккумулятор действуешь на меня.
  - Кажется это не я аккумулятор, а твои нервы дают заряд
  - возможно и они, в любом случае всему виной ты!
  - Когда вы собираетесь ехать в клуб?
  - В 23:00 собирались
  - Так почему ты еще не собираешься?
  - А сколько время?
  - уже 20:00
  - Ого, вот что значит, время летит, сейчас поедим, я думала, что сейчас около 18:00
  - Созвонимся дорога!
  - Целую
  Каждый разговор с этим человеком подобен вулкану, я постоянно чувствую как будто лечу, это ощущение мне не дает покоя.
  - Нам пора ехать, что- то мы совсем засиделись
  - Да, поехали, нужно еще собраться
  Мы отправились домой, настроение у меня было даже мне самой непонятное. Мне хотелось то плакать, то смеяться, одновременно я была счастлива от любви и несчастна от того, что нет рядом любимого. Вилка пока наводила марафет постоянно переписывалась с Эльчином, и получая очередное сообщение улыбалась. Она была такой счастливой рядом с ним, даже на себя перестала быть похожа, это несколько ее не портило, а наоборот, она будто расцвела с ним рядом.
  Я одела юбку-карандаш красного цвета, черную блузу с глубоким вырезом и босоножки на сногсшибательной шпильке. Губы накрасила красным цветом, в тон юбке, а глаза еле заметно подвела. Вилка была облачена в белое обтягивающее платье и красные босоножки на танкетке, она сделала кудри и легкий макияж. В полной боевой готовности мы вызвали такси, которое не заставило долго ждать. Только погрузились в машину, как зазвонил мой телефон, опять звонил Денис
  - Арь ты где?
  - Еду в такси, а что с твоим голосом?
  - Что-что... Напился я
  - Ты зачем напился?
  - Потому что я тебя ненавижу, каждый раз при попытке отогнать все мысли о тебе я еще больше погружаюсь в них. Это не ты мне душу подарила, ты взамен мою вынула, понимаешь? Так ведь нельзя, я же тебе не дарил ее, ты забрала без спроса
  - Успокойся, ты только не нервничай! Давай мы с тобой прекратим нашу беседу, я смотрю, ты слишком пьян и расстроен, для разговора со мной
  - Нет ты слушай меня
  - Что?
  - Ты слушаешь?
  - Слушаю
  - Так вот слушай внимательно!
  - Хорошо, слушаю внимательно!
  - Арь, честно... я так люблю тебя
  После признания в любви, рука которой я держала телефон начала трястись и слезы стали наворачиваться.
  - Аря, не молчи... ауу.. ты меня слышишь?
  Хочу открыть рот, но губы трясутся, мое тело меня совсем не слушается, это слишком огромный эмоциональный ком. Собираю все силы в кулак и почти неслышно говорю
  - Слышу
  - Хорошо, что слышишь, потому что возможно я больше никогда не скажу тебе этих слов. Я никогда не мог подумать, что вслух произнесу подобное, но я не выдержал. Ты заразила меня, я очень болен любовью к тебе, я так тебя люблю, как никого никогда не любил, эта любовь не идет в сравнение ни с чем другим. Она родственна с той любовью, которую испытывают родители к детям. Понимаешь мне абсолютно ничего от тебя не надо, мне достаточно просто знать, что ты есть и любить тебя, понимаешь?
  - Понимаю
  - Я хочу тебя увидеть, прямо сейчас
  - Ты же отдаешь отчет своим желаниям?
  - Отдаю
  - Тогда ты должен понимать, что это невозможно
  - Ох.... Как пережить еще одну ночь без тебя?
  - Потерпи, мы найдем выход
  - ты в это веришь?
  - Верю, если бы не верила, то не говорила бы об этом.
  - На этот раз я тоже поверю тебе, мы обязательно найдем выход. Мне нужно идти, пока
  - пока
  Я положила трубку и еще какое-то время не могла вымолвить не слова, пока Вилка чуть не лопнула от любопытства, что же я услышала на том конце провода.
  - Говори же, не издевайся
  - Он признался мне в любви
  - О боже, прям так и сказал?
  - Да и не только это сказал
  - А что еще ?
  - Что хотел бы видеть меня сейчас рядом с собой
  - А ты бы хотела его видеть?
  - Больше всего на свете!
  - Тогда у меня есть план
  - Когда ты успела придумать план?
  - Он у меня был отложен на крайний случай
  - Говори
  - сейчас я посмотрю на карте средний город между нашими двумя городами
  - И что?
  - Подожди не отвлекай
  Вилка залезла в телефон и начала быстро что то вводить. Потом приложила палец к брови и сказала
  - все я нашла
  - Что ты нашла, город?
  - Да, город который находиться ровно между нашим и его городом.
  - И что дальше?
  - А дальше у нас есть время добраться туда завтра и даже вернуться домой, правда глубокой ночью. Предложи ему такой вариант
  - Если он позвонит еще раз, то я ему предложу такой вариант. Вилка ты гений!
  - Кто бы сомневался в моих способностях
  Сказала Вилка ,триумфально задирая нос и поглаживая себя по голове.
  Мы подъехали к дверям клуба и зашли в него.
  - Вил, мне кажется или мы самое старое поколение, из тех кто сюда пришел.
  - Если не брать в учет вон тот крайний столик, то да!
  - а что за тем столиком, мне как то неловко поворачиваться и смотреть?
  - За ним сидят два папика, либо пришли на молоденьких девчонок поохотиться, либо пришли со своими дочерями.
  - Ох уж эти старички, все им не имеется!
  - ты мягко выразилась, я тебе уже говорила неоднократно о своем отношении к подобным мужчинам.
  - Я помню
  Зазвонил телефон, я полезла за ним в сумочку и именно в этот момент подошли те папики о которых мы вели речь. Я не обращая внимания на них, отошла в сторону от барной стойки, потому что звонил Денис.
  - Привет любимая
  -привет
  - Как ты?
  - Хуже, чем обычно
  - Вы в клубе уже?
  - Да
  - Все комплементы собрали?
  - Еще не успели. Вилка уже начала
  Сказала я и невольно засмеялась. Передо мной открылась картина- сидит Вилка и что то сквозь губу объясняет одному из престарелых джентльменов, тот в свою очередь не перестает к ней клеиться, и она продолжает двигаться медленно по кругу вместе со стулом в противоположную сторону от него.
  - Вилка молодец
  - Да, Вилка такая
  Сказала я сквозь смех
  - Арь я очень соскучился, у меня есть предложение! Я хочу попросить друга сесть за руль моей машины и приехать к тебе. Ты не против?
  - Ты что с ума сошел? Тебе нужно выезжать прямо сейчас, чтобы к завтрашнему дню доехать. У меня тоже есть предложение.
  -какое?
  - Рано утром мы с Вилкой садимся в машину и едим к вам на встречу, ты берешь Эльчина, садишь его за руль и вы едите к нам на встречу. Тем самым мы сэкономим время , а значит у нас его будет больше, чтобы провести вместе.
  - Аря, это замечательная идея! Я сейчас позвоню Эдьчину и все расскажу, потом перезвоню!
  - Хорошо, жду звонка
  Подошла к Вилке, которая прибывала не в лучшем настроении.
  - Что говорит твой принц?
  - Говорит, что твоя идея супер!
  - Он едет?
  - Не знаю. Сейчас перезвонит мне, с Эльчином только переговорит, чтобы на встречу поехать вдвоем.
  - Лишь бы он согласился, я так соскучилась по этим зеленым глазам
  - Что- то мне подсказывает, что мы завтра увидимся.
  Беру телефон, звонит Денис
  - Ало
  - Мы едем!
  - Я не верю! Как ? Он согласился?
  - Да, сказал, что с утра заедет за мной
  - Как же я рада, спасибо. Ты делаешь меня счастливой, я наконец то увижу тебя! Что ты скажешь жене?
  - Что-нибудь придумаю, не волнуйся
  - тогда рано утром выезжаем?
  - Да милая, завтра увидимся! Я поехал домой, нужно поспать, у меня голова кругом идет.
  - Конечно иди, сладких снов, до завтра.
  - До завтра, целую! Будь аккуратна
  - Хорошо
   Радость переполняла меня на столько, что мне казалось, моего хорошего настроения хватит на всех собравшихся в клубе. Вилка слезла со стула и обняла меня.
  - Аря мне не верится, что уже завтра я его увижу
  - А ты поверь! Завтра увидишь его зеленые глаза
  - Я так рада, так рада! Поехали скорее домой, я хочу быстрее лечь спать и встретить новый день!
  - Согласна, нужно хорошенько выспаться, предстоит дальняя дорога.
  Дорога домой прошла очень весело, мы вспоминали наших друзей, строили планы и говорили о мечтах! Затем подъехали к дому и зашли.
  - Арь, ты что Олегу то скажешь?
  - Зачем ему что-то говорить? Его же не будет
  - Точно, забыла совсем. Он даже не заметит нашего отсутствия.
  - Именно. Хватит болтать, времени на сон и так мало осталось.
  - Все-все, я пошла в свою комнату. Спокойной ночи
  - Спокойной ночи Вилка!
  Я начала взбивать подушку и укладываться поудобнее, закрыла глаза и тут же передо мной возникло лицо Дениса. Что ты будешь делать, он даже с закрытыми глазами мне покоя не дает. Предательски не хочется спать, от этого я начинаю раздражаться сильнее.
  Около часа я ворочалась, но потом все- таки уснула.
  - Просыпайся соня
  Сказала Вилка самым нежным голосом.
  - Уже утро?
  - Да подруга, уже утро и совсем скоро нам нужно будет выезжать
  - Все, встаю!
  Я была бодра и в хорошем настроении по известным причинам. Позавтракав, мы с Вилкой схватили по сумке и отправились к машине.
  - Трогай, шеф
  Сказала Виола с улыбкой.
  И мы поехали. Нам предстояла шестичасовая дорогая и потому мы запаслись огромной коллекцией музыки, напитков и сладостей.
  Утро было будто специально для нас, необыкновенно солнечное и теплое, на небе не облачка.
  Так как дорогая была ровной, а трасса не напряженной мы преодолевали населенные пункты один за другим ровно по времени. Прошло около 3 часов в пути и мне безумно захотелось услышать голос Дениса.
  - Виол, ты не против, если мы остановимся на несколько минут?
  - Не против, а что такое? Ты устала?
  - Нет, я не успела устать. Хочу позвонить Денису
  Я отошла на пару шагов от машины и начала набирать номер, длинные гудки и нет ответа, странно. Может он проспал...
  - Ало
  - Привет дорогой
  - Привет любимая
  - Я уже подумала, что ты проспал. Вы в пути?
  - Да, мы уже едим, осталась еще половина и мы увидимся.
  - нам тоже осталась половина, по моим подсчетам встретимся через 3 часа
  - мне не терпится тебя увидеть и обнять
  - и мне. Не буду тебя отвлекать, я пошла в машину
  - Хорошо милая, езжай аккуратно
  - целую
  - целую
  Я запрыгнула в машину, получив очередной заряд энергии от телефонного разговора.
  - Что сказал, он не проспал?
  - Все хорошо Виол, им осталось ехать столько же, сколько и нам.
  - Значит, мы совсем скоро увидимся?
  - Получается, что так!
  - Дай я тебя расцелую
  Сказала Вилка и потянулась ко мне.
  Еще 2 часа мы ехали весело и постоянно болтали, так как отпуска нам не хватило, теперь была возможность пообщаться. Последний час дороги я была жутко напряжена, я волновалась, как перед первым свиданием.
  Наконец мы были на подъезде в город, Виола позвонила Эльчину и договорилась о месте встречи. Через 15 минут после разговора, мы припарковались нос к носу с машиной, в которой были парни. Я не помню, как вышла и добежала до Дениса. Как только он попал в мое поле зрения, я будто потеряла голову от счастья.
  Я поверила, что это не сон лишь тогда, когда оказалась у него в объятиях, он нежно целовал мою макушку и гладил по спине.
  - Это действительно ты?
  - Это я милая. Ты так соскучилась?
  - Ты даже представить не можешь на сколько
  - Я тоже соскучился по тебе, не хочу тебя отпускать
  - не отпускай
  - Придется, потому что сейчас мы поедим в кафе, Эльчин и я с дороги очень голодны. Вы наверное тоже?
  - Да
  - Тогда подойдем к ребятам
  Мы обошли машину, с другой стороны стояли в обнимку Вилка и Эльчин, он что-то шептал ей на ухо и она смеялась.
  - Кто хочет перекусить?
  Спросил Денис
  Она вдвоем подняли руки, а после повернулись к нам.
  - Привет Арь
  Сказал Эльчин улыбаясь
  - Привет, как ты?
  - Лучше всех, теперь моя Вилочка со мной, я счастлив.
  В местном кафе мы плотно поели, каждый рассказал о том, как его встретили дома. Все поделились впечатлениями после отпуска. После решили отправиться на самостоятельную экскурсию по городу. Так как никто из нас не бывал тут раньше, единственным ориентиром был огромный собор, по направлению к нему мы и направились.
  Денис пересел в машину ко мне, а Вилка к Эльчину.
  - Арь, ты чудо!
  - Ты тоже
  - Я серьезно, остановись у обочины.
  Без вопросов я свернула на обочину и заглушила машину.
  - Аря, я не понимаю, что ты со мной сделала, но все мысли, все воспоминания связаны с тобой. Ты перевернула мою жизнь с ног на голову, наверное, судьбе было угодно, чтобы я пережил такое сильное чувство. Ты мне дала кучу положительных эмоций, я пересмотрел свой образ жизни, теперь хочу начать все заново.
  - Спасибо мне очень приятно слышать от тебя такие слова. Я бы тоже хотела тебе кое в чем признаться. Вчера я услышала от тебя признание, я давно поняла, что чувствую по отношению к тебе, наверное, тебе и так было понятно. Но теперь, после того, как ты мне сказал о своей любви, я хочу сказать в ответ, я люблю тебя. Я люблю тебя больше всего на свете. Ты подарил мне это необыкновенное чувство, впервые в жизни я пережила это. Теперь мне глубоко жаль людей, которые никогда никого не любили.
  После сказанного, Денис прижал меня к себе и поцеловал.
  -спасибо, что ты сказала об этом вслух. Долгое время я не мог понять, что ты чувствуешь ко мне, временами мне казалось, что мои чувства не взаимны.
  -ты ошибался.
  - Ты хочешь сходить со мною в церковь?
  - Я буду рада
  Мы вышли из машины, и пошли по направлению к церкви. Машина с Вилкой и Эльчином была припаркована, как раз напротив той самой церкви, куда мы шли. Увидев нас, они вышли из машины.
  - Куда отправились?
  - В церковь! Вы с нами?
  Вилка посмотрела на Эльчина, тот одобрительно кивнул
  - Да, мы с вами
  Поднимаясь по лестницам в эту необыкновенную церковь, Денис спросил:
  - Тебе не кажется, что мы совершаем большой грех, идя сюда вместе? Я ведь женатый человек, да и ты не свободна..
  - Думаю, что бог на стороне любящих людей. Мы с тобой согрешили, только тогда, когда полюбили друг друга.
  После мы зашли в церковь и каждый из нас помолился. Я поблагодарила господа за то, что он подарил мне этого человека, я не о чем не просила, только говорила спасибо, за счастье посланное мне.
  Выходя из церкви я будто скинула с себя тяжелый груз, даже дышать стало легче. Наше совместное времяпрепровождение подходила к концу. Денис предложил опять поговорить, я согласилась
  - Арь, мне очень тяжело с тобой прощаться, у меня будто сердце разрывают по кускам.
  - Замолчи, я не могу это слышать
  Я судорожно залезла в сумочку и одела солнцезащитные очки.
  - Мне придётся тебе все сказать. Сегодня утром, я передумал ехать на встречу к тебе, хотел позвонить и сказать, что у меня не получается. Но я и тут не смог. Я очень много думал, ты понимаешь ,что нас ждет в случае, если мы откажемся от привычной жизни и тех, кто нас окружает?
  - Представляю и мне страшно от этих мыслей
  - Ты ангел, который спустился ко мне с небес. Я даже не знаю как благодарить судьбу за то, что есть ты. Прости меня.. пойми, что врозь не могут быть любя...
  От сказанного у меня мгновенно покатились слезы, я понимала, о чем идет речь. Мы больше не увидимся
  - От любви можно возвыситься и упасть. Сейчас я падаю
  - Милая моя, мне так жаль. Но пойми, я не могу их оставить. Не страдай по мне, я этого не заслужил.
  - Я ничего не хочу говорить в ответ, на твои слова. Я не вижу смысла жить без тебя
  - Что ты такое говоришь? Ты самая великолепная, замечательная, умная, красивая, у тебя впереди долгая и счастливая жизнь, ты сможешь полюбить еще раз. Знай, что ты навсегда останешься у меня в сердце
  - Ты сделал выбор, не предоставив выбора мне, да я и не претендовала. Одно могу сказать наверняка, если когда-нибудь, ты поймешь, что жизнь с нелюбимым человеком стала тебе невыносима, я буду ждать.
  - У вас с моей дочкой есть много общего, вы обе непосредственные и эгоистичные в любви. Когда я укладывал ее перед сном в кровать, она напомнила мне тебя, она даже пахнет так же - весной и детством. Скажи мне прощай, и я уйду
  - Прощай моя любовь
  - Как говорили гусары, с девушкой нужно прощаться изящно... Я поступил совсем не по-гусарски. Эльчин поехали, нужно успеть до ночи приехать домой. Любимая, садись в машину и езжай, как доберетесь до дома, напиши.
  - Хорошо
  Промямлила я, дрожащим голосом. Посмотрела искоса на Вилку, которая тоже была вне себя от расставания с возлюбленным.
  Он подошел ко мне и в последний раз прижал к себе, я снова растворилась в его объятиях, как будто не было всех этих слов, как будто я вскоре его увижу. Поцеловал в макушку, затем последовал глубокий вдох
  - Иди милая, иди
  Открыл дверь моей машины и посадил меня. Слезы катились непрерывным потоком по моим щекам, из-за них я даже не могла разглядеть куда еду. Вилка молчала, она отвернулась в сторону окна и смотрела туда до момента, пока я от бессилия не остановила машину. Легла головой на руль и так горько плакала, что казалось я не скоро выплачу все слезы по нам, по нашей любви.
  - Арь, давай я сяду за руль, меня пугает твое состояние.
  Я безмолвно согласилась и вышла из машины. Мы поменялись местами, и теперь мне не нужно было собирать все силы в кулак, чтобы нормально доехать.
  - Ты мне расскажешь, что Денис сказал тебе?
  - Мы больше не встретимся
  После сказанных мною слов, я опять начала рыдать, я покорно подчинилась сложившимися обстоятельствами.
  Мы приехали домой глубоко за полночь, я написала Денису о том, что мы доехали, он тут же перезвонил.
  - С тобой все в порядке?
  - Если это можно так назвать, то да. Я, во всяком случае, дышу
  - Не трави мне сердце, я тоже переживаю не меньше твоего. Я чувствую вину перед тобой
  - не нужно себя винить, ты ни в чем не виновен.
  - Девочка моя, я безумно тебя люблю. Спокойной ночи
  - Спокойной ночи Денис
  С последнего нашего разговора много воды утекло, каждый из нас начал жить заново. В тот день, когда мы виделись в последний раз, я постарела на тысячу лет. Я попыталась заглушить ту боль, которую мне пришлось пережить. Первые дни я совершенно потеряла сон и не испытывала голод, от этого я сильно похудела и образовались огромные синяки вокруг глаз. После я нашла способ успокаивать себя через алкоголь, напивалась, так, что неспособна была дойти до кровати, а открывая глаза с утра, молила о смерти.
  Олег не мог понять, в чем причина такого поведения, он ничего не спрашивал, думаю, он все понимал.
   Через год и я свыклась с мыслью о том, что больше мы не никогда не увидимся, лишь иногда украдкой спрашивала у Вилки, как там Денис.
  Я продолжала видеть сны и мечтать о далеких временах, когда мы будем вместе. Я представляла нас стариками, которые, наконец, то смогут быть вместе, доживать свою старость так, как велит сердце. Каждый раз, вспоминая о нем, я испытывала ощущение полета, я продолжала любить, не смотря ни на что.
  Через месяц после последней встречи, Вилка поехала к Эльчину, они провели незабываемый отпуск. Затем их поездки друг к другу стали регулярными, до сих пор я вижу эту пару вместе, они созданы друг для друга.
  Спустя 2 года после тех событий, моя подруга с Эльчином улетели по делам в Стамбул. Вилка очень ждала поездки, она мечтала долгое время посетить этот город, вот и сбылась мечта. Одним пятничным утром я услышала телефонный звонок:
  - Ало
  - Аря привет, как дела?
  Слышу я родной голос в трубке
  - Все хорошо, как ты, как отпуск?
  - Мы сейчас сидим с Эльчином в баре и вспоминаем о тебе, вот я и решила позвонить, узнать как ты.
  - Я хорошо. Передавай ему большой привет, пусть приезжает в гости. Вилка я хочу тебе сказать одну новость
  - Какую, чем то порадуешь?
  - я выхожу замуж.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"